Денис Батькович. Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Hans'y Forsberg'yОт: [Денис Батькович] Заявление. Я, Денис Батькович прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен-(а). Ваше имя и фамилия: Денис БатьковичВаш возраст: 40Сколько лет проживаете в Штате: 13Ксерокопия Вашего паспорта:https://imgur.com/a/8VCrT89Ксерокопия Вашей трудовой книги: LSPD, SFPD, LVPD, FDSA,HLS, Vagos,Ресторан Dark Samuraiнемного о себе: С детства хотел стать охранником и защищать людей.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Слышал хорошие отзывы о вашей организации.Качества которыми Вы обладаете: целеустремленный, ответственный Ваше имя и фамилия: Денис БатьковичВаш реальный возраст: 18Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8Ваш средний суточный онлайн: 3-4Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/a7BlDyV Изменено 11 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Одобрено. Цитата
Ахмед Зирабеджан Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Удалено Изменено 12 августа, 2020 пользователем Ахмед Зирабеджан Отказано. Цитата
Артём Серёгин Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Hans'y Forsberg'yОт: Артёма Серёгина Заявление. Я, Артём Серёгин, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Артём СерёгинВаш возраст: 29Сколько лет проживаете в Штате: 12Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/8kzYMzzКсерокопия Вашей трудовой книги: -Немного о себе: Трудолюбивый и целеустремленныйПочему Вы решили подать заявление именно к нам?: Думаю, что такой как я подошёл бы для вашей охранной организации.Качества которыми Вы обладаете: Стрессоустойчивый.Красноречивый.Дисциплинированный.Ответственный. Ваше имя и фамилия: Серёгин АртёмВаш реальный возраст: 18Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часаСкрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/8kzYMzz Изменено 12 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Отказано. Цитата
Klipper Bunker Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Hans'y Forsberg'yОт: Klipper Bunker Заявление. Я, Klipper Bunker, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Klipper BunkerВаш возраст:25Сколько лет проживаете в Штате:8Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/I8joU7FКсерокопия Вашей трудовой книги: -Немного о себе: добрый, дружелюбный.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил себя попробовать в вашей организации.Качества которыми Вы обладаете: целеустремленный, дисциплинированный, ответственный, не ленивый. Ваше имя и фамилия: Алексей ХрамовВаш реальный возраст: 19Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8Ваш средний суточный онлайн: 3-4Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/iz3j7Z3 Дата: 12.08.2020 Подпись: Bunker Изменено 12 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Одобрено. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Я, Kristina Scaletta, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия:Kristina Skaletta Ваш возраст:27Сколько лет проживаете в Штате:27Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.)https://imgur.com/a/LuKH4g6Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))Немного о себе:Детство: Кристина родилась в Штате San-Andres в 1993 году . Жила она с бабушкой так как её родители пили и не уделяли ей внимая, поэтому её бабушка забрала к себе, Кристина была как обычный ребёнок, как и все она ходила в школу, учила уроки и помогала бабушке, после того как она отучилась в школе, она пошла учиться на доктора. Отучившись три года, Кристины оканчивает училище с красным дипломом.Юность:Кристине исполнилось 19 лет, она решила пойти служить в армию города Las-Venturas, отслужив там пару лет, она решил уйти с армии и на некоторое время устроиться в мотель Rifa проработав там пару недель, ей понравился коллектив и она решила остаться в нём. В скором времени Кристина узнаёт что мотель это всего лишь прикрытие и то что она попала в криминальную жизнь, после того как она узнала о криминале она решила уйти из него.