Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.

От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотел Греденберг.

Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название репортажа; - Центр недвижимости

II. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Scarlet Witch
III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/8Om8ZJb

Дата проведения репортажа: 04.08.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed-

Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д

Изменено пользователем Oлег Дихтеренко
Принято!
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Джулия Роджерс.

От сотрудника редакции Los Santos News - Олег Острий.

Я, Олег Острий, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Арам Гукасян

II. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/u/TQRDK

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Все на фотографиях (скриншотах)
IV. Краткий комментарий сотрудника; - Очень хороший и опытный Глав.Врач
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - 
https://yapx.ru/u/TQRGL

Дата проведения интервью: 08.08.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: О.О.

Принято. Пишите вопросы в пункте №3.
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Джулия Роджерс.

Я, Олег Острий, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Данила Дмитриев

II. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/u/TQRJ1

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Все на фотографиях (скриншотах)
IV. Краткий комментарий сотрудника; -  Очень хороший Директор Баскетбольного Клуба
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - 
https://yapx.ru/u/TQRMM

Дата проведения интервью: 08.08.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: О.О.

Принято. Пишите вопросы в пункте №3.
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.

Я, Олег Острий, занимаю должность - Редакторпрошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Los Santos Hospital

II. Описание темы фоторепортажа;  -  Больница города Los Santos является здравоохранительным органом штата San Andreas, который ведет круглосуточную работу по лечению пациентов в городе. Каждый день в больницу приходят больше сотни граждан за лечением. Больница является одной из самых известных по сравнению с другими больницами США. Около парадного входа стоят 2 кареты и самокаты для передвижения. На заднем дворе больницы находится морг и еще больше карет, так же на крыше больницы стоит вертолет для экстренных вызовов. В этой больнице выполняли сложнейшие операции и спасали жизни. Всех желающих посвятить свою жизнь в лечение и спасение жизней всегда рады видеть в Больницы города Los Santos.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - https://imgur.com/a/J5XTPlT

Дата проведения фоторепортажа: 09.08.2022.

Подпись сотрудника Los Santos News:  О.О.

Принято. (( Не забываем убирать /showkills ))
Опубликовано (изменено)

Репортаж.

Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.

От сотрудницы редакции Los Santos News - Олег Острий.

Я, Олег Острий, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

Название репортажа - Кинотеатр в San-Fierro.

Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) -Редрик Шухарт

Доказательства проведенного репортажа -      https://imgur.com/a/dkOMRcB                                                                                                                                                                             

Дата проведения репортажа: 09.08.2022

Подпись сотрудницы Los Santos News: О.О.

Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д

Принято!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.

От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch.

Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Эллисон Арджент - Директор гольф-клуба "Shutterstock".

II. Фото человека у которого было взято интервью - Документация.

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:

Расскажите пожалуйста про ваш личный опыт игры в гольф. Когда и где случилось ваше знакомство с этой игрой?

Это случилось два месяца назад, хороший знакомый позвал сыграть в гольф. Я, недолго думая, согласилась. И чем-то зацепила меня эта игра. В конечном итоге решила устроиться работать именно туда.

Подскажите, какие полезные качества воспитывает гольф, есть что-то в этой игре, что помогает вам в жизни или в работе?

Порядочность, уважение к своим соперникам и конечно же терпение.

Какие из этих качеств вам помогают и как?

Очень помогает терпеливость, потому что внутри коллектива иногда возникают споры. И мне, как директору, всегда стоит оставаться терпеливой. И спокойно решать все конфликты.

Существует стереотип, что гольф – игра не для всех. Это дорогостоящий вид спорта, который требует много времени. Насколько это соответствует действительности?

На самом деле, так и есть. Это требует очень много времени. Но если человек действительно хочет научиться чему-то, то ему открыты все дороги. Главное запастись терпением. На счет цены тоже выходит дороговато. Цены сейчас конечно никуда не годятся.

Как гольф воплотился в вашей профессиональной деятельности. Был ли у вас опыт организации мероприятий для клиентов с концепцией гольфа?

Опыт конечно же был. Как-то устраивали турнир для всего штата.

Насколько сейчас велика аудитория гольфа? Что мешает более активному развитию этого спорта?

Аудитория не особо велика конечно. У людей сейчас другие интересы. Гольф забросили как-то. Люди просто стали ленивые.

Во всем мире гольф-клубы, как правило, строятся не сами по себе, а являются частью коттеджных поселков, отелей или апартаментов, что позволяет вернуть инвестиции. Является ли ваш клуб самодостаточным бизнесом?

Я думаю, что да.

Как Вам удается поддерживать поле в таком идеальном состоянии? В чем особенность ухода за газонами именно на гольф поле?

Мы с сотрудниками очень ответственно относимся к своей работе.

И все же, есть какие-то секреты, хитрости?

Самое главное дружелюбный и активный состав. Секретов никаких нет.

Поделитесь с нашими читателями своим профессиональным советом: с чего стоит начать знакомство с миром гольфа?

Первое, что посоветую, это пообщаться с гольфистом. Попросите его рассказать Вам немного об этом мире, а также попросите его взять вас с собой на гольф поле.

IV. Краткий комментарий сотрудника - Гольф - роскошь или доступное развлечение?
V. Доказательства взятого интервью - Документация.

Дата проведения интервью: 16.08.2022.

Подпись сотрудника Los Santos News:QItKdpg.png

Подпись Генерального Директора Los Santos News:  Р/Ш<3

Изменено пользователем Редрик_Шухарт
Принято, хорошая работа.
Опубликовано

От сотрудника редакции Los Santos News - Джеймс Лонг.

