Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Ваш NickName] Заявление Я, [Теймур Балакишиев], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Теймур Балакишиев.Ваш возраст: 54 года.Сколько лет проживаете в Штате: 42 года.Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] [Документация]Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) HLV.Немного о себе: Добрый, позитивный, умный.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Есть желание помогать людям.Качества которыми Вы обладаете: Есть опыт в руководстве с составом. Ваше имя и фамилия: Теймур БалакишиевВаш реальный возраст: 20 лет.Не много о себе: Добрый, позитивный.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10.Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов.Скрин статистики ((/mm)): [Документация] Дата: 01.06.2020 Подпись: Тб. Изменено 1 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
_Kiyoshi Queensbrough_ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) День рождения: 24 Сентября 2000 г.Семейное положение: Не за мужем Национальность: Русский.Место жительства: Отель Carre E-mail: [email protected]Цель: получение работы сотрудника службы безопасности.Кратко о себе: Была неделю в Баскетбольном клубе Aztecas.Рост - 165 см. Спортивное телосложение, занималась баскетболом Умею владеть оружием.Опыт работы (где работали раньше):Была в Бк ТесерерроОбязанности:Могу найти общий язык с людьмиконтроль работы рядовых охранников;решение некотрых рода конфликтных ситуаций.Личные качества:решительность;объективность;умение находить общий язык практически с любым человеком. Дата: 01.06.2020. Подпись: Маша http://i.imgur.com/vGgCZhi.pngOOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Мария ЛерпукаеваВаш реальный возраст: 19Сколько времени в среднем Вы online: ВсегдаИмеется ли ознакомление к RP терминам?: Да.Знание RP (По шкале от 1 до 10): 7VK (Ссылка): https://vk.com/id469199379 Изменено 1 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Отказано. Не по форме. _Kiyoshi Queensbrough_ 1 Цитата
Chaze Guapo Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Chaze Guapo Заявление Я, Chaze Guapo, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Chaze GuapoВаш возраст:58Сколько лет проживаете в Штате:4Ксерокопия Вашего паспорта:*Клик*Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))Нигде не работалНемного о себе:Родился в штате "Калифорния", переехал в штате совсем недавно, т.к. в прошлом штате были проблемы по работе, решил пойти в ЧОППочему Вы решили подать заявления именно к нам?:Опробовать себя в новой отрасли, так же имею проблемы с деньгамиКачества которыми Вы обладаете: Спокойствие, трудолюбие, трудоголик Ваше имя и фамилия:Никита ДеомидовВаш реальный возраст:15Не много о себе:Хорошо разбираюсь в правилах сервера, неплох в РП отыгровках, хороший онлайн, целеустремлённый, спокойныйУровень RP-знаний (от 1 до 10):9Ваш средний суточный онлайн:3-8 часов (Иногда больше)Скрин статистики ((/mm)):*Клик* Изменено 1 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Chaze Guapo 1 Цитата
Nikolas Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Nikolas Turner Заявление Я, Nikolas Turner, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Nikolas TurnerВаш возраст:20Сколько лет проживаете в Штате:5 ЛЕТКсерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/6iD7COEКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) нигде не работалНемного о себе:Живу в SA уже 5 лет. До этого жил в штате Алабама. В школе учился на хорошие оценки. Окончил коледж. Решил найти себе работуПочему Вы решили подать заявления именно к нам?: Давно хотел попробовать себя в охранеКачества которыми Вы обладаете:Забавный, умный, трудолюбивый Ваше имя и фамилия: Азамат ФайзуллинВаш реальный возраст:16Не много о себе:Быстро нахожу общий язык с людьми, умный, добрыйУровень RP-знаний (от 1 до 10):8Ваш средний суточный онлайн:1-4 часаСкрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/lWY3kcj Изменено 1 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Мирный Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Александр Лоторь Заявление Я, Александр Лоторь, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Александр ЛоторьВаш возраст:25Сколько лет проживаете в Штате:23 года Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/HsislqeКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) нигде не работалНемного о себе:|До рождение Александра| История АРодился Александр 14.08.1995р в 22:00 мама с папой были очень ради и назвали его "Александр " это имя дала ему мама. Когда Александр немножко подрос его охрестили. Бабушка очель любила Александр и всегда его во всем поддерживала, он даже не ходил в детский сад ведь его всего научила Бабушка, она даже записала его в футбольную команду "Легенда".