Юлиан Лукьянченко Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright.От сотрудника редакции Los Santos News - Юлиан Лукьянченко. Я, Юлиан Лукьянченко, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Приобретение недвижимости!II. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Полина ШухартIII. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/pE6oUGG Дата проведения репортажа: 26.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: ЛукьянПодпись Генерального Директора Los Santos News: wright Изменено 26 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - David Wright.От сотрудника редакции Los-Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Chirstopher Coliford.II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Документация].III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1.Представьтесь, сколько вам лет и сколько из них вы проживаете в штате?2.Какую должность вы занимаете в данной организации?.3.Как к вам относятся коллеги? Есть недопонимания? Разногласия?4.Хотели бы что нибудь поменять в организации?5.Ваша заработная плата Вас устраивает? Хватет ли её на личную жизнь?6.Что Вы можете интересного рассказать о себе и о своей работе?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Очень интеллигентный и приятный человек, говорит чётко и по делу, было приятно с ним общаться.V. Доказательства взятого интервью; - [Документация]. Дата взятия интервью у человека: 26.09.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: E.HoodПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Wright Изменено 26 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David WrightОт сотрудника редакции Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Ромас Середа II. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Расскажите о себе?2. Когда Вы решили стать Директорам мотеля и почему?3. Каким был первые шаги?4. Опишите три ваших достижения?5. Чего бы вы никогда не сделали в жизни?6. Что мешает вам жить, а что помогает?7. О чем вы мечтаете?8. Каковы ваши планы в должности?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Все прошло хорошо.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 26.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: E. HoodПодпись Генерального Директора Los Santos News:Wright Изменено 26 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Юлиан Лукьянченко Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright.От сотрудника редакции Los Santos News - Юлиан Лукьянченко. Я, Юлиан Лукьянченко, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Мэрия (Трудоустройство наших граждан)II. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Полина ШухартIII. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/fwogboy Дата проведения репортажа: 26.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: ЛукьянПодпись Генерального Директора Los Santos News: wright Изменено 26 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David WrightОт сотрудника редакции Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Екатерина ДмитриеваII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Расскажите о себе не много?2. Как вы в целом стали. Директорам, каково был путь?3. Расскажите по шагово что нужно делать, чтоб стать Директором?4. Как вы относитесь к своим сотрудникам?5. О чём мечтаете в дальнейшем6. Вы любите свою работу? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Все прошло хорошо.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 26.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: E. HoodПодпись Генерального Директора Los Santos News:Wright Изменено 26 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - David Wright.От Редактор LS News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое репортаж. К этому репортаже я предоставляю всю информацию и доказательства. Подробное описание репортажа: Автосалон города San-Fierro, класса B - Otto's Аutos Доброго времени суток!Я, Eddy Hood и сегодня я хотел бы рассказать Вам о прекрасном автосалоне класса B. Найти данный автосалон не сложно. Он расположен неподалеку от СФПД в северо-восточном конце Центра. Посещаемость этого автосалона высокая. Этот автосалон популярен во всем Штате San-Andreas. Все чаще и чаще на улицах Штата виднеются машины именно этого автосалона. Данный автосалон посещают многие жители Штата. Примерно 47% жителей Штата посещают ежедневно этот чудесный автосалон.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngСегодня автомобили такие как: Sultan, Elegy, Jester и ZR-350, входят в число часто продаваемых автомобилей Штата San-Andreas. Рассмотрим автомобиль марки "Sultan". Sultan - S: 170, UP2: 186, UP3: 205. Цена: 225.000$. Далее по списку у нас идет автомобиль марки "Elegy".Elegy - S: 179 UP2: 190 UP3: 206. Цена: 220.000$. Пройдем дальше. А дальше у нас чудесный автомобиль марки "Jester".Jester - S: 179 UP2: 196 UP3: 215. Цена: 220.000$. И так. Последний рекомендуемый автомобиль чудесного автосалона и часто продаваемый это "ZR-350".ZR-350 - S: 187 UP2: 200 UP3: 222. Цена: 220.000$. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДата проведения интервью: 29.