Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/vGgCZhi.png

Директору ЧОП "Русский медведь": Hans'y Forsberg'y
От: Даниила Жигулёвского

Заявление.

Я, Даниил Жигулёвский, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Даниил Жигулёвский

Ваш возраст: 29 лет

Сколько лет проживаете в Штате: 29 лет

Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.)

Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))

[Фракция] - [Лидер] - [Ранг/Масть] - [Причина Увольнение] - [Отделение]

evZWSTf.jpg
- [Ghetto] Банды [Ghetto]-
evZWSTf.jpg

BRw0akr.png
Los Santos Vagos - Теймур Балакашиев - 5/10 [Бандито] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
Los Santos Vagos - Hamato Yoshi - 4/10 [Вертификадо] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
Los Santos Vagos - - 1/10 [Новато] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
Varrios Los Aztecas - Анатолий Паст - 4/10 [Лас Геррас] - По Собственному Желанию - НебылоBRw0akr.png
Grove Street - Polyak Easton - 2/10 [Хастла] - Смена Мэд Дога [Лидера] - НебылоBRw0akr.png
Grove Street - Даниил Нурминский - 4/10 [Ю Юонг] - По Собственному Желанию - НебылоBRw0akr.png
Varrios Los Aztecas - Макс Павленко - 2/10 [Тирадор] - По Собственному Желанию - НебылоBRw0akr.png
Los Santos Vagos - Кирилл Сазанов - 4/10 [Вертификадо] - Падре снят [3/3] - НебылоBRw0akr.png
Los Santos Vagos - Максим Мвсиян - 4/10 [Вертификадо] - По Собственному Желанию - НебылоBRw0akr.png
Varrios Los Aztecas - Давид Дмитриев - 2/10 [Тирадор] - По Собственному Желанию - НебылоBRw0akr.png
Varrios Los Aztecas - Давид Дмитриев - 6/10 [Сабио]- Смена Падре (Лидера) - НебылоBRw0akr.png
Varrios Los Aztecas - Екатерина Мирная - 8/10 [Тесорреро] - Уволен за СК - НебылоBRw0akr.png
Varrios Los Aztecas - Екатерина Мирная - 1/10 [Перро] - Падре снят - НебылоBRw0akr.png
Varrios Los Aztecas - Без Падре - 1/10 [Перро] - По Собственному Желанию - НебылоBRw0akr.png
The Rifa Gang - Даниил Майский - 1/10 [Новато] - Смена Падре (Лидера) - НебылоBRw0akr.png
The Rifa Gang - Никита Шамаев - 7/10 [Бандито] - По Собственному Желанию - Небыло BRw0akr.png
The Rifa Gang - Даниил Майский - 4/10 [Мачо] - На Данный Момент - Нету
BRw0akr.png

Varrios Los Aztecas - Даниил Жигулёвский - 10/10 [Падре] - Снят 3/3 выговора - Глава Банды

07.08.2020 - 18.08.2020

BRw0akr.png

evZWSTf.jpg
- [sAPD] Полицейские департаменты [sAPD] -
evZWSTf.jpg

BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Артём Верховный - 1/14 [Кадет] - Смена Шерифа (Лидера) - Небыло
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Дмитрий Решетников - 5/14 [Прапорщик] - Смена Шерифа [Лидера] - Небыло
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Кирилл Братишкин - 7/14 [Младший Лейтенант] - По Собственному Желанию - SWAT I TR2
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Кирилл Братишкин - 2/14 [Офицер] - Смена Шерифа [Лидера] - Небыло
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Даниил Вашингтон - 2/14 [Офицер] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Владислав Рябков - 8/14 [Лейтенант] - По Собственному Желанию - DO Старший Агент
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Artem Dodge - 8/14 [Лейтенант] - Перевод в Los Santos Police - Глава Отдела DO
BRw0akr.png
Los Santos Police Departmens - Роман Лермонтов - 9/14 [Старший Лейтенант] - Понижение в звание за 2/3 выговора - Стажёр DD
BRw0akr.png
Los Santos Police Departmens - Роман Лермонтов - 8/14 [Лейтенант] - Увольнение за 3/3 выговор ( Крыса кидала ЖБ за малейшие нарушение ) - Стажёр DD
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Alexandra Dodge - 5/14 [Прапорщик] - По Собственному Желанию - Стажёр DD
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Alexandra Dodge - 3/14 [Младший Сержант] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Alexandra Dodge - 4/14 [Сержант] - По Собственному Желанию - DO Стажёр
BRw0akr.png
San Fierro Police Departmens - Крис Лаптевых - 4/14 [Сержант] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png

