Shaman Abubakarov Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) иректору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Шаман Абубакаров.Заявление.Я, Шаман Абубакаров, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а).Ваше имя и фамилия: Шаман Абубакаров.Ваш возраст:27 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 22 год.Ксерокопия Вашего паспорта: [Документация]Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )): ЛВПД - Офицер. Причина увольнения - пСЖ Рифа - 8(Ауториад).Причина увольнения - пСЖАцтек - 9.Причина увольнения - пСЖLS-NEWS - 1.Причина увольнения - пСЖРифа - 8(Ауториад).Причина увольнения - пСЖВагос - 1.Причина увольнения - пСЖАцтек - 2.Причина увольнения - пСЖYakuza - 1.Причина увольнения - пСЖLVa - 1.Причина увольнения - пСЖ На этом все. Немного о себе:Отзывчивый и трудолюбивый.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:Хочу попробывать себя в ЧОП.Качества которыми Вы обладаете:Сила, ум,адекватность.Ваше имя и фамилия: Шаман Абубакаров.Ваш реальный возраст:15.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8.Ваш средний суточный онлайн:4+.Скрин статистики ((/mm)):[Документация] Дата: 07.11.2020.Подпись: Shama. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
Brian Almazov Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Даниила Дыдынского. Заявление. Я, Даниил Дыдынский, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Даниил дыдынский.Ваш возраст:35 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 31 год.Ксерокопия Вашего паспорта: [Вот]Ксерокопия Вашей трудовой книги: ЛВПД - Прапорщик ХЛВ - Зам. Глав Врача. Забыл кто дальше; Немного о себе: Глупенький и немного с приветомПочему Вы решили подать заявление именно к нам?:Много знакомых и Буть.Качества которыми Вы обладаете:Могу достать локтём до носа. Ну и немного умностью. Ваше имя и фамилия: Даниил Дыдынский.Ваш реальный возраст:15.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):+10Ваш средний суточный онлайн: 1+Скрин статистики ((/mm)):[На] Дата: 07.11.2020.Подпись: Ураааа скоро в школу. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Жоне Янг Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: [:Жоне Янг] Заявление. Я, Жоне Янг, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Жоне ЯнгВаш возраст:35 летСколько лет проживаете в Штате:25 летКсерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/DTaPocoКсерокопия Вашей трудовой книги:LVa Мл.сержант(3) при Максим Мавсисян - ПСЖSFPD Прапорщик(5) при Кирилл Братишкин - Смена лидераSFPD Прапорщик(5) Лейтенант(8) при Данил Вашингтон - Смена лидераSFPD Лейтенант(8) Подполковник(12) при Владислав Рябков - Смена лидераSFPD Подполковник(12) Кадет(1) при Artem Dodge - ПСЖLSPD Офицер(2) Мл.сержант(3) при Adam Sanchez - НеактивLSPD Офицер(2) Лейтенант(8) при Роман Лермонтов - Смена лидераLSPD Лейтенант(8) при Муртуз Семёнов - ПереводSFPD Мл.Лейтенант(7) Полковник(13) при Alexandra Dodge - Смена лидераSFPD Подполковник(12) Полковник(13) при Крис Лаптевых - Смена лидераSFPD Полковник(13) Подполковник(12) при Данил Вашингтон - ПереводLVPD Капитан(10) Полковник(13) при Anastasia Flores - Смена лидераLVPD Подполковник(12) при Eleonara Suicide - Уволен по просьбе инспектора Немного о себе:Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Потому что я всегда хотел работать в этой сфере.Качества которыми Вы обладаете: Верность, отвага, старательность, терпеливость. Ваше имя и фамилия: Дмитрий ФёдоровВаш реальный возраст:17Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8Ваш средний суточный онлайн:2+Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/QmOIViu Дата: 08.11.2020 Подпись: yOjNG Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Кручëных Дима Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Дима Кручëных Заявление. Я, Кручëных Дима, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). IC Информация Имя Фамилия: Дима КручëныхДень рождения: 15 января 1996г.Сколько лет в штате: 4 годаСемейное положение: Не женат. Ксерокопия паспорта: вот ( https://postimg.cc/PLGHbP26/92e9b3a5 ) Национальность: Русский.Место жительства: г. Los Santos Дом 83.E-mail: [email protected] Цель: Получение работы сотрудника Охранного Предприятия. Кратко о себе:Спокойный но строгий молодой человек со своими принципами. КМС по самбо, в данный момент занимаюсь АРБ (Армейский Рукопашный Бой) Опыт работы (где работали раньше): только подработки, не было серьёзной работы Личные качества:Адекватность, Усидчивость, Ответственность, Любовь к своему делу. OOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Алексей Кручëных Ваш реальный возраст:17 Сколько времени в среднем Вы online: 3-6 часов. Имеется ли ознакомление к RP терминам?:Да. Знание RP (По шкале от 1 до 10):6 Статистика(/mm) : вот ( https://postimg.cc/G93Cj0x1/382b1077 ) VK (Ссылка): https://vk.com/dimka_utochkin Дата: 08.11.2020 Подпись: КручКруч Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
