✟Арсений Смирный✟ Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon От: Арсения Смирного. Заявление Я, Арсений Смирный, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Арсений Смирный.Ваш Возраст: 25.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 15.Причина вступления: Охранная деятельность.Ваше резюме[Краткая Биография]: Добрый, честный, самовлюбленный.Трудовая книга[Если есть]: LVa,SFPD,LSPD,LVPD,Ресторан,Гольф клуб.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Артём Неизвестных.Сколько вам лет: 16.Немного о себе: Спокоен, хладнокровен, отношусь к людям так же - как ко мне.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9.Ваш средний онлайн в сутки: 6+ часов. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято! ✟Арсений Смирный✟ и Влад Мурчалов 1 1 Цитата
Ариана Гайден Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon'у От: Aрианы Гайден Заявление Я, Ариана Гайден, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon'a, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Ариана Гайден.Ваш Возраст: 18.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 6.Причина вступления: Я люблю Kenny.Ваше резюме[Краткая Биография]: Ариана Гайден. Рожденная 20.02.2002 года. Родилась и до 15 лет жила в Чехии, в городе Прага. Окончила школу с красным дипломом. После смерти отца она и её старший брат переехали в Штат SA. Мать отказалась от переезда из-за своего бизнеса. Трудовая книга[Если есть]:-.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Вероника Сергеева.Сколько вам лет: 16.Немного о себе: Умная, общительная, адекватная.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: Что-то между 5 и 6.Ваш средний онлайн в сутки: 2-4 часа. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято! Цитата
Оля Дауздиева Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon От: Оли Дауздиевой. Заявление Я, Оля Дауздиева, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Оля Дауздиева.Ваш Возраст: 25.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 5.Причина вступления: Хочу попробовать себя в качестве охраны.Ваше резюме[Краткая Биография]: Добрая, спокойная.Трудовая книга[Если есть]: ЛВа была рядовая.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Оля Морозова Сколько вам лет: 16.Немного о себе: Спокойная, добрая, отношусь ко всем -хорошо.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7.Ваш средний онлайн в сутки: 2-4 в день. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято! Цитата
Артём Мячин Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) День рождения: 19 января 1995Семейное положение: РусскийМесто жительства: г. Las VenturasE-mail: [email protected]Цель: получение работы сотрудника службы безопасностиКратко о себе:Родился в русском городе Москва, жил с матерью о отцом. В 18 лет переехал в Штат SA и устроился в порт. Спортивный, занимался лыжами и боксом.Опыт работы (где работали раньше):Еще нигде Обязанности:обеспечение порядка и безопасности на территории комплекса;контроль работы рядовых охранников;решение разного рода конфликтных ситуаций.Имею опыт управления подчиненными до 10 человек.Личные качества:решительность;объективность;ответственность;пунктуальность;уравновешенность;опрятная внешность.По запросу работодателя могу предоставить рекомендации. Дата: 29.01.2020 Подпись: @fhртём http://i.imgur.com/vGgCZhi.pngOOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Артем МячинВаш реальный возраст: 12Сколько времени в среднем Вы online: 3-7Имеется ли ознакомление к RP терминам?: ДаЗнание RP (По шкале от 1 до 10): 7VK (Ссылка): https://vk.com/xleb_s_kompotom Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято! Цитата
❤Иван Нурминский❤ Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) иректору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon` От: Ивана Нурминского. Заявление Я, Иван Нурминский, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация: Имя Фамилия: Иван Нурминский. Ваш Возраст: 24 Года. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 24 Года. Причина вступления: Хочу посмотреть на что я способен в данной сфере. Трудовая книга: Утеряна. Реальная информация: Имя Фамилия: Иван Куликов. Сколько вам лет: Пятнадцать. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, выручу в трудную минуту. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: ~6-7. Ваш средний онлайн в сутки: ~От-8 И больше. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. ❤Иван Нурминский❤ 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От: Эллады Судницкой. Заявление Я, Эллада Судницкая, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Эллада Судницкая.Ваш Возраст: 56 лет, но в душе 18.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 47 лет.Причина вступления: К бойфренду.Ваше резюме[Краткая Биография]: В профиле.Трудовая книга[Если есть]: В профиле.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Юлия Христова.Сколько вам лет: 18+ хехм.Немного о себе: Самоуверенная красотка.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 10/10.Ваш средний онлайн в сутки: Как получается. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Ну раз так, то конечно принято. Bruno Bencivengo, raymond coupdegrace и -_-Эллада Судницкая-_- 2 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От: Глеба Мучкина. Заявление Я, Глеб Мучкин, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Глеб Мучкин. Ваш Возраст: 33 лет, но в душе 20. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 32 лет. Причина вступления: К бойфренду. Ваше резюме[Краткая Биография]: Я родился в 1987 году. Когда мне 7лет мои родители пошли к школе, но я в дестком саде не учил. Поэтому я хорошо знал все словы. Когда мне был 10 класс выпускал из школы. После этого школы мы переехали в другой стране. Я там учил в училище. После окончания училищи получил диплом за отлично и плюс за адекватно. Потому что я помогал всем учителям. После окончания училище хотел себе найти работу. Трудовая книга[Если есть]: Вчера уволил из LVA, ЧОП, Гольф-Клуб, LVPD, Vagos, Ballas, Grove Steer. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Глеб Мучкин. Сколько вам лет: 19. Немного о себе: Добрый, трудолюбивый. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7/10. Ваш средний онлайн в сутки: 3-6 Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Bсеволод Смирный Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От: Всеволода Смирного. Заявление. Я, Всеволод Смирный, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия: Всеволод Смирный. Ваш возраст: Тридцать два года. Сколько лет проживаете в Штате: Тридцать два года. Ксерокопия Вашего паспорта. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, спокойный, выручу в трудную минуту. Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хочу опробывать себя в данной сфере. OOC информация: Ваше имя и фамилия: Всеволод Бакулов. Ваш реальный возраст: Шестнадцать лет. Немного о себе: Добрый, иногда вспыльчивый, смешной, отзывчивый. Уровень RP-знаний (от 1 до 10): ~6/7. Ваш средний суточный онлайн: ~7-8. Скрин статистики. Дата: 17/05/2020 Подпись: Vsevolod Smirniy. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято конечно. Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От: Alan'a Naranjo. Заявление. Я, Alan Naranjo, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия: Alan Naranjo. Ваш возраст: 25 лет. Сколько лет проживаете в Штате: 21 год. Ксерокопия Вашего паспорта. Немного о себе: Адекватный, не токсичный человек. Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Давно хотел стать охранником. OOC информация: Ваше имя и фамилия: Евгений Мерчалов. Ваш реальный возраст: 18. Немного о себе: Понимающий, сосредоточенный, не смешной. Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9. Ваш средний суточный онлайн: ~7-8. Скрин статистики. Дата: 17/05/2020 Подпись: Alanchik Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Обработано и принято! Alan Naranjo 1 Цитата
Лев Ниценко Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От: Лева Ниценко. Заявление Я,Лев Ниценко, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Лев Ниценко. Ваш Возраст: 49 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 23 лет. Причина вступления: К бойфренду. Ваше резюме[Краткая Биография]: Хороший человек, терпеливый, имеет навыки в оружии. Трудовая книга[Если есть]: Вчера уволил из LVA, ЧОП, Гольф-Клуб, Vagos, Ballas, Grove Steer. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Лев Ниценко . Сколько вам лет: 17 Немного о себе: Добрый, трудолюбивый. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7/10. Ваш средний онлайн в сутки: 4-7 Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Отказано. Не по форме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.