Григорий Сизякин Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко. От сотрудника редакции Los Santos News - Григория Сизякина. Я, Григорий Сизякин, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа - собеседование на трудоустройство. II. Описание темы фоторепортажа - сегодня рассмотрим как проходит собеседование в организацию. К примеру собеседование HLS. Вообще, чтобы вступить в организацию надо знать законы штата, некие правила организации и в целом быть адекватным гражданином, без судимости и т.д. Собеседование проходит в несколько этапов, например: - первый этап. Почти все собеседования проходят в мерии, там собирают граждан, которые хотят поучаствовать в собеседование; - второй этап. После того, как собралось достаточное количество граждан, ну или когда время поджимает, начинают проверять паспорта сотрудники полиции, на наличие судимости и места работы. Если полицейских нет, тогда проверяют паспорта на место работы, мало ли гражданин где-нибудь работает; - третий этап. Само собеседование, на котором проводят опрос граждан на знание неких правил и вообще проверяют его адекватность и способность работать в коллективе. Если гражданин успешно проходит собеседование, то его принимают в организацию, если он заваливает собеседование, то его просят покинуть здание. Сегодня были сделаны записи с собеседования в HLS, на них прекрасно видно пару моментов самого собеседование, что и как, где и когда. Думаю на этом все. Вся информация выше может быть некорректна, т.к в каждой организации собеседование проводится маленько по разному. III. Доказательства проведенного фоторепортажа - [Доказательства]. Дата проведения фоторепортажа: 26.10.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 26 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Rain Rainal Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко. От сотрудника редакции Los Santos News - Rain'a Rainal. Я, Rain Rainal, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Роман Лермонтов. II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка] III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Расскажите о том, как Вы достигли таких высот в Вашей сфере деятельности? 2. Считаете ли Вы себя удачливым? 3. Расскажите о молодом составе, как они себя показывают на занятиях? 4. Трудно ли даётся обучать молодое пополнение? 5. Какие у Вас планы на будущее? Кем хотите стать в дальнейшем? 6. Что насчёт книг? Читаете? 7. Что можете посоветовать начинающим в гос. структурах? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интересная личность, было приятно брать интервью. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 26.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 27 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Rain Rainal Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко. От сотрудника редакции Los Santos News - Rain'a Rainal. Я, Rain Rainal, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Юлиан Лукьянченко. II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка] III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Расскажите про свою юность, в двух словах? 2. Куда бы Вы пошли работать, если бы не СМИ? Какое направление бы выбрали? 3. Расскажите о самом большом страхе? 4. Как Вы достигли должности генерального директора? 5. Кого-бы Вы хотели посоветовать на своё место после отставки? IV. Краткий комментарий сотрудника; - Всё прошло удачно. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 27.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 27 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Кирилл Сахаров Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко. От сотрудника редакции Los Santos News - Кирилл Сахаров. Я, Кирилл Сахаров, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа - Чем занимаются люди у HLS. II. Описание темы фоторепортажа - Сегодня рассмотрим как люди проводят время у HLS. III. Доказательства проведенного фоторепортажа - [https://imgur.com/a/qjqZ2jP]. Дата проведения фоторепортажа: 28.10.2022. Подпись сотрудника Los Santos News:Кир Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 29 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Кирилл Сахаров Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко. От сотрудника редакции Los Santos News - Кирилл Сахаров. Я, Кирилл Сахаров, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа - Чем занимаются люди у HLS. II. Описание темы фоторепортажа - Сегодня рассмотрим как люди проводят время у HLS. III. Доказательства проведенного фоторепортажа - [https://imgur.com/a/du6uCN8]. Дата проведения фоторепортажа: 28.10.2022. Подпись сотрудника Los Santos News:Кир Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 29 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Rain Rainal Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко.От сотрудника редакции Los Santos News - Rain'a Rainal. Я, Rain Rainal, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Чем же занимаются люди у Hospital LS? Как проводят время?II. Описание темы фоторепортажа; - Совместный фоторепортаж с коллегой Кириллом Сахаровым о том как люди проводят время у HLS.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 28.10.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 31 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Молодцы! Цитата