evZWSTf.jpg
- [LVa] Вооружённые силы [LVa] -
evZWSTf.jpg

BRw0akr.png
Las Venturas army - Anastasia Style - 1/15 [Рядовой] - Смена Генерала [Лидера] - Небыло
BRw0akr.png
Las Venturas army - Руслан Бойцов - 5/15 [Старший Сержант] - По Собственному Желанию - О.Б.Р/M.S
BRw0akr.png
Las Venturas army - Роман Высоцкий - 4/15 [Сержант] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
Las Venturas army - Кусую Мамонга - 4/15 [Сержант] - По Собственному Желанию - НебылоBRw0akr.png

evZWSTf.jpg
- [Mafia] Мафии [Mafia]-
evZWSTf.jpg

BRw0akr.png
La Cosa Nostra - Даниил Ашмульский - 3/10 [Сомбаттенте] - Уволен за срыв захвата - Небыло
BRw0akr.png
Yakuza - Gleb Kaprov - 4/10 [Вакагасира] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
La Cosa Nostra - Sone Jones - 5/10 [Боец] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png
Russian Mafia - Kenny Gordon - 2/10 [Фраер] - По Собственному Желанию - Небыло
BRw0akr.png

Немного о себе: Зовут Даня, хочу в ЧОП

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: В ЧОП хочу потому что

Качества которыми Вы обладаете: Многими хорошими

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Даниил Дмитриев

Ваш реальный возраст: 15

Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10.1

Ваш средний суточный онлайн: 10+ часов

Скрин статистики ((/mm)): 

Дата: 18.08.2020                                                                      Подпись: Жигуль                                                                        http://i.imgur.com/vGgCZhi.png            

Изменено пользователем Hans Forsberg.
Одобрено.
Опубликовано (изменено)

От: [Екатерина Великая]

Заявление.

Я, [Ектерина Великая], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: 

Ваш возраст:

Сколько лет проживаете в Штате:

Ксерокопия Вашего паспорта:https://imgur.com/tH72TmC

Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Rifa Gang ))

Немного о себе:Умею владеть оружием

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:Хочеться поинтересоваться и другой ролью.

Качества которыми Вы обладаете:Решительность Сила воли.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия:Екатерина Великая

Ваш реальный возраст:20

Уровень RP-знаний (1-10):9

Ваш средний суточный онлайн:3ч

Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/gW40hhq

​                                                                      Дата:18.08.2020
                                                                                    Подпись:Екатерина.

Изменено пользователем Anna Washington
Отказано.
Опубликовано (изменено)

От: Polina Patterson

Заявление.

Я, Polina Patterson, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Polina Patterson

Ваш возраст: 21

Сколько лет проживаете в Штате: 17 лет

Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/QlbvgbQ

Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( LSPD, FDSA,RIFA ))

Немного о себе: Очень хорошая, люблю общаться, весёлая.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Подумала что могу попробовать что нибудь новое

Качества которыми Вы обладаете: Адекватность,  ум и многое другое.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия:Анна Ненадовец

Ваш реальный возраст:16 лет

Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8/10

Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов

Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/51JERHv

​                                                                      Дата:18.08.2020
                                                                                    Подпись:  _Polik_

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Я, Vova Palamar, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Vova Palamar

Ваш возраст: 19 лет.

Сколько лет проживаете в Штате: 5

Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.) - https://imgur.com/a/MbvgDA2

Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) LVa [26.07.2020/19.08.2020]

Немного о себе: Не люблю рассказывать о себе.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Очень сильно хочу в ЧОП.

Качества которыми Вы обладаете: Очень внимательный.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Андрей Фомин

Ваш реальный возраст: 14

Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9 

Ваш средний суточный онлайн:1-7 часов в сутки

Скрин статистики ((/mm))https://imgur.com/a/MbvgDA2

​                                                                      Дата: 19.08.2020
                                                                                    Подпись:       SSSS.Sss>S             

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Я, Абдул Вацаля, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Абдул Вацаля

Ваш возраст: 30 лет.

Сколько лет проживаете в Штате: 30

Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.) - https://imgur.com/a/r3FAL9A

Ксерокопия Вашей трудовой книги:

La Cosa Nostra - [1/10] Роман Лаврищёв - Уволен.