Я, Джеймс Джонатан Лонг, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Эллисон Арджент - Директор GC "Shutterstock"; Ростислав Гурецький - помощник директора, организатор. 

II. Фото человека у которого было взято интервью; В исходных материалах.

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 

Мисс Арджент, расскажите, что случилось с Гольф Клубом?

Наблюдая за состоянием особняка, после произошедшего, такой взрыв могла вызвать только взрывчатка. По моим данным это сделали сотрудники ЧОП.

ЧОП - это же охранное предприятие. Это был намеренный подрыв?

У нас бизнес конкуренция. Был ли у них мотив для подрыва? Я не знаю. Но то, что среди них есть чекнутые фанатики - это факт.

Какой ущерб был нанесён предприятию? Покрывает ли страховая всю сумму?

Точной оценки ещё нет. Внутри особняк полностью нуждается в ремонте. Конечно же будем взымать деньги с виновных. 

Меня зовут Ростислав. Я помогаю Директору с документами, да и в целом в организации работы данного клуба.

Как ситуация повлияла на мемберов, то есть, инструкторов и сотрудников клуба?

Пришлось успокоить весь персонал и объяснить им ситуацию, такое у нас произошло первый раз, надеюсь и последний. Сотрудники вроде успокоились, пока что никто не уволился, даже нашлись новые.

Несмотря на трагедию и пробел в доходе, вы продолжаете набирать команду?

Да, это личный залог успеха.

Как Вы считаете, кто стоит за подрывом?

Как уже говорила Эллисон, скорей всего это ЧОП. Без понятия, что у них на уме, знаю там есть парочку фанатиков.

По Вашим меркам, сколько потребуется средств, чтобы восстановить работу клуба? 

Тысяч сто пойдёт на восстановление. Да, данная сумма у клуба имеется. 

IV. Краткий комментарий сотрудника; - Мне удалось провести беседу с двумя представителями Гольф Клуба на Севере Вентураса, где накануне прогремел взрыв. Директор и его помощник обвиняют Частное Охранное Предприятие.
V. Доказательства взятого интервью; - [Ссылка]

(( скриншоты полной ситуации = ООС информация. IC материал для выпуска представлен в третьем пункте; смонтированная запись ))

Дата проведения интервью: 19.08.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: TXHAes.png

Подпись Генерального Директора Los Santos News:

Опубликовано

От сотрудника редакции Los Santos News -Арестотел Греденберг.

Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Гл. редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Задержание LSPD глав. врача HLS

II. Описание темы фоторепортажа; При патрулировании экипаж заметил скопление народа у больницы. При посадке воздушного судна было обнаружено задержание человека. Как оказалось  задержанным оказался Глав. врач HLS Даниель Морган. Удалось выяснить позже суть задержания была в пункте 5.2 КоАП "5.2 За хулиганство, в результате которого был нанесён вред чужому имуществу, как государственному, так и частному, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 300$ (Согласно КоАП 5.1), а также выплатить компенсацию потерпевшему. ". Свидетели рассказали что подозреваемый двигался на самокате, не заметив патрульное авто случилось ДТП. В следствии словесных переговоров офицер принял меры по задержанию Глав. врача.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; https://imgur.com/a/O264r56

Дата проведения фоторепортажа: 023.08.2022

Опубликовано

От сотрудника редакции Los Santos News -Арестотел Греденберг.

Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Гл. редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Задержание LSPD глав. врача HLS

II. Описание темы фоторепортажа; При патрулировании экипаж заметил скопление народа у больницы. При посадке воздушного судна было обнаружено задержание человека. Как оказалось  задержанным оказался Глав. врач HLS Даниель Морган. Удалось выяснить позже суть задержания была в пункте 5.2 КоАП "5.2 За хулиганство, в результате которого был нанесён вред чужому имуществу, как государственному, так и частному, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 300$ (Согласно КоАП 5.1), а также выплатить компенсацию потерпевшему. ". Свидетели рассказали что подозреваемый двигался на самокате, не заметив патрульное авто случилось ДТП. В следствии словесных переговоров офицер принял меры по задержанию Глав. врача.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; https://imgur.com/a/O264r56

Дата проведения фоторепортажа: 023.08.2022

5.2 За оскорбление в любой форме сотрудника государственной службы преступник наказывается лишением свободы на срок от 3 до 18 месяцев и/или обязательством к выплате штрафа, назначенного в судебном порядке, в размере до 10.000 долларов. Приоритет розыска - 3. (На заметочку, за КоАП не выдаётся ЗВ.)

Опубликовано

От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотел Греденберг.

Я, Арестотел Греденберг.я, занимаю должность -Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Громкое убийство правонарушителя возле больницы Лос Сантос!

II. Описание темы фоторепортажа; Среда, обычный день, обычное патрулирование штата. В 16:42 воздушным патрулем было замечено скопление государственных авто возле главной дороги госпиталя ЛС. Подлетев на место происшествия было замечено что должностные лица а именно работники LSPD и FBI остановили мужчину сидящего в затонированном авто марки "Landstalker". После нескольких фото места происшествия и общения с одним из представителей полиции выяснилось что причиной остановки стали нарушенные пункты КоАП 2.2 и 2.5. После короткого разговора послышались выстрелы. Как стало известно подозреваемый решил избежать наказания в виде штрафа попытавшись уехать. Сотрудники быстро среагировали на такое поведение подозреваемого и приняли меры, необходимые в таких ситуациях.
III. Доказательства проведенного фоторепортажа; 
https://imgur.com/a/EYGoo88

Дата проведения фоторепортажа: 24.08.2022

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...