???????????????? ???????????????????? Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот и подходит конец 2019-ого года, и наступает новое десятилетие, и мне вот интересно, какие моменты за этот год запомнились вам больше всего? Пишите по такому шаблону: Ваш Nick Name: Лучшие моменты: Худшие моменты: Примечания: Желательно прикреплять свои слова какими-нибудь доказательствами, но это не обязательно. Не провоцируйте администраторов, ведь администраторы это "Святое". Всех с наступающим 2020 годом, желаю удачи Вам, лидерам, админам, и старине Бутесу, чтоб донаты текли рекой, и чтоб обновления не забыл делать. Willi Sidney, ♐ Andrey Kot, Солёный огурец и 2 других 3 2 Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Ваш Nick Name: Andrey KotЛучшие моменты: Donate х2Худшие моменты: Попросил мут на пол часа, выхватил бан на 8 часов с причиной: Идите спать. ггвпДоказательства: https://imgur.com/a/g1cunzy Darknet, PROOOO, ZEFIRKA:) и 13 других 16 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Ваш Nick Name: Тайгр Осипян Лучшие моменты: Худшие моменты: Alan Walter, ???????????????? ????????????????????, Настя Шевчукккк и 2 других 5 Цитата
ツВладимир Белов Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Выше топовые люди ツВладимир Белов 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Выше топовые людиДетектор лайкодр0чера выдал следующий результат: 100% лайкодр0чер - Самолайк залог успеха! Цитата
ツВладимир Белов Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Естеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееественно ツВладимир Белов 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Лучшие моменты: я родился Худшие моменты: я жив Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.