Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Доминику Фомину

От гражданина штата San Andreas - Олег Острий

Я,Олег Острий, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Мэри Филадельфия

II. Фото человека у которого было взято интервью - https://imgur.com/a/n3fCaKs

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - (на скринах есть)
IV. Краткий комментарий сотрудника - Очень хорошая девушка, хороший полицейский
V. Доказательства взятого интервью 
(( Screenshot + /time )) 
https://imgur.com/a/dOb6e91

Дата проведения интервью: 18.05.2023

Подпись сотрудника Los Santos News: О.О

Подпись генерального директора Los Santos News: Дофин

Изменено пользователем Доминик Фомин
Краткое интервью, принял
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Доминику Фомину

От гражданина штата San Andreas - Олег Острий

Я,Олег Острий, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Морфий Калистов

II. Фото человека у которого было взято интервью - https://imgur.com/a/RC1OLnK

IV. Краткий комментарий сотрудника - Хороший человек.
(( Screenshot + /time )) 
https://imgur.com/a/PKpYKaN

Дата проведения интервью: 18.05.2023

Подпись сотрудника Los Santos News: О.О

Подпись генерального директора Los Santos News: Дофин

Изменено пользователем Доминик Фомин
Молодец, принял
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Лине Фокс

От гражданина штата San Andreas - Лина Фокс

Я,Лина Фокс, занимаю должность - Ген. Директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Мидори (Асука Акияма)

II. Фото человека у которого было взято интервью - 

IV. Краткий комментарий сотрудника - Интересная личность

Дата проведения интервью: 11.07.2023

Подпись сотрудника Los Santos News: LFox

Подпись генерального директора Los Santos News:LFox

Изменено пользователем Lina Fox
Принято
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Lina Fox

От гражданина штата San Andreas - Isao Hayashi

Я, Isao Hayashi, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Никита Дмитров

II. Фото человека у которого было взято интервью - n/a

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:

1. Расскажите для начала, в чем заключается Ваша работа?
2. Сколько сотрудников Вашего департамента, регулярно посещают работу, и в целом активно работают?
3. Как Вы считаете, наш штат можно считать мирным, или преступным штатом?
4. Как часто вам доводится ловить Особо Опасных Преступников?
5. Что скажете о работе ФБР?
6. Как считаете, они хорошо работают? Часто ли сбрасывают на вас свою работу?

IV. Краткий комментарий сотрудника - no.
(( Screenshot + /time )) Doc

Дата проведения интервью: 11.07.2023

Подпись сотрудника Los Santos News: Isao

Подпись генерального директора Los Santos News: 

Изменено пользователем Lina Fox
Принято
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Loyd Burns

От сотрудника редакции Los Santos News - Роберт Бертс

Я, Роберт Бертс, занимаю должность - Ведущий, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

• Название фоторепортажа - "Los-Santos и его достопримечательности"
  • Описание темы фоторепортажа:

Посетив город Los-Santos, который входит в Штат San-Andreas, можно растеряться от масштабов увиденного: Крупные офисные здания, начатые строительные площадки, многоэтажные башни, опасные районы. В данной работе были выделены основные участки города Los-Santos, которые наибольшим образом завлекают своё внимание.

• Доказательства проделанной работы:

Hospital Los-Santos:

Здесь Вам помогут и окажут первую медицинскую помощь а так же проведут операции разных степеней.

csPnj6X.jpg

Магазин одежды:

На данный момент он является единственным кто продолжает и выполняет свою работу стабильно в отличии от конкурентов что находятся за углом.

g1R63nQ.png

Пляж:

Солнечная и освежающая часть этого города.

Спойлер

WHyBEtM.png

SOHh4tQ.jpg

vsXGiZd.jpg

Автовокзал:

Приехать и уехать в другой соседний город не составит труда!

Fn2ANKY.png

Центр недвижимости:

Найти подходящий домик можно здесь!

EfprW7C.jpg

Мэрия:

Является помощником в организации собеседований.

u7zGB3A.jpg

Los-Santos Police Deportament:

Главное здание местной полиции.

xn753W6.jpg

"SunnySide":

Таксопарк с обновленным офисом.

nVp3B02.png

LS News:

Главные вестники города Los-Santos: самые свежие новости, репортажи и интервью только тут!

