Milana Gordon Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Сергей МаксименкоII. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -1. Представьтесь пожалуйста.2. Сколько лет, сколько из них в штате?3. Почему решили уволиться из частного охранного предприятия?4. Не жалеете что ушли?5. Занимали руководящую должность в ФБР? Как давно?6. Сложно ли вам было тогда, какие трудности вас подстерегали? 7. По времени сколько занимали руководящую должность?8. Что можете рассказать о полицейском департаменте города Лос Сантос?9. Какую должность занимаете?10. С чем сталкиваетесь работая тут?11. Что можете рассказать о коллективе? Вы сам по себе дружелюбный человек?12. Легко ли дается общение, новые знакомства?13. Какие планы в дальнейшем?14. Чтобы вы хотели улучшить в данном департаменте?15. Что бы вы хотели пожелать жителям штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Хороший, добрый, отзывчивый человек, надеюсь у него получиться стать Шерифом города Лос Сантос.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата взятия интервью у человека: 13.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Daniel Morgan, Сергей Максименко, Екатерина Аксёнова и 2 других 5 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) От Генерального Директора Los-Santos News - Евгении Хефнер. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Теймур БалакишиевII. Фото человека у которого было взято интервью:III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:- Одной из наиболее обсуждаемой темой на сегодняшний день является - вирус "Variola". Расскажите пожалуйста поподробнее про данный вирус. Как он появился? На сколько он опасен? И какие ждут последствия, если ничего не предпринимать? Официально никто не знает как появился данный вирус. Но идут догадки, что это могло произойти от взрыва, который произошел в Зоне-51. Опасным данный вирус будет в том случае, если люди откажутся вакцинироваться. Последствия могут быть очень плачевными, а именно - черная оспа. Оно проявляется, среди прочих симптомов, в виде сыпи - пузырей черного цвета, наполненных жидкостью.- Как раз вы сами заговорили про вакцину от данного вируса. Ходят слухи, что сегодня она была доставлена в штат. Это правда? Да, все верно. Вчера она была доставлена в аэропорт г. Las-Venturas, а сегодня ее отправили в лабораторию LVa, где и проводили ее проверки.- Как долго проводились работы по ее разработке? Хороший вопрос. На ее разработку ушло около 1 месяца.- Но ведь обычно вакцины разрабатываются несколько лет. Месяц это очень короткий срок. У нас не было времени на раздумья. Пришлось делать все в короткие сроки. Нам оказали помощь специалисты из Вашингтона. -Прежде чем передаваться людям, вакцина должна пройти несколько этапов проверок. Какие этапы прошла данная вакцина? И вообще, безопасна ли она? Вакцина проходила проверку в Вашингтоне, откуда пришли положительные результаты. Сегодня вакцина проверялась на крысах уже в нашем штате, и результаты тоже хорошие. - А добровольцы были уже? Люди, которые опробовали данную вакцину на себе. Да, один из заболевших стал добровольцем и опробовал вакцину на себе. - Один человек? Вам не кажется, что этого слишком мало? Сегодня была лишь проверка, на которой испытывалась вакцина. Работа еще продолжается.- Получается ее еще не будут передавать на общее вакцинирование и проверки будут продолжаться? Все верно, хоть мы и хотим победить данный вирус, мы не можем рисковать жизнью всех людей.- А после внедрения вакцины в общество будут проводиться какие-то мониторинги, чтобы удостовериться в качестве и безопасности вакцины? Конечно, но такие мероприятия не решаются за пару часов. Еще ведутся работы в данном направлении. IV. Краткий комментарий сотрудника - Своим интервью Теймур ответил на волнующие вопросы. Будем надеяться, что вакцина успешно пройдет все проверки!V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата взятия интервью у человека: 13.12.2021.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Екатерина Аксёнова, Егор Аллилуев, ✭Marco Galante✭ и 5 других 8 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Лоуренса Гордона. Я, Лоуренс Гордон, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Юлиана Гордон.II. Фото человека у которого было взято интервью; - http://i.imgur.com/GvMDIN3.pngIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Лоуренсу стало интересно, почему у нее такая фамилия, поэтому первый вопрос - Откуда у Вас то такая фамилия? Сменила за денюжку. Министр была не многословна.- Как долго вы работаете в министерстве и работали когда-то ранее? На должность инспектора устроилась месяц назад. Ранее также работала на должности министра.