Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Моргану.

От сотрудника редакции Los Santos News - Екатерины Брэдберри.

Я, Ekaterina Bradberry, занимаю должность - Редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

• Название фоторепортажа: Директор гольф-клуба не справляется со своими обязанностями?
  • Описание темы фоторепортажа: Двадцать третьего июня две тысячи двадцать второго года, я узнала о турнире "между сотрудниками гольф-клуба" - говорили они. По приезде на поле, где проводился турнир, можно было заметить несобранность сотрудников..и постороннюю девушку.  По всей видимости, турнир не был согласован и являлся несанкционированным. И как ни странно, победу в турнире "одержала" сотрудница гольф клуба - Эллисон Лансберг. Директор Гончаренко закрутил роман со своей сотрудницей? Неужели Евгений сидит под каблуком своей сотрудницы и перестал справляться со своими должностными обязанностями?! 
  • Доказательства проведенного фоторепортажа.

Дата проведения фоторепортажа: 23 июня 2022 года.

Подпись сотрудника Los Santos News:  hY5slS1.jpeg

Подпись Генерального Директора Los Santos News: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s 

Изменено пользователем Daniel Morgan
Принято.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

От Генерального директора Los Santos News - Олег Дихеренко.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Арам Гукасян.

II. Фото человека у которого было взято интервью; - Ниже.

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; 

Как вам удалось добиться таких высот? Как я знаю вы уже не первый раз занимаете должнось Глав врача.

Как вам принял коллектив? Уже нашли любимчика?

Почему вы стремились к высшим целям? Как я понимаю, люди видят ето так, и только ето.

Были ли у вас сложные ситуации в вашей карьере после которых хотелось все бросить?

IV. Краткий комментарий сотрудника; - Довольно приятный мужчина, но потерян в себе.
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация]

Дата проведения интервью: 15.07.2022

Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д

Изменено пользователем Oлег Дихтеренко
Принято.
Опубликовано (изменено)

От Генерального директора Los Santos News - Олег Дихтеренко.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Турнир по гольфу.

II. Описание темы фоторепортажа;

Недавно, 15 июля, в Гольф-Клубе города Las Venturas прошёл турнир по гольфу. Организатором данного турнира был директор данного Гольф-Клуба - Евгений Гончаренко. Но сам Евгений не смог присутствовать на данном турнире, поскольку его до начала данного мероприятия задержала была полиция. Но не стоит переживать, ответственность за турнир решили взять на себя сотрудники данного Гольф-Клуба и провели этот турнир. Сам турнир прошёл хорошо и все остались довольны.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - [Ссылка]

Дата проведения фоторепортажа: 15.07.2022

Принято!
Опубликовано (изменено)

От Генерального директора Los Santos News - Олег Дихтеренко.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Новый офис FBI.

II. Описание темы фоторепортажа;

Около месяца назад, Федеральное Бюро Расследований получило новый офис. Получило же бюро этот офис в связи тем, что в городе San Fierro стало не безопасно находится. И поэтому бывшим губернатором штата было принято решение, эвакуировать всех жителей этого города в краткосрочной перспективе. Ну так вот, вернёмся в Бюро Расследований. Было принято решение выделить здание в городе Los Santos на месте пересечения районов Temple и Vinewood в бессрочное коммерческое пользование, а в частности под офис регионального отделения ФБР. Так же позади здания находится парковка, на которой находится служебные автомобили Бюро.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - [Ссылка]

Дата проведения фоторепортажа: 17.07.2022

Принято!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.

От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch.

Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Дмитрий Родионов - Генерал LVA.

II. Фото человека у которого было взято интервью - Документация.

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:

Расскажите, как началась Ваша служба в армии?

Моя служба началась, как и у всех, кто закончил Военную Академию в Соединенных Штатов в Весте Пойнте! После окончания этой Академии получил бакалавру. Ну и решил пойти служить в нашу Армию сразу же на Второго Лейтенанта. Вот так вот и началась моя служба.

Сталкивались ли Вы в армии с таким понятием, как «дедовщина»?

Конечно же сталкивался, и к сожалению, к дедовщине отношусь отрицательно. Мы сейчас не в тех годах, чтоб давать старшему звену делать все что угодно младшему. Поэтому в нашей армии отсутствует дедовщина.

Насколько военная служба изменила Вас как человека?

