♕♦Мария ♦ Клименко♦♕ Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Мария Клименко Заявление. Я, Мария Клименко, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Мария КлименкоВаш возраст:25летСколько лет проживаете в Штате:25 летКсерокопия Вашего паспорта: ПаспортКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции д )о ЧОП.)ЛСпд завние Лейтенатн Немного о себе:Живу в городе Лас-Вентурас, Есть дом и машины, люблю работать Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:У вас работает мой друг и он вас хвалитКачества которыми Вы обладаете:Добрая,адеватная,висёлая Ваше имя и фамилия:Надя ЧерноваВаш реальный возраст:16Уровень RP-знаний (от 1 до 10):6-7Ваш средний суточный онлайн:5-7Скрин статистики ((/mm)): Статистика Дата:11.11.20 Подпись: Мариночка Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. ♕♦Мария ♦ Клименко♦♕ и ............ 2 Цитата
пожилой мта рпшник Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой. От: Antonio Sandstorm'a Заявление. Я, Антонио Сандшторм, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Антонио Сандшторм Ваш возраст: 51 год. Сколько лет проживаете в Штате: 4 года в штате. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно* Ксерокопия Вашей трудовой книги: Las-Venturas Army Немного о себе: Старый, но в физической форме, готов работать не покладая рук, люблю енотов. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Раньше работал охранником в Италии, хочу попробовать снова. Качества которыми Вы обладаете: Физ. подготовка, доброта, строгость, трудолюбие. Ваше имя и фамилия: Дмитрий Мерсер Ваш реальный возраст: 14 годикав. Уровень RP-знаний (от 1 до 10): На девяточку. Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часика. Скрин статистики ((/mm)): *кликабельно* Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. ............ и пожилой мта рпшник 2 Цитата
_Svуat_Motors_ Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Svyat'a Motors'a. Заявление.(( IC INFORMATION ))Я, Svyat Motors, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Svyat Motors.Ваш возраст: 36 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 33 года.Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия* Ксерокопия Вашей трудовой книги: Fire Departament San-Andreas - Зам. Начальника департамента - Артем Павличенко. San-Fierro News - Тех. Директор - Саня Сосков. Las-Venturas News - Репортер - Katrina Partley. ЧОП "Русский Медведь" - Свояк - Kenny Gordon. Rifa - Мачо - Никита Малинин. Ресторан "Dark Samurai" - Сятей - Pedro Milligan.Немного о себе: =======ДЕТСТВО======= Родился Свят в далёком 1984 году, в Штате - Техас, город - Даллас, в семье преподавателей. В детский сад он не ходил, так как родители считали, что дадут ему больше знаний дома. В 3 года, Свят с родителями переехали в Штат Сан-Андрес. По прилёту, поселились в городе Сан-Фиерро. В 6 лет, Свят пошел в начальную школу. С первого по четвертый класс, он учился на отлично. После перехода в старшую школу, стал учиться на 8-9 баллов. На улице Свят гулял мало, так как друзей у него особо и не было. Иногда выходил в свободное выходил помочь родителям на ферме, или же в магазин. =======ЮНОСТЬ======= В старшей школе, Свят подружился с ребятами из паралельного класса, после чего стал часто гулять. Начал увлекаться волейболом. Записавшись с школьную секцию, начал ездить на соревнования.Свят играл в основном составе. Принес несколько кубков Школе. В восьмом классе, Свят стал задумываться о том, куда ему поступать, и спустя долги размышления, решил пойти в военный лицей. В 9-м классе, сдал экзамены на отлично. И без проблем поступил на первый курс лицея. Спец. предметы нравились ему, в лицея Свят так же был хорошистом. Играл в лицейной команде по волейболу. =======МОЛОДОСТЬ======= Закончив лицей с дипломом, Свят поступил на контрактную службу в Las-Venturas army. По началу было трудно, но спустя время, Свят привык и продолжал служить, периодически таксовал, после работы, спустя 5 лет службы, подал в отставку. Были временные проблемы с трудоустройство, в связи с этим, начал работать портовым грузчиком. Через некоторое время прошел собеседование в Редакцию Сан-Фиерро, где проработал три года и дорос до заместителя Ген. Директора, после уволился по собственному желанию. После чего, служил в полицейском Департаменте города - Лос-Сантос, дойдя до звания Сержант и проработав 4 года, уволился. Какое-то время, Свят работал на фирму, которая развозила продукты. Проработав в этой фирме несколько лет - уволился. Увидев новости о прохождении собеседования в Fire Deportament San-Andres, пошел на него. Успешно пройдя собеседование, стал служить в пожарном Департаменте, дослужился до звания Капитана. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею хорошую физ. подготовку, имею желание работать и развиваться в данной сфере.Качества которыми Вы обладаете: Спокойность, умение здраво мыслить в нестандартных ситуация, обладаю хорошей реакцией. (( ООС INFORMATION )) Ваше имя и фамилия: Зовут Святославом.Ваш реальный возраст: 17 лет.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8.Ваш средний суточный онлайн: В зависимости от настроения и желания проводить время в игре. Онлайн может превышать 10 часов.Скрин статистики ((/mm)): *Statistics* Дата: 11.11.2020 Подпись: Motor$. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Jack Daniel Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Jack'a Daniel'a Заявление. Я, Jack Daniel, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Jack DanielВаш возраст:42Сколько лет проживаете в Штате:29Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия.Ксерокопия Вашей трудовой книги: LS Hospital/ Зам. Глав.врача [9/10] / Roma Tevelev/ Смена Лидера.LS Hospital/ Глав.врач [10/10]/ Jack Daniel/ [Отстоял успешно]Russian Mafia/ Вор [8/10]/ Винг Реймс/ По СЖ.LSPD/ Лейтенант [8/14]/Мike Houston/ По СЖ.LV News/ Гл.Редактор [4/6]/ Askar Smit/ ПО СЖ.LVa / Старшина [6/15] / Anastasia Style / По СЖ.SFPD/ Прапорщик [5/14] / Даниил Вашингтон/ По СЖ.LS News/ Редактор [3/6] / Katya Legon / Смена Лидера.LS News/ Гл.Редактор [4/6] / Andrew Legon / По СЖ.Russian Mafia/ Браток [7/10] / Klaus Clonner / По СЖ.LSPD/ Сержант [4/14] / Роман Лермонтов / Перевод в SFPD.SFPD/ Прапорщик [5/14] / Brandon Davis / Лидерство.LV Hospital/ Глав.врач [10/10]/ Jack Daniel / [Отстоял успешно].LV Hospital/ Хирург [8/10]/ Мия Куртвелиева / По СЖ.SFPD/ Мл. Сержант [3/14]/ Alexandra Dodge / По СЖ.GOV/ Инспектор [9/12] / Аксий Миронос / Уволили за неактив.Немного о себе: Трудолюбивый, добрый, весёлый.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею опыта в сфере охранника.Качества которыми Вы обладаете: Ум, опыт. Ваше имя и фамилия: Seyyar Semedov.Ваш реальный возраст:17.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8.Ваш средний суточный онлайн:4-5.Скрин статистики ((/mm)):Статистика. Дата:12.11.2020 Подпись: JDaniel Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Jack Daniel 1 Цитата
Анна Никитина Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Дэна Касадеса Заявление.Я, Дэн Касадес, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Ваше имя и фамилия: Дэн КасадесВаш возраст: 35Сколько лет проживаете в Штате: 25Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/4oKPcilКсерокопия Вашей трудовой книги: ((Фракции до ЧОп - Офицер LSPD)) Немного о себе: Добрый, спортивный, люблю работать.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею опыта в сфере охранника. Тут работают много моих знакомых, а также очень хороший друг.Качества которыми Вы обладаете: Доброжелательность, вежливость, опыт.Ваше имя и фамилия: Daniil SemenovВаш реальный возраст: 20.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 6-7.Ваш средний суточный онлайн:4-5.Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/5JL9Pun Дата: 14.11.2020Подпись: Kazadic3 Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Шкода Павел Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Павел Шкода 15Сколько лет проживаете в Штате 6Раньше работал в HLS Немного о себе:Я давно хотел работать в русском чопе я адекват добрыйесть небольшой навык в стрельбе Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
