Evgeniya Mur Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) От Генерального директора - Евгении Хефнер и сотрудников редакции Los-Santos News - Хью Хефнер и Milana Gordon. Файл: I. Тема соцопроса - Новый Год II. Количество опрошенных граждан - 50 респондентовIII. Заданные вопросы: 1. Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год? 2. Где Вы собираетесь встречать Новый Год? 3. Какая сумма для Вас оптимальная для подарка близким?IV. Результаты опроса:Накануне Нового Года редакцией LS News был проведен социологический опрос среди всех жителей штата. В нем приняли участие около 50 человек. Всего респондентам было задано 3 вопроса:1. Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год?2. Где Вы собираетесь встречать Новый Год?3. Какая сумма для Вас оптимальная для подарка близким?Около 20% опрошенных желают найти свою любовь в Новом Году. Примерно 6 человек ответили, что им не нужны никакие подарки, достаточно будет просто хорошего настроения и чудесной новогодней атмосферы. Равное количество респондентов желают в подарок счастье и здоровье своих близких, а также деньги. Примерно 4 человека хотят найти новых друзей. Такое же количество респондентов ответили, что лучший подарок для них – дом или машина. Люди, занимающие руководящие должности, считают, что лучший подарок – послушные сотрудники. 4% опрошенных ответили, что хотели бы получить повышение в Новом Году. На вопрос «Где Вы собираетесь встречать Новый Год» 38% респондентов ответили, что проведут его дома со своими близкими. 11 участников опроса собираются встретить Новый Год в кругу друзей, а 8 – с коллегами. 12% опрошенных сказали, что проведут праздник в баре, либо же в сауне. 4 человека в Новогоднюю ночь будут работать, а трое собираются уехать куда-то в теплые края и встретить Новый Год там.На подарки близким около 16% опрошенных собираются потратить не более 1.000$, потому что они считают, что настоящий подарок не имеет стоимости. 6 человек планируют уложиться в 10.000$, а 13 – в 50.000$. Примерно 10% респондентов указали максимальную сумму, равную 100.000$. Наибольшее число опрошенных утверждают, что не собираются экономить на своих близких и назвали сумму, превышающую 100.000$. Некоторые граждане даже готовы потратить 1.000.000$.V. Выводы; - Все выводы представлены вышеVI. Доказательства проведённого соцопроса; - [Евгения Хефнер 27.12.2021] [Евгения Хефнер 28.12.2021] [Хью Хефнер] [Milana Gordon] Дата проведения социологического опроса: 27.12.2021 - 28.12.2021.Подпись сотрудников Los-Santos News: ; ; ;Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Замечательная работа! Хью Хефнер™, Artyom Orel, Екатерина Аксёнова и 4 других 7 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа: Дары свыше. II. Описание темы репортажа: 30-го декабря, в преддверие Нового года, губернатор - Alice Montgomery организовала мероприятие, приуроченное к подведению итогов года минувшего. На мероприятии были оглашены результаты конкурса от правительства, в котором победителем стала - Ekaterina Verner. К слову, наш сотрудник Марсик Олдридж занят в этом конкурсе почётное второе место! После, лично губернатор начал награждение гос. служащих, где свою награду за вклад в культуру штата забрала так-же и Ген. Директор - Евгения Хефнер! Само мероприятие проходило на новогодней сцене, а сама Alice стоила около DJ пульта, положив на него руки, что выглядело довольно таки комично. III. Доказательства проведенного репортажа Документация. Дата проведения репортажа: 30.12.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Умничка! Егор Аллилуев, Evgeniya Mur, Artyom Orel и 2 других 5 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) От Генерального Директора Los-Santos News - Евгении Хефнер. Файл: I. Название репортажа; - Юбилей SFPDII. Описание темы репортажа (( В случае, если Вы один )):Сразу после новогодних гуляний полицейский департамент г. San Fierro отпраздновал свой 150-летний юбилей. Торжественное мероприятие прошло 1 января на площади г. San Fierro. Шериф департамента - Tainy Verner выступила перед всеми собравшимися с поздравительной речью, в которой поблагодарила всех своих сотрудников, помогающих преодолевать различные трудности. Сами сотрудники сказали много теплых слов в адрес шерифа и самого департамента. От лица правительства выступил инспектор Министерства Связи и Культуры – Marco Galante. По его словам, San Fierro Police Department – лучший департамент штата.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата проведения репортажа: 01.01.2021. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято! Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Хью ХефнерII. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку;1.Как давно вы работаете в правительстве.2.Как вам коллеги? Как рабочая обстановка? Всё ли вас утраивает?3.Кем вы работали до того, как пришли в Правтельство?4.Почему вы решили уйти оттуда?5.Что вас подтолкнуло пойти на такой шаг?6.Не планируете в будущем пойти на другую профессию? Или останетесь в сфере СМИ?7.