Кира Калашникова Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудника редакции Los Santos News - Киры Калашникова Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Джек Вилсон]II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - [ 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? &4) Как к Вам относятся коллеги? & 5) Устраивает ли Вас начальство? & 6) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 7) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 8) Что бы сказали жителям штата San Andreas?]IV. Краткий комментарий сотрудника; - [Интервью прошло отлично!]V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 08.06.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Отказано. Слишком простые вопросы, так же уже было интервью с подобными вопросами у того же человека. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) От Генерального директора Los Santos News - Даниэля Морган. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Александр БратинковII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Документация]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; Здравствуйте, представьтесь.Добрый день. Шеф департамента полиции Лос Сантоса - Александр Братинков.Почему Вы решили пойти в полицию? Как начинался Ваш путь?Ох... Это было давно. В полицию я решил пойти из за высокой преступности, на тот момент я был в штате около 5-6 лет и видел что происходит на улицах города,драки, перестрелки в восточном Лос Сантосе, похищения.. Это меня и побудило пойти в полицию. Зимой, когда я был ещё в армии, именно там я узнал от сослуживцев, что происходит, а уже после подал заявление на увольнение из рядов армии и попал сюда, в департамент Лос Сантоса.Как я знаю, Вы работали ранее в Сан Фиерро департаменте, разве не повлияло закрытие города на Ваше отстранение с того департамента?Тут история немного запутаннее. Я же не всегда был в этом департаменте, в какой то момент уволился, решил взять перерыв и пошёл работать в ЧОП, а уже потом попал в Сан Фиерро, из Сан Фиерро уже сюда.Отлично, скажите, по мимо ЧОП, Вы где нибудь ещё работали? К примеру ресторан там, ну или гольф-клуб?Нет, работал только в ЧОП.А какую должность Вы там занимали, если не секрет?Не помню, честное слово.. Кажется инструктор.Сколько в день Вы ловите преступников? Вернее не Вы, а Ваш департамент? Приблизительно хотя бы.Это число варьируется. Сами понимаете, каждый день - новый день. Но в целом... Может от 7 человек.Скажите, как живёт Шеф департамента? Бедно или богато?Не скажу что живу роскошно, но и не жалуюсь.Скажите, в каком районе приблизительно находится Ваш дом и какой он с виду? Можно сразу понять что там живёт важная персона, по типу Вас?Находится мой дом Западном Рокшоре, город Лас Вентурас. Обычный дом, одноэтажный, рядом автомобиль стоит мой. Да и не скажешь что там живёт шеф. Среднестатистический дом, как по мне.Отлично, может тогда уже скажете номер дома? Вдруг захотим сделать интересный репортаж или приедем к Вам в гости!Пожалуй это я Вам не скажу. Мало ли у меня есть недоброжелатели.Отлично, скажите пожалуйста.. Вы упомянули авто, какое оно? И сколько их у Вас?Обычный Форд Таурус, один автомобиль у меня, больше мне и не надо, хотя я и задумывался о покупке второго, но пока не вижу смысла.У Вас есть семья?Семьи нет, но в данный момент нахожусь в.., скажем так, в гражданском браке.Что бы Вы хотели посоветовать нашим читателям?Всего самого наилучшего и соблюдайте ПДД!IV. Краткий комментарий сотрудника; - Довольно приятный мужчина, который живёт как и все, не богато и не бедно.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения интервью: 09.06.2022Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Evgeniya Mur, Vanessa Paradis и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Фоторепортаж - статья.Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы редакции Los Santos News - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа - психи теперь употребляют что-то? Кто нас защитит, если полиция Los Santos"скатилась"?II. Описание темы фоторепортажа - Девятого июня, примерно в 19:00 пришли две девушки в редакцию LS News. Можно это сказать “проникновением”. Одежда у девушек была довольно странной. Голубой и зеленый лук. Только задержали ранее мужчину, теперь на смену пришли девушки. Девушки постоянно несли бред, путая, что редакция - это кафе. Было очень много фраз на тему “муж на час” или вообще нецензурная брань - проституция. Девушки наотрез отказывались уходить и тогда Директору редакции los Santos News пришлось вызвать полицию. По приезду нашей “многоуважаемой” полиции одна из девушек вовсе упала в обморок от хватки руки. Но если подумать, то невозможно, нет, даже нереально упасть в обморок от такой хватки! Можно предположить, что девушки были под чем-то. Девушка в голубой одежды утверждала полицейскому - Mark Parker, что ее изнасиловали. Но даже полиция ничего не смогла сделать, и девушки сбежали с редакции. Неужели полиция Los Santos такая же, как больница Los Santos Hospital? Чему обучают офицеров и чем они занимаются вовсе? Какие у них знания и что они могут? Кто будет защищать наши жизни или вовсе их не защитит?III. Доказательства проведенного фоторепортажа - Дата проведения фоторепортажа: 09.06.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято! Отличная работа! Умничка! Крутышка! Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудника редакции Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Александр СильверII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - *Включение Диктофона*Итак, доброго времени суток. Меня зовут Luis Lopez. Я являюсь сотрудником редакции LSN. Сегодня я буду брать интервью у Александра Сильвер. Александр, не расскажите немного о себе?Добрый вечер, меня зовут Александр Сильвер. Я являюсь заместителем в мотеле «Rifa».Что ж, Александр, позвольте узнать, что послужило вас стать заместителем данного мотеля?Ну, я долго работал в персонале данного мотеля, и вот доработал до заместителя.Были ли какие-то трудности у вас на пути становления заместителя? Может были другие кандидаты?Не было, я был самым активным в персонале мотеля, было не трудно.А вы где-то до этого работали, Александр?Раньше я работал в такси, потом увидел объявление о поиске персонала в мотель. Думаю, что-то хочется новенькое. Вот и решил трудоустроиться, и не жалею.Будь я одноклассником Александра Сильвер, каким бы он был?Переформулируйте вопрос, я не очень понялХорошо, переформулирую. Представим такую ситуацию, я являюсь вашим одноклассником. И мне бы хотелось бы, какой у вас характер, интересы и т.п.Ну, сам по себе я человек спокойный, уравновешенный. В общем, и муху не обижу.А на какие оценки учились?Сложно сказать, что ударник, ну, в общем не плохо. Учился на четвёрки, но не везде.После старшей школы, как пошла ваша судьба? Может поступили куда-то, или же решили пойти по пути работяги?Время у нас тяжёлое, после окончания девяти классов, я сразу же пошёл подрабатывать. Работал дворником, официантом, но в основном води такси. Сейчас вот работаю в мотеле, не сказал бы что стало проще.В общем-то, Александр. Благодарю вас за интервью, может хотите что-то сказать на последок?Да в общем-то нет. Благодарю за интервью. Не думал, что у вас будет к нам интерес.Да... Сам в шоке если честно.*Выключение диктофона*IV. Краткий комментарий сотрудника; - Автобиографическое интервью заместителя мотеля «Rifa» Александра Сильвер.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 12.06.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Lu Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 13 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Екатерина Аксёнова и Александр Сильвер 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) От Генерального директора Los Santos News - Даниэля Морган. Файл: I. Тема соцопроса; - Правительство. II. Количество опрошенных граждан; - 30. III. Заданные вопросы; 1.Как вы относитесь к тому, что расформировали Правительство? 2.Как на Вас сказалось закрытие города San Fierro? 3.