Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.

От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson.

Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Los Santos Police Departament

II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) -

Департамент города Los Santos является правоохранительным органом штата San Andreas, который ведет круглосуточную работу по охране города. Каждый день полицейские следят за порядком в городе и ведут работу по поимке преступников. Департамент является одним из самых известных по сравнению с другими департаментами США. Есть парковка, защищенное КПП, над которой так же ведут круглосуточный дозор. На крыше департамента стоит вертолет для экстренных вызовов. Сотрудники департамента ловили опаснейших преступников и спасали граждан. Всех желающих посвятить свою жизнь охране и спасении жизней всегда рады видеть в Департаменте города Los Santos.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - Ссылка

Дата проведения фоторепортажа: 06.05.2022

Подпись сотрудника Los Santos News:  mazzi

Подпись Генерального Директора Los Santos News: EyeLDHb.png

Изменено пользователем Екатерина Аксёнова
Отказано. ( Плагиат + это фоторепортаж, а у Вас фотографии одинаковые )
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.
От сотрудника редакции Los Santos News -
Isa Stolyar.

Я, Isa Stolyar, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Dmitry Maslenikov.
II. Фото человека у которого было взято интервью; -
Ссылка
III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -

1) Как справлется ваша больница во время баскетбольных матчей? & 2) Бывали ли у вас тяжёлые случаи? & 3) Бывало ли такое что с травмами вам попадали знаменитости в мире баскетбола? & 4) Какое отношение к своим подчинённым? & 5) Какие обязанности в работу ваших Стажёров?

IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью прошло отлично!
V. Доказательства взятого интервью; - Документация

Дата проведения интервью: 09.05.2022
Подпись сотрудника Los Santos News: -_-
Подпись Генерального Директора Los Santos News: EyeLDHb.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

От сотрудника редакции Los Santos News - Jessica Cardoso.

Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Тех. директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Взрыв химического завода.

7 мая, около 19:30 по местному времени, не далеко от города San Fierro случился взрыв химического завод. По некоторым данным, данный завод был взорван. На данный момент ведётся расследование, кем был взорван данный завод. После данного взрыва, сотрудники SAN подали срочные новости о том, чтобы все жители штата собрались в автошколе. В это время сотрудники AF занимались тушением данного завода, за что им большое спасибо! К счастью, радиация не распространилась по штату, а только на территории завода. Специалисты рекомендуют не приближаться к данному заводу близко, чтобы не получить дозу радиационных веществ в свой организм.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата проведения фоторепортажа: 07.05.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: Jess

Принято, хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.

От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Генерального Директора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять моё интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

ylLkmKF.jpg

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Дакота Джонсон.

II. Фото человека у которого было взято интервью; - Ссылка

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -1) Сколько Вам лет, кем Вы работаете, а как долго работаете по этой профессии? & 2) Почему вы выбрали эту профессию? & 3) Кем мечтали стать в детстве? Если мечта не сбылась, жалеете ли об этом? & 4) Что Вам нравится в Вашей профессии больше всего? & 5) Какие специальности в медицине сейчас наиболее востребованы? & 6) Где получали медицинское образование? & 7) Где работали помимо больницы? & 8) Что бы Вы пожелали молодым врачам? & 9) Вы что-то хотите сказать на последок?
IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью взято у Главного Врача больницы Лос-Сантоса Дакоты Джонсон, и прошло отлично!
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) -
Документация

ylLkmKF.jpg

Дата проведения интервью: 14.05.2022

Подпись сотрудница Los Santos News: EyeLDHb.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Интервью.

Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.

От сотрудницы редакции Los Santos News - Tiffany Forbes.

Я, Tiffany Forbes, занимаю должность - репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Олег Дихтеренко. Глав.врач округа Las-Venturas. 

II. Фото человека у которого было взято интервью - 

R8j22.jpg

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - 

- И так..начнем наше интервью. Для начала представьтесь, сколько Вам лет и сколько лет Вы в Штате San-Andreas?

-  Олег Дихтеренко, в Штате с рождения, 36 лет.

- Хорошо. Какое у Вас образование, если не секрет?

-  Среднее-профессиональное.

- А на кого Вы учились?

- На доктора.

- Хорошо. Как Вы добились должности Глав.врача? Расскажите?

- Ну дело было не уж так давно. Сначала я пошел на собеседование в больницу и повышался в должностях. И один раз, когда место Глав.врача было пустым, Губернатор предложил мне занять должность Глав.врача.

- Хотели бы Вы попробовать что-то новое, если да, то что?

- Ну, не скажу точно. Наверное нет.

- Хорошо.. спасибо Вам за интервью!

IV. Краткий комментарий сотрудницы -  жалко, что ответы не такие подробные..

V. Доказательства взятого интервью - документация.

Дата проведения интервью: 14.05.2022

Подпись сотрудницы Los Santos News: ktwsc3ubp3h1ytuxqjtgkha.png 

Подпись Генерального Директора Los Santos News: EyeLDHb.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

От сотрудника редакции Los Santos News - Jessica Cardoso.

Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Тех. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название фоторепортажа; - Fire Departament San Andreas.

На данной фотографии находится Fire Department of San Andreas. Оно прекратило своё существование в связи низким количеством сотрудников. На удивление, сам департамент находится в хорошем состояние, даже не смотря на то, что он давно не функционирует. Так же хочу отметить, что после закрытия данного департамента, тушение пожара перешло в ответственность вооружённых сил нашего штата. К сожалению, после закрытия пожарного департамента, в штате вырос уровень пожаров. Уважаемые жители штата! Уважительная просьба соблюдать пожарную безопасность, ведь в противном случае, случится несчастный случай. Не забывайте, безопасность ваших близких и нашего штата - в ваших руках.

III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата проведения фоторепортажа: 14.05.2022

Подпись сотрудника Los Santos News: Jess 

Принято, отличная работа!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.

От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson.

Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Олег Дихтеренко

II. Фото человека у которого было взято интервью; - Отсутствует

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; -

1. Сколько вам лет?

2. Каково ваше семейное положение?

3. Как давно на должности Глав. врача?

4. Какие основные обязанности выполняете на данной должности?

5. Бывают ли конфликты между сотрудниками больницы?

6. Можете дать пару советов тем, кто хочет достигнуть такой же должности?

IV. Краткий комментарий сотрудника; - Все прошло нормальнооооо.
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - 
Ссылка

Дата проведения интервью: 21.05.2022

Подпись сотрудника Los Santos News:  mazzi

Подпись Генерального Директора Los Santos News: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Изменено пользователем Daniel Morgan
Принято. (( Очень мало вопросов, старайтесь лучше.))
Опубликовано (изменено)

Интервью.

Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.

От сотрудницы редакции Los Santos News - Tiffany Forbes.

Я, Tiffany Forbes, занимаю должность - репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Ekaterina Carwell, Шеф округа Los-Santos.

II. Фото человека у которого было взято интервью - 

m0St8bR.jpg

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - 

- И так, Шеф, Представьтесь. Сколько Вам полных лет?

- Екатерина Касрвелл, 47 лет.

- Расскажите нашим гражданам о своей трудовой деятельности? Как стали Шефом, где ранее работали?

- Ой, где я только не работала. Приходилось подрабатывать в ресторане, около пяти лет работала в средстве массовой информации. После лет десять работала Главным врачом. Причем всех трех больниц нашего Штата. Во время работы я познакомилась с прекрасным мужчиной, с которым мы до сих пор женаты, который привил мне любовь к правоохранительным органам. Мне посчастливилось работать именно в этом департаменте при его начальстве. Это было около года назад. Уже тогда поставили себе цель достичь высшей ступени в карьерной лестнице.

- А где Вы учились и какое у Вас образование?

- Медицинское образование я получила на своей малой Родине во Франции в городе Монпелье.  Университет назван в честь самого города. А вот учиться на журналиста я уехала в Италию, всегда мечтала посетить эту страну. Сам город, в котором я училась - Мессина. А вот для работы в правоохранительных органах я искала именно академию и наткнулась на этот самый департамент.

- Хорошо.. У Вас есть братья или сестры? Или же какие-нибудь близкие люди?

- Братьев и сестер у меня не было.. Как родных, так и двоюродных. Только мои родители с бабушкой. И, конечно же, муж.

- У Вас есть  какая-нибудь цель или мечта? Если да, то расскажите?