Dmitriy Kravchuk Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Егора Доценко. Заявление.Я, Dmitriy Kravchuk, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а).Ваше имя и фамилия: Dmitriy Kravchuk.Ваш возраст:34 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 29 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: -Документация-Ксерокопия Вашей трудовой книги: Японский ресторан, ЛВПД, ЛВа, Гольф-клуб.Немного о себе:Отзывчивый и трудолюбивый.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:Хочу попробывать себя в ЧОП.Качества которыми Вы обладаете:Сила, ум.Ваше имя и фамилия: Дима КравчукВаш реальный возраст:18.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8.Ваш средний суточный онлайн:4+.Скрин статистики ((/mm)): -Скрин статистики- Дата: 08.11.2020.Подпись: ДимКа. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Dmitriy Kravchuk 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Kristina Scaletta Заявление. Я, Kristina Scaletta, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Kristina ScalettaВаш возраст:27Сколько лет проживаете в Штате:27Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/QbFOEsLКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))Немного о себе:Детство: Кристина родилась в Штате San-Andres в 1993 году . Жила она с бабушкой так как её родители пили и не уделяли ей внимая, поэтому её бабушка забрала к себе, Кристина была как обычный ребёнок, как и все она ходила в школу, учила уроки и помогала бабушке, после того как она отучилась в школе, она пошла учиться на доктора. Отучившись три года, Кристины оканчивает училище с красным дипломом.Юность: Кристине исполнилось 19 лет, она решила пойти служить в армию города Las-Venturas, отслужив там пару лет, она решил уйти с армии и на некоторое время устроиться в мотель Rifa проработав там пару недель, ей понравился коллектив и она решила остаться в нём. В скором времени Кристина узнаёт что мотель это всего лишь прикрытие и то что она попала в криминальную жизнь, после того как она узнала о криминале она решила уйти из него.Спокойная жизнь: После того как Кристина ушла из криминала, она решила пойти в новости города Los-Santos для того что бы забыть всё о криминале. Коллектив ей не понравился, так как часто говорили про то что она пришла из криминала. Тогда Кристина уволилась по собственному желанию, и решила пойти в Гольф-Клуб. Коллектив поддерживал её и помогал ей в её начинаниях. После того как Кристина стала сомбаттенте, она узнает что Гольф-Клуб это тоже всего лишь прикрытие настоящие название Ls Cosa Nostra работать в мафии ей понравилась, но она уволилась так как ей предложили должность Зам.Глав.Врача в больнице города Las-Venturas, после того как Кристина стала Зам.Глав.Врача она начала забывать весь криминал, работала она усердно, что бы не подвести Глав.Врача. Отработав в больнице год, она решила уйти обратно в мафии, где её очень ждали. Кристине нравился весь движ в La Cosa Nostra все захваты проходили успешно. В скором времени Кристина принимает решение уйти из мафии, из-за того, что полиция департамента Las-Venturas была заинтересованна её в убийство одно из нелегалов. Отдохнув от криминала, Кристина решила пойти в полицию города Las-Venturas. Работала Кристина усердно, получила звание "Прапорщик" после чего, она решила перевестись в Las-Venturas-Army на звание "Сержант". Генерал Армии одобрил перевод и она с Шерифом LVPD направилась к базе LVa. После того, как Кристину приняли в LVa она сразу же принялась за службу.Возвращение в криминал: Служила Кристина не долго, но отлично справлялась со своей работой. Прослужив 5 дней в Армии у Кристины начались неполадки с Генералом, и из-за этого она уволилась ПСЖ. Долго не думая она решила снова вернутся в криминал и вступила в банду Varrios Los Aztecas. Падре её сразу приняла её в семью. Коллектив хорошо принял Кристину. Она отлично справлялась со своими обязанностями и Падре стала ещё больше доверять ей. Спустя несколько дней Кристина стала 4 мастью в банде. В Aztecas в Кристине заинтересовался Dima Dukem. Не много пообщавшись они начали встречаться, а затем поженились. Дима познакомил Кристину со своими лучшими друзьями которых звали Danil Style и Anastasia Style, Кристине надоело быть в Ghetto, поэтому решила вернутся в Гольф-Клуб, снова в криминал. Прошло не мало месяцев , Кристина была уволена, так как её долго время не было в Штатах. Недолго думая, Кристина решила пойти в "Чоп Русский медведь". Написала заявление на поступление, и ожидала ответа. Прошло пару часов и заявление на поступление в Чоп было принято. Кристина сразу же пришла на собеседование в ЧОП, и прошла его успешно. Кристины очень быстро вписалась в коллектив, сотрудники ЧОПа помогали ей во всём. Кристина решила долго не думать и стала повышать квалификацию. И уже на следующий день она была Охранником 2-го разряда. на следующий день она стала Охранником 3-го разряда. Кристина узнает много нового о ЧОП. ЧОП - это всего прикрытие , Кристина узнает, что это на самом деле мафия, работающая под прикрытием ЧОП. Кристина быстро вписалась в семью. Она стала Блатной по масти в семье. Кристина очень хорошо влилась в коллектив, но ей пришлось покинуть семью из-за проблем со здоровьем, она подсела на наркотики, и решила покинуть семью, что бы не стать сильно-зависимой от наркотиков. После того как Кристина излечила зависимость, она пошла в ЛВа, но там ей не особо понравилось, так как некоторые военнослужащие негативно относились к ней, именно поэтому Кристине пришлось уволится с ЛВа и она решила пойти в больницу Лас-Вентурас, где её тепло приняли в коллектив. Кристина работала усердно и Глав.