Екатерина Аксёнова Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Баскетбольный Клуб - "Los Santos Vagos".II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - Баскетбольный клуб появилась в городе почти одновременно с другими баскетбольными клубами, примерно в 1970-х или 1980-х годах. Как именно появилась, неизвестно, но, скорее всего, она сформировалась из членов мексиканской общины г. Los Santos. Позже из-за отношения, она разделилась на две части: "Los Santos Vagos" и "Varrios Los Aztecas", которые имели не совсем дружеские отношения с другими. БК "Vagos" заняли восточную и северо-восточную часть г. Los Santos, которые исторически имеют преобладающее население Мексиканцев. Помимо БК "Aztecas" и БК "Vagos" после отъезда Carl Johnson в Liberty City, ухудшились отношения с "Grove Street Families". Глава баскетбольного клуба "Vagos" неизвестен. Единственный высокопоставленный член баскетбольного клуба - Big Poppa, который достаточно известный в разных уголках Штата.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата проведения фоторепортажа: 19.02.2022Подпись сотрудница Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Evgeniya Mur, Тимофей Зайкин, Khabib Nurmagomedov и 1 другой 3 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Больница города Лос-СантосII. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Олег БатенкоII.I. Слова Редактора; - - Доброго времени суток Уважаемые жители штата San-Andreas!;- Сегодня мы Вам подробно расскажем и покажем о больнице города Лос-Сантос;- Больница города Лос-Сантоса часто посещаемая интернатура;- Пациенты зачастую сюда обращаются с различными просьбами и жалобами на своё здоровье;- Это как оформление справок, проведение операций и принятием препаратов за небольшую плату;- Давайте пройдёмся по больнице и осмотрим то, что имеется сейчас в интернатуре;- Как мы видим здесь у нас регистратура с одним врачом, много пациентов...;- Здесь у нас располагаются два служебных санузела - для врачей и пациентов;- Прошу заметить, что холл оборудован диванами, куллером с водой и телевизорами;- И специальным автоматом с напитками. Здесь очень уютно и комфортно находится;- Здесь у нас располагается операционная. Врачи проводят операции любой сложности;- Всего в больнице 6 палат, оснащённые 6 койками и современной аппаратурой;Опрошенный очевидец, врач HLS:* Включение микрофона *Лев Иванов: - Сэр, Вам нравится Ваша работа?Nikita Patterson: - Конечно, иначе я бы сюда не поступал;Лев Иванов: - После рабочего дня у Вас проводятся кварцевания в палатах?;Nikita Patterson: - По желанию;Лев Иванов: - Хорошо, большое спасибо за ответ, удачной Вам смены;Nikita Patterson: - Вам тоже, удачи* Выключение микрофона *- Как мы видим на местности больницы здесь жуткий беспорядок;- Машины разбросаны, улица не патрулируется правоохранительными органами; - После посещения больницы, граждане смогут воспользоваться самокатами;- Или воспользоваться недорогим такси и доехать до нужной точки;Опрошенный очевидец, сотрудник LSPD:* Включение микрофона *Лев Иванов: - Как Вы относитесь к больнице города Лос-Сантос?;Дмитрий Евгеньевич: - Мое отношение к больнице HLS? Хм...;- Я считаю так, больница это очень важная и неотемленая организация в этом городе;- Каждый день её посещают сотни граждан;Лев Иванов: - Хорошо и последний вопрос, как часто у Вас патрулируется местность больницы?;- Если затрудняетесь ответить, можете воздержаться от этого вопроса;Дмитрий Евгеньевич: - Каждые 30 минут офицеры посещают пост больницы, дабы тут царствовал порядок;Лев Иванов: - Спасибо за развёрнутый ответ. Удачной смены;* Выключение микрофона *- Мне хочется сделать вывод по данному репортажу;- О больнице отзываются очень хорошо, и наше мнение личное мнение с этим совпадает;- С Вами были Редактор - Лев Иванов и Стажёр Олег Батенко. Спасибо за внимание! III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 19.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Лев Иванов Принято. Тимофей Зайкин и Русская Приора 2 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) От Генерального Директора Los Santos News - Sakura Cardoso. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Lawrence GordonII. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Представьтесь пожалуйста, расскажите немного о себе. - Меня зовут Лоуренс Гордон, мне 37 лет. Работаю в Правительстве на должности Министра Обороны.2. Как давно Вы находитесь в этой сфере деятельности? - Работаю я тут можно сказать что не долго, но для данной сфере это очень много. Сначала я работал на должности Инспектора, но около месяца назад в из-за некоторых причин пришлось взять в свои руки Руководство над Министерством Обороны.3. Как Вы оцениваете боевую подготовку военнослужащих на данный момент? - Бойцы готова на все 100%. Хоть в огонь, хоть в воду - Идеальные бойцы! Всё ради защиты Штата.4. Исправно ли выполняют свои обязанности военнослужащие Высшего Офицерского Состава, а так же Генерал? - Конечно! Нового Инспектора знают все и не позволяют при нём какие-либо резкие высказывания. Да и он им спуска не даст, если что-то такое случится.5. Каким вооружением владеют военнослужащие? - Винтовками уже никого не удивить. Если про технику - Бойцы имеют танки, вертолёты, несколько истребителей, боевые вертолёты, несколько комплексов ракетных установок, а так же подлодки.6. Как известно, но в Армии сократилось количество бойцов. Как вы можете это прокомментировать? - В связи с данным событием, Министерство Обороны вместе с Губернатором будут повышать финансирование, тем самым повышать заработную плату бойцов. Это должно привести к тому, что в Армию вновь придут новые военнослужащие.7. Планируется ли перевооружение Армии? - Пока нет, как раз таки из-за повышения финансирования и заработных плат. Всё по мере возможностей.8. Взаимодействуют ли военнослужащими с коллегами из Министерства Внутренней Безопасности? Если да, то в каком виде? - Конечно! Все возможные тренировки, поездки за боеприпасами, ЧС и т.д.9. Рассматриваются ли какие-то Мероприятия от Министерства Обороны? - В ближайшее время не планирую. Претендентов как таковых не имеется. Все мои Инспектора знают меру и работают на отлично, не думая о моём смещении.10. Что бы вы хотели пожелать всем Жителям Штата San-Andreas? - Мы ждём всех готовых отдать долг своему Родному Штату в рядах вооружённых сил! IV. Краткий комментарий сотрудника; - Министерство Обороны, как щит для Штата и его Жителей.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения интервью: 20.02.2022. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Главный Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Арнольд ЗубенкоII. Фото человека у которого было взято интервью; III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Доброго времени суток, представьтесь пожалуйста;- Доброго, Генерал Арнольд Зубенко;- Как давно Вы стали Генералом армии? Как зародилось у Вас желание стать им?;- Ну на данную должность стал не так уж и давно. Много времени проводил в ЛВа, люблю службу, что-то меня с этим связывает. Наверное закалка, воспитание. Ну вот и решил, что пора становиться лучше, брать оборону в свои руки.;- Довольны ли Вы тем, что заступили на данную должность?;- Конечно, давно думал об этом, и вот, подвернулся момент;- Какая первая реакция была у бойцов при Вашей первой встречи с ними? Как Вы застали на эту должность;- Ну знаете, бойцы меня и до этого хорошо , никаких проблем с ними не было, в общем то как и у них со мной. Все дружные, никто вроде не жалуется.- Какие основные обязанности вы исполняете на данный момент?;- Призывы, набор новобранцев, доставка БП AF, защита штата;- Как обстоят у Вас дела в армии? Много ли призывников у Вас проходят в армию?;- Пока дела идут хорошо, каждый день кто-то хочет на службу, все бойцы хорошо справляются;- Чем занимаются МОС и ВОС состав?;- МОС в основном стоят на постах, помогают с разными приказами. ВОС с свою очередь контролируют МОС, выполнение их приказов, подсказывают то, чего бойцы не успели освоить.- Куда планируете пойти дальше после армии?;- Честно, ещё не обдумывал этот вопрос IV. Краткий комментарий сотрудника; - Арнольд Зубенко - Действующий генерал армии Лас-Вентураса. Как мы узнали, Арнольд очень любит военную службу и не так давно заступил на эту должность. До этого Арнольд проводил большое количество времени в армии.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 20.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Тимофей Зайкин и Русская Приора 2 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Пресс-конференцияII. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - Сегодня 20 февраля 2022 года прошла пресс-конференция с Губернатором и представителями Министерств. Данное мероприятие оповещалось в государственных новостях. К 16:00 проходили сборы у кинотеатра в городе Сан-Фиерро, квадрат Г-12. Было довольно большинство сотрудников с государственных структур, все проходили в зал и при этом предъявлять никаких документов не нужно было. Вопросов было мало, не от всей находящейся аудитории, которая находилась в зале, вопросы касались как развития экономики в штате, будущие планы для полицейских департаментов штата и многие другие. Отвечая на один из вопросов, Губернатор отметил, что развитие экономики и культуры штата уже проходит в данный момент времени, также переход на новый уровень обороны и безопасности штата, нас также ждут перемены. Время уже подходило к концу. В зале стало одному из сотрудников стало плохо, скорее всего потерял сознание, благодаря врачам, они быстро среагировали и своевременно оказали помощь сотруднику.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения фоторепортажа: 20.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Русская Приора и Тимофей Зайкин 2 Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso. От сотрудника редакции Los Santos News - Даниэля Мирного. Я, Даниэль Мирный, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Макс Павленко II. Фото человека у которого было взято интервью; III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Здравствуйте. Я сотрудник LS News - Даниэль Мирный. - Приветствую. Шеф департамента SF - Макс Павленко. - Можете уделить пару минуток вашего времени для интервью? - Конечно. Слушаю вас. - Отлично, давайте начнём. - Что вы можете рассказать о себе и о своей работе? - Ну почти два месяца назад я занял данную должность, не жалею об этом. - Работа как работа, состав хороший, весёлый. - Какова ваша заработная плата, если не секрет? - Зарплата у меня 3.600 долларов. Вполне нормальная, хватает. - Как вы можете охарактеризовать себя в двух словах? - Строгий, отстаиваю себя, в моментах весёлый, дружелюбный. - Много ли человек проходит собеседование в ваш департамент? - В последнее время мало, слишком мало. - Опишите три ваших достижения. - Достижения на работе или в жизни? - На работе. - Ну первый это должность Шефа, долго к этому шёл. - Второе это доверие состава, как по мне, все доверяют и любят меня. - А третьего наверное нет еще. - Что бы вы хотели пожелать жителям штата San Andreas? - Ну... Не покидать этот штат, не болеть и нормального отношения от Правительства. IV. Краткий комментарий сотрудника; Макс очень хороший Шеф. Почти два месяца назад он занял эту должность и он успешно с ней справляется. Заработная плата у него 3.600 долларов, которой вполне хватает. Заслужил доверие состава. Макс строгий, отстаивает себя. В моментах весёлый, дружелюбный. Очень рад был с ним пообщаться. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 23.02.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/20/0/jiwzr5u3xr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sakura Cardoso 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Льва Иванова Я, Лев Иванов, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Артём ОрёлII. Фото человека у которого было взято интервью;III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку;- Для начала интервью попрошу Вас представится;- Приветствую, меня зовут Артём Орёл. Я директор баскетбольного клуба "Ballas".;- Когда заступили на свои пост директора?;- Это было буквально вчера.;- Чем Вы занимаетесь в своё свободное время?;- Я со своей командой на данный момент тренируюсь. Готовимся к ближающим турнирам. Против других БК; Свободного времени у нас мало. Мы должны показать всем, что мы самые сильные.;- Расскажите пожалуйста о своём надвигающемся турнире, что оно представляет в себя?;- По графику турнира планируется пару встреч с БК "Гроув";- Что предстоит Вам на этой встречи? Мячи будете "гонять"?;- Играть в баскетбол;- У Вас имеются на данный момент заместители?;- Да. Один левую руку от вас. Второй уехал из штата. Завтра утром будет;- Разрешите узнать, как зовут Вашего заместителя? Какие его основные обязанности?;- Моего заместителя зовут Ахи Андреев. Раньше он был бывшим директором этого клуба. А я был его заместителем. Основные обязанности Мистера Андреева заключаются в том, что когда меня нету в штате он заменяет меня. Проводит тренировки. А также организовывает тренировки с другими командами;- Новых баскетболистов он может набирать на тренировки?;- Конечно;- А если Вы проиграете в турните? Вы разочаруетесь в проигрыше? Будете дальше обучать свой персонал?;- Если мы проиграем, то это даст нам мотивации. Мы будет больше тренироваться и станем ещё сильнее;- Также хочу спросить про Ваш состав, конфликты имеются между ними? Или все дружны?;- Конечно иногда имеются конфликты между командой. Но мы всегда находим решение простить друг друга. Мы же команда;- Хорошо. Думаю, вопросов у меня больше к Вам не будет. Какие-то советы Вы сможете дать нашим слушателям?;- Да. Ребята, не курите не перебарщивайте с алкоголем. Занимайтесь спортом. У меня всё.- Спасибо за уделенное время и встречу со мной;- Спасибо Вам.IV. Краткий комментарий сотрудника; - Артём Орёл показался мне очень хорошим директором баскетбольного клуба "Баллас". Мы заранее договорились с ним о встречи. Меня встретили у порога дома, с составом этого клуба. Мы прошли в замечательный дом, что меня больше удивило, здесь было уютно и тепло. Все его баскетболисты слушали, а я вёл беседу с их директором. В конце беседы, Артём посоветовал всем гражданам штата заниматься спортом, не купить и не злоупотреблять алкоголем. Меня все дружно провели на улицу и я поехал. Я был доволен после посещения.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 26.02.2022Подпись сотрудника Los Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Oлег Дихтеренко, Хью Хефнер™, Русская Приора и 4 других 7 Цитата
iskateka Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Милана Калашникова. Я, Милана Калашникова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Elizabet Hukagu]II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - -Доброго времени суток, представьтесь пожалуйста.-Здравствуйте. Помощник Шефа департамента San-Fierro, Elizabet Hukagu -Как давно вы занимаете свой пост? Почему вы решили стать полицейским?-На этой должности не так давно, почти 2 недельки. Всегда было неутолимое желание помогать и оберегать гражданам штата.-Скажите, довольны ли вы своей работой?-Очень.-Есть ли у вас враги? Может кто-то из состава?-Враги? Нет, нету, да и состав очень хороший.-Какие ваши основные обязанности на данный момент?-Следить за работой департамента в первую очередь, помогать, подсказывать в чём то Кадетам, можно сказать, обучать их, вкладывать в них первоначальные знания, необходимые каждому офицеру.-А как обстоят дела в полиции? Приходит ли кто-то на собеседование? Много ли преступников поймали за сегодня?-На собеседования приходят конечно же, парочку сегодня поймали. Дела в департаменте обстоят отлично.-Скажите, хотели вы что-то изменить в PD?-Работа налажена до автоматизма, каждый знает своё дело. Единственное возможно пересмотрела бы заработную плату.-Это прекрасно! Что хотели бы пожелать жителям нашего штата?-Да-да... Передать крепкого здоровья, благополучия. IV. Краткий комментарий сотрудника; - Элизабет прекрасный помощник шефа. Она показалась мне очень доброй, и общительной. Так же она очень хорошо обдумывала свои слова, прежде чем, что-либо сказать.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 25.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: МилахаПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) От Генерального Директора Los Santos News - Sakura Cardoso. Файл: I. Название фоторепортажа; - Los-Santos Police Department.II. Описание темы фоторепортажа; - Департамент Полиции города Los-Santos является Правоохранительным органом Штата San-Andreas, который ведёт круглосуточную работу по охране правопорядка в городе. Департамент уже исполнилось больше 150 лет и он насчитывает в себе более 10 тыс. Офицеров. Департамент является одним из самых больших по величине по сравнению с другими Департаментами в Соединённых Штатах Америки. В обязанности Офицеров возложено обеспечение контроля на 400 квадратных милей, в которых они пресекают любые попытки нарушения общественного порядка. Об этом Департаменте было снято множество фильмов, сериалов, романов и телешоу. Любых желающих посвятить свою жизнь в службу Полиции всегда рады видеть в Полицейской Академии города Los-Santos.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - [Фото отчёт] Дата проведения фоторепортажа: 27.02.2022.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Даниэля Мирного. Я, Даниэль Мирный, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Максим Саменко.II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; 1. Что вы можете рассказать о себе и своей работе?2. Какова ваша заработная плата, если не секрет?3. Как к вам относятся ваши сотрудники?4. Как вы можете охарактеризовать себя в двух словах?5. Опишите три ваших достижения.6. Много ли человек проходит собеседование?7. Что бы вы хотели пожелать жителям штата San Andreas? IV. Краткий комментарий сотрудника; Максим глав.врач больницы города Сан Фиерро. Его нахождение здесь достаточно неожиданно, но он привык. Взаимоотношение с сотрудниками налажено. Собеседование в больницу проходит мало людей, но этого хватает. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 01.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/20/0/jiwzr5u3xr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News:BORZ Изменено 11 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.