Собираетесь открывать свой бизнес в сфере новостей?8.Что бы вы хотели сменить в редакции, в публикациях обьявлений и прочего?9.Что бы вы пожелали читателям и всем жителям штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Целеустремлённый человек, верный своей профессии. Добрый и понимающий, так же в меру строгий.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата взятия интервью у человека: 04.01.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято! Milana Gordon, Хью Хефнер™, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Веломарафон.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - В Аэропорту города Los-Santos 04.01.2022 года состоялся веломарафон, организованный правительством штата с призовым фондом. Первым приехал гражданин по имени Никита Майклов. Вторым прибыл Александр Юнин и третьим Борис Максименко!III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 04.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Молодец! Evgeniya Mur, Milana Gordon, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудница редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять моё интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Денис Швец.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном Штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям Штата San-Andreas?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у сотрудник Гольф-Клуб, Денис Швец. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата взятия интервью у человека: 04.01.2022Подпись сотрудница Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято! Evgeniya Mur, Хью Хефнер™, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Juliana GordonII. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1.Расскажите немного о себе2.Как давно вы занимаете должность директора?3.Вам нравится ваша должность?4.Почему решили сменить место работы?5.Как вам коллектив?6.Есть какие либо недопонимания среди коллег?7.У вас есть молодой человек? Дети?8.Что бы вы хотели изменить в своей профессии, какие планы?9.Что бы вы хотели пожелать читателям и жителям штата?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Молодая девушка, занимает должность директора в Гольф-Клубе. Работала в правительстве. Имеет хороший стаж и опыт в сфере руководства. Так же приятный и отзывчивый человек.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата взятия интервью у человека: 05.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято! Milana Gordon, Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Викторина от HLV.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )); 05.01.2022 года в госпитале Лас Вентурас от имени Глав. Врача было организованна викторина на тему "Медицина". Всего было три призовых мест. По итогу викторины, первое место занял счастливчик - Михаил Смирнов, он забрал свои 50.000$. Вторым занял - Костя Чёрный, его приз был в размере 30.000$ и третье место занял - Джеймс Хейлер, он забрал с собой 15.000$. В данной викторине так же присутствовали сотрудники Правительства, но играли они роль зретилей! Викторина прошла удачно! Главный врач Максим Вольский доволен результатом, так же как и сами участники.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 06.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Хорошая работа! Екатерина Аксёнова, Milana Gordon и Evgeniya Mur 3 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - День открытых дверей от LVPD.II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) ; Всех приветствую! Сегодня 07.01.2022 года, в департаменте города Las Venturas состоялся день открытых дверей для всех граждан штата! Шериф департамента, а так же его сотрудники проводили экскурсию по департаменту, так же заглянули в гараж, где сам шериф показал и рассказал нам о служебном автопарке! Всем присутствующим очень понравилась экскурсия и у многих было кучу эмоций и восторга! Благодарим Las Venturas PD за такую душевную и познавательную экскурсию по департаменту!III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 07.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Умничка! Хью Хефнер™, Екатерина Аксёнова, Evgeniya Mur и 1 другой 4 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудница редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять моё интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Малик Зубайраев.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном Штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста. Какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям штата San-Andreas?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у заместителя директора ЧОП "Русский Медведь", Малика Зубайраева. В ходе интервью была задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата взятия интервью у человека: 09.01.2022Подпись сотрудница Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 9 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято! David Virtsetti, Khabib Nurmagomedov и Daniel Morgan 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.