- Тяжело работать в нем? И вам нравится? Нет, мне нравится работать в данной сфере. Следить за культурно-массовыми мероприятиями в нашем штате и развивать структуру СМИ.- Что планируете делать в дальнейшем со СМИ? Пока что работаю пока что занимаюсь кропотливой работой с вашим уставом и документами.- Вы упомянули ранее, что до этого тоже работали на данной должности, так вот как Вам удалось добиться её? Полгода назад я была генеральным директором редакции города Las-Venturas. Проработав месяц, видимо наше правительство увидело во мне стремление и пригласило на должность инспектора. - По слухам ваш бывший муж работал в правительстве, но потом куда-то пропал с огромной суммой денег. Это так? Если честно... Я не знаю... Последние годы он не особо посвящал меня в свои дела. И в один прекрасный день, просто улетел из штата. А куда одному Богу известно.- Как вы относитесь к текущему Ген.Директору? Хорошо, прекрасная женщина. Сегодня видела новый выпуск её газеты. Это восхитительно!- Ну и последний вопрос. Что посоветуете гражданам? Ну, во-первых, призываю граждан заботиться о своем здоровье в нашем штате, в последнее время слегка напряженные обстоятельства, ну и, конечно же, призываю граждан, которые только недавно прибыли в штат приходили на стажировку к Вам, нам нужны новые и амбициозные кадры. IV. Краткий комментарий сотрудника; - Лоуренсу была интересна не работа, а сама жизнь министра, что он пытался и воплотить.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Запись с диктофона. Дата взятия интервью у человека: 13.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Гордон.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Хью Хефнер™, Evgeniya Mur, Milana Gordon и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: Маньяк в панаме.II. Описание темы репортажа: В ночь с 13 по 14-ое декабря, в на первый взгляд тихом районе Palomino Creek произошло жестокое убийство. Неизвестный человек в тёмной панаме заманил девушку к чёрному ходу кафе "Fallen Angel" и достав пистолет, предположительно выстрелил из него в девушку, зверски убив её. Камера видеонаблюдения, находящаяся недалеко от районного банка, не смогла запечатлеть лицо преступника из-за чётко спланированных действий вышеупомянутого. Полиция, приехавшая не место преступления по вызову очевидцев постановила, что девушка была убита из пистолета марки "Colt" 45 mm. В свою очередь бригада скорой помощи увезла труп жертвы. К сожалению, съёмочной группе не удалось заснять действия гос. структур, но вышло добыть пугающие кадры самой жертвы преступления и запись с камеры наблюдения, которые утекли в сеть позже. Неужели в когда-то мирном районе штата вновь неспокойно? Единственное известно точно, в Palomino вернулся криминал, вопрос лишь в том, единственный ли это случай или это начало серии убийств. Всё это ещё предстоит узнать! III. Доказательства проведенного репортажа: Запись съёмочной группы; Запись с камеры наблюдения; Фотография жертвы. Дата проведения репортажа: 13.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Потрясающая работа! Milana Gordon, Evgeniya Mur, Artyom Orel и 7 других 10 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Автошкола города San-Fierro.II. Описание темы репортажа; Не мало важное место - автошкола. Все граждане, которые решили переехать в штат, обязаны получить лицензию на вождение. Редактор Los-Santos News расскажет как работает автошкола и покажет где, что нужно сдавать и проходить.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 16.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Kelly Summit, Леонид Постебайлов, Evgeniya Mur и 4 других 7 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Военно-морская база Истер-Бейсин.II. Описание темы репортажа; Давно забытая военно-морская база за которой уже давно никто не следит. Но само место и атмосфера придаёт незабываемые впечатления. Редактор Los-Santos News расскажет вам о ней немножечко побольше.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 16.