|Школа|Александр рано пошел в школу в 5 лет он был самым младшым в класе. Учится он начал хорошо, в класе он был отличником. Отучившись до 11 класа он закончил школу на золотую медаль, в этот период были зарние истории, были проблемы и были радосние дни. В школе Александр встретил свою любовь её имя было Мишелль а фамилия Андраде.|Юность|Александр подал заявку в университет внутришных дел, после одного месяца он сдал всё экзамены и поступил в университет. на подработтк он пошел в "ЧОП" Частое Охраняемое Предприятие, охранять людей и получать практику. Через несколько месяцев он уволился ведь университет велел ему уволится ведь он должен практикуватся в Полицейском Департаменте и он пошел на практику в полицию ЛВ. Марко окончил университет и получил диплом и продолжил роботать в ЛВПД но уже он имел звание Офицера. В его жизни было много историй, новый шериф ЛВПД переберал папки информации сотрудников и увидел что Марко ище не служил и в тот же день он отдал его в армию на 2 года. После двух лет Марко вернулся в ЛВПД и получил погоны "Прапорщик". Уволился Артем из ПД по стану здоровья. Две недели Артем был безработним и услишал он объявление по радио о наборе сотрудников в ресторан "Dark Samurai" и он прошел на квалификацию Повар, проработал 2 месяца он подтягнул свое здоровья и ушел ПСЖ. Следущая робота Артема была ЛСПД, он вернулся в свой родной город и начал роботать под крылом шерифа Анюти Ильиной, хорошая робота Артема оплатилась погонами "Сержант". Шериф Ильина подала в отставку и пришел новый Frank Fars, а Марко начал доказывать шерифу что он достоин погон "Прапорщик". Frank Fars подал в отставку и Артем ушел за ним, и больше не роботает в ПД. А пошол роботать в Ресторан "Dark Samurai". Йшли месяца и одного дня Артем пришла повестка в Армию, не долго думая собрал вещи и пошол на призыв. Успешно пройшол и прослужил 5 месяцей получил погоны Ст.Сержант. Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хотел папробывать себя в роле шкуры охранника так сказать Качества которыми Вы обладаете:Забавный, умный, Терпеливый Ваше имя и фамилия: Бондур матвейВаш реальный возраст:17Не много о себе:Быстро нахожу общий язык с людьми, умный, добрыйУровень RP-знаний (от 1 до 10):8Ваш средний суточный онлайн:6-9Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/5yjjYwc Изменено 2 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
_Kiyoshi Queensbrough_ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y От:Маша Адвэнт Я, Маша Адвэнт, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёрования. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Ваше имя и фамилия: Маша Адвэнт Ваш возраст:21 Сколько лет проживаете в Штате:14 года Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/Hsislqe Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Работал в Баскетобльном клубе Немного о себе: Жила в SA около 3лет после переехала в город Колифорния. Как и все училася 50на50 потом поступила на работу Баскетбольного клуба и работала там 2 недели после уволилась и решила найти новую. Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: поступила Решила попробовать себя на сколько я могу позволить, хочу что бы мир спал спокойней. Качества которыми Вы обладаете: себя Умная,Веселая,Терпеливая. Ваше имя и фамилия: Мария ЛерпукаеваВаш реальный возраст:19Не много о себе:Нахожу общий язык с людьми, умная, добрая,веселая.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8Ваш средний суточный онлайн:ВсегдаСкрин статистики ((/mm)): https://yadi.sk/d/GOSJLCRxSmoWEg Изменено 2 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Отказано. _Kiyoshi Queensbrough_ 1 Цитата
