Вадим Бойков Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Вадима Бойкова Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Тех.директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Delanceus MustaineII. Фото человека у которого было взято интервью - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: Расскажите про свой БК, в чём его отличие от других? От чего зависит успех команды, от руководителя или от таланта спортсменов? Есть ли определённый цвет у вашей команды, если да, то что он означает? Какие финты чаще всего используете в играх, часто ли у вас удаляют игроков? Какие у вас ритуалы перед игрой? Ваши спортсмены часто жалуются на головную боль, с чем это связано? Проблемы есть с допингом у ваших игроков, с наркотиками? Меняют ли деньги человека?IV. Краткий комментарий сотрудника - Спорт-сила, наркотики-могила.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения интервью: 23.12.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Алиса КардосоЯ, Алиса Кардосо, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Константин РусиновII. Фото человека у которого было взято интервью - в общей ссылкеIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:1. Расскажите про свой баскетбольный клуб. В чем его особенность от других, на ваш взгляд?2. Что можете сказать о себе как о руководителе? Вы строгий и жестокий и выжимаете из своих спортсменов по максимуму? Или же вы на одной волне с ребятами?3. Как вы считаете, успех команды больше зависит от качеств руководителя или от таланта спортсмена? Почему?4. Как вы настраиваете команду на победу?5. Как вы относитесь к допингу, как к средству получения победы любой ценой?6. Нам поступила информация, что ваши спортсмены ежедневно жалуются на головную боль. Как вы это прокомментируете?7. Как вы вообще относитесь к здоровью своих спортсменов? Часто ли они проходят мед. осмотр?8. Ваши спортсмены подвержены современной угрозе общества - наркотической зависимости?IV. Краткий комментарий сотрудника - no.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения интервью: 22.12.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Alice Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. iskateka 1 Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт сотрудника редакции Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Токсичные выбросы в городе Лос СантосII. Оператор репортажа (( Тот, кто вас фотографировал )) - Evgeniya FuryIII. Доказательства проведенного репортажа (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения репортажа: 03.01.2023Подпись сотрудника Los Santos News: AliceПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 3 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт сотрудника редакции Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа - История водоканала города Лос СантосII. Описание темы фоторепортажа (( Более 6 предложений )) - Легендарный водоканал г. Лос-Сантос начинает свою историю еще с самого основания города и исходя из официальных данных был построен после ряда разрушительных наводнений почти 100 лет назад. Значительную часть года водоканал города Лос-Сантос остается сухим, но с приходом весны появляется угроза селевых потоков. Талая вода, сходящая с гор округа Ред, стекает в эти укрепленные бетонными желобами русла и иногда даже их переполняет. Сама система оборудована специальными сливами, ведущими прямо в океан. Это своеобразные отверстия, соединенные в одну трубу. Все здания в г. Лос Сантос специально построены чуть выше этих сливов дабы не попасть под затопление. Часть русел специально отведена прямо в океан, поскольку уже неоднократно были случаи переполнения водоканала. Исходя из комментария одного из ведущих экологов республики нам стало известно, что уже на протяжении 25 лет наблюдается резкое сокращение годовых осадков, в связи с этим русла данной системы возможно уже не будут нужны городу в недалеком будущем. Городские власти на протяжении многих лет сталкиваются с тем, что уровень воды постепенно снижается. В связи с этим принимаются решения по переоборудованию или полному демонтажу некоторых частей водокнала. Сейчас из-за крайне сухого климата забетонированные русла полностью высохли и до следующей весны превратились в пристанище для бездомных, различных наркоторговцев, бандитов и закладчиков. Все это не трудно понять по обилию различных граффити, палаток и горящих круглые сутки бочек. ФАКТЫ О ВОДОКАНАЛЕ Система пролегает через весь г. Лос-Сантос водоканал в городе лос-сантос был построен почти 100 лет назад после серии сильнейших наводнений и стал надежной защитой от различных природных катаклизмов. Защита от наводнений весной и после ливней Раньше использовался как слив канализацииIII. Доказательства проведенного фоторепортажа (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения фоторепортажа: 03.01.2023Подпись сотрудника Los Santos News: AliceПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 3 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Главный Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Никита ФедуловII. Фото человека у которого было взято интервью - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - 1) Генерал, расскажите как началась ваша служба в рядах Армии?- Очень сильно заинтересовала. Решил послужить своей родине, так сказать!2) Хорошо, Считаете ли Вы службу в армии долгом перед Родиной? И каким образом она может повлиять на дальнейшую судьбу юношей?-Конечно! Юноши могут получить военный билет и поступить в полицейскую академию. Если они конечно этого желают.3) Сталкивались ли Вы случаями дезертирства? Если да - это были отдельные случаи? И какое ваше личное отношение к Дезертирам?- В данный момент пока я занимаю должность Генерала этого не было. Отношение нейтральное.4) Современное оружие - это сложные технические системы, для управления которыми нужны знания и опыт. Какие специальности умения и навыки всотребованы в современной армии?- В армии нужны специалисты любого происхождения. Особенно внимание обращаем на граждан которые заканчивают высшее учебные заведения, спец.информационных систем безопасности, техников программистов, всех тех, кто получил высшее и специальное профессиональное образование. 5) Прекрасно, Самая смешная,нелепая или самая трагичная История, которая приключилась с вами или с вашими товарищами вов ремя службы?- Как то раз, было построение на плацу, а была уже зима.... Бойцы построились и под снегом оказался лёд, и на старости подскальзнулся перед бойцами. Стыдно... ну что поделать, зима все же. Потом конечно они чистили картошку после того как смеялись, ну да ладно.6) Обращали ли вы внимание на статью про Генерала, где якобы она Алкоголичка. Что поэтому поводу думаете? - Да обращал, ну тут ничего не поделать если человек алкоголик. Я не знаю как ей дали должность Генерала.... Ну для моих бойцов это ад закончился. В один момент когда я занимал должность Полковника при прошлом Генерале. Она бедного бойца чуть не убила за бутылку виски. Я конечно мог подставить свой тыл, ну что поделаю с алкоголиком? Правильно ничего, еще бы сам пострадал. 