LV News - [2/6] - Юки Цумото - Псж.

Russian Mafia - [3/10] - Андрей Клишенко/Макс Чикайло - Уволен.

La Cosa Nostra - [3/10] - Арман Арзаканян - Псж.

LVa - [1-15] - Jah Khalib - Уволен.

LVPD - [4/14] - Рокки Балбоа - Уволен.

Rifa - [1/10] - Xoce Kadzama - Псж.

Rifa - [4/10] - Хосе Kadzama - Псж

LVa - [1/15] - Александр Буть - Уволен.

Aztesac - [4/10] - Джон Диллинджер - Псж.

Rifa - [4/10] - Хoce Kadzama - Уволен.

Rifa - [1/10] - Хосe Kadzama - Псж.

Vagos - [2/10] - Юра Чиненов - Псж.

Aztesac - [4/10] Osama Benlanden

La Cosa Nostra - [7/10] - Никита Беляев - Псж.

LVa [6/15] Крис Калашникова - Уволен.

Rifa - [4/10] - Эвелина Мирная - Псж.

LS News - [4/6] - Ваня Драгунов - Псж

Rifa - [4/10] - Екатерина Палкина - Псж. 

YAKUZA - [7/10] - при Арсений Ягуаров - ПСЖ

LVPD - [2/14] - Даниэль Ягуаров  - ПСЖ

РМ - [6/10] - Frensis Gordon -  ПСЖ. 

РМ - [3/10] - Frensis Gordon - Уволен.

РМ - [8/10] - Frensis Gordon/Louse Gordon - ПСЖ

LVPD - [2/14] - Бодя Паньков - ПСЖ

LV News - [2/6] - Dina Patterson - ПСЖ 

YAKUZA - [8/10] - при Innokentiy Norma - ПСЖ

Немного о себе: Обычный, простой парень.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Работал у вас, решил вернуться.

Качества которыми Вы обладаете: Сильный, умный.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Абдул Джанаев

Ваш реальный возраст: 17

Скрин статистики ((/mm))https://imgur.com/a/sQlEsV9

​                                                                      Дата: 19.08.2020
                                                                                    Подпись
:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1371/000000/20/0/eftge7mcm7mgna5xpc.png

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От: [Рашида Джанаева]

Заявление.

Я, [Рашид], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Рашид Джанаев

Ваш возраст: 42 года

Сколько лет проживаете в Штате: 37

Ксерокопия Вашего паспорта: тут

Ксерокопия Вашей трудовой книги: 
Ресторан

Гольф клуб

Немного о себе:Я, Рашид Джанаев, родился в России, республики Дагестан, в городе Махачкала. Жил там до 8 лет, после пришлось улететь с страны, Родители отвезли меня в штаты San Andreas в город Los Santos, но вскоре им пришлось улететь обратно, т.к у них были проблемы в родном городе, а меня оставили в штатах, там я пошел в школу под названием 

"Admiral Farragut Academy". Отучился я там, жил в общагах, потом когда достиг возраста 18 лет, я поступил в Медицинский Университет. Учился неплохо, окончил институт через 7 лет, это был уже 2003 год. Через месяц после окончания меня позвали работать Интерном в центральной больнице города Лос-Сантос. Главный врач больницы оказался не совсем удачным и мы не смогли продолжить работу вместе. Поработав пару недель, я уволился из больницы. 

Нужно было чем-то кормить себя и я пошел на работу. Поработав на большой компании Порт Los Santos месяц, я получил свою первую зарплату в жизни. 
Хотелось зарабатывать чуть больше, знакомые посоветовали устроиться таксистом, но для этого нужны были водительские права. 
Я решил сразу же отправиться в ближайшую автошколу в Штате, она находилась в San-Fierro. Добрался на поезде и сразу же обратился в Автошколу для получения прав. После я сдал экзамен и мне выдали вод. права. В этот же день вернулся в родной город. Через пару дней устроился таксистом и начал зарабатывать. 

В один прекрасный день меня вызвал клиент. Человек общительный, узнал, что его зовут Фрэнк. Посмотрев на меня, наверное, от жалости он решил позвать к себе на работу. Как оказалось, он занимал высокую должность в Гольф Клубе, который находился в соседнем городе Las-Venturas. Немного подумав, я поехал на своем же такси в Las-Venturas. Как-то доехал до Гольф Клуба и меня встретили вежливые и добрые работники и даже угостили напитком. Попросил позвать Фрэнка. Он же оформил все документы и принял меня в Гольф Клуб, в организацию, где должна была пройти вся моя жизнь. 