Закрытие San Fierro, это необходимость или спланированная прихоть губернатора? IV. Результаты опроса; V. Выводы; Редакция LS News провела социологический опрос граждан. Большая часть оказалась против того, что правительство закрылось, остальные с нейтралитетом отнеслись к этому, так же есть граждане, которые положительно на это смотрят. На вопрос о закрытии города, большая часть ответила нейтралитетом, так как для них большой роли закрытие города не сыграло. Есть так же люди, которые отнеслись к этому с негативом, многие потеряли свои рабочие места. На вопрос: < Закрытие San Fierro, это необходимость или спланированная прихоть губернатора? >, 53% опрашиваемых, ответили на это необходимостью, а вот уже остальные считают, что это спланированная прихоть губернатора, так как они подозрительно рассуждают о нём, так как с его постом, начались закрываться государственные организации, а потом вовсе случился взрыв в городе San Fierro. И тут мы подвели итоги и сделали для себя вывод.. Большей части граждан всё равно, что происходит в штате.... VI. Доказательства проведённого соцопроса; - [Daniel Morgan][Scarlet Witch][Vanessa Paradis]. Дата проведения социологического опроса: 16.06.2022. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Все умнички! Vanessa Paradis и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) От Генерального директора Los Santos News - Даниэля Морган. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Брук Джонсон II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка] III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста. Здравствуйте. Меня зовут Брук, мне 62 года, люблю конфеты и баскетбол. Кем бы вы стали, если не посвятили бы свою жизнь спорту? Я бы работал на обычной работе, по типу завода и т.п, завёл бы семью, детей. Что было главным толчком к профессиональному занятию спортом? В детстве увидел, как классно играют старшеклассники, я загорелся этим и вот как-то так, потихоньку начал играть. Часто ли бывают моменты, когда вы теряете веру в себя? Что делаете в таких случаях? Я обычно всегда в себе уверен, а так.., был один момент, но я встал и продолжил делать что делал. Какова ваша главная профессиональная цель? Что будете делать после ее достижения? В принципе, цель уже достигнута. Я обучил уже многих деток и отпустил в полёт, а так.., дальше играть и обучать будущих детей. Как вы отдыхаете от спорта? Какой досуг считаете любимым? Отдыхаю дома, за просмотром телевизора, могу на пикник с другом съездить. Что вы считаете самым сложным на пути к спортивному успеху? Самое сложное, это очень много тренироваться, главное поверить в себя и работать над собой. Как часто Вы проводите турниры к примеру, ну или какие нибудь другие мероприятия? В последнее время не провожу, думаю как нибудь попробовать снова провести какой нибудь турнир. Дайте конкретные рекомендации начинающим спортсменам. Верить в себя, в свои силы, никогда не останавливаться и идти вперёд, не смотря ни на что, сияйте! Часто ли вас посещало желание все бросить и начать жизнь с чистого листа? Никогда, баскетбол в сердце до конца. IV. Краткий комментарий сотрудника; Приятный мужчина, в свои 62 года не сдаётся, продолжает уделять жизнь спорту, обучая остальных. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 17.06.2022 Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Jonny Cash - бывший Губернатор.II. Фото человека у которого было взято интервью - Документация.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:Итак, самый первый и волнующий граждан вопрос - почему был распущен кабинет правительства? Как бы абсурдно это не звучало, в связи с демографическим кризисом штату просто не нужно правительство. Законодательная ветвь власти имеется и осталась, работает без нас. Судебная так же, полностью автономна и также продолжает свою работу. Что же касается инспекторов, министров, меня и моего зама…лучше мы будем работать здесь, в поле, чем сидеть в кабинетах, сейчас от нас будет больше пользы. Работать то некому. Вот такие дела. Получается штат останется без губернатора? Что ожидает его в будущем? А что ожидается? Либо должность будет востребована, что покажет только время. Либо не востребована, и тогда, я все сделал верно. Найти другого губернатора то можно, не проблема. А вот работников больниц, полиции…вот тут задача. Тогда почему вы просто не передали полномочия другому человеку? Не счёл это нужным. Штат много денег выделяет на содержание кабинета правительства. А нужны рабочие руки, умелые