Если быть честным, то изменила она меня к лучшему. Стал самостоятельным, самоуверенным, научился отвечать за свои слова и поступки, жить в коллективе и так далее.

Были ли моменты, когда Вам было по-настоящему страшно, и Вы жалели о выбранной профессии?

Никогда не жалел о такой профессии! Да и мыслей не было. Случаются нестандартные ситуации, но до настоящего страха дело не доходило.

Считаете ли Вы службу в армии долгом перед Родиной? И каким образом она может повлиять на дальнейшую судьбу юношей?

Служба в Армии для молодых людей просто необходима. Во-первых, это долг. А во-вторых она все-таки в основной массе делает из мальчиков – мужчин. Меняется характер, проявляются те качества, которые на гражданке были незаметны.

Как раз о бойцах… Что вы можете сказать о тех ребятах, которые к вам приходят, об их физической и психологической подготовке? Сложно ли вообще проходит призыв в той ситуации, которую мы сейчас имеем?

Однозначно, тенденции к ухудшению физических показателей у призывников нет. Многие ребята занимаются спортом, примеры думаю не стоит проводить. Спорт бывает разным. По состоянию здоровья, разные призывники бывают. За всю свою службу не заметил серьезного ухудшения физического здоровья молодых ребят. Те граждане, которые по состоянию здоровья годны и которые не отправляем на дополнительное мед. освидетельствование, как правило, физически очень подтянуты.

А что по поводу сложности в призыве? С демографией сейчас не гладко.

Не скажу, что сложности в призывах есть. Но частично с нашими проблемами в штате призывники попусту отсутствуют. Даже не могу знать по какой причине их нет.

Современное оружие – это сложные технические системы, для управления которыми нужны знания и опыт. Какие специальности, умения и навыки востребованы в современной армии?

В армии нужны специалисты любого происхождения. Особое внимание обращаем на граждан, которые заканчивают высшие учебные заведения, специалистов информационных систем безопасности, техников программистов, всех тех, кто получил высшее и специальное профессиональное образование.

Есть ли в Вашей работе место творчеству? Когда и как можно проявить творческие способности?

Конечно же есть! Куда мы без творчества? Творчество всегда может пригодиться на всяких мероприятиях, как и что лучше сделать. И также зависит от ваших умений в творчестве. В армии пригодится все что не пригодится.

А можете привести пример, как это может пригодиться?

Например, возьмем пения. Может пригодиться на каких-нибудь мероприятиях с взводом. Например, военные походы.

В своем последнем приказе вы ввели военную академию. Расскажите про нее поподробнее, для чего это было сделано?

Военная Академия была создана для обучения новобранцев. Что и как делают в армии, как живут, также учат стрелять из огнестрельного оружия. Учат водить военную технику. Учат всему что не научили на гражданке. После окончания этой Академии, новобранцы могут продолжить служить или же покинуть академию. В случае возращения, им уже не нужно будет проходить ее.

А что можете сказать про Инструкторский корпус? В связи с чем УЧ был объединен с Тренерским корпусом? Что входит в новый корпус?

Объединения двух корпусов, связалась из-за малого пребывания в наш штат. В связи с новым корпусом, стало куда легче. Обязанности остались такие же, как у Учебного и Тренерского корпуса. Инструкторский корпус стал главным отделом в Армии. И появились новые возможности у него. Те возможности, которые не были у Учебного.

Какие, например, возможности?

Например… Командовать офицерами которые состоят в отделе ATF. Также командовать офицерами, звания которых ваше бойца, который командует. Можно сказать, что инструкторский корпус – это заместитель Высшему Офицерскому составу.

Как всем известно, произошел роспуск кабинета правительства. Как это отразилось на армии? Сначала МО объединили с МВБ потом правительство вообще закрыли. Это как-то повлияло?

Если говорить честно, повлияло в худшую сторону. Даже говорить не хочу, что и как. Просто мы не согласны с решением Губернатора в последнем Указе. А насчет объединения МО с МВБ, ничего не изменилось, все также было, как и раньше.

IV. Краткий комментарий сотрудника - Интервью с Генералом, стоящее жизни.
V. Доказательства взятого интервью - Документация.

Дата проведения интервью: 23.07.2022.

