❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Приветствую! Подскажите пожалуйста, из-за чего могут пропадать текстуры? К примеру, я просто еду и тут пропадает дорога, становиться прозрачной. Захожу в PD, а там нет текстур, всё прозрачное. ({ No Name }), Илья Tихoмиров, ❀♚Olya Smit♚❀ и 1 другой 4
0 Решение Сергей Писецкий Опубликовано 5 января, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 зайти в настройки мта и установи видео память на минималки, в приоритет процесса на макс Сергей Писецкий и ❀♚Olya Smit♚❀ 2
0 Jordan Mordan Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Это у всех так Я когда в хлс захожу у меня так же
0 ❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 зайти в настройки мта и установи видео память на минималки, в приоритет процесса на максПомогло, спасибо! Daria Titova и ❀♚Olya Smit♚❀ 2
0 Сергей Писецкий Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 зайти в настройки мта и установи видео память на минималки, в приоритет процесса на максПомогло, спасибо!Если ты играешь на сборке вантапа либо же переделоной Гурамом и Келиксом то это понятно.У них текстуры шейдеров не всегда прогружаются из за не совместимости. Ну по этому такой выход есть Сергей Писецкий 1
0 ❀♚Olya Smit♚❀ Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 зайти в настройки мта и установи видео память на минималки, в приоритет процесса на максПомогло, спасибо!Если ты играешь на сборке вантапа либо же переделоной Гурамом и Келиксом то это понятно.У них текстуры шейдеров не всегда прогружаются из за не совместимости. Ну по этому такой выход естьЯ вроде без всяких сборок. ❀♚Olya Smit♚❀, Илья Tихoмиров и Daria Titova 3
0 Сергей Писецкий Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 зайти в настройки мта и установи видео память на минималки, в приоритет процесса на максПомогло, спасибо!Если ты играешь на сборке вантапа либо же переделоной Гурамом и Келиксом то это понятно.У них текстуры шейдеров не всегда прогружаются из за не совместимости. Ну по этому такой выход естьЯ вроде без всяких сборок.открой строку поиска виндовс и введи туда msconfig, там нажмёшь дополнительно и можешь использывать свою оперативку на максимум и ядра тожетам ты нечего не сможешь сломать не переживай Сергей Писецкий 1
0 Lawrence Screw Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 У меня пушка Мaксим Кр'й и Lawrence Screw 2
0 Anthony Bawerman Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Скажите какую установить для Госс?! Anthony Bawerman, Xz Kto, Lawrence Screw и 1 другой 4
Вопрос
❀♚Olya Smit♚❀
Приветствую!
Подскажите пожалуйста,
из-за чего могут пропадать текстуры?
К примеру, я просто еду и тут пропадает дорога,
становиться прозрачной.
Захожу в PD, а там нет текстур, всё прозрачное.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения