Мамасито Тигровый Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От:Муххамад Арабов Заявление Я, Муххамад Арабов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия: Муххамад АрабовВаш возраст: 37Сколько лет проживаете в Штате: 17Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫККсерокопия Вашей трудовой книги: (( БК Вагос. ))Немного о себе: Хороший, справедливый парень, занимался спортом, крепкий хорошо похожу на должность охранникаПочему Вы решили подать заявления именно к нам?: Крепкий занимался спортом, охранник моеКачества которыми Вы обладаете: Сильный, сдержанный, добрый, справедливый OOC информация: Ваше имя и фамилия: Муххамад АрабовВаш реальный возраст: 15Не много о себе: Хороший парень, учусь в 8классе.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9/10Ваш средний суточный онлайн: 5-10чСкрин статистики ((/mm)): ТЫК Дата: 18.05.2020 Подпись: Мага Изменено 18 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
никто Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От: Кирилл Буров Заявление Я, Кирилл Буров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия: Кирилл Буров.Ваш возраст: 35 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 35 года.Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] https://yapx.ru/u/HeFNcКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Трудовая кинжечка, в профиле.Немного о себе:Красивый, общительный, адекватный.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хочу быть охраником.Качества которыми Вы обладаете: Очень добрый, умею находить общий язык с людьми. OOC информация: Ваше имя и фамилия: Кирилл ВаныдшевВаш реальный возраст: 14Не много о себе: Сижу на самоизоляции.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9-10 Ваш средний суточный онлайн: 12 и выше Скрин статистики ((/mm)):https://yapx.ru/u/HeFP9 Дата: 18.05.2020 Подпись: Буррик. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Аветик Найда Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От:Аветика Найда Заявление Я, Аветик Найда, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия: Аветик Найда.Ваш возраст: 50 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 7 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/zpjMrhmКсерокопия Вашей трудовой книги: Трудовая книжка 1) La Cosa Nostra - При Даниил Ашмульский. (сомбаттене 1 ранг) - Неактив Немного о себе: Родился в Армении, в небольшой семье. Отучился 11-ть классов. В 25-ть лет женился, а в 47-мь развелся из-за того, что изменила жена, после чего уехал из страны, чтобы избежать позора. На данный момент проживаю в Штате San-Andreas.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Развитие в карьерном росте. Хотел попробовать себя в данной организации.Качества которыми Вы обладаете: Упорство, целеустремленность, честность. OOC информация: Ваше имя и фамилия: Григорий Найда.Ваш реальный возраст: 16 лет.Не много о себе: Учусь в 10-ом классе, достала дистанционка и хочу в игре попасть в какую-либо банду-мафию чтобы оторваться. Люблю различные РПшки. Скромный, Злопамятный. Бываю вспыльчив.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8/10.Ваш средний суточный онлайн: В будни около 3-5 часов. В выходные дни 5-6 часов.Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/9iMLkCx Дата: 18.05.2020. Подпись: Найда Изменено 18 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Кузьма Втюрин Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Я, Кузьма Втюрин, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия: Кузьма ВтюринВаш возраст: 28Сколько лет проживаете в Штате: 4Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/7Q9RojeТрудовая книга была утерянаНемного о себе: весёлый, разговорчивый, спортивный молодой человекПочему Вы решили подать заявления именно к нам?:Качества которыми Вы обладаете: веселый, разговорчивый,не боюсь работы OOC информация: Ваше имя и фамилия: Кузьма ВтюринВаш реальный возраст:14Не много о себе: люблю футбол и мтаУровень RP-знаний (от 1 до 10): 8Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часаСкрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/62bS5tF Изменено 18 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Vladik Dark Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1 Изменено 18 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Отказано. Цитата
Майк Торено Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От: Майк Торено Заявление Я, Майк Торено, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия:Майк ТореноВаш возраст: 18 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 12 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time]:ТыкКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )): Утеряна при переезде.Немного о себе: Общительный, добрый.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Ищу стабильную работу.Качества которыми Вы обладаете: Трудолюбие, отзывчивость. OOC информация: Ваше имя и фамилия: Максим СидоровВаш реальный возраст: 18 летНе много о себе: ВеселыйУровень RP-знаний (от 1 до 10): 6-8 балловВаш средний суточный онлайн: 6-7 часовСкрин статистики ((/mm)): Тык Дата: 18.05.2020 Подпись: Майк Изменено 18 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Майк Торено 1 Цитата
Denis Procenko Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y. От:Дениса Проценко Заявление Я, Денис Проценко, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация: Ваше имя и фамилия: Денис ПроценкоВаш возраст: 29Сколько лет проживаете в Штате: 20Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] https://imgur.com/zjn1ardКсерокопия Вашей трудовой книги: ((Подрабатывал на ферме ))Немного о себе: Общительный, адекватный гражданин штатаПочему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хочу стать охранникомКачества которыми Вы обладаете: Добрый, спортивный. OOC информация: Ваше имя и фамилия: Сергей ИванычВаш реальный возраст: 67 летНе много о себе: На пенсии, сижу играю в игру внук скачал и научил как играть и как ходить в игреУровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: 10 часовСкрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/Tjno3Tm Дата: 18.05.2020 Подпись: ++++ Изменено 18 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Вау!!!!! Принято!!!!! Цитата
Александр Мельман Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Я, Алекс Мельман, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Алекс Мельман.Ваш возраст: 32 года.Сколько лет проживаете в Штате: 32 года.Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] [Нажми сюда]Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) LS News - Тех.директор.Немного о себе: Родился и вырос в г.Los-Santos.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Разнообразие.Качества которыми Вы обладаете: Адекватный, перспективный, спокойный. Ваше имя и фамилия: Алексей Горбань.Ваш реальный возраст: 17 лет.Не много о себе: Адекватный.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9.Ваш средний суточный онлайн: +4ч.Скрин статистики ((/mm)): [Нажми сюда] Дата: 19.05.2020 Подпись: MELMAN. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Александр Мельман 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Ваш NickName] Заявление Я, [Глеб Мучкин], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Глеб МучкинВаш возраст:40Сколько лет проживаете в Штате:32Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time]https://imgur.com/a/qYxkjqRКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Немного о себе:Смешной, сильный.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Потому что у меня имеет опыт в ЧОП.Качества которыми Вы обладаете:Рахговорчивый, люблю играть в футбол. Ваше имя и фамилия: Глеб МучкинВаш реальный возраст: 12Не много о себе: Адекватный, трудолюбивый, Весёлый.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 6-7Ваш средний суточный онлайн: 3-6Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/qONlAXn Дата: 19.05.20. Подпись: Муч-АУФ . Изменено 19 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Александр Булкин] Заявление Я, [Александр Булкин], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия:Александр Булкин Ваш возраст:45 летСколько лет проживаете в Штате:38Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] СсылкаКсерокопия Вашей трудовой книги: (( БК Azcetas )) Немного о себе:Я отзывчивый,добрый человек.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?:Давно хотел побывать.Качества которыми Вы обладаете:Сильный человек,готов придти на помощь. Ваше имя и фамилия:Артём АльбергВаш реальный возраст:16Не много о себе:Мне 16 лет добрый,веселый человек.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):5Ваш средний суточный онлайн:5-6часов.Скрин статистики ((/mm)):Ссылка Дата:19.05.2020 Подпись: Bulka<3 Изменено 19 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.