Arestotel G. Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Центр недвижимостиII. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Scarlet WitchIII. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/8Om8ZJb Дата проведения репортажа: 04.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed-Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 9 августа, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято! Цитата
Олег-Острий Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джулия Роджерс.От сотрудника редакции Los Santos News - Олег Острий. Я, Олег Острий, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Арам ГукасянII. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/u/TQRDKIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Все на фотографиях (скриншотах)IV. Краткий комментарий сотрудника; - Очень хороший и опытный Глав.ВрачV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/TQRGL Дата проведения интервью: 08.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: О.О.Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 9 августа, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Пишите вопросы в пункте №3. Цитата
Олег-Острий Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джулия Роджерс.От сотрудника редакции Los Santos News - Олег Острий. Я, Олег Острий, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Данила ДмитриевII. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/u/TQRJ1III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Все на фотографиях (скриншотах)IV. Краткий комментарий сотрудника; - Очень хороший Директор Баскетбольного КлубаV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/TQRMM Дата проведения интервью: 08.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: О.О.Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 9 августа, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Пишите вопросы в пункте №3. Цитата
Олег-Острий Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.От сотрудника редакции Los Santos News - Олег Острий. Я, Олег Острий, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Los Santos HospitalII. Описание темы фоторепортажа; - Больница города Los Santos является здравоохранительным органом штата San Andreas, который ведет круглосуточную работу по лечению пациентов в городе. Каждый день в больницу приходят больше сотни граждан за лечением. Больница является одной из самых известных по сравнению с другими больницами США. Около парадного входа стоят 2 кареты и самокаты для передвижения. На заднем дворе больницы находится морг и еще больше карет, так же на крыше больницы стоит вертолет для экстренных вызовов. В этой больнице выполняли сложнейшие операции и спасали жизни. Всех желающих посвятить свою жизнь в лечение и спасение жизней всегда рады видеть в Больницы города Los Santos.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - https://imgur.com/a/J5XTPlT Дата проведения фоторепортажа: 09.08.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: О.О.Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 10 августа, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. (( Не забываем убирать /showkills )) Цитата
Олег-Острий Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Репортаж. Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко. От сотрудницы редакции Los Santos News - Олег Острий. Я, Олег Острий, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: Название репортажа - Кинотеатр в San-Fierro. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) -Редрик Шухарт Доказательства проведенного репортажа - https://imgur.com/a/dkOMRcB Дата проведения репортажа: 09.08.2022 Подпись сотрудницы Los Santos News: О.О. Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 10 августа, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято! Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Эллисон Арджент - Директор гольф-клуба "Shutterstock".II. Фото человека у которого было взято интервью - Документация.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:Расскажите пожалуйста про ваш личный опыт игры в гольф. Когда и где случилось ваше знакомство с этой игрой?Это случилось два месяца назад, хороший знакомый позвал сыграть в гольф. Я, недолго думая, согласилась. И чем-то зацепила меня эта игра. В конечном итоге решила устроиться работать именно туда. Подскажите, какие полезные качества воспитывает гольф, есть что-то в этой игре, что помогает вам в жизни или в работе?Порядочность, уважение к своим соперникам и конечно же терпение. Какие из этих качеств вам помогают и как?Очень помогает терпеливость, потому что внутри коллектива иногда возникают споры. И мне, как директору, всегда стоит оставаться терпеливой. И спокойно решать все конфликты. Существует стереотип, что гольф – игра не для всех. Это дорогостоящий вид спорта, который требует много времени. Насколько это соответствует действительности?На самом деле, так и есть. Это требует очень много времени. Но если человек действительно хочет научиться чему-то, то ему открыты все дороги. Главное запастись терпением. На счет цены тоже выходит дороговато. Цены сейчас конечно никуда не годятся. Как гольф воплотился в вашей профессиональной деятельности. Был ли у вас опыт организации мероприятий для клиентов с концепцией гольфа?Опыт конечно же был. Как-то устраивали турнир для всего штата. Насколько сейчас велика аудитория гольфа? Что мешает более активному развитию этого спорта?Аудитория не особо велика конечно. У людей сейчас другие интересы. Гольф забросили как-то. Люди просто стали ленивые. Во всем мире гольф-клубы, как правило, строятся не сами по себе, а являются частью коттеджных поселков, отелей или апартаментов, что позволяет вернуть инвестиции. Является ли ваш клуб самодостаточным бизнесом?Я думаю, что да. Как Вам удается поддерживать поле в таком идеальном состоянии? В чем особенность ухода за газонами именно на гольф поле?Мы с сотрудниками очень ответственно относимся к своей работе. И все же, есть какие-то секреты, хитрости?Самое главное дружелюбный и активный состав. Секретов никаких нет. Поделитесь с нашими читателями своим профессиональным советом: с чего стоит начать знакомство с миром гольфа?Первое, что посоветую, это пообщаться с гольфистом. Попросите его рассказать Вам немного об этом мире, а также попросите его взять вас с собой на гольф поле.IV. Краткий комментарий сотрудника - Гольф - роскошь или доступное развлечение?V. Доказательства взятого интервью - Документация. Дата проведения интервью: 16.08.2022.Подпись сотрудника Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Р/Ш<3 Изменено 17 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято, хорошая работа. Цитата