работники больниц, полиции. Вот и все. А инспектировать, контролировать и прочее, можно и будучи в организации. Вот такие дела. А кто сейчас занимается контролем гос. структур? Непосредственно главы гос. структур. Главы? Раньше их тоже контролировали, а сейчас? Люди сами из отфильтруют. Я уверен. Законодательное собрание сможет это проконтролировать. Во всяком случае, наш штат находится под контролем аппарата страны. Так что, переиграть всегда можно. И главы тоже под присмотром, просто одно звено пока что отсутствует. Так сказать, небольшая часть функций, все же им отошла, да. Вы считаете нормальным, что агенты, у которых отсутствует медицинское образование, деятельность которых в принципе не связана с медициной будет следить за больницами, например? Следить за соблюдением норм, установленными в штате, много мозгов не надо. Другое дело их придерживаться в каждодневном исполнении своих обязанностей. Так что, хоть это не совсем, логично, но все же оправдано…частично. Такие дела. А что касается СМИ? Их деятельность раньше контролировалась МСиК, а сейчас? Остались без надзора? Отправлены в свободное плавание? Думаю, что частные формирования, смогут позаботится о себе сами. В случае нарушения УК, вами займутся компетентные органы. А вот, вам не кажется странным, что до вашего прихода кабинет министров был заполнен, а с вашим приходом - появились проблемы в кадрах? Подход к этому вопросу другой. Сотрудники у меня были, во всех министерствах проблем не было. Другой вопрос их эффективность. У меня повышенные требования, что уж греха таить. Вы ушли в полицию? Именно так. От меня должна быть польза в поле, как я это называю. Так что, я теперь вновь полицейский. Вернулся к тому, с чего начинал. А что, кстати, с другими сотрудниками? Как они сейчас живут? Отлично! Они теперь агенты, врачи, полицейские и так далее. Все теперь выполняют работу руками, так сказать.IV. Краткий комментарий сотрудника - Что ждет Штат дальше?V. Доказательства взятого интервью - Документация. Дата проведения интервью: 16.06.2022.Подпись сотрудника Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Отличная работа! Daniel Morgan, Oлег Дихтеренко и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) От Генерального директора Los Santos News - Даниэля Морган. Файл: I. Название фоторепортажа; - Тренировка LSPD. II. Описание темы фоторепортажа; Уважаемые наши и любимые читатели, сегодня, в квадрате М-13, сотрудниками Los Santos PD, была проведена тренировка на реагирование и построение при блокпостах. Шеф департамента показывал как нужно правильно проводить данное мероприятие, а так же дословно объяснял что и как должны делать сотрудники. Не уж то сотрудники начали заниматься своими профессиональными навыками? Считаю, благодаря этим тренировкам, они смогут выловить как можно больше ООП и станут более грамотней относиться к своим полномочиям. Ну а с вами была редакция Los Santos News. Будьте счастливы! III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - [Ссылка] Дата проведения фоторепортажа: 18.06.2022 Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 18 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Evgeniya Mur и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Elizabet Hukagu - бывшая сотрудница Правительства.II. Фото человека у которого было взято интервью - Документация.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:Скажите, еще недавно вы работали в правительстве? Верно, работала Министром Безопасности, до сокращения. Как на вас сказался роспуск кабинета правительства? Кроме перевода в LSPD. Не очень хорошо, моральное подавление меня чуть не поборола, но собравшись с мыслями, подумала, что это не конец, в жизни всегда так, бывают взлеты и падения. Как вы считаете, почему это было сделано? Даже не думала над этим, приняла все как есть, смирилась, жизнь то продолжается! И все же. С приходом мистера Кэша были проблемы с кадрами. Сможете сказать, почему? Проблем с кадрами не было, как и кадров собственно, да и в штате мало кто присутствовал. Вот вы были при руководстве нескольких губернаторов. Можете охарактеризовать их работу, дать сравнительную характеристику? Ну мне лично