Подпись сотрудника Los Santos News:QItKdpg.png

Подпись Генерального Директора Los Santos News:  О.Д

Принято. Как всегда всё в лучшем виде!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.

От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотеля Греденберга.

Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять проведённый мною социологический опрос. К этому соцопросу прикладываю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Тема соцопроса; -  "Влияет ли на экономику штата эмиграция людей?"

II. Количество опрошенных граждан; - 10 граждан.

III. Заданные вопросы; 

1) Что вы думаете по поводу массового выезда людей из нашего штата?

2) Это как-то влияет на дальнейшую судьбу  штата или нет? Ваше мнение?

3)Как думаете не опустеет ли штат через пару лет?

4)Ваше мнение стоит ли бояться кризиса нашим гражданам?

IV. Результаты опроса; - 70% людей обеспокоены таким демографическим показателям. 20% людей нейтрально к этому относятся, не задумываясь на данную тему оставляя её людям которые об этом должны заботится. Остальные 10 процентов относятся к этому хорошо руководствуясь тем что "меньше людей - больше возможностей для тех кто остались"

V. Выводы; - Государству явно нужно предпринимать меры для популяризации нашего штата.

VI. Доказательства проведённого соцопроса; - https://imgur.com/a/3xUAxmU

Дата проведения социологического опроса:25.07.2022 - 27.07.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed-

Принято. Хорошая робота!
Опубликовано (изменено)

От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотел греденберг.

Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - "Большой пребольшой!" Самый дорогой и роскошный дом в штатах.

II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - 

Самый большой дом в штатах, находится он на горе напротив автобусной станции.

Расположен в очень тихом районе города Лос Сантос.

Имеет большую террасу, справа от выхода из дома находится лес а с левой вид на всеми нами любимый Лос Сантос, сразу за домом синее и бескрайнее море.

Цена этого пентхауса ни много ни мало сто миллионов долларов, коммунальные услуги достигают невероятных десяти тысяч долларов.

Дом имеет шесть парковочных мест.

Это самый дорогой дом который могут приобрести обычные граждане.

Сможет ли кто-то позволить себе этот дом остается загадкой так как цена запредельно велика.
III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - 
https://imgur.com/a/d7SsFIn

Дата проведения фоторепортажа: 30.07.2022

Принято. Хорошая робота!
Опубликовано (изменено)

От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотел Греденберг.

Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Олег Дихтеренко

II. Фото человека у которого было взято интервью; - https://imgur.com/a/YDfWOo8

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 

1-Как вы пришли к тому что хотите возглавить LS News?

2-Каким видите будущее LS News?

3-Гордитесь ли вы своими сотрудниками?

4-Стоило ли те потраченные силы которые вы вложили в вашу должность?

5-Хотели бы вы стать на еще один срок лидерства в LS News?

IV Краткий комментарий сотрудника; - Самый добрый и отзывчивый как человек так и Ген. Директор.

V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/v2ezyus

Дата проведения интервью: 30.07.2022

Принято. Хорошая робота!
Опубликовано (изменено)

От сотрудника редакции Los Santos News - Адам Левин.

Я, Адам Левин, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Ekaterina Hukagu, Алексей Карелин

II. Фото человека у которого было взято интервью; - на матерале (скриншоте)

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -на матерале (скриншоте)

IV Краткий комментарий сотрудника; - Самый добрый человеки и хорошом настроение всегда.

V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/41owLcr

Дата проведения интервью: 30.07.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: -G-

Принято. Хорошая робота!
Опубликовано

От сотрудника редакции Los Sanos News -Арестотел Греденберг.

Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Турнир от LVa 

II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - Генерал  LVa организатор Дмитрий Родионов.Конкурсы: бег на скорость с препятствиями и стрельба. Много людей собралось как поучаствовать так и просто посмотреть на это, весь темп соревнований был просто на высоте, каждый из участников пытался превзойти своего соперника. В начале соревнований конкурсанты разделились на две группы и придумывали себе названия команд. Все действия проходили под строгим руководством Генерала. Место действия находилось в заброшенном аэропорту города Лас Вентурас. Задействованы в мероприятии были все желающие от обычных граждан до работников мэрии. Все прошло без заминок на найвысшем уровне.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) -https://imgur.com/a/KYP1Uim

Дата проведения фоторепортажа: 01.08.2022

Подпись Генерального Директора Los Santos News:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...