★Евгений Капустин★ Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 |TATTOO GEAR| Директор тату салона: Евгений Капустин. Состав тату салона: Дмитрий Нурминский, Андрей Уфобирно, Евгений Капустин, Сергей Капустин. Наш ассортимент: Цены и названия татуировок: 1. Dragon Glass-100$, 2. Wings of fly-100$, 3.Duo line-150$, 4. Onetaper of god-150$, 5. Tree green-200$, 6. Dragon Lore-200$, 7. Gamer china-250$, 8. Jakomando-250$. Отыгровки: (Вот AHK с отыгровками, *ТЫК*) Вступить в тату салон можно по заявлению в другой теме. (Если одобрят) Место тату салона: Дом в г. Las-Venturas [Р-5] №573 Девиз: Делай лучше, делай круче, TATTO GEAR всему научит! Тату салон будет работать с 15:00 по 20:00 (Заказ можно будет сделать в другой теме, либо же в игре по смс.) Должности: 1-Стажер, 2-Практикант, 3-Тату мастер, 4-Профессионал, 5-Спец по тату, 6-Зам. Директора, 7-Директор. Зарплаты: (Стажер-150$, Практикант-200$, Тату мастер-250$, Профессионал-300$, Спец по тату-350$, Зам. Директора-400$, Директор-500$.) Тигран Осипян, ★Евгений Капустин★ и James Carroll 2 1
Eleonora Rainbow Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 "Делай лучше, делай круче, TATTO GEAR всему научит!" вопрос, чему он может научить? Eleonora Rainbow и Aiden Meitan 2
★Евгений Капустин★ Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 "Делай лучше, делай круче, TATTO GEAR всему научит!" вопрос, чему он может научить?Тату как рисовать ★Евгений Капустин★ 1
⎛⎝ Siri Wright ⎠⎞ Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 оформлено не по шаблону. Возможно скопировано. Я против
• tulyambra • Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Нон-ориджинал лого и название. Ваш АХК сплошное засорение чата (sleep, 200) << /me взял паспорт /do паспорт в руке /me левой рукой открыл паспорт /do паспорт открыт >> Нужно подсказать в чём ошибка? Или сами додумаетесь? Нет соответствия цены/названия к картинке. Синонимия должностей. Проблемы с оформлением. Где-то есть центрирование, где-то его нет... странно. ★Евгений Капустин★ и Харри Холе 2
★Евгений Капустин★ Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Нон-ориджинал лого и название. Ваш АХК сплошное засорение чата (sleep, 200) << /me взял паспорт /do паспорт в руке /me левой рукой открыл паспорт /do паспорт открыт >> Нужно подсказать в чём ошибка? Или сами додумаетесь? Нет соответствия цены/названия к картинке. Синонимия должностей. Проблемы с оформлением. Где-то есть центрирование, где-то его нет... странно.В АХК у меня все норм /do с большой и точкой, цены и названия есть, должности? Комон бро какие ты знаешь должностя на татуировках? оформлено не по шаблону. Возможно скопировано. Я противПроект я сам делал, Мне сказали поработать над оформлением, Малф Орни сказал, и будет все ok • tulyambra • и ★Евгений Капустин★ 1 1
• tulyambra • Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Бесполезно... ладно blackdwarf. 1
★Евгений Капустин★ Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Бесполезно... ладно?? В отыгровках все норм, могу скрины тебе кинуть куда нибудь, должностя тоже норм там синонимичных нету, Цены названия есть, а то что не по центру там просто баг какой то я пытался выравнить нифига ★Евгений Капустин★ 1
Aiden Meitan Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 who? Я конечно не эксперт, но чтобы стать тату "мастером", нужно иметь хотя бы художественное, ну или дизайнерское образование...Если мой персонаж захочет вскрыть себе вены - он придёт в Ваш тату салон!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! МЫ В НАДЁЖНЫХ... ИГЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eleonora Rainbow 1
Тигран Осипян Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Если обдумать всё, можно сделать этот же проект на 100 раза лучше.А так - Мой голос нет. Настя Шевчукккк, Hovik Khachatryan, ★Евгений Капустин★ и 2 других 4 1
Рекомендуемые сообщения