Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

От Генерального директора - Евгении Хефнер и сотрудников редакции Los-Santos News - Хью Хефнер и Milana Gordon.

Файл:

I. Тема соцопроса - Новый Год 

II. Количество опрошенных граждан - 50 респондентов

III. Заданные вопросы:

1. Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год?

2. Где Вы собираетесь встречать Новый Год?

3. Какая сумма для Вас оптимальная для подарка близким?

IV. Результаты опроса:

Накануне Нового Года редакцией LS News был проведен социологический опрос среди всех жителей штата. В нем приняли участие около 50 человек. Всего респондентам было задано 3 вопроса:

1. Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год?

2. Где Вы собираетесь встречать Новый Год?

3. Какая сумма для Вас оптимальная для подарка близким?

Около 20% опрошенных желают найти свою любовь в Новом Году. Примерно 6 человек ответили, что им не нужны никакие подарки, достаточно будет просто хорошего настроения и чудесной новогодней атмосферы. Равное количество респондентов желают в подарок счастье и здоровье своих близких, а также деньги. Примерно 4 человека хотят найти новых друзей. Такое же количество респондентов ответили, что лучший подарок для них – дом или машина. Люди, занимающие руководящие должности, считают, что лучший подарок – послушные сотрудники.  4% опрошенных ответили, что хотели бы получить повышение в Новом Году.

Oums5j5.png

На вопрос «Где Вы собираетесь встречать Новый Год» 38% респондентов ответили, что проведут его дома со своими близкими. 11 участников опроса собираются встретить Новый Год в кругу друзей, а 8 – с коллегами. 12% опрошенных сказали, что проведут праздник в баре, либо же в сауне. 4 человека в Новогоднюю ночь будут работать, а трое собираются уехать куда-то в теплые края и встретить Новый Год там.

8aNpV46.png

На подарки близким около 16% опрошенных собираются потратить не более 1.000$, потому что они считают, что настоящий подарок не имеет стоимости. 6 человек планируют уложиться в 10.000$, а 13 – в 50.000$. Примерно 10% респондентов указали максимальную сумму, равную 100.000$. Наибольшее число опрошенных утверждают, что не собираются экономить на своих близких и назвали сумму, превышающую 100.000$. Некоторые граждане даже готовы потратить 1.000.000$.

mekxHwj.png

V. Выводы; - Все выводы представлены выше

VI. Доказательства проведённого соцопроса; - [Евгения Хефнер 27.12.2021] [Евгения Хефнер 28.12.2021] [Хью Хефнер] [Milana Gordon]

Дата проведения социологического опроса: 27.12.2021 - 28.12.2021.

Подпись сотрудников Los-Santos News: tL0GuaiRg8c.jpgN4UBLlR.pngjwfVpWCyDsU.jpg?size=121x44&quality=96&s;

Подпись Генерального Директора Los-Santos News: tL0GuaiRg8c.jpg

Изменено пользователем Евгения Хефнер
Принято. Замечательная работа!
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.

От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера.

Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название репортажа: Дары свыше.

II. Описание темы репортажа:

vGgCZhi.png

30-го декабря, в преддверие Нового года, губернатор - Alice Montgomery организовала мероприятие, приуроченное к подведению итогов года минувшего.

На мероприятии были оглашены результаты конкурса от правительства, в котором победителем стала - Ekaterina Verner. К слову, наш сотрудник

Марсик Олдридж занят в этом конкурсе почётное второе место! После, лично губернатор начал награждение гос. служащих, где свою награду за

вклад в культуру штата забрала так-же и Ген. Директор - Евгения Хефнер! Само мероприятие проходило на новогодней сцене, а сама Alice стоила

около DJ пульта, положив на него руки, что выглядело довольно таки комично.

vGgCZhi.png

III. Доказательства проведенного репортажа Документация.

Дата проведения репортажа: 30.12.2021.

Подпись сотрудника Los-Santos News:  N4UBLlR.png

Принято. Умничка!
Опубликовано (изменено)

От Генерального Директора Los-Santos News - Евгении Хефнер.

Файл:

I. Название репортажа; - Юбилей SFPD

II. Описание темы репортажа (( В случае, если Вы один )):

Сразу после новогодних гуляний полицейский департамент г. San Fierro отпраздновал свой 150-летний юбилей. Торжественное мероприятие прошло 1 января на площади г. San Fierro. Шериф департамента - Tainy Verner выступила перед всеми собравшимися с поздравительной речью, в которой поблагодарила всех своих сотрудников, помогающих преодолевать различные трудности. Сами сотрудники сказали много теплых слов в адрес шерифа и самого департамента. От лица правительства выступил инспектор Министерства Связи и Культуры – Marco Galante. По его словам, San Fierro Police Department – лучший департамент штата.

