Евгений Воробев Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Modest Ross. Я, Modest Ross, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Лев ИвановII. Фото человека у которого было взято интервью; - Не имеетсяIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Подробнее в документацииIV. Краткий комментарий сотрудника; - Лев разговорчивый вежлевый добрыйV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OrQ1D Дата написания интервью: 20.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 20.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Modest Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Не увидел минимум 5-ти вопросов. Цитата
Евгений Воробев Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Modest Ross. Я, Modest Ross, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Анна СеменкоII. Фото человека у которого было взято интервью; - Не имеетсяIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Подробнее в документацииIV. Краткий комментарий сотрудника; - Анна разговорчивая добраяV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OrWOW Дата написания интервью: 20.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 20.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Modest Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Не увидел минимум 5-ти вопросов. Цитата
Milana Gordon Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Alina Morgan Я, Alina Morgan, занимаю должность - Технический директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Крушение самолета в заброшенном аэропорту.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) -Сегодня 22.10.2021, примерно в 19:00 произошло крушение самолёта в заброшенном аэропорту. На место прибыли сотрудники FDSA и начали тушить пожар, спасать выживших людей. Так же, по прибытию на место происшествия прибыли сотрудники HSA и начали оказывать первую медицинскую помощь. Далее, когда начали спасать людей, выяснилось количество трупов. Сотрудники больницы немедленно доставили их в морг. Сотрудники SAPD сделали оцепление и следили за порядком, чтобы никто не подходил к самолёту. На месте трагедии был губернатор штата SA - Vadim Patterson со своей коллегой - Алисой Кусь. Нам удалось поспрашивать у некоторых людей о конкретно самой ситуации, но большинство они умалчивали. К счастью, слаженная работа сотрудников больницы и FDSA, самолет был потушен быстро и пострадавшие были доставлены в больницу. Так же, присутствовали бойцы LVA, которые следили за распорядком. После того, как всех отвезли и потушили пожар, начали разбирать осколки самолета и грузить их в баррак. Все быстро справились со своей работой. Всем, спасибо за внимание. Хорошего настроения. III. Доказательства проведенного репортажа; - [Ссылка] Дата написания интервью: 22.10.2021.Дата проведения репортажа: 22.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 24 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! Razor Jonson, Екатерина Аксёнова, Аleks Belousov и 3 других 6 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Директор ЧОП - Fill WheezeII. Фото человека у которого было взято интервью: [Документация]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: 1. Представьтесь пожалуйста и назовите вашу должность. 2. Почему вы выбрали именно эту профессию? 3. Долго пришлось добиваться своей должности? 4. Многие считают, что женщине не место в ЧОП. А как вы к этому относитесь? 5. Говоря об охранных услугах нельзя не затронуть такую тему, как технологии. Влияют ли на вашу отрасль современные IT-тенденции? 6. Ваша профессия приносит хороший доход? 7. Как вы считаете, какие люди не должны работать в ЧОП?IV. Краткий комментарий сотрудника - Директор ЧОП мой давний знакомый, и брать у него интервью было одним удовольствием.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата написания интервью: 25.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 25.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 25 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Замечательное интервью! Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Насти Клауд. Я, Настя Клауд, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Эндрю ЛегонII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Представиться;Кем является;Как давно занимают столь высокую должность;По личной инициативе была занята должность или нет;Какие интересные события произошли за время занимаемой должности;Какие падения были за время на занимаемой должности;Какие интересные события ещё были;Есть ли дружба между организациями;Почему дружба только между двумя бизнесами, а не тремя;IV. Краткий комментарий сотрудника; - Эндрю, если честно, мой давний знакомый, и взять интервью у него было бы грехом, он отличный директор, отзывчивый человек и просто отличный друг, всегда на позитиве. В ходе общения был достаточно откровенен.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 26.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 26.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: СергееваПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 26 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Насти Клауд. Я, Настя Клауд, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Каралина ВассароII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -Представиться;Кем является;Как давно занимают столь высокую должность;По личной инициативе была занята должность или нет;Какие интересные события произошли за время занимаемой должности;Какие падения были за время на занимаемой должности;Какие интересные события ещё были;Есть ли дружба между организациями;Почему дружба только между двумя бизнесами, а не тремя;IV. Краткий комментарий сотрудника; - С Каралиной знакома абсолютно недавно, но мнение о ней очень хорошее, такой же отличный директор ресторана, добра, позитивная,в меру строгая. Всегда придёт на помощь и выручит!V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 26.10.2021.Дата взятия интервью у человека: 26.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: СергееваПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 26 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От Генерального директора Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Ген. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Место старых встреч.II. Описание темы репортажа; - Команда LS News, состоящая из двух человек, направилась в бар "Lil Probe Inn", чтобы снять репортаж об этом увлекательном месте.III. Доказательства проведенного репортажа; - Документация. Дата проведения репортажа: 26.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 26 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Великолепная работа!! Екатерина Аксёнова и Юрий Мохов 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Ген. Директор LV News - Razor Jonson II. Фото человека у которого было взято интервью: [Документация]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: 1. Представьтесь пожалуйста и назовите вашу должность. 2. Почему вы выбрали именно эту профессию? 3. Как вы попали на должность Ген. Директора? Было сложно? 4. Какими качествами на ваш взгляд должен обладать хороший репортер? 5. Какими наоборот не должен? 6. Ваша профессия и должность приносит хороший доход? 7. Как вы справляетесь с огромной эмоциональной нагрузкой?IV. Краткий комментарий сотрудника - Ген. Директор оказался в нужное время и в нужном месте. А именно - в редакции LS News. Благодаря этому было взято данное интервью.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата взятия интервью у человека: 28.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Молодец, хорошая работа! Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Министр связи и культуры - Aleks BelousovII. Фото человека у которого было взято интервью: [Документация]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку: 1. Представьтесь пожалуйста и назовите вашу должность. 2. Почему вы выбрали именно эту профессию? 3. Как проходит ваш обычный рабочий день? 4. Что самое ужасное и прекрасное в вашей профессии? 5. Как вы справляетесь с огромной эмоциональной нагрузкой? 6. У вас есть какая-нибудь обязательная составляющая успешного рабочего дня?IV. Краткий комментарий сотрудника - Министр с огромным удовольствием согласился на интервью (даааже не знаю почему)и подробно ответил на все вопросы. Так же очень забавным стал ответ на вопрос: Что самое ужасное и прекрасное в вашей профессии.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата взятия интервью у человека: 28.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Удивительная работа! Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - г. VineWoodII. Описание темы репортажа (( В случае, если Вы один )) - Репортаж о г. VineWood, немного интересных фактовIII. Доказательства проведенного репортажа (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения репортажа: 29.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Очень интересный репортаж! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.