feroin11 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Когда то регестрировался на сервере, спустя время захотел снова поиграть, но акк не помню, и зарегаться снова не могу, что делать? хочу рп а серверов кроме этого в мта нет
0 Решение ❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 4 января, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Если помнишь почту, которая была привязана к аккаунту, то можешь попробовать восстановить через неё. Можешь попробовать поменять Windows на ПК, некоторым помогает, но если не поможет, то тут только новый ПК покупать, или же жесткий диск.
0 Сергей Писецкий Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Если почта на один из аккаунтов была призявана вверху ты увидешь восстановление нажми и вставь туда почту тебе прийдёт на почту пароль и логин Сергей Писецкий 1
0 Lawrence Screw Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Алоо Lawrence Screw и Мaксим Кр'й 2
0 sean cursed Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 .........ЧЕЛ ТЫ... ЧЕЛ ТЫЫЫ sean cursed 1
0 Дмитрий Зырянов. Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Если регал с почтой то введи в восстановление аккаунта а если нет то виндувс переустановить или новый пк Дмитрий Зырянов. 1
Вопрос
feroin11
Когда то регестрировался на сервере, спустя время захотел снова поиграть, но акк не помню, и зарегаться снова не могу, что делать? хочу рп а серверов кроме этого в мта нет
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения