Nick Fury Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso. От сотрудника редакции Los Santos News - Nick Fury. Я, Nick Fury, занимаю должность - Ведущего, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название статьи: "Случай в пентхаусе и наша доблестная полиция штата!". Написанная статья: изложена ниже. Спойлер ПРЕДЫСТОРИЯ: 26 декабря 2024 года. Время позднее.. 21:28. На телефон одного из сотрудников приходит сообщение от неизвестного номера с печальными событиями. Ник, летая на служебном вертолёте, решил выяснить, кто такой Демьян Страхович и почему он скончался? Не замедляя, Ник связался с коллегами из новостей и разузнал о случае возле пентхауса, в сточном коллекторе. Не замедляясь, он направился в коллектор и заметил такую картину: ограждение полицейскими лентами, карета скорой помощи, патрульные автомобили и сами сотрудники департамента, врач, сотрудники СМИ, труп и очевидцы. Версии было несколько: самоубийство, но зачем? Либо убийство, но кем совершенное и по каким мотивам? После некоторого времени пребывания на месте происшествия Ник заметил такую картину: сотрудница скорой помощи убыла с места трагедии, сотрудники правоохранительных органов огородили место, где были улики, лежал труп и убыли в квартиру выяснять обстоятельства произошедшего. НО! Оставили место трагедии не полностью огорожденным, без присмотра сотрудников и без контроля. На месте произошедшего открыто фигурировали посторонние, топтали улики и делали всё, что хотят. Данный момент вызывает кучу вопросов о работе полиции, которые мы рассмотрим в продолжении статьи. СУТЬ СТАТЬИ: доказать халатность работы полиции из некоторых фактов, интервью гражданки Керден, факта превышения полномочии со стороны сотрудников полиции. Почему мы вообще начали рассуждения по поводы работы полиции, когда произошла трагедия? Потому что исходя из текста выше, после того, как на месте преступления не осталось ни одного сотрудника, я - Nick Fury, а также коллега - Кира Калашникова, решили подняться на третий этаж пентхауса, дабы понять цель поступка, а также собрать материал. Пройдя в пентхаус, поднявшись на нужный этаж, где была трагедия, можно было заметить открытую дверь в квартиру и услышать разговоры, крики людей. Зайдя в квартиру, можно было заметить такую картину: разлита вода, мужчина с телефоном, стоящий у разбитого окна и транслирующий происходящее и сотрудница департамента с наведенным оружием на гражданина, мужчину, лежащего на диване в не трезвом, судя, состоянии, сотрудника департамента, который при виде журналистов начал вести себя не подобающе. А также девушку, которая чем-то занималась за стойкой. Не успев объявиться, офицер начал выгонять сотрудников прессы, не представившись, не начиная диалог и не выслушивая сотрудников СМИ. Конечно сотрудники новостей покинули место происшествия, хоть и не сразу, хоть и не сами. Далее следующая картина: с квартиры выходит девушка, озлобленная, злая, присела рядом с Кирой и Ником. Увязался диалог и было принято весьма интересное решение со стороны гражданки дать интервью, что очень помогло сотрудникам новостей. Из интервью можно подметить, что Бренда Керден, так зовут девушку, является стражем порядка и хотела бы поведать о, как она говорит: "чтобы каждый знал о происходящем мракобесии". ПРЕДИСЛОВИЕ И ИНТЕРВЬЮ: Бренда Керден - "страж порядка и надёжная опора для нашего народа", - рассказывает девушка. Дополнив портрет Бренды, можно также добавить, что девушка является членом отдела национальной безопасности США и членом демократической партии. После рабочего дня она прибыла к себе домой, а живёт она на этаж выше квартиры, где произошёл инцидент. Решила отдохнуть, заняться спокойно недоделанной работой под новости, как вдруг услышала гул, громкую музыку, шум, громкие разговоры. Вдруг миссис Керден услышала звуки, похожие на крики, похожие на грубый мужской голос. И в моменте раздался треск стекла. Не понятная ситуация и звуки заставили Бренду посмотреть в окно, чтобы понять, что происходит. К этому добавился женский голос. На вопрос Фьюри "Это было как ссора?" Керден ответила: "Я не уверена. Это была гулянка, они могли просто громко общаться, чтобы перекричать музыку. Но уже через 10 минут всё утихло. Я приоделась... Вышла на разведку. Вы же знаете... Я имела опыт службы в рядах федерального бюро. И заметив офицеров у двери, сразу предложила им свою помощь. Любезно предоставив им всю ту информацию, что сейчас озвучила Вам, я прошла в квартиру следом з ними.. Ведь поняла по их шевронам, что это еще юные офицеры без должного опыта в подобных делах", - говорит Бренда Керден. На вопрос Ника: "А в ответ какие действия предприняли офицеры?" Бренда говорит: "Они, я бы сказала, равнодушно кивнули и зашли в квартиру. Меня не допрашивали, поэтому я пошла за ними. Пройдя в квартиру, мы сразу вступили в лужу воды, которая текла из джакузи, в ванной. Я перекрыла воду, ведь женщина, офицер, стояла с тайзером и кричала. Не понятно, на кого, но кричала. Возмутившись моей оперативностью, она переключилась на меня и вместо расследования начала требовать, чтобы я покинула квартиру. И хотя я никак не мешала следствию, мне пришлось покорно это