ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - William Romanello.От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Los Santos HospitalII. Описание темы фоторепортажа; -Больница города Los Santos является здравоохранительным органом штата San Andreas, который ведет круглосуточную работу по лечению пациентов в городе. Каждый день в больницу приходят больше сотни граждан за лечением. Больница является одной из самых известных по сравнению с другими больницами США. Около парадного входа стоят 2 кареты и самокаты для передвижения. На заднем дворе больницы находится морг и еще больше карет, так же на крыше больницы стоит вертолет для экстренных вызовов. В этой больнице выполняли сложнейшие операции и спасали жизни. Всех желающих посвятить свою жизнь в лечение и спасение жизней всегда рады видеть в Больницы города Los Santos.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; - [Фото отчёт] Дата проведения фоторепортажа: 17.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: mazziПодпись Генерального Директора Los Santos News: BORZ Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - William Romanello.От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Антон Мышаков.II. Фото человека у которого было взято интервью; - Нету.III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1. Когда Вы вступили на пост директора?2. Есть ли у вас на данный момент заместители?3. Какие основные обязанности выполняет Ваш заместитель?4. Какие турниры ожидают Ваш баскетбольный клуб?5. Что именно представляют из себя эти турниры?6. Если Вы проиграете в турнире, Вы будете огорчены этим?7. Бывают ли конфликты между сотрудниками баскетбольного клуба?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Все прошло хорошоV. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 18.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: mazziПодпись Генерального Директора Los Santos News:BORZ Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Цитата
Bито Скалетте Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - William Romanello.От сотрудника редакции Los Santos News - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Евгений Гончаренко.II. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Инициалы, сколько лет, сколько в штате, сколько дней на посту директора, какая машина, где живет, женат ли, есть ли дети, какая зп, кто любимый сотрудник, где раньше работал.IV. Краткий комментарий сотрудника; - Адекватный, отзывчивый, добрый парень а так же хороший директор ресторана.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 19.03.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News:BORZ Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Цитата
Bито Скалетте Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - William Romanello.От сотрудника редакции Los Santos News - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Артём Орел.II. Фото человека у которого было взято интервью; - III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Сколько лет, Инициалы, сколько лет в штате, где проживает, какая машина, есть ли дети, есть ли жена, кто был прошлым руководителем, какая заработная плата, участвовали ли в соревнованиях, какие призовые места занимали, где раньше работали, как давно на посту, IV. Краткий комментарий сотрудника; - Адекватный, отзывчивый, добрый парень а так же хороший руководитель БК.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 19.03.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News:BORZ Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - William Romanello.От сотрудника редакции Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Больница Лас-ВентурасII. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Вито СкалеттеIII. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Часть 1] ; [Часть 2] ; [Часть 3] Дата проведения репортажа: 20.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: mazzi Подпись Генерального Директора Los Santos News:BORZ Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Цитата
Bито Скалетте Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - William Romanello.От сотрудника редакции Los Santos News - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой фоторепортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название фоторепортажа; - Новости культуры.II. Описание темы фоторепортажа; (( Более 6 предложений )) - Вчера вечером стартовала экспедиция альпинистов на гору Чилиад. Всю ночь они пытались забраться на эту гору через ограды. Это было не легко но и оно того стоило. Сейчас стало известно, что отважные туристы закончили свое восхождение и находятся на самом пике горы. Также известно что один из альпинистов знаменитый - Никита Паттерсон. В знак уважения, я от себя отправил им коробки с пиццами и водой.III. Доказательства проведенного фоторепортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения фоторепортажа: 20.03.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News:BORZ Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Цитата
Bито Скалетте Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудника редакции Los Santos News - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Название репортажа; - Новости Спорта.II. Оператор репортажа; (( Тот, кто вас фотографировал )) - Nikita Patterson.III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения репортажа: 22.03.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 25 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудника редакции Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Roman IngardenII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; --Здравствуйте, я Roman Ingarden заместитель директора ЧОП русский медведь.-Хорошо. Расскажите немного о себе?-Да, родился я в Чикаго, переехал в штаты, работаю в ЧОПе много лет. Мне 37 лет.-Скажите, почему вы решили пойти именно в ЧОП? А не в полицию ту же например.-Даже не знаю, очень нравится данная сфера работы.-Хм, ладно. Скажите, а много ли сотрудников работают в ЧОПе? -Конечно. У нас очень дружный состав!-Ого. И получается вы со всеми ладите?-Совершенно верно!-Что ж... Не расскажите о своих планов на будущее?-Расскажу конечно... Планов нет, как пойдёт.-Что ж... На этом думаю мы закончим наше интервью. Не желаете что-то сказать на последок? -Передаю привет Милане Калашниковой. Всё.IV. Краткий комментарий сотрудника; - Очень доброжелательный сотрудник.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата проведения интервью: 30.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News:"D" Изменено 30 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Отличная работа! Екатерина Аксёнова, Александр Сильвер, iskateka и 1 другой 4 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл:I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Дмитрий Бронс.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Сколько лет поживаете в данном штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Сколько лет назад Вы начали работать в данной сфере? & 5) Как к Вам относятся коллеги? & 6) Устраивает ли Вас начальство? & 7) Скажите пожалуйста, какая у Вас заработная плата на данный момент? & 8) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 9) Что бы сказали жителям штата San Andreas?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у Шефа полиции Лас-Вентураса Дмитрия Бронса. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны выше и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата проведения интервью: 31.03.2022Подпись сотрудница Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Отличная работа! Daniel Morgan, Khabib Nurmagomedov, Randy Torres и 1 другой 3 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Danil Legionov.От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл:I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Ernesto Jakobar.II. Фото человека у которого было взято интервью; - СсылкаIII. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - 1) Сколько Вам лет? & 2) Как долго живете штате? & 3) Какая работа или организацию являлась первой, на которую Вы устроились? & 4) Как родилось желание стать врачом? & 5) Сколько лет назад Вы начали работать в даннай сфере? & 6) Как к Вам относятся коллеги? & 7) Имелись ли конфликтные ситуации с коллегами, в процессе карьеры? & 8) Скажите пожалуйста, какая у Вас заработная плата на данный момент? & 9) Гле получали медицинское образование? & 10) Что бы Вы пожелали молодым врачам? & 11) Что бы Вы сказали жителям штата San Andreas?IV. Краткий комментарий сотрудника; - Интервью бралось у Эрнесто Джакобара, главного врача больницы Las Venturas. В ходе интервью был задан вопросов, которые указаны више и получены на них ответы.V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата проведения интервью: 01.04.2022Подпись сотрудница Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Отличная работа! Daniel Morgan и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.