- Одной из моих детских мечт являлась посещение Италии, что мне удалось сделать еще в юные годы. Мечта любой женщины - иметь теплый семейный очаг, что у меня сейчас имеется. Что насчет целей.. Когда я вернулась сюда на должность Шефа, департамент был совсем иным. Можно сказать даже пустым. Тут почти никто не работал. Будто его совсем распустили.. Единственной целью тогда являлось привести департамент в тот достойный вид, который он имел в те времена, когда я еще обучалась тут в академии. Я думаю, в каком-то плане у меня это получилось. Но я не собираюсь останавливаться. Только вперед!

- Хорошо, когда мечты сбываются! Ваши пожелания гражданам Штата SA?

- На прощание хочу пожелать всем гражданам быть честными, добропорядочными и самое главное - любимыми! Помните, LSPD всегда на страже и готовы помочь. Всего доброго. До встречи, Штат!

- Спасибо Вам, Шеф Карсвелл. Удачи Вам!

IV. Краткий комментарий сотрудницы -  боевая шефиня.

V. Доказательства взятого интервью - документация.

Дата проведения интервью: 23.05.2022

Подпись сотрудницы Los Santos News: ktwsc3ubp3h1ytuxqjtgkha.png 

Подпись Генерального Директора Los Santos News: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Принято. Прекрасная работа!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.

От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch.

Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью - Solomon Sterling - старший судья штата.

II. Фото человека у которого было взято интервью - Документация.

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:

Наши читатели, конечно, видели само здание мэрии и даже зал суда со стороны, но большинству повезло: поводов побывать на заседании не представилось. Мы уверены, что мало кто представляет, как устроен и функционирует сам судебный механизм. Расскажите о составе и организации работы суда штата.

Судебный аппарат работает в штатном режиме, однако с недавнего времени наша структура была немного изменена. На данный момент суд штата Сан Андреас состоит из старшего судьи, двух судей судебных секретарей и адвокатов. Собственно, с чего начать… Суд Штата рассматривает уголовные, гражданские и административные дела. На основе заявлений в суд от граждан Штата, либо проведенных расследований сотрудниками силовых ведомств. Старший судья и судебный секретарь рассматривают заявления на полноту изложения, наличие доказательной базы и оформления. После чего старший судья назначает на дело судью. Ну а далее стандартный процесс. Проведение предсудебных процессов и само судебное заседание.

Открытость и гласность - один из важных элементов правосудия. Как реализуется этот принцип на практике?

Как правило судебные заседания имеют закрытый характер по ряду причин. Однако по ходатайству одной из сторон суд может объявить заседание открытым. Для сотрудников СМИ, к примеру. Особо закрытым вопросом, как и везде, остается работа присяжных заседателей. Кроме них самих и судебного секретаря никто не может быть свидетелем процесса вынесения вердикта. Даже судья. Основная причина - присяжными заседателями может оказаться любой гражданский. Все мы понимаем, что для присяжного гласность и открытость могут стать угрозой.

Скажите, а какие категории дел рассматривать сложнее всего?

Те, которыми занимается старший судья. Апелляционные суды в частности. Также суды по уголовным делам и на основании расследований. Как правило по расследованиям выдвигают преступников по тяжким преступлениям. Жизнь подсудимого напрямую зависит от вердикта. Соответственно, такие судебные процессы несут огромную и особую ответственность.

А какие дела являются рутиной для суда?

К счастью сейчас сложно что-то назвать рутиной, ибо заявления поступают крайне редко. Для меня лично рутиной были именно уголовные дела. Несмотря на сложность, к этому быстро привыкаешь.

Вот вы сказали только что, что жизнь подсудимого напрямую зависит от вердикта. Часто суды упрекают в обвинительном уклоне приговоров. Есть ли примеры, когда человек, обвиняемый в совершении преступления, был оправдан?

Да. На моей памяти был такой случай. Не назову сейчас номер судебного дела. Подсудимыми были муж и жена. Фудо Кудо и Алина Кудо. На момент первого судебного заседания я являлся присяжным заседателем. Фудо Кудо обвинялся в непристойном поведении в общественном месте вместе со своей женой. Так как обвинения выдвигали агенты ФБР, то можно догадаться, что они копали глубже. Накопали то, что Алина Кудо имеет связи с криминальным миром. Под эту гребенку попал и ее муж, а в частности полковник армии. Но доказательная база по нему практически отсутствовала. К сожалению, даже по этим обвинениям ему был вынесен приговор. Однако он подал апелляцию и во время апелляции был оправдан. Таких примеров мало, но они есть. Присяжные заседатели не всегда могут выносить приговор справедливо. Вернее, определять виновность. К сожалению, это самая главная проблема судебной системы не только нашего Штата, но и всей страны.