Врач принял решение повысить её.Изолирование от криминала:Кристина проработала в больнице около 2-х лет, повысилась до Доктора. Благодаря коллег, Кристина быстро отвлеклась от всего криминала, вылечила зависимость. В скором времени в больнице сменился Глав.Врач и Кристина приняла решение уволиться и пойти вернутся в Las-Venturas Army. В скором времени она написала заявление Глав.Врачу больницу на увольнение ПСЖ. Глав.Врач с вопросами отпустил её из больницы, затем она сразу же подала заявление на контрактную службу в Армию.Продолжение следует...Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать себя в охранеКачества которыми Вы обладаете:Трудолюбиваю Ваше имя и фамилия:Артём РевякинВаш реальный возраст:16Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8\10Ваш средний суточный онлайн:4-6Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/SDVyxNG Дата:08.11.2020 Подпись: [Ниже] Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Kristina Suicide 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой. От: Alia Tatamav Заявление. Я, Алия Татамав, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Алия ТатамавВаш возраст: 20Сколько лет проживаете в Штате: 4Ксерокопия Вашего паспорта: https://ibb.co/vsh5LhhКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) ЛВаНемного о себе: Родом из Нью-Йорка, переехала в штат Сан Андреас для службы и дальнейшего развития. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу работать охранником. Так же мне понравилось общаться с работниками ЧОПа.Качества которыми Вы обладаете:Стойкость, выносливость. Ваше имя и фамилия: Марина Ваш реальный возраст: 17Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: более 4 часовСкрин статистики ((/mm)): https://ibb.co/b50DJ3M Дата:09.11.2020 Подпись: ~MaV~ Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
tima pulat Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Дастан РулетовДень рождения: 5 мая 1999гE-mail:[email protected] Цель: Получение работы сотрудника службы безопасности. Кратко о себе:Крепкое спортивное телосложение, рост 185 см.Среднее специальное образование. Занимался футболом в течение 5 лет. Владею различными средствами самообороны, умею работать с оружием.Опыт работы (где работали раньше):Баскетбольные клубы,банда баласс Обязанности:обеспечение порядка и безопасности на территории комплекса;контроль работы рядовых охранников;решение разного рода конфликтных ситуаций.Имею опыт управления подчиненными до 10 человек.Личные качества:решительность;объективность;ответственность;пунктуальность;уравновешенность; Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
Bizduk Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: [Антон Ричард] Заявление. Я, [Антон Ричард], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Антон РичардВаш возраст:30Сколько лет проживаете в Штате:4Ксерокопия Вашего паспорта: https://postimg.cc/qtxcWKdD/8b6b7566Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Ищо нигде не работалНемного о себе:я Антон живу один Родом из Нью-Йорка, и решил пойти работать в ЧОППочему Вы решили подать заявление именно к нам?:ну уменя дом в Лас-Вентурас будет ближе к работе и у вас очень хороший колектив.Качества которыми Вы обладаете:Сила,Ум. Ваше имя и фамилия:Антон РичардВаш реальный возраст:15Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8-9Ваш средний суточный онлайн:5-6 часовСкрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/8fIEdHX Дата:09.11.2020 Подпись:Ричард Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
тупак Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой. От: Тупак Шакуров Заявление. Я, Тупак Шакуров, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Тупак Шакуров Ваш возраст:23 Сколько лет проживаете в Штате:11 Ксерокопия Вашего паспорта:https://imgur.com/a/UTcUt95 Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Вагос и ацтекас до 8-х рангов )) Немного о себе: Родился в России но мать с отцом на Русские, по обстоятельствам решил переехать в штат San Andreas. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил попробовать себя в сфере охраны. Качества которыми Вы обладаете: Стрессоустойчив, умение быстро принять решение если ситуация выходит из под контроля. Ваше имя и фамилия: Олег Михайлов Ваш реальный возраст: 19 Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7 Ваш средний суточный онлайн:4-5 Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/UTcUt95 Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.