Спокойная жизнь:После того как Кристина ушла из криминала, она решила пойти в новости города Los-Santos для того что бы забыть всё о криминале. Коллектив ей не понравился, так как часто говорили про то что она пришла из криминала. Тогда Кристина уволилась по собственному желанию, и решила пойти в Гольф-Клуб. Коллектив поддерживал её и помогал ей в её начинаниях. После того как Кристина стала сомбаттенте, она узнает что Гольф-Клуб это тоже всего лишь прикрытие настоящие название Ls Cosa Nostra работать в мафии ей понравилась, но она уволилась так как ей предложили должность Зам.Глав.Врача в больнице города Las-Venturas, после того как Кристина стала Зам.Глав.Врача она начала забывать весь криминал, работала она усердно, что бы не подвести Глав.Врача. Отработав в больнице год, она решила уйти обратно в мафии, где её очень ждали. Кристине нравился весь движ в La Cosa Nostra все захваты проходили успешно. В скором времени Кристина принимает решение уйти из мафии, из-за того, что полиция департамента Las-Venturas была заинтересованна её в убийство одно из нелегалов. Отдохнув от криминала, Кристина решила пойти в полицию города Las-Venturas. Работала Кристина усердно, получила звание "Прапорщик" после чего, она решила перевестись в Las-Venturas-Army на звание "Сержант". Генерал Армии одобрил перевод и она с Шерифом LVPD направилась к базе LVa. После того, как Кристину приняли в LVa она сразу же принялась за службу. Возвращение в криминал:Служила Кристина не долго, но отлично справлялась со своей работой. Прослужив 5 дней в Армии у Кристины начались неполадки с Генералом, и из-за этого она уволилась ПСЖ. Долго не думая она решила снова вернутся в криминал и вступила в банду Varrios Los Aztecas. Падре её сразу приняла её в семью. Коллектив хорошо принял Кристину. Она отлично справлялась со своими обязанностями и Падре стала ещё больше доверять ей. Спустя несколько дней Кристина стала 4 мастью в банде. В Aztecas в Кристине заинтересовался Dima Dukem. Не много пообщавшись они начали встречаться, а затем поженились. Дима познакомил Кристину со своими лучшими друзьями которых звали Danil Style и Anastasia Style, Кристине надоело быть в Ghetto, поэтому решила вернутся в Гольф-Клуб, снова в криминал. Прошло не мало месяцев , Кристина была уволена, так как её долго время не было в Штатах. Недолго думая, Кристина решила пойти в "Чоп Русский медведь". Написала заявление на поступление, и ожидала ответа. Прошло пару часов и заявление на поступление в Чоп было принято. Кристина сразу же пришла на собеседование в ЧОП, и прошла его успешно. Кристины очень быстро вписалась в коллектив, сотрудники ЧОПа помогали ей во всём. Кристина решила долго не думать и стала повышать квалификацию. И уже на следующий день она была Охранником 2-го разряда. на следующий день она стала Охранником 3-го разряда. Кристина узнает много нового о ЧОП. ЧОП - это всего прикрытие , Кристина узнает, что это на самом деле мафия, работающая под прикрытием ЧОП. Кристина быстро вписалась в семью. Она стала Блатной по масти в семье. Кристина очень хорошо влилась в коллектив, но ей пришлось покинуть семью из-за проблем со здоровьем, она подсела на наркотики, и решила покинуть семью, что бы не стать сильно-зависимой от наркотиков. После того как Кристина излечила зависимость, она пошла в ЛВа, но там ей не особо понравилось, так как некоторые военнослужащие негативно относились к ней, именно поэтому Кристине пришлось уволится с ЛВа и она решила пойти в ЧОП.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Мне понравилось у Вас до этого, решила вновь пойти к ВамКачества которыми Вы обладаете:Капризная, трудолюбивая Ваше имя и фамилия:Артём РевякинВаш реальный возраст:17Уровень RP-знаний (от 1 до 10):7\10Ваш средний суточный онлайн:4-6Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/d397RDA Дата:12.08.2020 Подпись: [Ниже] Изменено 12 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Отказано. Kristina Suicide 1 Цитата
