Stewie Sweeney Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Глеба Бессмертного. Я, Глеб Бессмертный, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Eddy Hood.II. Фото человека у которого было взято интервью; - документация.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1-ый вопрос: Кем вы работаете свою работу?2-ой вопрос: Вы любите свою работу?3-ий вопрос: Вы являетесь Ген. директором. Расскажите, как получить такую должность?4-ый вопрос: У Вас есть домашние животные в доме?5-ый вопрос: У Вас есть семья? Враги?6-ой вопрос: У Вас есть мечта? Если не секрет, что у Вас за мечта тогда?7-ой вопрос: Что можете пожелать жителям Штата SA? IV. Краткий комментарий сотрудника; - новый ген. директор, самый мудрый.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - документация. Дата проведения интервью: 07.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято. Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От сотрудника редакции Los Santos News - Глеба Бессмертного. Я, Глеб Бессмертный, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Самый дорогой дом в мире. II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - Огромная парковка находится впереди дома. Территория очень большая, есть памятник. Дом расположен неподалеку от Мэрии. Дом находится в районе "Verdant Bluffs". Этот дом на продаже со стоимостью почти 1 миллиард. Внутрь дома, очень уютный, двухэтажный, четырехкомнатные для спальни, есть зал. Помимо этих, есть 6 таких телескопов вокруг дома в разных местах. III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - документация. Дата проведения фоторепортажа: 08.11.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято. Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Глеба Бессмертного. Я, Глеб Бессмертный, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Полиция Los-Santos'a.II. Оператор репортажа; - Егор Балашов.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - документация. Дата проведения репортажа: 08.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, занимаю должность - репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью.К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью: Александр Булкин.II. Фото человека у которого было взято интервью: *фотография*III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:1. Каковые руководящие должности вы занимали? - Трёхкратный директор баскетбольных клубов и один раз мотеля.2. Назовите все свои организации, которыми правили. - Баллас, ацтек, вагос, рифа.3. Что вам помогло добиться таких высот? - Стремление.4. Бывали ли у вас трудности при исполнения обязанностей? - Да, в самом начале.5. Что посоветуете людям, ищущим работу в данном штате? - Главное, чтобы им нравилась эта работа.6. Как долго вы занимали посты руководителей? - По месяцу.7. Я так понимаю, что вам нравилась работа в той сфере деятельности? - Да, мечтал ещё стать директором БК грув.IV. Краткий комментарий сотрудника: Довольно приятная личность, с которой интересно вести диалог.V. Доказательства взятого интервью: *документация*Дата проведения интервью: 13.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: morrik<3Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, занимаю должность - репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью.К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью: Николай Краснов (( Джон Скофилд )).II. Фото человека у которого было взято интервью: *фотография*III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:1. Представьтесь, расскажите о себе. - Николай Некрасов - Директор ЧОП.2. Назовите все свои организации, которыми правили. - Баллас, ацтек, вагос, рифа.3. Как давно вы занимаете должность руководителя? - Давно.4. Нравится ли вам работа в данной сфере? - Не особо, интересуют лишь деньги.5. Бывают ли у вас трудности при исполнении обязанностей? - Не сказал бы.6. Как вы добились такой должности? - За старые заслуги.7. Занимали ли вы ещё руководящие должности? Если да, то какие? - ФДСА, ЛСПД, БК Вагос.IV. Краткий комментарий сотрудника: Интересная личность, добившаяся достойного успеха.V. Доказательства взятого интервью: *документация*Дата проведения интервью: 13.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: morrik<3Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж.К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл:I. Название фоторепортажа - Самая высокая гора в штате.II. Описание темы фоторепортажа - Первым делом - приветствую всех читателей данного репортажа. Сегодня - 14.11.2022, примерно вечером, мною была подробно рассмотрена гора "Chiiliad".Если обратить на неё более подробное внимание, то можно отчётливо заметить, что она слишком огромная. Это верно! Ведь высота данной горы составляет больше десяти метров. На самом низу, возле данной горы, с правой стороны, можно заметить велосипеды, которые разрешается брать в аренду. Один велосипед - 100$ стоимостью в одну минуту. В то же время - гора через чур опасна. Если вы всё же пожелаете взбираться на неё, будьте предельно аккуратны, особенно на автомобиле/самокате/велосипеде. III. Доказательства проведённого фоторепортажа;Дата проведения фоторепортажа: 14.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Морриконе.Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж.К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Обозрение больницы города LS.II. Оператор репортажа - Eddy Hood.III. Доказательства проведенного репортажа;Дата проведения репортажа: 14.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Морриконе.Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood .От сотрудницы редакции Los Santos News - Evgeniya Fury. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Дакота ДжонсонII. Фото человека у которого было взято интервью - ФотоIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: 1. Расскажите, почему вы решили стать врачом?2. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте работы. С чего все начиналось? Как давно вы уже работаете в данной сфере?3. Расскажите самый запоминающийся случай из вашей практики?4. Вы больше врач-консерватор или доверяете новым технологиям в медицине?5. Есть ли какие-то приметы и суеверия в профессии врача?6. Помните ли вы своего первого пациента?7. Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии – интересные факты или поступки?8. Чего больше в работе врача: искусства или стандартных навыков? То есть, понятно, что врач должен лечить по клиническим рекомендациям. Но ведь он должен и полагаться на собственную интуицию?9. Тяжелая работа медика достаточно оплачивается с вашей точки зрения? IV. Краткий комментарий сотрудника - Очень милая девушкаV. Доказательства взятого интервью - Документация Дата проведения интервью: 19.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Daniel Morgan 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood .От сотрудницы редакции Los Santos News - Evgeniya Fury. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Юлиан ЛукьяченкоII. Фото человека у которого было взято интервью - ФотоIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: 1. Расскажите, что заставило вас сменить сверу деятельности и уйти в ресторанный бизнес?2. Что для Вас является самым сложным и самым приятным в управлении рестораном?3. В чем, на Ваш взгляд, особенность и уникальность ресторана «Dark Samurai»?4. Какие блюда в ваших заведениях пользуются наибольшей популярностью и их можно назвать визитной карточкой ресторана?5. Поговорим о ценах в ваших заведениях. На какую сумму нужно рассчитывать, если хочешь организовать банкет?6. Расскажите о самых успешных акциях и предложениях в ресторане?7. Как вы относитесь к персоналу? Существует специальный подбор?8. Были ли какие-то смешные случаи, где Вам самому приходилось «разруливать» ситуации с клиентами – сложные и не очень?IV. Краткий комментарий сотрудника - Интересная личностьV. Доказательства взятого интервью - Документация Дата проведения интервью: 19.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Daniel Morgan 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудницы редакции Los Santos News - Evgeniya Fury. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Обзор округов и районов города Los SantosII. Оператор репортажа - Брндон МорриконеIII. Доказательства проведенного репортажа - Документация Дата проведения репортажа: 20.11.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Daniel Morgan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.