понравилась Евгения Хефнер, хороший губернатор был, всегда присутствовала в штате, показала себя на должности губернатора с лучшей стороны. А что по поводу мистера Кэша? Как его можете охарактеризовать? Ну знаю я его пару лет, с первых дней знакомства не понравился. Думала, может ошибаюсь, мало знаю человека, но нет, не ошибалась. Человек не благонадежный, на должности губернатора видела его не особо много в основном отсутствовал в штате. А как же он руководил штатом? У меня такой же вопрос закрался в голове, сама не пойму. Вот вы говорите, в штате он появлялся мало. А вам не кажется странным, что он всегда появлялся в нужное время? Во время каких-то событий, инцидентов... Что думаете по этому поводу? Возможно это было все подстроено, составлен график, назначено время… Никому не известно, утверждать не могу. Вот как раз про подстроено. Давайте вспомним недавний инцидент с танком и заводом в городе San Fierro. Как вы считаете, это могло быть заранее спланировано? Не отрицаю, возможно, что это связано между собой, может это был сговор. А как на вас сказалось закрытие самого города после этого инцидента? На мне хорошо, работы поменьше стало, но на душе тоскливо стало. Такой прекрасный город закрыли. Получается, в целом вы недовольны работой губернатора и его действиями? Думаю, что да, город закрыли, да и правительство попало по сокращение, явно не такого от него ожидали.IV. Краткий комментарий сотрудника - Как живут бывшие сотрудники Правительства...V. Доказательства взятого интервью - Документация. Дата проведения интервью: 17.06.2022.Подпись сотрудника Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 18 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Как всегда всё в лучшем виде! Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Моргану.От сотрудника редакции Los Santos News - Екатерины Карсвелл. Я, Ekaterina Carswell, занимаю должность - Репортёра, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять проведённый мною социологический опрос. К этому соцопросу прикладываю всю информацию и доказательства. Файл: Тема соцопроса: Отношение молодёжи к феминистическим взглядам.Количество опрошенных граждан: Одиннадцать.Заданные вопросы: 1 - По вашему мнению феминизм - это борьба женщин, которых дискриминируют, с целью уравнивания социальных прав с мужчинами или цель женщин господствовать над мужчинами?2 - Что думаете, как приверженность феминистических взглядов девушек может отразиться на их общении с молодыми людьми?3 - Считаете ли вы уравнивание прав женщин и мужчин чем-то фантастическим, чем-то нереальным? Или всё-таки это возможно?4 - Считаете ли вы нормальным тот факт, что в большинстве семьях женщина занимает лидирующую роль? Результаты опроса: Два человека из одиннадцати сходятся во мнении, что феминизм - цель женщин господствовать над мужчинами, не более. Однако остальные девять человек считают, что это борьба женщин, которых дискриминируют, с целью уравнивания социальных прав мужчин и женщин. Все одиннадцать человек сошлись во мнении, что уравнение возможно, но у каждого свои предложения по этому поводу. На вопрос о том, как же могут сказаться феминистические взгляды женщин на молодых людей, женщины и мужчины разделились на две группы: мужской пол считает, что чаще всего это приводит к ссорам и служит почвой для расставания; женщины утверждают, что раз мужчина выбрал именно эту девушку, то он должен поддерживать её во всем, несмотря на её взгляды. И все одиннадцать человек единогласно подтверждают, что лидерство женщины в семье - вполне нормальное явление, но оно наблюдается не во всех семьях. Выводы: Определённо, по результатам опроса можно сделать вывод, что феминизм - борьба женщин, чьи права ущемляют. Однако, нельзя отрицать тот факт, что некоторые женщины под предлогом феминизма пытаются "подчинить" себе мужчин. Можно ли решить проблему уравнивания прав? Граждане штата всем сердцем в это верят! Доказательства проведённого соцопроса. Дата проведения социологического опроса: 19 июня 2022 года.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Довольно хорошая работа для Репортёра! Daniel Morgan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.