Alihan Dunaevv Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Hans'y Forsberg'yОт: [Алихан Дунаев] Заявление. Я, Алихан Дунаев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен-(а). Ваше имя и фамилия: Алихан Дунаев.Ваш возраст: 42 года.Сколько лет проживаете в Штате: 13Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/k7jSKslКсерокопия Вашей трудовой книги: ЧОП "Русский Медведь", East Side Ballas, Hospital LS, Grove Street.Немного о себе: Родился в Штате Nevada, учился на отлично и окончил школу на золотую медаль, затем, когда поступил в институт, помимо учёбы работал грузчиком, чтобы мог обеспечить самого себя, без родительской помощи. Спустя года 2-3, я услышал, что в ЧОП "Русский Медведь" требуются охранники, вот решил попробовать себя на деле.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: С детства любил охранять жизни деловых людей.Качества которыми Вы обладаете: Адекватный, грамотный, сообразительный. Ваше имя и фамилия: Алихан Дунаев.Ваш реальный возраст: 16 лет.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9.Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа, по-разному.Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/SSZGFFF Изменено 13 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Одобрено. Цитата
Richardson Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Hans'y Forsberg'yОт: Дима ГамораЗаявление.Я, Дима Гамора, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а).Ваше имя и фамилия: Дима ГамораВаш возраст:38 летСколько лет проживаете в Штате:38Ксерокопия Вашего паспорта: https://postimg.cc/gallery/GhgjGkJ/a52b138bКсерокопия Вашей трудовой книги: БК БалласНемного о себе: добрый, дружелюбный.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил себя вспомнить на данном рабочем месте так как имею опыт работы и раньше работал здесьКачества которыми Вы обладаете:1. Военная подготовка и опыт.2.Хорошие коммуникативные навыки.3. Хорошие навыки письма.4. Хороший опыт обслуживания клиентов.5. Хорошие суждения и навыки принятия решений.6. Хорошие навыки вождения.7. Компьютерная грамотность.Ваше имя и фамилия: Дмитрий БулкинВаш реальный возраст: 15Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часСкрин статистики ((/mm)): https://postimg.cc/9wh4jN6B Дата:13.08.2020Подпись: Каспер Изменено 13 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Отказано. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Я, Kristina Scaletta, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия:Kristina Skaletta Ваш возраст:27Сколько лет проживаете в Штате:27Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.)https://imgur.com/a/TzBZEiHКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))Немного о себе:Детство: Кристина родилась в Штате San-Andres в 1993 году . Жила она с бабушкой так как её родители пили и не уделяли ей внимая, поэтому её бабушка забрала к себе, Кристина была как обычный ребёнок, как и все она ходила в школу, учила уроки и помогала бабушке, после того как она отучилась в школе, она пошла учиться на доктора. Отучившись три года, Кристины оканчивает училище с красным дипломом.Юность: Кристине исполнилось 19 лет, она решила пойти служить в армию города Las-Venturas, отслужив там пару лет, она решил уйти с армии и на некоторое время устроиться в мотель Rifa проработав там пару недель, ей понравился коллектив и она решила остаться в нём. В скором времени Кристина узнаёт что мотель это всего лишь прикрытие и то что она попала в криминальную жизнь, после того как она узнала о криминале она решила уйти из него.Спокойная жизнь: После того как Кристина ушла из криминала, она решила пойти в новости города Los-Santos для того что бы забыть всё о криминале. Коллектив ей не понравился, так как часто говорили про то что она пришла из криминала. Тогда Кристина уволилась по собственному желанию, и решила пойти в Гольф-Клуб. Коллектив поддерживал её и помогал ей в её начинаниях. После того как Кристина стала сомбаттенте, она узнает что Гольф-Клуб это тоже всего лишь прикрытие настоящие название Ls Cosa Nostra работать в мафии ей понравилась, но она уволилась так как ей предложили должность Зам.Глав.Врача в больнице города Las-Venturas, после того как Кристина стала Зам.Глав.Врача она начала забывать весь криминал, работала она усердно, что бы не подвести Глав.