Н.Робокопов Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Информация персонажа:Имя: Никита РобокоповВозраст: 25 Паспорт: Я прошу огромных извинений. По каким-то тех.неполадкам, картинка не вставляется. https://yapx.ru/v/GCf9o Информация РП проекта или организации>>В доработке. (( не создается заявка с логотипом )) <<Название: Детективный отдел "Разведчики" Лидер РП проекта:Никита РобокоповСостав РП проекта:Никита Робокопов;Даниил Нурминский;Вид проекта:Коммерческий Суть РП проекта:Детективный отдел San-Andreas "Разведчики". Мы и только мы, будем расследовать и заводить собственные "Уголовные дела", на определённого человека, организацию и тому подобное. Прохождение Role Play Уголовного дела будет очень строго. ( Подробно, в описании ) Наш проект будет интересен игрокам сервера, тем, что они сами, могут почувствовать себя в роли детектива, или наоборот, жертвы. Штаб проекта(место):Штаб Детективного Отдела "Разведчики", распологаеться по координатам - Т-19. ( Большое кирпичное здание, напротив, автовокзал ) Подробное описание всего проекта:Как я говорил раннее, Детективный Отдел "Разведчики", будет заниматься расследованием собственных "Уголовных дел". Эти уголовные дела, будут заведены: 1. По заявлению на портале штата; 2. По подозрениям в нарушении УК Руководством отдела; 3. Некоторые дела будут взяты из ПД. Как я говорил в "Суть РП проекта", мы будем отыгрывать всё строго. Снизу вы можете увидеть мини-схему.1. уголовное дело. 2. Покупка перчаток, фотоаппарата, лупы, пакетиков для улик. 3. Выдвигаемся на место преступления.4. Опрашиваем свидетелей.5. Ищем улики, которые связаны с делом. ( Отпечатки пальцев, маска, гильзы и так далее )6. Выезжаем в отдел7. По приезду в отделение Детективов, пишем заявление.8. По одобрению начальства, разрешено положить дело в архив, либо передать в PD. (( Объясняю, если положить дело в архив, то Начальство, само решит что с ним делать )) . Должности Детективов1. Стажер; - зарплата = 0$2. Ассистент; - зарплата = 0$ 3. Помощник детектива; - зарплата = 700$ \ день4. Младший детектив; - зарплата = 2000$ \ 1 У.Д. 5. Детектив; - зарплата = 2000$ \ 1 У.Д. 6. Старший детектив; - зарплата = 2000$ \ 1 У.Д. 7. Главный детектив; - зарплата = 2000$ \ 1 У.Д. 8. Тренер - зарплата = 2000$ \ 3 тренировки. 9. Заместитель Директора - зарплата = 2000$ \ 1 У.Д. 10. Директор. Что можете добавить от себя?:От меня будет добавлен соответствующий бюджет на зарплату, расходы и так далее. Будет очень строгая система наказаний. Будет понятно и качественно оформлен форум. Примеры РП отыгровок?:[spoiler.] https://yapx.ru/v/GCiE7[/spoiler.] Прочая информация:Прошу дать мне шанс на этот РП проект. Я вспомнил и устранил все свои ошибки, которые были в прошлых РП проектах . ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭, ✯✯✯Askar Smit✯✯✯ и big city life 3
Сергей Писецкий Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Причём тут тренер?2. Уголовные дела ну да, вообще топ.Отказано! Дмитрий Родионов и Сергей Писецкий 2
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 1) Картинки паспорта нет.2) Логотипа нет.3) Состава нет. Даниил Нурминский не участвует в этом RP проекте, я узнал.4) Уже существуют Гос. фракции, включая отделы ДО, которые занимаются раскрытием различных дел.5) Даже не умеешь скрывать текст.Тут явный отказ! ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 1
• tulyambra • Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 И всё-таки! Я в тебя верю! Покажи этим хейтерам! Пусть завидуют!
(Alex Pavlov) Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Интересно, но рп проект долго не протянет
Н.Робокопов Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Интересно, но рп проект долго не протянет Большое спасибо за твой отзыв. Я очень постараюсь чтобы он протянул по максимуму. Всё зависит от моего ПК. xDDD
Рекомендуемые сообщения