LowFlow Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 скорее не жалоба а обращение. получил бан за множество оскорблений игроков на месяц. но оскорблял нe я .я оставил ноутбук человеку и забыл выйти с аккаунта .(пробейте по айпи или названиям интернета если есть возможность ) прошу сбавить хотя бы на дней 15 срок. Слетает очень дорогой и хороший дом.очень жалко его потерять . впредь буду аккуратен с аккаунтом .ник Kurt Bunker
☯Вилиям Паттон Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 наговоришь лишнего только ☯Вилиям Паттон 1
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Передача аккаунтов запрещена. Наказание: Блокировка аккаунта на 360 дней.
Irina Boyko Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Ответственность несёт владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под его аккаунтом. Не является поводом для отмены или смягчения наказания. Забота о защите аккаунта лежит в первую очередь на владельце аккаунта. Katya Legon, Irina Boyko, Ella Vincent и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения