Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл:I. Название фоторепортажа; - Школа вождения.II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - Автошкола - образовательное учреждение в штате Сан-Андреас. Здесь люди могут научиться сложным маневры и тактику вождения автомобиля. Она расположенна в районе Доэрти, Сан-Фиерро. Точное местонахождение школа вождения - в двух кварталах от гаража в Доэрти, а через дорогу от убежища в Доэрти. Граждане штата Сан-Андреас сдают несколько экзаменов, чтобы получить автомобильные права в автошколе. Если гражданин успешно сдает экзамены, то он отправляется на тест-драйв в городе Сан-Фиерро. При этом, если гражданин успешно проходит тест-драйв, он возвращается в автошколу, а получает оттуда права на автомобиль.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата проведения фоторепортажа: 02.04.2022Подпись сотрудница Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято Khabib Nurmagomedov и Daniel Morgan 2 Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Anastasia FloresII. Фото человека у которого было взято интервью; - ОтсутствуетIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Как вас зовут?2. Сколько вам лет?3. Как давно вступили на должность Генерала?4. Успели подружиться с бойцами?5. Каково Ваше семейное положение?6. Бывали ли конфликты между бойцами?7. Какие основные обязанности выполняете в данный момент?8. В момент призыва, много ли было призывников?9. Что делают бойцы в рабочее время?10. Ваше любимое блюдо? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Все прошло хорошо! V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения интервью: 25.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: mazzi Подпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Отличная работа! Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл:I. Название репортажа; - Los Santos Police Department.II. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Nikita Patterson.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата проведения репортажа: 03.04.2022Подпись сотрудница Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Khabib Nurmagomedov и Daniel Morgan 2 Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Ernesto JakobarII. Фото человека у которого было взято интервью; - ОтсутствуетIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Как вас зовут?2. Сколько вам лет?3. Каково ваше семейное положение?4. Как давно вступили на должность Глав. врача?5. Бывают ли конфликты между сотрудниками больницы?6. Какие основные обязанности выполняете в данный момент?7. Как вам удалось достигнуть такой должности?8. Какие советы можете дать тем, кто хочет достигнуть такой же должности?9. Ваше любимое блюдо? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Все прошло просто супер.V. Доказательства взятого интервью; - Ссылка Дата проведения интервью: 03.04.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: mazziПодпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Но в следующий раз делайте фоточку человека! Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Los Santos HospitalII. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) Больница города Los Santos является здравоохранительным органом штата San Andreas, который ведет круглосуточную работу по лечению пациентов в городе. Каждый день в больницу приходят больше сотни граждан за лечением. Больница является одной из самых известных по сравнению с другими больницами США. Около парадного входа стоят 2 кареты и самокаты для передвижения. На заднем дворе больницы находится морг и еще больше карет, так же на крыше больницы стоит вертолет для экстренных вызовов. В этой больнице выполняли сложнейшие операции и спасали жизни. Всех желающих посвятить свою жизнь в лечение и спасение жизней всегда рады видеть в Больницы города Los Santos. III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения фоторепортажа: 07.04.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: mazziПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Отказано. ( Вы пишете одно и то же фоторепортаж уже во второй раз ) Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil LegionovОт сотрудника редакции Los Santos News - Luis Lopez.Я, Luis Lopez, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.Файл:I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Sakura CardosoII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - *Фиолетовым цветом - речь репортёра. *Серым цветом - речь министра.-Представьтесь.-Меня зовут Sakura Cardoso. Я являюсь Министром СиК Штата.-Расскажите пожалуйста, основные ваши обязанности.-Основное это контролирование общественных связей с населений. Ну и контроль за мероприятиями на территории Штата.-Мисс, вас ни кто не видел с мужчиной, и вроде вы даже не были замужем. Скажите, а вы лезбиянка?-Кто эти слухи пускает? Нет конечно.-Что ж.. Ладно. А давно ли вы занимаете свой пост?-Довольно давно. Пол года, может больше. Не считаю дни.-Понял. Не было ли у вас мыслей, не знаю, уйти с данного поста?-Нет, не имелось. Меня всё устраивает на данный момент.-Хорошо, а что вы думаете о составе правительство?-Хорошие сотрудники.-И ни с кем среди них у вас нет конфликта?-Верно.-Хорошо. А не расскажите о своём любимом увлечение?-Спортивная езда, но с её организацией это затрачивается много времени. Аренда гоночного трека, сбор водителей и прочее.-Ого. А у вас есть любимая машина?-Имеется. Ford Crown Victoria. Классический автомобиль. Ну и гоночнаяяMitsubishi Lancer Evolution X.-Что ж... Думаю на этом надо закончить наше интервью. Не желаете что-то сказать на последок?-Единственное что могу сказать, это то, что желаю всем здоровья и меньше болеть.IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью прошло отлично.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Дата проведения интервью: 10.04.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято. Джон Дэвис, Александр Сильвер, Харума Мацуо и 3 других 6 Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Анастасия Максименко.От сотрудника редакции Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Razor JonsonII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - *Включение диктофона*Luis Lopez: Представьтесь, пожалуйста.Razor Jonson: Меня зовут Рейзор Джонсон. Я являюсь министром Связи и Культуры.Luis Lopez: Хорошо. Не расскажите в чём заключается ваша работа?Razor Jonson: Эх.... Я слежу почти за всем информационном полем нашего штата. Всё, что связано с общественностью, культурной принадлежности - подлежит моему наблюдению и контролированию.Luis Lopez: А трудно ли всё это контролировать?Razor Jonson: С учётом того, насколько у нас тихий и спокойный штат, не сказал бы. Всё предельно просто. Работа есть конечно, её много, но трудность ёё выполнения, почти не ощущается.Luis Lopez: Хорошо. Насколько мне известно, вы относительно недавно занимаете данный пост, какие эмоции вы испытывали, когда вас назначили министром?Razor Jonson: Смешанные. Мне и раньше доводилось работать в министерстве на должности инспектора. Но из-за некоторых трудностей о должности министра я мог и не думать. Сейчас же я поставил пред собой цель занять должность министра и, добивлись этого, мне стало скучно, ведь дальнейшем цели у меня пока что нет. Чувствовал как радость, так и... некоторое, несильное расстройство.Luis Lopez: А эти чувства, у вас до сих пор остались?Razor Jonson: Остались лишь чувство безмятежности и спокойства. Пока я в поисках новых целей и интересов.Luis Lopez: Хорошо, давайте сменим тему. Что вы думаете о составе правительство?Razor Jonson: Состав правительства... Ну... Ничего особо о них сказать не могу. Каждый занимается своей работой и никто друг другу не мешает. Ребята тут добрые, отзывчивые. Более сказать не могу...Luis Lopez: Хорошо... Хотелось мне знать, не было ли у вас мыслей, сменить кожу как Майкл Джексон?Razor Jonson: Видели что с ним стало после этого?Luis Lopez: Видел.Razor Jonson: Кожа слишком бледная, много болезней, да и внешний его вид был похож на облезный труп. Так что... Нет, не буду такими делами заниматься. Я нравлюсь себе таким, какой я сейчас.Luis Lopez: Хорошо, а что вы думаете о самом Майкле Джексоне?Razor Jonson: Никогда не погружался в подробности о его биографии и образе. Знаю лишь то, что он кумир миллионов и отличный вокалист. Но, может быть к сожалению, у меня немного отличный от других вкус на музку, поэтому слушал его песни лишь пару раз.Luis Lopez: А что вы сами слушаете? Какие песни?Razor Jonson: Ух... Я в основном предпочитаю песни, с большой смысловой нагрузкой. Мне нравиться находить себе в некоторых из них. Так я получаю чувство того, что меня понимают и некоторые умиротворение.Luis Lopez: Например?Razor Jonson: Так сразу и не вспомнишь... Ну-у... Например мне нравится песня группы "Twently One Pilot" под названием "Stressed out".Luis Lopez: Ух... Хороший вкус.Razor Jonson: Спасибо.Luis Lopez: Давайте перейдём к более банальным вопросам. Кто у вас самый любимый актёр?Razor Jonson: Сложно сказать... Джонни Деп как актёр очень хорош. Так что пожалуй пусть будет он, да. Леонардо Ди Каприо тоже не плох. Джо Пеши тоже можно внести в этот список. Как и Аль Пачино.Luis Lopez: Ух... Сам люблю этих актёров, особенно Аль Пачино. Его необычная картавость и низкий рост, даёт какое-то необычные эмоции. А какая Самая любимая машина?Razor Jonson: Я бы хотел выделить из этого списка "Infernus". люблю быстрые и резвые машины.Luis Lopez: Ух... Думаю на этом закончить интервью, что-то хотите сказать на последок?Razor Jonson: Хочу передать будущим читателям одну фразу. Избавляйтесь от сомнений. Чтобы Ваши мечты были не сказкой, а настоящим будущим.*Выключение диктофона*IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью прошло отлично!V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 17.04.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято. Екатерина Аксёнова, iskateka, Филип Докукин и 4 других 7 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Анастасия Максименко.От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять моё интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл:I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Daniel Morgan.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям штата San Andreas?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью взято у Дэниела Моргана из полицейского департамента San Fierro. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата проведения интервью: 17.04.2022Подпись сотрудница Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято. Khabib Nurmagomedov, Луиз Лопес, Евгений Измайловский и 2 других 5 Цитата
iskateka Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Ростислав ГурецькийII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - *Включение микрофона* Jessica Cardoso: ПредставьтесьРостислав Гурецький: *Помехи* (( На скриншоте не виден ответ Ростислава, поэтому пришлось написать *Помехи* ))Jessica Cardoso: Ростислав, а как давно вы занимаете данный пост заместителя? И занимали ли вы ранее этот пост?Ростислав Гурецький: Ахах.. Этот ресторан держался на мне раньше. Целых три раза. А сейчас я вернулся опять к этой сфере работы, занимаю пост неделю примерно.Jessica Cardoso: А что заставило вернуться сюда?Ростислав Гурецький: Привязанность.Jessica Cardoso: Получается, у вас уже есть своеобразая любовь к этому ресторану?Ростислав Гурецький: Этот ресторан мне жену заменяет..Jessica Cardoso: Ух ты ж... А чем интересен этот ресторан?Ростислав Гурецький: Знаете... Так как это самый крупный ресторан в штате, это позволяет мне заработать больше количество денег, собрать больше количество отличных сотрудников, которые будут отдавать себя полностью этой работе. В этом и есть и есть вся суть, интерес.Jessica Cardoso: Так... Наверное из основных вопросов у меня всё. Давайте перейдём второстепенным вопросам. Скажите, а какое ваше любимое хобби?Ростислав Гурецький: Курить шмаль люблю.Jessica Cardoso: Вы... Любитель употреблять наркотические вещества?Ростислав Гурецький: Это была шутка. На самом деле, моё хобби - это моя работа. Я отдаю себя полностью этому ресторану.Jessica Cardoso: Ух ты ж... Какой же вы преданный. Это похвально. Наверное давайте закончим на этом наше интервью. Что-то хотите сказать на последок?Ростислав Гурецький: Да. Заходите чаще, люблю давать интервью красивым девушкам.Jessica Cardoso: Ух...*Выключение микрофона*P.s Я некоторые реплики вырезала(что за реплики, можно будет понять по скриншотом ниже), поскольку там не было однозначного ответа, либо отвечал кто-то другой.IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью прошло отлично!V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 23.04.2022Подпись сотрудника Los Santos News: JessПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, отличная работа. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
iskateka Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Nikita FedylovII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - *Включение микрофона*Jessica Cardoso: И так, представьтесь.Nikita Fedylov: Меня зовут Никита Федулов.Jessica Cardoso: Никита, мне бы хотелось знать, кем вы работаете, и какую должность вы занимаете.Nikita Fedylov: Я директор Гольф- Клуба.Jessica Cardoso: Хорошо... Скажите, а как давно вы занимаете данный пост?Nikita Fedylov: 22 дня я занимаю свою должность тут.Jessica Cardoso: Ого! И трудно ли быть директором, данного Гольф-Клуба?Nikita Fedylov: Ну как сказать... Не особо.Jessica Cardoso: И много работников у вас работают?Nikita Fedylov: Достаточно.Jessica Cardoso: Хорошо... Скажите, а чем же занимается ваш ГК? И чем он так привлекает людей?Nikita Fedylov: Тут каждый кто желает играть в гольф, может прийти и устроиться на работу. Проходят турниры, и те люди, которые долго время тут состоят в команде по гольфу... Ещё что-то?Jessica Cardoso: Так... Думаю закончить на этом наше интервью. Что-то хотите сказать на последок?Nikita Fedylov: Могу сказать только что ожидаю вас на сегодняшнем турнире, для репортажей и всего такого. Jessica Cardoso: Хорошо. Мы постараемся сегодня прийти на ваш турнир.Nikita Fedylov: Ну вы должны прийти. Я договаривался с вашим Ген. директором.*Выключение микрофона*IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью прошло отлично.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 24.04.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Jess Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.