Шкода Павел Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Павел ШкодаДень рождения: 4 апреля 2005Семейное положение: РусскийМесто жительства: г. Los SantosE-mail: [email protected]Цель: получение работы сотрудника службы безопасностиКратко о себе:Родился в энгельсе добрый адекватныйОпыт работы (где работали раньше):HLSОбязанности:обеспечение порядка и безопасности на территории комплекса;контроль работы рядовых охранников;решение разного рода конфликтных ситуаций.Имею опыт управления подчиненными до 10 человек.Личные качества:решительность;объективность;ответственность;пунктуальность;уравновешенность;опрятная внешность.По запросу работодателя могу предоставить рекомендации.Дата: 14.11.20 Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
Шкода Павел Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Ваше имя и фамилия: Павел ШкодаВаш возраст: 21Сколько лет проживаете в Штате: 6Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Вашей трудовой книги: ((Фракции до ЧОп - HLS)) Немного о себе: Добрый, спортивный, люблю работать.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею опыта в сфере охранника. Тут работают много моих знакомых, а также очень хороший друг.Качества которыми Вы обладаете: Доброжелательность, вежливость, опыт.Ваше имя и фамилия: Павел ШкодаВаш реальный возраст: 15.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 6Ваш средний суточный онлайн:3 Ваше имя и фамилия: Дэн Касадес Ваш возраст: 35 Сколько лет проживаете в Штате: 25 Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/4oKPcil Ксерокопия Вашей трудовой книги: ((Фракции до ЧОп - Офицер LSPD)) Немного о себе: Добрый, спортивный, люблю работать. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею опыта в сфере охранника. Тут работают много моих знакомых, а также очень хороший друг. Качества которыми Вы обладаете: Доброжелательность, вежливость, опыт. Ваше имя и фамилия: Daniil Semenov Ваш реальный возраст: 20. Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 6-7. Ваш средний суточный онлайн:4-5 Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
ᴠᴇɴᴏᴍ ʜᴏᴋᴀɢᴇ Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Jesus Hokage Заявление.Я, Jesus Hokage, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Ваше имя и фамилия: Jesus HokageВаш возраст:54 годаСколько лет проживаете в Штате:18Ксерокопия Вашего паспорта:https://imgur.com/a/lIwORoEКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Гольф клуб "4 ранг" ))Немного о себе: Родился в России но мать с отцом на Русские, по обстоятельствам решил переехать в штат San Andreas.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил попробовать себя в сфере охраны.Качества которыми Вы обладаете: Стрессоустойчив, умение быстро принять решение если ситуация выходит из под контроля.Ваше имя и фамилия: Костя СеменовВаш реальный возраст: 14Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7-8Ваш средний суточный онлайн:4-5Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/Gbr6iX9 Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Николай Рябков Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Николая Рябкова Заявление.Я, Николай Рябков, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Ваше имя и фамилия: Николай РябковВаш возраст:38 годаСколько лет проживаете в Штате:28Ксерокопия Вашего паспорта:https://imgur.com/a/M5wnWupКсерокопия Вашей трудовой книги: (( трудовая книжка указана ниже ))Немного о себе: Родился в Украине,иммею русские корни,переехал в штаты к брату.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил попробовать себя в сфере охраны.Качества которыми Вы обладаете: Решителен,спокоен в стрес.ситуациях,весельчак.Ваше имя и фамилия: Николай ТокарчукВаш реальный возраст: 21Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9Ваш средний суточный онлайн:4-5Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/Pb84vPe Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Вы имеете работу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.