Evelina Grassi Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму БойковуОт гражданина штата San Andreas - Evelina Grassi Я, Evelina Grassi, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Данил БогатырёвII. Фото человека у которого было взято интервью - [Фото]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - -Во сколько лет и почему решили начать карьеру в правоохранительных органах?-Что больше всего нравится в работе полиции?-Рассказ о сложных ситуациях, которые происходили в работе?-Как бы отреагировали, если бы стали свидетелем преступления, который совершил ваш знакомый, когда были не при исполнении служебных обязанностей?-Мотивация офицеров, чтобы они хорошо исполняли свои обязанности?-Трудно ли давался путь, чтобы прийти на должность Шефа? И какие обязанности?-Приведите один пример, когда не потеряли самообладание, несмотря на тяжёлые обстоятельства?-По каким критериям отбирают сотрудников на работу в LSPD?IV. Краткий комментарий сотрудника - Сосредоточенный, любящий свою работу.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - [Доказательство] Дата проведения интервью: 03.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Alice Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято. Интересные вопросы. (( Попробуйте в следующий раз сделать скрины по порядку, а то они в разброс )) Цитата
Evelina Grassi Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму Бойкову От гражданина штата San Andreas - Evelina Grassi Я, Evelina Grassi, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Юлиан Лукьянченко II. Фото человека у которого было взято интервью - [Фото] III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - -С чего началась служба в рядах армии? -Есть ли какие-то претенции (жалобы) от бойцов о службе? -Что бы изменили в системе армии? - По каким критериям отбирают бойцов в состав? -Правда ли, что встанете на должность Генерала во 2-й раз? -Активное ли обеспечение боеприпасами, питанием, медикаментами? IV. Краткий комментарий сотрудника - Ответственный, деловой. V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - [Доказательство] Дата проведения интервью: 03.03.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Alice Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято. Цитата
Кузьма Минин Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму БойковуОт сотрудника редакции Los Santos News - Кузьмы Минина Я, Кузьма Минин, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять проведенный мною социологический опрос. К этому социологическому опросу прикладываю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Тема социологического опроса - "Любовь к нашему штату"II. Количество опрошенных граждан - 10 человек.III. Заданные вопросы - 1.Нравится ли Вам наш штата. И если да, то чем?2.Как давно Вы переехали в наш штат? И почему, если не секрет?3.Довольны ли Вы переездом в наш штат? И добились ли Вы своих целей?IV. Результаты опроса - Все граждане очень доброжелательны, и любят свой штат, в основном граждане приехали на отдых или в поисках новой жизни.V. Выводы - Описал выше.VI. Доказательства проведённого социологического опроса - [Документация] Дата проведения социологического опроса: 03.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News:-Kuzma Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Закрыто. (( Ссылка не работает. "Эта страница не существует". Подпись Генерального здесь не нужна, так как закрыто. )). Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice CardosoОт гражданина штата San Andreas - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Александр ЧернявскиII. Фото человека у которого было взято интервью - [Фото]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - -Представьтесь, расскажите о себе.-С чего начинали свою карьеру?-В чем самая сильная сторона как руководителя клуба?-Как вам нынешний состав клуба?-От чего зависит успех команды, от руководителя или от таланта спортсменов?-Как настраиваете команду на победу?-Расскажите о зарплате. Устаивает ли она? Команда получает какой-то бонус, если проигрывает соревнования?-Как мотивируют спортсменов, чтобы они лучше играли?-По каким качествам отбирают спортсменов в клуб?-Есть ли страхи? Если да, то какие?IV. Краткий комментарий сотрудника - Поддержка и опора своей команды.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - [Документ] Дата проведения интервью: 22.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 22 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso + Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice CardosoОт гражданина штата San Andreas - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Билли ЭдгаровII. Фото человека у которого было взято интервью - [Фото]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - -Представьтесь, расскажите о себе и о своей работе.-Какие правила и законы существуют в вашем гольф клубе?-Расскажите о составе. По каким критериям Вы отбираете новобранцев?-Как Вы думаете, трудно ли научиться играть в гольф?-Почему решили посвятить себя такой работе?-У Вас есть мечта? Если не секрет, поделитесь ею.-Если в игре Гольф соперничество?-Расскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за гольф-полем? -Что нужно одеть, чтобы было удобно играть в гольф?