Сначала я работал бармэном, позже, с помощью моего друга Фрэнка, меня постепенно повышали в должности и соответственно платили больше. Я старался изо всех сил, хотел быть полезным всегда, везде и не хотел подвести начальство. Но вскоре мне пришлось уйти с работы, т.к были проблемы в России, и мне пришлось улететь туда на срок около месяца. После того как я обратно приехал в штаты, я увидел в новостях что в участок в городе Las Venturas активно набирают бойцов.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Нужна работа, а такая работа мне по душе.

Качества которыми Вы обладаете: Всегда стою на своем, хорошо ездию за рулём.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Рашид Джанаев

Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7

Ваш средний суточный онлайн:1-7

Скрин статистики ((/mm)): ТуТ

​                                                                      Дата:19.08.2020г
                                                                                    Подпись:
Rashidishe                                                                                   

Отказано.
Опубликовано (изменено)

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Ruslan Smelov

Ваш возраст: 21 год.

Сколько лет проживаете в Штате: 5

Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.) - https://imgur.com/a/eaeYep6

Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) нету

Немного о себе: Не люблю рассказывать о себе.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу работать в качестве охранника.

Качества которыми Вы обладаете: Очень внимательный.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Андрей Фомин

Ваш реальный возраст: 14

Скрин статистики ((/mm))https://imgur.com/a/eaeYep6

​                                                                      Дата: 20.08.2020
                                                                                    Подпись:       SSSS.Sss>S           

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От: Bob Cull

Заявление.

Я, Bob Cull, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Bob Cull

Ваш возраст: 22

Сколько лет проживаете в Штате: 22

Ксерокопия Вашего паспорта: [Ссылка]

Ксерокопия Вашей трудовой книги: Las Venturas Army(срочная служба).

Немного о себе: Еврей, рыжий, родился в США, в семье эмигрантов из России. Посещаю курсы по самообороне, одинок, знаю несколько языков, увлекаюсь автомобилями и всем, что с ними связано, безработен.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Достаточно крепкого телосложения, хочу работать в структуре, похожей на силовую, но не принадлежащей государству, нужен заработок.

Качества которыми Вы обладаете: Исполнителен, имею предпринимательские качества, отзывчив, добродушен, легко обучаюсь. 

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Максим Лямин

Ваш реальный возраст: 15

Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8

Ваш средний суточный онлайн: 7ч

Скрин статистики ((/mm))https://imgur.com/a/BfOYTHS

​                                                                      Дата: 22.08.2020
                                                                                    Подпись: Cull     

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

От: [bill Krouss]

Заявление.

Я, [bill Krouss], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Bill Krouss 

Ваш возраст: 21 год.

Сколько лет проживаете в Штате:17 лет.

Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.Паспорт.

Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))

Немного о себе: Информация указана ниже.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил попробовать себя в данной сфере.

Качества которыми Вы обладаете: Ответственно отношусь к работе.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Никита Подкопаев.

Ваш реальный возраст: 18 лет.

Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8 из 10

Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов.

Скрин статистики ((/mm)): Статистика.

​                                                                      Дата: 22.08.2020
                                                                                    Подпись: Krouss.                     

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Я, Абдул Вацаля, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Hans`a Forsberg`a рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). 

rhQHW9aHjK0.jpg

Ваше имя и фамилия: Абдул Вацаля

Ваш возраст: 30 лет.

Сколько лет проживаете в Штате: 30

Ксерокопия Вашего паспорта: (Важно! Ксерокопия делается у консультантов в Мерии.) - https://imgur.com/a/Sg08qHr

Ксерокопия Вашей трудовой книги :(( Ресторан, LVN ))(И многое другое, можете посмотреть в скрытом тексте)

Скрытый текст 

Немного о себе: Обычный, простой парень.

Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хорошие люди у вас работают, и хотел ещё раз попробовать себя в роли Охраника

Качества которыми Вы обладаете: Сильный, умный.

2TESKuxJkvk.jpg

Ваше имя и фамилия: Абдул Джанаев

Скрин статистики ((/mm))https://imgur.com/a/sQlEsV9

Подпись
:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1371/000000/20/0/eftge7mcm7mgna5xpc.png

Отказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...