Cvjpzk6.jpg

Дата проведения фоторепортажа: 09.11.2023

Подпись сотрудника Los Santos News: Бертс

Подпись генерального директора Los Santos News: L.B.

Изменено пользователем Morfiy
Принято, отличный репортаж!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Loyd Burns

От гражданина штата San Andreas - Александр Вяземский

Я, Александр Вяземский, занимаю должность - Ведущий,  прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

• Имя и Фамилия человека у которого брали интервью -Лоуренс Остерман
  • Фото человека у которого было взято интервью - n/a.
  • Вопросы, которые были заданы в интервью человеку - Фото и видео записи прилагаются.
  • Краткий комментарий сотрудника - HLS считается очень новой и современной больницей, в ней очень хорошо заботятся о пациентах, дают им новые лекарства. Операции там проводят люди, а не роботы. Глав.Врач является очень добрым и хорошим человеком, который поможет пациенту в любую минуту!
  • Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/AJNJcHo

Дата проведения интервью: 11.11.2023

Подпись сотрудника Los Santos News:VyazCom 

Подпись генерального директора Los Santos News: L.B.

Изменено пользователем Morfiy
Принято!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Даниэлю Морган.
От сотрудника редакции Los Santos News - Киры Калашниковы.

Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

• Название  статьи - "Адекватные бандиты?"
  • Написанная статья - Сегодня днём в редакцию пришли фиолетовые бандиты, побежали в туалет. Возвращались в помещение при входе редакции, и начали конфликтовать со сотрудниками news. Они решили посетить на мероприятие экскурсии в нашем редакции. К сожалению, нет, у нас не было проведённое мероприятие, чтобы провести людей на экскурсию. После этой темы, сотрудница решила вызвать полицию, но бандиты ничего не боялись офицеров. Молодой человек сказал, что можно решить эту большую проблему, а просто так не вызвать полицию. Сотрудница не согласилась с мнением его, потому что РЕДАКЦИЯ ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ. В нашем редакции работают сотрудники, у каждого есть своя обязанность. В общем, редакция это не музей.
  • Доказательство - Документация (( ссылка ))

Дата написания статьи: 16.02.2024.
Подпись сотрудника Los Santos News: 
9g5TBj9.png.902f9bd4db6e421aef68e81ef0b74dc0.png
Подпись генерального директора Los Santos News: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Изменено пользователем Daniel Morgan
Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять свой фоторепортаж. К этому фоторепортажу я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

• Название фоторепортажа - Автосалон "X-Auto".
  • Описание темы фоторепортажа (( Более 6 предложений )):
Спойлер

Добрый день, дорогие читатели. Совсем недавно в центре города Los Santos, открылся новый автосалон под названием "X-Auto". Мощные спорткары  и надёжные внедорожники. Внедорожники манят своим внешним видом каждого любителя экстремальной езды и любителей свободы, а так же на все случаи жизни. Автосалон X-Auto предлагает широкий выбор моделей, которые насытят вашу жизнь адреналином и скоростью. От эмблематических марок до новомодных производителей, вы найдёте интересующий вас автомобиль. Дизайн высококлассного салона и передовые функции обеспечат вам комфорт на высочайшем уровне! Автосалон располагается неподалёку от Hospital Los Santos в легкодоступном месте.

• Доказательства проведенного фоторепортажа (( Screenshot + /time )) - Ссылка.

Дата проведения фоторепортажа: 16.02.2024.
TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Принято, хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять своё интервью. К этому интервью я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

• Имя и Фамилия человека у которого брали интервью - Loyd Burns (aka Морфий Калистов)
  • Фото человека у которого было взято интервью - Ссылка.
  • Вопросы, которые были заданы в интервью человеку:
Спойлер

1. Сколько тебе лет, назови полную дату рождения?
2. Где родился, в каком городе?
3. Что привело тебя сбежать в наш штат?
4. Расскажи о своей личной жизни. Женат?
5. Какое у тебя образование? Специальность?
6. Как ты оказался Ген. Директором новостной редакции с медицинским образованием?
7. Как долго ты добивался успехов по карьерной леснице?
8. Расскажи о своих наградах и достижениях в момент работы в редакции?
9.  Были ли какие похвалы, премии, может рекомендации как хорошего лидера?
10. Расскажи о своём хобби?
11. Какие языки ты знаешь и хорошо владеешь?
12. Расскажи какие-нибудь забавные и интересные истории?