-Бывают ли трудности при исполнении обязанностей?-Поделитесь советом: С чего стоит начать знакомство с миром гольфа?IV. Краткий комментарий сотрудника - Тактичный, знающий свою работу.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - [Документ] Дата проведения интервью: 22.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 22 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso + Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice CardosoОт сотрудника редакции Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа - Мир гольф-клубаII. Описание темы фоторепортажа - Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня Вы погрузитесь в мир гольф-клуба, который находится в городе Las Venturas! Интересную экскурсию по зданию провёл Заместитель директора - Александр Мильский! Итак, здание состоит из 2 этажей - на 1 этаже нас встречает большой зал, где располагается барная стойка, подойдя к ней вы увидите огромный ассортимент напитков. Пройдя по лестнице наверх вас встречает холл, где сотрудники работают и отдыхают. В холле располагается длинный стол за которым директор ведёт важные разговоры с гостями и сотрудниками. Зона отдыха сотрудников оборудована обширными диванами с телевизором. Напротив зоны отдыха имеется склад с инвентарём для гольфа и санузел. При входе так же присутствует барная зона для персонала. Выйдя из здания слева вы увидите парковку для служебных автомобилей. Недавно гольф-клуб приобрёл новые гольф-машины для перемещения по гольф-полю. Ну и самое важное место на котором мы побываем это - гольф-поле, расположенное позади здания. За полем ухаживают специально обученные работники. Гольф-поле сконструировано по мини-полям для разнообразной игры в гольф. Часто проводятся турниры между жителями штата. Александр так же показал как правильно играть в гольф. Гольф - это очень интеллектуальная игра!III. Доказательства проведенного фоторепортажа - [Папка]Дата проведения фоторепортажа: 27.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 28 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Хорошая работа. Принято Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice CardosoОт сотрудника редакции Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа - Автошкола San FierroII. Оператор репортажа - Alexandr Milskiy III. Доказательства проведенного репортажа - [Папка] Дата проведения репортажа: 27.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 28 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято. Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso От сотрудника редакции Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять проведенный мною социологический опрос. К этому социологическому опросу прикладываю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Тема социологического опроса - Мечта и пожелания II. Количество опрошенных граждан - 11 III. Заданные вопросы - Какая самая заветная мечта? - Чтобы хотели пожелать жителям и будущему поколению штата? IV. Результаты опроса - Многие хотели прибыль, много крупных купюр в кармане, автомобили, воздушный транспорт, поехать в путешествие. Но меня поражали ответы единиц о мечте - духовном и душевном равновесии лично и пожелания другим. V. Выводы - Проводя опрос я поняла, что все люди очень разные и ценности у каждого свои. Но каждый человек не остаётся равнодушным к другим, это достойно похвалы. В нашем городке Los Santos живут добрые, неравнодушные и целеустремлённые люди. VI. Доказательства проведённого социологического опроса (( Screenshot + /time )) - [Папка] Дата проведения социологического опроса: 30.03.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Evgeniya Mur 1 Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 От тех.директора редакции Лос-Сантос - Кендрика Уэстбрука. Я, Кендрик Уэстбрук, занимаю должность - Тех.директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Давид Вирсетти.II. Фото человека у которого было взято интервью.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - Вопросы про него, вопросы про работу, про образование и про работу их сотрудников.IV. Краткий комментарий сотрудника - Скучный персонаж, раскрыть довольно таки сложно.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )). Дата проведения интервью: 05.04.2023Подпись сотрудника Los Santos News: jscПодпись генерального директора Los Santos News: - Цитата
Олег-Острий Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Доминику ФоминуОт гражданина штата San Andreas - Олег Острий Я,Олег Острий, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства. Файл: I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Виктория ЕсперанзоII. Фото человека у которого было взято интервью - https://imgur.com/a/SVngwrEIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - (на скринах есть)IV. Краткий комментарий сотрудника - Очень хорошая девушка, хорошо играет в баскетбол.V. Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/YKcMqH1 Дата проведения интервью: 18.05.2023Подпись сотрудника Los Santos News: О.ОПодпись генерального директора Los Santos News: Дофин Изменено 18 мая, 2023 пользователем Доминик Фомин Принял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.