III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Документация]

Дата проведения репортажа: 01.01.2021. 

Принято!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.

От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan.

Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Хью Хефнер

II. Фото человека у которого было взято интервью; - ENFmyyS.png

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку;

1.Как давно вы работаете в правительстве.
2.Как вам коллеги? Как рабочая обстановка? Всё ли вас утраивает?
3.Кем вы работали до того, как пришли в Правтельство?
4.Почему вы решили уйти оттуда?
5.Что вас подтолкнуло пойти на такой шаг?
6.Не планируете в будущем пойти на другую профессию? Или останетесь в сфере СМИ?
7.Собираетесь открывать свой бизнес в сфере новостей?
8.Что бы вы хотели сменить в редакции, в публикациях обьявлений и прочего?
9.Что бы вы пожелали читателям и всем жителям штата?

IV. Краткий комментарий сотрудника; - Целеустремлённый человек, верный своей профессии. Добрый и понимающий, так же в меру строгий.
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата взятия интервью у человека: 04.01.2021.

Подпись сотрудника Los-Santos News: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s 

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название репортажа; - Веломарафон.

II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - 

В Аэропорту города Los-Santos 04.01.2022 года состоялся веломарафон, организованный правительством штата с призовым фондом. 
Первым приехал гражданин по имени Никита Майклов. Вторым прибыл Александр Юнин и третьим Борис Максименко!

III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата проведения репортажа: 04.01.2022.

Подпись сотрудника Los-Santos News:  TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Принято. Молодец!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.

От сотрудница редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёновазанимаю должность - Репортёрпрошу действующего генерального директора рассмотреть и принять моё интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Денис Швец.

II. Фото человека у которого было взято интервью; - Ссылка

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном Штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям Штата San-Andreas?
IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у сотрудник Гольф-Клуб, Денис Швец. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - 
Документация

Дата взятия интервью у человека: 04.01.2022

Подпись сотрудница Los-Santos News:x55pBTW.png

Принято!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.

Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Juliana Gordon

II. Фото человека у которого было взято интервью; - P8Hb4Vs.jpg

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 

1.Расскажите немного о себе
2.Как давно вы занимаете должность директора?
3.Вам нравится ваша должность?
4.Почему решили сменить место работы?
5.Как вам коллектив?
6.Есть какие либо недопонимания среди коллег?
7.У вас есть молодой человек? Дети?
8.Что бы вы хотели изменить в своей профессии, какие планы?
9.Что бы вы хотели пожелать читателям и жителям штата?

IV. Краткий комментарий сотрудника; - Молодая девушка, занимает должность директора в Гольф-Клубе. Работала в правительстве. Имеет хороший стаж и опыт в сфере руководства. Так же приятный и отзывчивый человек.
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата взятия интервью у человека: 05.01.2022.

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название репортажа; - Викторина от HLV.

II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один ));

05.01.2022 года в госпитале Лас Вентурас от имени Глав. Врача было организованна викторина на тему "Медицина". Всего было три призовых мест. По итогу викторины, первое место занял счастливчик - Михаил Смирнов, он забрал свои 50.000$. Вторым занял - Костя Чёрный, его приз был в размере 30.000$ и третье место занял - Джеймс Хейлер, он забрал с собой 15.000$. В данной викторине так же присутствовали сотрудники Правительства, но играли они роль зретилей! Викторина прошла удачно! Главный врач Максим Вольский доволен результатом, так же как и сами участники.

Дата проведения репортажа: 06.01.2022.

Принято. Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Название репортажа; - День открытых дверей от LVPD.

II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) ;

Всех приветствую! Сегодня 07.01.2022 года, в департаменте города Las Venturas состоялся день открытых дверей для всех граждан штата! Шериф департамента, а так же его сотрудники проводили экскурсию по департаменту, так же заглянули в гараж, где сам шериф показал и рассказал нам о служебном автопарке! Всем присутствующим очень понравилась экскурсия и у многих было кучу эмоций и восторга! Благодарим Las Venturas PD за такую душевную и познавательную экскурсию по департаменту!

Дата проведения репортажа: 07.01.2022.

Принято. Умничка!
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.

От сотрудница редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёновазанимаю должность - Репортёрпрошу действующего генерального директора рассмотреть и принять моё интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства.

Файл:

I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Малик Зубайраев.

II. Фото человека у которого было взято интервью; - Ссылка

III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном Штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям штата San-Andreas?
IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у заместителя директора ЧОП "Русский Медведь", Малика Зубайраева. В ходе интервью была задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.
V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - 
Документация

Дата взятия интервью у человека: 09.01.2022

Подпись сотрудница Los-Santos News:x55pBTW.png

Принято!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...