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Razor Jonson, Виктор Лансберг, Evgeniya Mur и 4 других 7 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon. Я, Milana Gordon, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Крушение двух суден.II. Описание темы репортажа; Сегодня 16.12.2021 в 17:00 произошло столкновение двух лайнеров. Один был пассажирский, другой грузовой. Судно «Ролкер» перевозило из штата Калифорния бензин и автомобильные запчасти в порт города Лос Сантос. По предположениям капитан корабля не заметил пассажирский лайнер и из-за этого произошло столкновение. И из-за удара канистры с бензином взорвались и воспламенились. Огнём охватило два судна. Сотрудником SAPD поступило сообщением о столкновении и они выехали на место крушения. Были предоставлены шлюпки для перевозки пострадавших. Всего пострадавших было трое, к счастью они отделались лёгкими ожогами. Сотрудники ХСА доставили пострадавших в ближайший госпиталь и оказали полноценную помощь там. Так же, сотрудники ПД сделали оцепление, чтобы граждане не могли пройти и получить различные травмы. Сотрудники Los-Santos News надеются, что сотрудникам удалось потушить пожар и оказать высококвалифицированную помощь всем пострадавшим. Так же, надеемся, что более такого не повторится. Хорошего вам дня и отличного настроения.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] , [Ccылка] Дата проведения репортажа: 16.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Ваш репортаж попадет в газету. ✭Marco Galante✭, Хью Хефнер™, Ernesto Escobar и 4 других 7 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью: Остап Максимыв.II. Фото человека у которого было взято интервью: Отсутствует.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:Что это за вирус и почему его стоит бояться?Как избежать его распространения?Можете ли Вы переубедить противников вакцины от болезни?Была ли вакцинирована госпожа Montgomery перед заболеванием?Какого состояние губернатора штата на сегодняшний момент?IV. Краткий комментарий сотрудника: Лечащий врач губернатора оказался настоящим профессионалом своего дела, а так-же интересным собеседником!V. Доказательства взятого интервью: Документация. Дата взятия интервью у человека: 18.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Ваше интервью попадет в газету. Milana Gordon, Екатерина Аксёнова, Evgeniya Mur и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять проведённый мною социологический опрос. К этому соцопросу прикладываю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема соцопроса: Отношение сотрудников государственных структур к правительству губернатора Alice Montgomery.II. Количество опрошенных граждан: 25 респондентов.III. Заданные вопросы: Как Вы относитесь к работе нынешнего губернатора штата – Alice Montromery?Каково Ваше отношение к деятельности министерства (внутренних дел/обороны/связи и культуры/здравохранения)?В случае попадания в состав министерства (внутренних дел/обороны/связи и культуры/здравохранения) изменили ли бы Вы что-то или оставили всё, как есть? IV. Результаты опроса: В результате проведённого социологического опроса среди сотрудников государственных организаций, а именно San Andreas Police Department, Hospital San Andreas, San Andreas News, Las Venturas army, Government.были выявлены следующие данные, которые были внесены в соответствующие диаграммы: V. Выводы: После анализа данных, можно констатировать факт, что нынешнее правительство вполне устраивает гос. служащих на сегодняшний момент.Большая часть, а именно 56% респондентов, высказало положительное отношение к работе губернатора. Целых 76% относятся к своим министерствам так-же положительно, но объёмная часть из опрошенных высказалась за изменения в тех же министерствах.Конкретные случаи показывают, что конкретно министерство обороны не совсем устраивает бойцов армии и Монтгомери стоит поработать для улучшения в этой области. VI. Доказательства проведённого соцопроса: Соцопрос сотрудников правительства; Соцопрос сотрудников SAPD; Соцопрос сотрудников HSA; Соцопрос сотрудников SAN; Соцопрос сотрудников LVa. Дата проведения социологического опроса: 18.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Ваша работа попадет в газету! Evgeniya Mur, ✭Marco Galante✭, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Алан Паркер Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Алана Паркера. Я, Алан Паркер, занимаю должность - репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Барри Синс.II. Фото человека у которого было взято интервью; - clickIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - с интервьюером была беседа, к отчёту прикладываю видеозапись интервью.IV. Краткий комментарий сотрудника; - тема интервью: Маньяки ( убийцы ). Противостояние детективов и маньяков. Последствия от работы с маньяками. Как вычислить маньяков среди массы людей.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - запись интервью Дата взятия интервью у человека: 19.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: AlPПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Ваше интервью попадет в газету. Milana Gordon, ✭Marco Galante✭, Екатерина Аксёнова и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.