Вадим Бессмертный Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Вадима Бессмертного. Заявление Я, Вадим Бессмертный, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Вадим Бессмертный.Ваш возраст:30 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 26 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] https://imgur.com/a/Ns4wygyКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Ресторан "Dark Samurai", Гольф Клуб "Shutterstock", SF Hospital.Немного о себе: Родился я в России. После переехал в Штат с родителями. На даннный момент проживаю в городе Las-Venturas и ищу себе хорошую работу.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хочу помогать людям, защищать их, да и имеются проблемы с деньгами.Качества которыми Вы обладаете: Доброта, аккуратность, дисциплинированность, верность. Ваше имя и фамилия: Вадим Бочеев.Ваш реальный возраст: 17 лет.Не много о себе: Простой парень, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в MTA-RP.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7-8.Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов.Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/HBTvkTi Дата: 02.06.2020. Подпись: Бесс. Изменено 2 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Вадим Бессмертный 1 Цитата
Diana Jones Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Дианы Джонс. Заявление Я, Диана Джонс, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Диана Джонс.Ваш возраст: 23 года.Сколько лет проживаете в Штате: 15 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: *Документация*Ксерокопия Вашей трудовой книги: HLV - Зам.глав.врача. SFN - Тех.директор.Немного о себе: Родилась в городе Вашингтон. Школу окончила на золотую медаль. Сейчас проживаю в городе Лос - Сантос, штата San - Andreas.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хочу помагать людям.Качества которыми Вы обладаете: Трудолюбивость, доброта, спокойствие. Ваше имя и фамилия: Диана Жаркова.Ваш реальный возраст: 15 лет.Не много о себе: Проживаю в Украине. Учусь в 9 класе. Люблю гулять. Свободное время уделяю серверу.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9.Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов.Скрин статистики ((/mm)): *Документация* Дата: 02.06.20. Подпись: Dianka<3 Изменено 2 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Добро пожаловать. Принято. Viktor Larionov, Diana Jones и ???????? 3 Цитата
Bсеволод Смирный Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Всеволода Смирного. Заявление Я, Всеволод Смирный, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Всеволод Смирный.Ваш возраст: Тридцать четыре года.Сколько лет проживаете в Штате: Тридцать четыре года.Ксерокопия Вашего паспорта.Немного о себе: Добрый, отзывчивый, спокойный, выручу в трудную минуту.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Много друзей, приятный коллектив. Ваше имя и фамилия: Всеволод Бакулов.Ваш реальный возраст: 16 лет.Не много о себе: Добрый, весёлый, всегда помогу/поддержу.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): ~6/7.Ваш средний суточный онлайн: ~6-8 часов.Скрин статистики. Дата: 03/06/2020Подпись: Vsevolod Smirniy. Изменено 3 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Александр Ганчар, Alan Naranjo, Estella Valenzuela и 4 других 7 Цитата
sean cursed Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Артем Панфилов] Заявление Я, [Артем Панфилов], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Артем ПанфиловВаш возраст:47Сколько лет проживаете в Штате:35Ксерокопия Вашего паспорта: ПаспортКсерокопия Вашей трудовой книги: БК "Ballas" (8) Фолкс.Немного о себе:Добрый, общительный и целеустремленный.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?:Всегда хотел попробывать себя в роли Охраны.Качества которыми Вы обладаете:Хорошо стреляю из оружия. Сильный и могу постоять за себя Ваше имя и фамилия:Артем ПанфиловВаш реальный возраст:15Не много о себе:Добрый и общительный.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):7-8Ваш средний суточный онлайн:5-7часовСкрин статистики ((/mm)):Статистика Дата: 03/06/2020Подпись: Panf1. Изменено 4 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. dave eddington и sean cursed 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.