Aлекс Mедаев Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso. От сотрудника редакции Los Santos News - Алекса Медаева. Файл: I. Название фоторепортажа - База LVA, II. Описание темы фоторепортажа: [Армия-одна из главных работ штата SA. Без армии не было бы защиты граждан от некоторых грабителей, мафии. Можно отметить что в большинстве армия это самая важная работа. В армию берутся новобранцы по призыву, или же по контрактной службе. В армии довольно большой выбор техники ( гидра, танки, барраки, хаммеры, автобусы, а также личный автомобиль Генерала). Мне повстречалось увидеть много удивительного в LVA. Если и идти первым делом на работу, так это LVA.] III. Доказательства проведенного фоторепортажа - [Документация] Дата проведения фоторепортажа: 30.01.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Отказано. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Льва Иванов. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Нестор ИзмайловII. Фото человека у которого было взято интервью; -III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, назовите имя фамилию и занимаемую должность в организации;2. Что Вы сможете рассказать о своей карьере?;2. У Вас была цель устроится именно в эту организацию или это произошло случайно?;3. Кто у Вас есть в коллективе?;4. Как Вы считаете, справляетесь ли Вы со своим коллективом?;5. Каким образом Вы хотите увеличить кол-во сотрудников?;6. Что Вы планируете делать после своего срока руководства?;7. Что посоветуете нашим слушателям? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью проводилось с отзывчивым директором ЧОП`а.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 02.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Отказано. (( Отсутствуют скриншоты включения диктофона :( )) Oлег Дихтеренко, Колян1, Екатерина Аксёнова и 6 других 9 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) От Генерального Директора Los Santos News - Sakura Cardoso. Файл: I. Название фоторепортажа; - Турнир среди Больниц SA.II. Описание темы фоторепортажа; - Сегодня, 5 Февраля в 19:00 по местному времени состоялся Турнир среди команд Больниц San Andreas. Инициатором конкурса был действующий Министр Здравоохранения - Данила Булузукский. Сам турнир состоялся в несколько этапов, а именно: 1 этап - Реагирование; 2 этап - Викторина из вопросов по оказанию ПМП; 3 этап - Реагирование и поиск пропавшего человека на лесопилке; Так же был внеплановый 4 этап - Реагирование и поиск человека на Заводе. Каждая команда показали себя с отличной стороны. Главный приз турнира составил 50.000$. По итогам турнира победу заполучила команда Больницы Los-Santos и забрала 35.000$ в качестве приза на команду, а второе место оказалось в руках Больницы San-Fierro, за что получили 15.000$ на команду. Так же секретным призом оказался Автомобиль, который был вручен победителям. Остаточные впечатления остались у всех участников, а так же у организаторов турнира. В заключение к итогам Министр Здравоохранения пожелал всем участникам не бросать учёбу и саморазвитие в своей квалификации, а так же пробовать себя в новых темах больниц.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - [Фото отчёт] Дата проведения фоторепортажа: 05.02.2022.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) От Генерального Директора Los Santos News - Sakura Cardoso. Файл: I. Название репортажа; - Турнир среди Больниц SA.II. Оператор репортажа; - Лев Иванов.III. Доказательства проведенного репортажа;- Репортаж: [Часть 1][Часть 2].- [Фото отчёт Sakura Cardoso]. Дата проведения репортажа: 05.02.2022. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. David Virtsetti, Лев Иванов и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Льва Иванов. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Брэндон МорриконеII. Фото человека у которого было взято интервью; -III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -1. Доброго времени суток, представьтесь, пожалуйста;2. Расскажите подробнее о Вашем предприятии, чем оно занимается?;3. Чем занимаются Ваши стажёры после принятия на работу?;4. Как к Вам относятся коллеги? Как отзываются о Вас?;5. Планируете ли Вы идти дальше по своей карьерной лестнице?;6. Массовые мероприятия будете проводить в Вашем ресторане?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Брэндон Морриконе - Директор JR "Dark Samurai". Из взятого интервью я узнал, что в Ресторане дела обстоят просто отлично. Здесь часто проводились различные мероприятия как банкет с государственными структурами, фестивали по демонстрации блюд и многое другое. Из вывода, директор показывает себя с положительной стороны и ответственно выполняет свою работу.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 05.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Василиса Колотова, Колян1, Русская Приора и 5 других 7 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Магазин Эммета.II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - Emmet's - небольшой оружейный магазин, принадлежащий и управляемый Эмметом. В 1992 году был расположен в районе Уиллоуфилд, г. Los-Santos. Незначительный конкурент оружейного магазина - Ammu-Nation, оружейный магазин, расположенный через дорогу. Малый бизнес является собственностью баскетбольного клуба "Grove Street". Несмотря на это, магазин фактически находится на территории БК "Ballas". Магазин продает только старые второсортные модели оружия в отличие от его более крупного, доминирующего конкурента.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата проведения фоторепортажа: 12.02.2022Подпись сотруднца Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Туран Джафаров, Daniel Morgan, Khabib Nurmagomedov и 1 другой 3 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) От Генерального Директора Los Santos News - Sakura Cardoso. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Данила БузулукскийII. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Представьтесь пожалуйста, расскажите немного о себе. - Данила Бузулукский, Министр Здравоохранения. Мне 31 год, в Штате с самого рождения.2. Как долго Вы находитесь в сфере своей работы? - С 18-ти лет. То есть тринадцать лет. Работал и в Пожарном Департаменте и в Больницах.3. В каком моменте вы решили посвятить себя в сферу Здравоохранения? - Ещё с самого детства я мечтал стать Пожарным. Я им стал, добился высокого карьерного роста, из-за которого в следствии я попал в Правительство.4. Что вы можете сказать о вирусе "Валиола"? Имеется ли для него вакцина и имеется ли риск вспышки эпидемии? - Вирус на самом деле опасен и его первая малая волна мало что дала понять. Вспышке без условно есть место быть, она может произойти. Но в Штате уже разработана вакцина, и каждый желающий может её сделать себе.5. Какие меры предпринимает Губернатор и члены Высшей палаты для защиты от вируса? - Стараемся меньше контактировать с людьми, ношение масок и перчаток в общественных местах.6. Как многие жители заметили, но на регистратурах больниц становится мало сотрудников. Как вы можете это прокомментировать? - Количество врачей с высокой квалификацией уменьшилось, многие улетают жить в другие Штаты. Но над этим ведутся некоторые работы, собрания. На данный момент в больницах после обеда практически всегда можно наблюдать врачей.7. Имеются ли какие-то нововведения с легализацией лёгких наркотиков? - Нет. Такого не планируется.8. Многие врачи недовольны своей зарплатой, планируется ли поднятие зарплат врачам, которой будет хватать на все жизненные нужды? - Зарплаты повышать не планируем, но премии выписывает лично Правительство. В Госпитале Лос Сантоса есть лучший сотрудник недели с очень хорошими деньгами. Мы смотрим на то, как человек работает, если он работает отлично, то выписываем премию.9. Если не секрет, когда вы решите покинуть свой пост Министра Здравоохранения? Имеются ли у Вас претенденты на Ваше место? - В ближайшее время не планирую. Претендентов как таковых не имеется. Все мои Инспектора знают меру и работают на отлично, не думая о моём смещении. IV. Краткий комментарий сотрудника; - Министр Данила Бузулукский работает не покладая рук в сфере Министерства Здравоохранения.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения интервью: 12.02.2022. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) От Генерального Директора Los Santos News - Sakura Cardoso. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Rocky GagarinII. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Думаю Вы не нуждаетесь в представлении, но всё же представьтесь пожалуйста и расскажите немного о себе. - Конечно. Меня зовут Рокки Гагарин. Кто-то считает меня вождём, а кто-то тираном. Но к счастью - я являюсь лишь Губернатором Нашего Штата.2. Не могу не задать вопрос, мечтали ли Вы когда-то занять Губернаторское кресло или это вышло по стечению некоторых обстоятельств? - Я вам так скажу... Я уже давно являюсь политиком. Что касаемо поста Главы Штата - Это необходимость. Мечты к данному посту - попросту пусты. Решает не Правительство и уж точно не я. Всё благодаря Вам и остальным Гражданам Штата.3. Довольны ли Вы работой всех Министерств Штата. Как они выполняют свои обязанности?