Марко Веспуччи Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От сотрудника редакции Los Santos News - Джеймс Лонг. Я, Джеймс Джонатан Лонг, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Эллисон Арджент - Директор GC "Shutterstock"; Ростислав Гурецький - помощник директора, организатор. II. Фото человека у которого было взято интервью; В исходных материалах.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Мисс Арджент, расскажите, что случилось с Гольф Клубом?Наблюдая за состоянием особняка, после произошедшего, такой взрыв могла вызвать только взрывчатка. По моим данным это сделали сотрудники ЧОП.ЧОП - это же охранное предприятие. Это был намеренный подрыв?У нас бизнес конкуренция. Был ли у них мотив для подрыва? Я не знаю. Но то, что среди них есть чекнутые фанатики - это факт.Какой ущерб был нанесён предприятию? Покрывает ли страховая всю сумму?Точной оценки ещё нет. Внутри особняк полностью нуждается в ремонте. Конечно же будем взымать деньги с виновных. Меня зовут Ростислав. Я помогаю Директору с документами, да и в целом в организации работы данного клуба.Как ситуация повлияла на мемберов, то есть, инструкторов и сотрудников клуба?Пришлось успокоить весь персонал и объяснить им ситуацию, такое у нас произошло первый раз, надеюсь и последний. Сотрудники вроде успокоились, пока что никто не уволился, даже нашлись новые.Несмотря на трагедию и пробел в доходе, вы продолжаете набирать команду?Да, это личный залог успеха.Как Вы считаете, кто стоит за подрывом?Как уже говорила Эллисон, скорей всего это ЧОП. Без понятия, что у них на уме, знаю там есть парочку фанатиков.По Вашим меркам, сколько потребуется средств, чтобы восстановить работу клуба? Тысяч сто пойдёт на восстановление. Да, данная сумма у клуба имеется. IV. Краткий комментарий сотрудника; - Мне удалось провести беседу с двумя представителями Гольф Клуба на Севере Вентураса, где накануне прогремел взрыв. Директор и его помощник обвиняют Частное Охранное Предприятие.V. Доказательства взятого интервью; - [Ссылка](( скриншоты полной ситуации = ООС информация. IC материал для выпуска представлен в третьем пункте; смонтированная запись )) Дата проведения интервью: 19.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: NoRP 1 Цитата
Arestotel G. Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту. От сотрудника редакции Los Santos News -Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Гл. редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Задержание LSPD глав. врача HLS II. Описание темы фоторепортажа; При патрулировании экипаж заметил скопление народа у больницы. При посадке воздушного судна было обнаружено задержание человека. Как оказалось задержанным оказался Глав. врач HLS Даниель Морган. Удалось выяснить позже суть задержания была в пункте 5.2 КоАП "5.2 За хулиганство, в результате которого был нанесён вред чужому имуществу, как государственному, так и частному, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 300$ (Согласно КоАП 5.1), а также выплатить компенсацию потерпевшему. ". Свидетели рассказали что подозреваемый двигался на самокате, не заметив патрульное авто случилось ДТП. В следствии словесных переговоров офицер принял меры по задержанию Глав. врача. III. Доказательства проведенного фоторепортажа; https://imgur.com/a/O264r56 Дата проведения фоторепортажа: 023.08.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed- Подпись Генерального Директора Los Santos News: Daniel Morgan 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От сотрудника редакции Los Santos News -Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Гл. редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Задержание LSPD глав. врача HLSII. Описание темы фоторепортажа; При патрулировании экипаж заметил скопление народа у больницы. При посадке воздушного судна было обнаружено задержание человека. Как оказалось задержанным оказался Глав. врач HLS Даниель Морган. Удалось выяснить позже суть задержания была в пункте 5.2 КоАП "5.2 За хулиганство, в результате которого был нанесён вред чужому имуществу, как государственному, так и частному, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 300$ (Согласно КоАП 5.1), а также выплатить компенсацию потерпевшему. ". Свидетели рассказали что подозреваемый двигался на самокате, не заметив патрульное авто случилось ДТП. В следствии словесных переговоров офицер принял меры по задержанию Глав. врача.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; https://imgur.com/a/O264r56 Дата проведения фоторепортажа: 023.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed-Подпись Генерального Директора Los Santos News: 5.2 За оскорбление в любой форме сотрудника государственной службы преступник наказывается лишением свободы на срок от 3 до 18 месяцев и/или обязательством к выплате штрафа, назначенного в судебном порядке, в размере до 10.000 долларов. Приоритет розыска - 3. (На заметочку, за КоАП не выдаётся ЗВ.) Цитата
Arestotel G. Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг.я, занимаю должность -Гл. Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Громкое убийство правонарушителя возле больницы Лос Сантос!II. Описание темы фоторепортажа; Среда, обычный день, обычное патрулирование штата. В 16:42 воздушным патрулем было замечено скопление государственных авто возле главной дороги госпиталя ЛС. Подлетев на место происшествия было замечено что должностные лица а именно работники LSPD и FBI остановили мужчину сидящего в затонированном авто марки "Landstalker". После нескольких фото места происшествия и общения с одним из представителей полиции выяснилось что причиной остановки стали нарушенные пункты КоАП 2.2 и 2.5. После короткого разговора послышались выстрелы. Как стало известно подозреваемый решил избежать наказания в виде штрафа попытавшись уехать. Сотрудники быстро среагировали на такое поведение подозреваемого и приняли меры, необходимые в таких ситуациях.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; https://imgur.com/a/EYGoo88 Дата проведения фоторепортажа: 24.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed-Подпись Генерального Директора Los Santos News: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.