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: E. HoodПодпись Генерального Директора Los Santos News:Wright Изменено 29 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - David Wright.От Редактор LS News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое репортаж. К этому репортаже я предоставляю всю информацию и доказательства. Тема репортажа: Баскетбольные клубы штата San-Andreas.Подробное описание репортажа:http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Доброго времени суток дорогие жители Штата! Сегодня я вам расскажу о баскетбольных клубах Штата San-Andreas.Первым клубом в котором я побывала является -Aztecas-. Клуб который на данный момент находится на первом месте в чемпионате. Команда латиноамериканцев, располагающаяся в Южной и Центральной части Лос-Сантоса. Требования чтобы поступить в данный клуб: Проживать от шести лет в штате San-Andreas.Вторым клубом в котором я побывала является -Grove Street-. Клуб который на данный момент находится на втором месте в чемпионате. Афроамериканская команда, расположенная в районе Гэнтон, в восточной части города-округа Лос-Сантоса. Требования чтобы поступить в данный клуб: Проживать от шести лет в штате San-Andreas.Третьим клубом в котором я побывала является -Ballas-. Клуб который на данный момент находится на третьим месте в чемпионате. Команда латиноамериканцев. В 80-х и 90-х была самой сильной командой Лос-Сантоса. Требования чтобы поступить в данный клуб: Проживать от шести лет в штате San-Andreas.Четвёртым клубом в котором я побывала является -Vagos-. Клуб который на данный момент находится на последнем месте в чемпионате. Команда латиноамериканцев. Требования чтобы поступить в данный клуб: Проживать от шести лет в штате San-Andreas.На этой ноте наш репортаж заканчивается. Спасибо что были со мной. Всем до скорых встреч. С вами был Гл.редактор LS News - Diana Jones. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод:В нашем штате всего 4 баскетбольных клуба. Команда -Aztecas- занимает первое место в чемпионате. Команда -Grove Street- занимает второе место в чемпионате. Команда -Ballas- занимает третье место в чемпионате. Команда -Vagos- занимает последнее место в чемпионате. В нашем штате очень опытные баскетболисты!http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДокументация Дата проведения интервью: 29.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: E. HoodПодпись Генерального Директора Los Santos News:Wright Изменено 29 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко.От сотрудника редакции Los Santos News - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, занимаю должность - Репортёра, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Август Кот.II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Представьтесь, сколько Вам лет и сколько лет проживаете в нашем Штате SA? & Я так полагаю, что Вы работаете в полицейском департаменте округа Лос-Сантоса? & Какую должность на данный момент занимаете в полиции? & Как относятся к Вам коллеги? Есть недопонимания? Разногласия? & Хотели бы что нибуль поменять в полиции? & Что Вы можете интересного рассказать о себе и своей работе? & Нравится ли Ваша профессия? & Когда нибудь были в опасности? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Хороший и настоящий офицер! Очень приятно было с ним разговаривать. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 07.10.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Балашов.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 7 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято, в следующий раз больше вопросов задавайте! Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко.От сотрудника редакции Los Santos News - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, занимаю должность - Репортёра, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Юлиан Лукьянченко.II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Пожалуйста, назовите свои инициалы и сколько вам лет и проживаете в данном штате СА? & Почему решили стать директором? & Путь до директора была сложной или легкой? & Нравится ли Вам ваш же коллектив? & Имеются ли мнение обо них? & Как Вы относились к бывшим коллегам в другом городе? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Замечательный, добрый, умный и образовательный директор!V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 07.10.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Балашов.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 7 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Олег-Острий Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко.От сотрудника редакции Los Santos News - Олега Острого. Я, Олег Острий, занимаю должность - Репортёра, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Виктория БорнII. Фото человека у которого было взято интервью; - https://yapx.ru/u/UP8LWIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Все есть на фото (Скриншотах)IV. Краткий комментарий сотрудника; - Замечательный, добрый, умный заместитель директора Баскетбольного КлубаV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UP8MH Дата проведения интервью: 12.10.2022Подпись сотрудника Los Santos News: О.ОПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 13 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.