Врача. Отработав в больнице год, она решила уйти обратно в мафии, где её очень ждали. Кристине нравился весь движ в La Cosa Nostra все захваты проходили успешно. В скором времени Кристина принимает решение уйти из мафии, из-за того, что полиция департамента Las-Venturas была заинтересованна её в убийство одно из нелегалов. Отдохнув от криминала, Кристина решила пойти в полицию города Las-Venturas. Работала Кристина усердно, получила звание "Прапорщик" после чего, она решила перевестись в Las-Venturas-Army на звание "Сержант". Генерал Армии одобрил перевод и она с Шерифом LVPD направилась к базе LVa. После того, как Кристину приняли в LVa она сразу же принялась за службу. Возвращение в криминал: Служила Кристина не долго, но отлично справлялась со своей работой. Прослужив 5 дней в Армии у Кристины начались неполадки с Генералом, и из-за этого она уволилась ПСЖ. Долго не думая она решила снова вернутся в криминал и вступила в банду Varrios Los Aztecas. Падре её сразу приняла её в семью. Коллектив хорошо принял Кристину. Она отлично справлялась со своими обязанностями и Падре стала ещё больше доверять ей. Спустя несколько дней Кристина стала 4 мастью в банде. В Aztecas в Кристине заинтересовался Dima Dukem. Не много пообщавшись они начали встречаться, а затем поженились. Дима познакомил Кристину со своими лучшими друзьями которых звали Danil Style и Anastasia Style, Кристине надоело быть в Ghetto, поэтому решила вернутся в Гольф-Клуб, снова в криминал. Прошло не мало месяцев , Кристина была уволена, так как её долго время не было в Штатах. Недолго думая, Кристина решила пойти в "Чоп Русский медведь". Написала заявление на поступление, и ожидала ответа. Прошло пару часов и заявление на поступление в Чоп было принято. Кристина сразу же пришла на собеседование в ЧОП, и прошла его успешно. Кристины очень быстро вписалась в коллектив, сотрудники ЧОПа помогали ей во всём. Кристина решила долго не думать и стала повышать квалификацию. И уже на следующий день она была Охранником 2-го разряда. на следующий день она стала Охранником 3-го разряда. Кристина узнает много нового о ЧОП. ЧОП - это всего прикрытие , Кристина узнает, что это на самом деле мафия, работающая под прикрытием ЧОП. Кристина быстро вписалась в семью. Она стала Блатной по масти в семье. Кристина очень хорошо влилась в коллектив, но ей пришлось покинуть семью из-за проблем со здоровьем, она подсела на наркотики, и решила покинуть семью, что бы не стать сильно-зависимой от наркотиков. После того как Кристина излечила зависимость, она пошла в ЛВа, но там ей не особо понравилось, так как некоторые военнослужащие негативно относились к ней, именно поэтому Кристине пришлось уволится с ЛВа и она решила пойти в ЧОП.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Мне понравилось у Вас до этого, решила вновь пойти к ВамКачества которыми Вы обладаете:Капризная, трудолюбивая Ваше имя и фамилия:Артём РевякинВаш реальный возраст:17Уровень RP-знаний (от 1 до 10):7\10Ваш средний суточный онлайн:4-6Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/A49Ki0g Дата:15.08.2020 Подпись: [Ниже] Изменено 15 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Отказано. Kristina Suicide 1 Цитата
Александр Вернигора Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Я, Саша Хойзи, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен-(а). Ваше имя и фамилия: Саша ХойзиВаш возраст: 22 года.Сколько лет проживаете в Штате: 11 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/xoK3I53Ксерокопия Вашей трудовой книги: SFPD, LSPD, FDSA.Немного о себе: Могу находить общий язык с коллективом, принимаю адекватные решения в стрессовой ситуации.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать себя в новой деятельности.Качества которыми Вы обладаете: Владение оружием, могу управлять отрядом. Ваше имя и фамилия: Александр ВернигораВаш реальный возраст: 19Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: 4+Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/9ipFFyu Изменено 18 августа, 2020 пользователем Hans Forsberg. Отказано. ☽Polina Patterson☾ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.