выслушать. Затем.. В квартиру прошёл некий мужчина. Не знаю, кто это был, Он был в деловом костюме. И офицеры проследовали за ним, в основной зал и отстали от меня. Я прошла следом за ними. Сразу же узрела улику - открытую бутылку вина.". Следом из слов Бренды можно отметить, что девушка заметила улики в виде открытой бутылки вина и двух бокалов виски, что не сделали офицера и вместо того, чтобы изучать место преступления и собирать улики, они начали выгонять девушку, кричать и махать оружием. И вместо того, чтобы поблагодарить столь профессионального в своё время агента, хоть и бывшего, сотрудники департамента начали кричать и выгонять Бренду. Факт того, что офицеры и сержанты департамента не хотели работать с таким важным свидетелем и нет, чтобы выслушать девушку, начали выгонять с квартиры и сопровождать людьми из участка, присутствует. Это еще раз доказывает затронутую тему работы полиции, действия сотрудников, их халатность, превышение полномочий, неопытность. Конечно, после интервью с Брендой, к нам подошли те самые сотрудники правоохранительных органов, при этом нацепив на человека наручники, хотя по словам Бренды, этот человек спокойно сидел на диване, пока вели следствие. А сейчас его решили сковать! Завязался разговор, в ходе которого ни разу за время диалогов сотрудники не представились, не показали жетоны. И вместо адекватного разговора они вновь предъявили сотрудникам СМИ - Нику и Кире якобы покинуть место преступления, так как мы мешались. После диалога с Брендой её забрали те самые сотрудники полиции для дальнейшего опроса. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СТАТЬИ: В заключении хочется отметить работу департамента города Лос Сантос и его сотрудников как неудовлетворительно, по сколько сотрудники элементарно не знают своих должностных обязанностей. За время пребывания на месте происшествия, в квартире, где случилась вся ситуация, можно подметить, что на такой инцидент, как - смерть человека, сотрудники правоохранительных органов проявляют бесчеловечность, являются не ответственными и я, Nick Fury, хочу, чтобы об этом узнали все, кто может. Из слов самого Ника, описания сути статьи и интервью с гражданкой Керден можно понять, на страже кого мы состоим! На этом у меня всё. [Запись интервью с Брендой Керден & фотоматериалы с места происшествия] Дата написания статьи: 29 декабря 2024 года. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Alice Cardoso Принято! Хорошая работа, Ник. Alice Cardoso, Кира Калашникова, Dias Danjarov и 1 другой 3 1 Цитата
iskateka Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Lopez. От сотрудника редакции Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название статьи - Внимание, граждане: всплеск насилия в нашем штате! Написанная статья - Цитата За последнюю неделю в штате San Andreas наблюдается тревожный рост случаев насилия над гражданами, совершенного группами лиц в масках. Эти агрессивные «охотники» действуют толпами, нападая на мирных жителей, словно шакалы, и провоцируя их на конфликт, после чего избивают своих жертв. На фоне растущей тревоги поступают сообщения о том, что в некоторых случаях, жертвы нападений были найдены мёртвыми. Свидетели утверждают, что на момент происшествий нападавшие были в масках, что лишь усиливает атмосферу страха среди населения. Более того, не следует игнорировать тот факт, что эти лица в масках передвигаются на дорогих автомобилях, что вызывает еще большее беспокойство. Не только мирные граждане становятся жертвами этих бандитов. Даже наш корреспондент подвергся нападению! В ходе выполнения своих профессиональных обязанностей ему отобрали пиджак, оставив только чувство беззащитности и шок. Этот инцидент стал ярким примером того, что даже представители СМИ не застрахованы от нападений. Уважаемые граждане штата San Andreas! Ваша безопасность — это ваша ответственность. Не оставайтесь равнодушными! Если вы стали свидетелем подобных происшествий, немедленно звоните в правоохранительные органы. Зафиксируйте факт нарушения и собирайте все возможные улики, чтобы преступники понесли наказание. Без вашей помощи мы не сможем создать безопасное общество. Вызывая службу поддержки, помните, что ваша быстрая реакция может спасти не только вашу жизнь, но и жизни других граждан. Берегите себя и оставайтесь бдительными! Дата написания статьи: 06.01.2025. Подпись сотрудника Los Santos News: Lu Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 7 января пользователем Alice Cardoso Хорошая работа,ЛОпез! Но надо еще одну статью! Salvadore La Suarenz 1 Цитата
iskateka Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Lopez. От сотрудника редакции Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: Название репортажа - Мама Salvadore La Suarenz, главы мексиканского картеля. Оператор репортажа (( Тот, кто вас фотографировал )) - Luis Lopez Доказательства проведенного репортажа (( Screenshot + /time )) - SD-Карта (( мои скриншоты, SS )) Дата проведения репортажа: 12.01.2025. Подпись сотрудника Los Santos News: Lu Подпись генерального директора Los Santos Newss: Изменено 30 января пользователем Alice Cardoso ПРинято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.