Хью Хефнер™ Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: Дело в шляпе! II. Описание темы репортажа: 19-го декабря, в мэрии г. Los Santos, неожиданно и негаданно для всех, прошло собеседование на должность водителя в правительство штата! Событие, мягко говоря, нежданное, поэтому многие граждане с ажиотажем направились пробовать получить работу. Под начало собеседования, выздоровевший губернатор - Монтгомери поделилась причинами организации набора. Оказывается, причина заключается в отсутствии достаточного количества кадров у мэрии. «Нам не хватает людей, которые будут возить наши задницы» - сказала губернатор. Правительство всегда славилось хорошей заработной платой и оно позволило новеньким лицам получить договор мечты! Хочется пожелать удачи как организаторам сего мероприятия, так и людям, которым предстоит возить наших чиновников по улицам штата. III. Доказательства проведенного репортажа: Документация. Дата проведения репортажа: 19.12.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Ваш репортаж попадет в газету! Milana Gordon, Екатерина Аксёнова, Evgeniya Mur и 2 других 5 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мою статью. К этой статье я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название статьи: Два деда. II. Написанная статья: Два деда. В мире существует много различных культур со своими особенностями и различиями между ними. Исконно в США принято считать, что главным символом новогодних праздников является Санта-Клаус. Но нельзя исключать факта, что русская культура уже давным-давно прижилась в нашем штате. У русских так-же есть свой новогодний персонаж - Дед Мороз, но из-за незнания или ещё каких либо факторов, многие путают Санта-Клауса и русского Дедушку Мороза, что конечно-же, нужно исправить. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Санта-Клаус. Санта-Клаус является сугубо рождественским персонажем. Он одет в в длинную красную шубу с белым мехом, а за его спиной всегда висит мешок с подарками для детей и взрослых, которые он развозит в канун рождества, пробираясь в дом через дымоход и оставляя подарки в рождественских носках, подвешенных к камину. Передвигается Санта-Клаус исключительно в оленей упряжке. Так-же знаками отличия Санты можно назвать короткую, кудрявую бороду и посох в виде большой белой палки с загнутым верхом. Кстати идея конфет-лединцов с изогнутой верхушкой взята именно из инвентаря рождественского дедушки. Дед Мороз. Дед Мороз значится главным символом Нового года, русского праздника, который празднуется с 31 декабря по 1 января. Костюм Деда Мороза выглядит как длиннющая синяя шуба, а на голове у него всё так-же синяя, боярская шляпа. В отличии от Санта-Клауса, Дед Мороз имеет длинную и густую белую бороду, что подчёркивает его мудрость и опытность. Подарки Дедушка складывает всё в тот же мешок, а оставляет их уже он под заранее подготовленной и украшенной различными игрушками ёлочкой. Как Дед Мороз появляется в доме никому не известно, но этот недочёт можно списать на новогоднюю магию. В руках у Дедушки Мороза белый, как его мех на шляпе, посох, которым он в любой момент может остановить снег или наслать адский мороз на своего врага. На ногах у дедушки надеты валенки, чтобы легко проходить даже в самый заснеженный уголок земли русской, а чтобы успеть разнести подарки абсолютно всем детишкам, Дед Мороз использует услуги тройки своих коней, которые доставят его из Москвы до Владивостока и обратно быстрее любого современного истребителя! http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Вот такие они новогодние волшебники! Хочется спросить, верили ли Вы в Деда Мороза/Санту-Клауса в детстве или просто делали вид, чтобы получить на один подарок больше? Всех с наступающими праздниками, ведите себя хорошо и тогда один из вышеупомянутых дедушек уж точно оставит Вам подарок! http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Спасибо за внимание. LS News. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Дата написания статьи: 23.12.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Замечательная статья для новогоднего выпуска! Artyom Orel, Юрий Мохов, Evgeniya Mur и 5 других 8 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Технический директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Новый год к нам мчится. II. Описание темы репортажа:Обычной ёлкой сейчас мало кого удивишь, но это не повод терять надежды! Утром 23 декабря, Правительство решило установить огромную ёлочку напротив здания Мэрии. Которая была украшена большими, красивыми новогодними шарами и прекрасной гирляндой. На её вершине красуется большая красивая звезда, которая так же переливается цветами. Рядом с ней имеются ещё две маленькие ёлки, которые тоже украшены различными игрушками и гирляндами. Впереди установлена аппаратура, которая так будет принимать участие в проведении праздника. Есть предположения, что будут проводиться различные конкурсы и розыгрыши, интересно будет побывать там и понаблюдать за происходящим, а возможно и поучаствовать. По моему предположению, ёлка примерно 20-30 метров, а рядом стоящие примерно 10-15 метров. Я и мои коллеги надеемся, что даже такая мелочь сможет порадовать и придать новогоднее настроение всем гражданам штата. Всем весёлого новогоднего настроения и хорошего дня!III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 23.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Ваш репортаж попадет в газету! Екатерина Аксёнова, Ernesto Escobar, Kelly Summit и 5 других 8 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: Безнаказанная наглость. II. Описание темы репортажа: Ночью, 24-го декабря, в районе Palomino Creek вновь произошла стрельба. У районной библиотеки прямо напротив камеры видеонаблюдения, неизвестный, попытавшись заговорить с девушкой, получил отказ, после чего мужчина достал пистолет марки "Colt" 45 mm и произвёл точный выстрел в затылок девушке. Жертва скончалась на месте, а убийца скрылся с места преступления на зелёном а/м -Burrito-. Личность убийцы выявить не удалось, но по всем признакам убийства у банка и у библиотеки совершил один и тот же человек. Местные жители, услышав выстрелы, немедленно направились к месту преступления и, обнаружив труп, вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов любезно предоставили нам записи с камер. Полиция уже работает над этими делами и уверяет, что преступник будет пойман и наказан по всей строгости закона. Похоже, что в городке завёлся настоящий маньяк и это нельзя оставлять без внимания. Редакция Los Santos News настоятельно призывает всех не находиться в данном районе в тёмное время суток. Ни при каких обстоятельствах не делайте этого! III. Доказательства проведенного репортажа: Запись съёмочной группы; Запись с камеры видеонаблюдения; Фотография жертвы. Дата проведения репортажа: 24.12.