7) Имеются ли после этого проблемы в Армии, после ухода данного Генерала? Возможно имеются проблемы с отношением с выстоящим руководством?- Проблемы были вначале моего поста Генерала, армия словила пустоту и было тяжело поднять её. Ну я справился с этим. А на счёт проблем могу сказать то что некоторые есть, а если смерти моего бойца. Может слышали... Как они на меня не любят. 8) Кстати о смерти вашего бойца, ведется ли какое то расследования почему он разбился? Многие офицеры/агенты предполагают, что он возможно был в алкогольном опьянение. Как можете прокомментировать это?-На счёт расследования, этим занимается полиция. И самому интересно как у них идут продвижения. А то что говорят офицеры и агенты это ложь! Сотрудник именно подходил ко мне в отличном состоянии. У меня нюх очень хороший и я бы учуял запах алкоголя. IV. Краткий комментарий сотрудника - Честный ГенералV. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения интервью: 18.01.2023Подпись сотрудника Los Santos News: AliceПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 21 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Киры Калашниковой Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Анастасия ПетруниII. Фото человека у которого было взято интервью - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку 1. Как вас зовут ? - АнастасияА Фамилия?- Петруни2. Вы здесь давно работаете?- Довольно давно3. Сколько Вам лет и в штате?- Мне 27 лет, в штате 264. Вы кем являетесь?- В данный момент главным врачом больницы Лос - Сантоса5. Прекрасно. А сколько лет вы здесь работаете?- 8 лет 3 года6. Ого, как вы относитесь к своим сотрудникам?- Только с положительной стороны- Поддерживаю, а также отвечаю на вопросы7. Хорошо, ваши сотрудники хорошо работают?- Отлично8. Вы хорошо помогаете к пострадавшим? - На лучшем уровне оказываем мед.помощь9. Хорошо, у вас имеется заместитель главного врача?- Конечно10. А как его инициалы?- Дмитрий Фурчанский11. Сколько лет он здесь работает?- На пару лет меньше меня12. Как вы относитесь к зам.глав.врачу?- С огромным контролем - Так как он следующий прентендет за пост Главного врача13. На этом всё, что скажете жителям?- В первую очередь. Чтоб одевались теплее- У нас зима- Бывают резкие похолодания - От которого можно легко простудиться IV. Краткий комментарий сотрудника - Хороший Главный врач.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения интервью: 21.01.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 21 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято на первый раз. Такие простые и скучные вопросы больше не приму. Цитата
Гражданин San Andreas Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Александра Белова Я,Александр Белов занимаю должность - Репортер прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Максим ВольскийII. Фото человека у которого было взято интервью - https://imgur.com/a/3NPtPtsIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - Как долго вы добивались своей должности? Как к вам относится состав? Насколько вы отлично играете в баскетбол? Почему именно это БК? Кем хотели стать в молодости?IV. Краткий комментарий сотрудника - Хороший,отличный директор БК.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/qFipun3 Дата проведения интервью: 25.01.2022Подпись сотрудника Los Santos News: А.БПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 26 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Гражданин San Andreas Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Александра Белова Я,Александр Белов занимаю должность - Репортер прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Mary PhiladelphiaII. Фото человека у которого было взято интервью - https://imgur.com/a/vckajA8III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - Как она долго добивалась должности. Чуть чуть о личном. О составе и работе.IV. Краткий комментарий сотрудника - Отличный человек и директор.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/YFK9k4H Дата проведения интервью: 26.01.2022Подпись сотрудника Los Santos News: А.БПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 27 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Гражданин San Andreas Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От сотрудника редакции Los Santos News - Александр Белов Я, Александр Белов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа - Популярный Los Santos II. Описание темы фоторепортажа - В дневное время в Лос Сантос на поезде приезжают много людей.На вокзале не только люди.Но и бездомные, которые ночуют на лавочках или на земле вокзала. На привокзальной площади стоят такси,чтобы отвести людей в нужное их местo,и полицейские поддерживают порядок. На фотографии есть время в день и ночь.люди покупают билеты на поезд, по рельсам ездиют грузовые и пассажирские поезда. Люди приезжают на праздники в город Лос Сантос и чтобы посмотреть на достопримечательности. III. Доказательства проведенного фоторепортажа - Фото Дата проведения фоторепортажа: 03.01.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: А.Б Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Отказано, переделывай. Alexander Maloy, Алексей Белов, Вадим Бойков и 3 других 4 2 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму БойковуОт гражданина штата San Andreas - Киры Калашниковой Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Олег НикалсонII. Фото человека у которого было взято интервью - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку Как Вас зовут? Напомните, пожалуйста.Вы недавно работаете? Расскажите, пожалуйста о себе немного.Ага, кто у вас на данный момент главный врач и его заместитель? Как они сейчас работают? У вас нет жалоб на них?Расскажите, пожалуйста, как вы помогаете людям? Люди иногда пришли в больницу или когда?У людей имеются заболевания? Или какие то либо?А, вы заметили, как ваши сотрудники работают? Чем они занимались?А сколько вообще у вас сотрудников всего?Ага, что вы скажете жителям штата SA?Ваши инициалы и должность какая у Вас?IV. Краткий комментарий сотрудника - Хороший сотрудник больницы LS.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата проведения интервью: 25.02.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Alice Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято, вопросы не интересные! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.