Rain Rainal Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко. От сотрудника редакции Los Santos News - Rain'a Rainal. Я, Rain Rainal, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Призыв жителей штата San Andreas в ряды Las-Venturas Army. II. Описание темы фоторепортажа; - Сегодня, я хотел бы углубить ваши познания в такой сфере как LVa. А именно о том, как проходит призыв жителей штата в ряды вооруженных сил SA. Как и в большинство организаций, первоочерёдно генерал армии или же его непосредственный помощник подают объявление о том, что проходит призыв в ряды LVa. Все желающие жители должны не позже назначенного времени явиться в военкомат который находится в г. Las-Venturas по кв. [C-7]. Перед тем как оповестить граждан о призыве в ряды LVa, группа состоящая из сотрудников SAPD и LVa оцепляют периметр военкомата дабы всё прошло удачно и без всяких изъянов. После оцепления периметра военкомата, начинают собирать жителей возле входа в военкомат, и по очереди сотрудник SAPD начинает проверять документы, дабы избежать судимости и параллельно проверяет не трудоустроен ли граждан в другой организации или же подходит по критериям первоначального отбора, прожил ли тот или иной гражданин в штате более 3-х лет. На кадрах мы можем заметить, как изначально при проверке документов было 5 человек желающих попасть в ряды LVa, но одному почти сразу же было отказано. И я решил уточнить, из-за чего же ему было отказано? Офицер департамента LSPD - Muslim Ingush, проверявший документы жителей штата прокомментировал это следующим образом:-"Всё отлично, данный человек в штата всего 1 год, чтобы служить в армии нужно от 3 лет в штате", спасибо Muslim'u. После проверки документов, следует второй этап проверки: Проверка на адекватность, сообразительность, знания законов штата и конечно же куда без физической подготовки. Сотрудник SAPD, а с ним на пару сотрудник LVa каждый ведёт за собой двух жителей штата, дабы продолжить опрос внутри военкомата. Я и предположить не мог, что все четверо смогут пройти, но в ходе опроса, я перестал сомневаться в них. Вопросы были не из лёгких, но они смогли справиться, и все прошли опрос, и стали новобранцами LVa, с чем я хотел их поздравить, но сразу после опроса, приехал автобус, новобранцев посадили в автобус и увезли уже я так полагаю нести службу, ввиду этого не успел взять комментарий, ни у опрашивающих ни у опрашиваемых... III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка] Дата проведения репортажа: 30.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 31 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Молодец! Цитата
Rain Rainal Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко.От сотрудника редакции Los Santos News - Rain'a Rainal. Я, Rain Rainal, занимаю должность - Гл.редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять проведённый мною социологический опрос. К этому соцопросу прикладываю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема соцопроса; - На досуге: Главные проблемы штата San-Andreas.II. Количество опрошенных граждан; - Семь человек.III. Заданные вопросы; - Как Вы думаете, какие 3 проблемы штата существуют на данный момент?IV. Результаты опроса; - Думаете, это водка, дураки и дороги? А вот и нет. По мнению опрошенных три главные проблемы штата San Andreas:1. Уменьшение населения штата или же маленькая населённость штата - так ответили 71% опрошенных;2. Несколько опрошенных считают цитирую: "Непонятки в экономике", так или иначе нарушение целостности экономики штата, повышение цен на коммунальные услуги, а так же трат на повседневности быта - так ответили 57% опрошенных;3. Безработица, уменьшение числа штатных сотрудников, кто-то говорил что в Hospital LS, кто-то имел ввиду произвольно - так ответили 43% опрошенных.V. Выводы; - Главным по популярности ответом среди опрошенных оказалось на тему уменьшения населения штата или же маленькая населённость штата, по-моему мнению это конечно же является одним из главных проблем, но я считаю выше этого стоит вопрос по-поводу повышения цен на автомобили, оплату коммунальных услуг в конце концов. Возможно из-за причины удорожания цен, жители видят перспективу переезжать? В любом случае, это лишь моё мнение, а социальный опрос прошел на "Урра", благодарю всех опрошенных за уделенное время.VI. Доказательства проведённого соцопроса; - [Ссылка] Дата проведения социологического опроса: 01.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News:Лукьян Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Глеба Бессмертного. Я, Глеб Бессмертный, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Егор Балашов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - документация.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1-ое предложение: Расскажите о себе, пожалуйста.1-ый вопрос: Почему Вы решили стать полицейским?2-ой вопрос: Как звать Шефа на данный момент? Какие характеры у Шефа?3-ий вопрос: Вам зарплата устраивает на месяц? Если не секрет, сколько Вы зарабатываете?4-ый вопрос: Что Вы бы хотели рассказать нашим читателям?5-ый вопрос: Что будете делать, если Вас уволят с департамента?IV. Краткий комментарий сотрудника; - адекватный сотрудник, смелый.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - документация. Дата проведения интервью: 07.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято. Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Глеба Бессмертного. Я, Глеб Бессмертный, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Rain Rainal.II. Фото человека у которого было взято интервью; - документация.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1-ый вопрос: Предъставьтесь пожалуйста. Сколько Вам лет, из них в Штате сколько проживаете?2-ой вопрос: Как вы попали на должность технического директора, и почему решили Вас поставить?3-ий вопрос: Кем работали до этого LS News?4-ый вопрос: Вы не женат?5-ый вопрос: Профессия, на которой Вы щас работаете. Вам нравится?6-ой вопрос: Есть любимые сотрудники на LS News?7-ой вопрос: Ваша любимая марка машины?IV. Краткий комментарий сотрудника; - грамотный тех. директор, мудрый.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - документация. Дата проведения интервью: 07.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.