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Ваш репортаж попадет в газету! (На первый раз прощаю, не забывайте /time) Юрий Мохов, ✭Marco Galante✭, Егор Аллилуев и 4 других 7 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: Праздник к нам приходит!II. Описание темы репортажа: Хо-хо-хо! 24-го декабря около недавно установленной рождественской ёлки в центре города был обнаружен настоящий Санта-Клаус!Проходящие мимо жители с радостью фотографировались с ним, а он в свою очередь занимался своей рутинной работой раскладывая подарки под ёлки и раздавая гостинцы всем, кто расскажет дедушке новогодний стишок. Приходите и может Вам тоже перепадёт! III. Доказательства проведенного репортажа: Документация. Дата проведения репортажа: 24.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Пойду ловить Санту! Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова, Кол Роджерс и 4 других 7 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Технический директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Станислав ТемныйII. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Представьтесь пожалуйста.2. Где ранее работали и какую должность занимали?3. Как давно?4. Почему решили уволиться?5. Почему работу в правительстве вы считаете ошибкой?6. Вам тяжело даётся работа в правительстве из-за того что у вас там нет знакомых или потому что вы устали наблюдать за сотрудниками ПД?\7. Что вы можете рассказать о работе в правительстве? Сколько проводите проверок для сотрудников ПД и какие именно?8. Что можете рассказать о реагировании полиции на ваши вызовы?9. Что вы планируете делать в дальнейшем? Работать в правительстве дальше или устроиться куда-то в другое место?10. Как часто вам приходиться контактировать с губернатором и в каких целях?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Хороший, общительный человек!V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата взятия интервью у человека: 25.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Razor Jonson, Evgeniya Mur, Kelly Summit и 3 других 6 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Технический директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Пожар на металлургическом заводе.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) Сегодня 25.12.2021 приблизительно в 17:00 произошло возгорание на металлургическом заводе! Само возгорание началось в цехе плавления металла, как рассказывали нам сотрудники. Генеральный директор - Евгения Хефнер расспросила у шерифа SFPD о случившимся! Сотрудники HSA прибыли незамедлительно на место происшествия и начали оказываю первую медицинскую помощь, так же тушить пожар! Первой кого вывели из огня была - Juliana Gordon, которая является министром связи и культуры! У неё были видны ожоги на руках, надеюсь что в дальнейшем с ней всё будет в порядке. Сотрудница госпиталя оказала ей помощь на месте незамедлительно!Так же, было двое мужчин имен которых не удалось узнать! Первого мужчину пытались привести в чувства, а второго увезли сразу же на карете скорой помощи. Дальнейших действий узнать не удалось! Сотрудники Los-Santos News надеются, что с пострадавшими будет всё в порядке. А вам хорошего настроения и отличного вечера! III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 25.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Шикарный репортаж! Evgeniya Mur, Ernesto Escobar, ✭Marco Galante✭ и 4 других 7 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: Пламенный привет. II. Описание темы репортажа: 25-го декабря, около 18:00 по местному времени, на металлургическом заводе недалеко от г. San Fierro произошло возгорание. В процессе ликвидации аварии, сотрудники правоохранительных органов выявили, что на территории завода находились люди, после чего координатор ликвидации Шериф города San Fierro - Тайни Вернер начала поисковую операцию по спасению заложников пожара. Корреспондент с места событий - Евгения, взяла пару слов у Тайни и выяснила предположительные причины возникновения аварии на заводе. В результате все заложники были спасены и доставлены в ближайший госпиталь. В спасательной операции так-же участвовал и вертолёт нашей редакции, чтобы вытащить людей с верхних ярусов завода. III. Доказательства проведенного репортажа: Документация. Дата проведения репортажа: 25.12.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Шикарный репортаж! Егор Аллилуев, Kelly Summit, ✭Marco Galante✭ и 5 других 8 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудница редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять моё интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Рустам Рузибадалов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном Штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям Штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у заместителя директора ЧОП, Рустема Рузибадалова. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата взятия интервью у человека: 26.12.2021Подпись сотрудница Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 9 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Milana Gordon, Хью Хефнер™, David Virtsetti и 3 других 6 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Технический директор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Новогоднее настроение.II. Описание темы репортажа; Совсем недавно на центральную площадь у Мэрии была поставлена огромная ёлка. Правительство решило добавить декор ко всей этой красоте. Была поставлена сцена, по предположениям, для грядущего торжества и развлечения. С колонок доносятся прекрасные новогодние песни, которые так же предают новогоднее настроение. По бокам самой ёлки красуются ещё две мини-ёлочки. Каждая из них украшена красивыми шарами и гирляндами с мишурой. Позади сцены поставлены красивые арки, которые видны даже издалека. Ближе к вечеру арки начинают сиять голубым огоньком. Были поставлены маленькие ларьки для продажи новогодних сладостей и вещей. Чувствую я будет большое и красивое мероприятие. Под главной ёлкой штата есть уйма свободного места для ваших подарков своим близким. LS News поздравляет всех с наступающим новым годом и желает вам хорошего новогоднего настроения!III. Доказательства проведенного репортажа; - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 29.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Молодец! Ernesto Escobar, Evgeniya Mur, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.