• Краткий комментарий сотрудника - Добрый и харизматичный человек, профессионал своего дела, любитель рыбалки и приключений.
  • Доказательства взятого интервью (( Screenshot + /time )) - Ссылка.

Дата проведения интервью: 17.02.2024.
TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Принято. Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

Я, Даниэль Морган, занимаю должность - Ген. Директора, прошу себя рассмотреть и принять свою статью. К этой статье я предоставляю всю необходимую информацию и доказательства.

Файл:

• Название  статьи: Долгожданное открытие офиса Socialhub.
  • Написанная статья:
Спойлер

Доброго времени суток, читатели статьи! Сегодня мне посчастливилось посетить долгожданное открытие офиса Socialhub. Это событие стало кульминацией многих месяцев тяжелой работы и предвкушения, и оно не разочаровало.

Офис расположен в самом центре города, в стильном современном здании. Пространство было спроектировано с учетом комфорта и функциональности, с просторными рабочими зонами, удобными зонами отдыха и впечатляющим видом на город.

На церемонии открытия присутствовали представители руководства Socialhub, местные власти и члены сообщества. Генеральный директор компании выступил с вдохновляющей речью, в которой изложил видение компании и ее стремление к созданию положительного социального воздействия.

После церемонии гости получили возможность осмотреть офис и пообщаться с сотрудниками. Было очевидно, что команда Socialhub очень увлечена своей работой и полна решимости сделать мир лучше.

Офис Socialhub — это не просто рабочее пространство, это символ приверженности компании своей миссии. Это место, где люди будут собираться, сотрудничать и придумывать инновационные решения социальных проблем. Socialhub — это технологическая компания, которая использует свою платформу для решения социальных проблем.

Я был очень впечатлен офисом Socialhub и тем, что он представляет. Это свидетельство того, что предпринимательство и социальная ответственность могут идти рука об руку. Я с нетерпением жду возможности увидеть, чего сможет достичь Socialhub из этого нового дома.
Мне так-же удалось взять интервью у одного из руководителей Socialhub - Дженифер Фонтанэ.

Дженифер Фонтанэ — страстная и вдохновляющая лидер, которая твердо верит в силу бизнеса для создания позитивных изменений в мире. Я был очень впечатлен ее видением и приверженностью миссии Socialhub. Я уверен, что под ее руководством Socialhub продолжит оказывать значительное влияние на мир.

Даниэль: Расскажите, чем ваш офис занимается? Какие планы в будущем и какие какие успехи в развитии?

Дженифер: Сейчас мы находимся в центральном офисе Socialhub, работа которого нацелена на приём граждан и их досуг. Пока что мы принимаем наших пользователей для вывода средств с кошелька SHPау и на фотосессию при необходимости. Скоро откроем крышу - это место, в котором могут собраться обычные граждане, даже те, у которых нет аккаунта в Socialhub, и отдохнуть. Коктейли, смотровая площадка, в общем - всё для приятного досуга.

Даниэль:  Вам не кажется, что это составит некую конкуренцию для местной редакции LSN? В плане газет и прочего.. Как по моему мнению, это всё может устареть?

Дженифер: Мы не собираемся ни с кем соперничать. Так например, ваша коллега - Джейн, уже совмещает работу с вами и Socialhub. Наши юристы уже подготавливают документы для одного предложения к сотрудничеству с редакцией. Поэтому, соперничать - точно не наше. Мы за общее развитие.

Даниэль: Расскажите что-нибудь ещё об офисе?

Дженифер: Особо про него рассказывать и нечего, только лишь то, что его стены всегда открыты для всех.

Даниэль: Вы говорили про электронны кошелёк, как это связанно с местными банками?

Дженифер: О нашем кошельке. Наш кошелёк функционирует благодаря одному банку. FLEECA FINANCE. Просто сервис подключён к нему, за что мы платим комиссии. Мы пока не собираемся создавать именно свой банк, так как не то направление.

Даниэль: Думаю… На этом пока что закончим, спасибо что уделили нам время.

Мне дали визитку на которой изображён новый офис Socialhub Space c контактными данными их сотрудников.
На этом пока что всё, оставайтесь с нами. Ваша любимая редакция Los Santos News!

Дата написания статьи: 18.02.2024.
Подпись генерального директора Los Santos News: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Принято, хорошая работа, коллега! Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...