А какие вы испытываете чувства при вынесении приговора?

Изначально я жутко нервничал и всегда долго определялся с приговором. Но опыт рос. Сейчас, наверное, на самой середине судебного процесса практически всегда я уже понимаю виновен человек или нет. А остальное - дело законодательных актов, по которым выносится мера пресечения. Сейчас я чувствую ответственность, как и раньше, но страха нет, ибо я уверен в своей работе.

Сталкивались ли вы с негативным отношением родственников, близких, друзей осужденных и в чем это выражалось?

К счастью не приходилось.

Как к вам относятся обычные люди в обычной жизни, зная, что вы – судья? Опасаются ли?

Вполне спокойно. Я бы не сказал, что ко мне особое отношение. Да я и сам не так давно проживаю в Сан Андреас. У меня здесь нет близких и друзей. За исключением гражданской жены. Поэтому и мне редко помимо работы приходится контактировать с кем-либо.

А приходилось ли вам когда-нибудь сталкиваться с профессиональными сутяжниками?

Как правило это относится к гражданским искам. Но прям выявленных нет. Так или иначе, суд Штата под моим руководством тщательно работает с материалами дела. Если есть доказательства и основания, то и заявителя вряд ли назовешь сутяжником.

По вашему мнению, что проще для судьи — оставить приговор в силе или отменить, если он видит какую-то ошибку?

Всегда тяжело выносить приговор и менять его. Как в первом, так и во втором случае, судья полностью влияет на жизнь человека. Если посадить преступника за решетку - это справедливое наказание, а также факт того, что в Штате на одного преступника меньше. Это безопасность людей. Но если посадить невиновного - это сломанная судьба, а настоящий преступник будет также представлять угрозу жителям. Также и изменение приговора. Такой же принцип. Замечательно, когда невиновного оправдывают. Ужасно, если оправдают настоящего преступника. Судья своими руками допускает потенциальные жертвы.

Получается, на ваши плечи ложится судьба не только одного конкретного человека, но и остальных граждан?

Конечно. Судебная система - вещь гораздо масштабнее, чем может показаться на первый взгляд. Для многих людей — это неощутимо. Но что было бы на улицах без судебной системы? Существовал бы этот город? Штат? Страна? Вопрос хороший. Можно сравнить. Представьте, если всех преступников выпустить на свободу прямо сейчас. И дать им понять, что за дальнейшие преступления они не понесут наказания. Хаос. Никак иначе. В таких случаях преступники действуют без разбора. Поверьте, им уже будет все-равно. Мир будет существовать по принципу - кто сильнее, тот и прав. Опыт показывает, что именно таким принципам склоняется большинство преступников.

Я на самом деле восхищаюсь вашей работой. Это занятие требует огромных усилий, крепких нервов и стрессоустойчивости.

На самом деле, эта работа со временем ничем не отличается от Вашей, допустим. Человек такое существо. Привыкает ко всему. Сначала да. Сначала сложно, страшно. Постоянная нервозность. Но, а потом уже ты становишься увереннее в себе и своей работе. К примеру… Врачи. От неверного движения их руки - может кто-то погибнуть. Одна ошибка - одна унесенная жизнь. Тут работа куда ответственнее моей. Однако это актуальная профессия. Актуальнее судьи или любого другого представителя судебной системы. 

IV. Краткий комментарий сотрудника - Комментарии излишни. Solomon - на стоящий профессионал своего дела.
V. Доказательства взятого интервью -
Документация.

Дата проведения интервью: 26.05.2022.

Подпись сотрудника Los Santos News:QItKdpg.png

Подпись Генерального Директора Los Santos News:   TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Принято. Потрясающее и очень грамотное интервью!
Опубликовано (изменено)

От Генерального Директора Los Santos News - Даниэля Морган.

Файл:

I. Название репортажа; - Загадочное здание.

II. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Scarlet Witch
III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата проведения репортажа: 26.05.2022.

Подпись Генерального Директора Los Santos News: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Принято. Довольно талантливый фотограф!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...