- В работе Министров я не имею сомнений, я безусловно доволен, как они выполняют свой долг. Это не работа, Мэм - Это долг.4. Как Вы лично обеспечиваете свою безопасность от болезней? Поставили ли Вы прививку от вируса "Валиола"? - Я стараюсь не участвовать в массовых мероприятиях, да и вообще я не медийная личность. А что касаемо прививки - не сомневайтесь. Я вакцинировался прививкой, что разработали в Нашем Штате уже давно.5. Планируется ли вторая волна вируса? Готов ли Штат принять её удар и обеспечить защиту всех граждан от него? - К сожалению - Да. Риск второй волны заражений не отрицается, но вакцина полностью разработана и эффективна. Сейчас же, ученые с разных Штатов дорабатывают и всячески улучшают препарат против вируса. Отмечу, что именно у Нас в Штате эти работы проходят!6. Отвлечёмся от медицины... Как обстоят дела с Политическими партиями? Активны ли они на сейчас и выполняют ли они что-то? - Я не могу сказать Вам про своих коллег из Демократической партии, но Республиканская партия во Главе со Мной и Нашей командой вполне справляется с поставленными задачами по улучшению жизни и безопасности людей.7. Это успокаивает. Но могут ли Вас отстранить от занимаемой должности? Что произойдёт с Политической партией, а так же ситуацией в Штате? - Конечно, Мэм! Меня как и любого другого человека могут отстранить от занимаемой должности. У Нас прекрасная команда, я полностью уверен в составе партии и Правительства. Все работают на ровне, моя отставка не повлечёт последствий. Мы - одна команда. Все работают на ровне.8. Некоторых Граждан Штата беспокоит ситуация с однополыми браками. Как Вы относитесь к этой ситуации? Планируются ли какие-то изменения в законе в пользу однополых браков? - Законы у Нас утверждают Граждане Штата, а не я. Я не в праве перечить кому-либо или чему-либо. Если народ Штата решит, что это нужно - то так и будет. Против различных меньшинств я ничего не имею против. Они имеют право на существование.9. Губернатор. Какой политики придерживается Власть? Помощь народу или собственное обогащение? - Граждане Штата - первая и единственная цель Нашей политики.10. В таком случае, могут ли жители Штата спокойно спать и доверить свою безопасность в руки Государственных Органов и Правительства? - Об этом и речи не может идти! Конечно могут! Могут и должны!11. Что предпринимает Министерство Обороны для поддержания боеготовности вооружённых сил? - Абсолютно всё, что в их и Наших силах, Мэм. Благо финансирование позволяет поддерживать боеспособность бойцов.12. Что произошло с Министром Внутренней Безопасности после недавнего инцидента? Какова дальнейшая судьба? - Я не могу дать Вам ответ по этому поводу.13. Планируете ли Вы расти по карьерной лестнице и занять пост Президента США? Если да - то кого бы Вы оставили в роли Губернатора Штата? - Нет. Я не планирую баллотироваться в Сенат и Президенты. В моих планах остаётся всё по прежнему, а то есть: Поддержка граждан Штата. Я не хочу отсюда уезжать.14. И последний вопрос: Что бы вы хотели пожелать жителям Штата? - Единственное чего я хотел бы пожелать, так это терпения, ибо у нас есть всё, а чего нет - то скоро будет! Я обещаю. IV. Краткий комментарий сотрудника; - Вожак Нашего Штата San Andreas! С ним можно спать спокойно.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения интервью: 12.02.2022. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Evelina Gtassi Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Эмма Укроп. Я, Эмма Укроп, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Луничка Звёздочкин]II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Фото]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -1. Какую должность Вы занимаете в Hospital San Fiero?2. Нравится ли Вам эта работа? Если нравится то чем?3. Как долго Вы работаете в данной сфере?4. Посоветовали бы работу в этой сфере гражданам SA?5. Эта профессия помогла Вам осуществить мечту?6. Сложно ли быть врачем?IV. Краткий комментарий сотрудника; - [Самая интересная личность во всем штате которую я встречала. Бывали многие люди которые меня удивляли, но только Луно, может развеселить и помочь в трудную минуту.]V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Интервью] Дата проведения интервью: 16.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Price.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Удалено Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Закрыто. Русская Приора 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.