Gleb Кarpov Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Глеба Карпов Заявление. Я, Глеб Карпов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Глеб КарповВаш возраст: 28 летСколько лет проживаете в Штате: 17 летКсерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/wvUU1WjКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Dark Samurai,BK.Rifa ))Немного о себе: расскажу на собеседование.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Только из за материального пополнения - Деньги.Качества которыми Вы обладаете: Вредных привычек нет. Адекватен Ваше имя и фамилия: Глеб КарповВаш реальный возраст: 17Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9Ваш средний суточный онлайн: +4Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/7RwWUDz Дата:23.11.2020 Подпись: Карпов Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
ᴠᴇɴᴏᴍ ʜᴏᴋᴀɢᴇ Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Venom Hokage Заявление.Я, Jesus Hokage, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Ваше имя и фамилия: Venom HokageВаш возраст:21 годСколько лет проживаете в Штате:6Ксерокопия Вашего паспорта:https://imgur.com/a/MeHrhlxКсерокопия Вашей трудовой книги: (( ГК ))Немного о себе: Родился в России но мать с отцом на Русские, по обстоятельствам решил переехать в штат San Andreas.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил попробовать себя в сфере охраны.Качества которыми Вы обладаете: Стрессоустойчив, умение быстро принять решение если ситуация выходит из под контроля.Ваше имя и фамилия: Костя СеменовВаш реальный возраст: 15Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7-8Ваш средний суточный онлайн:4-5Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/EgF4dir Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
ᴍɪᴋʜᴀɪʟᴏᴠ Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Мелли Ройсберга Заявление. Я, Мелли Ройсберг, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Мелли РойсбергВаш возраст: 19 год.Сколько лет проживаете в Штате: 5 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: *документация*Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Работал только водителем автобуса.Немного о себе: До переезда в этот Штат жил в Калифорнии, отучился 11 классов. Занимался футболом и рукопашными боями.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Давно хотел попробовать себя в охранной деятельности.Качества которыми Вы обладаете: Перспективный, спортивный, адекватный, остроумный. Ваше имя и фамилия: Евгений МихайловВаш реальный возраст: 15 лет.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9Ваш средний суточный онлайн: 3+Скрин статистики ((/mm)): *клик* Дата: 25.11.2020 http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Emily Huntley Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой. От: Эмили Хантли Заявление. Я, Эмили Хантли, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Ваше имя и фамилия: Эмили Хантли Ваш возраст: 23 Сколько лет проживаете в Штате: 5 Ксерокопия Вашего паспорта: вот Ксерокопия Вашей трудовой книги: таксопарк Немного о себе: британка, 23, имею парня Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: люблю одного человека из состава Качества которыми Вы обладаете: решительная (( Ваш реальный возраст: 15 Уровень RP-знаний: 7 из 10 Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа Скрин статистики: вот )) Дата: 25.11.2020 Подпись: EHy~ Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Не по форме. Цитата
Станислав Фазлиев Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: [Станислав Фазлиев] Заявление. Я, [Станислав Фазлиев], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Станислав ФазлиевВаш возраст: 37 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 34 года.Ксерокопия Вашего паспорта: [Ксерокопия]Ксерокопия Вашей трудовой книги: JR, FBI, LVPD.Немного о себе: Долго отсутствовал в Штатах, по своим причинам, вернулся и решил устроиться на работу, трудолюбивый.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Давно имел желание устроиться в охрану.Качества которыми Вы обладаете: Знаю разные языки, трудоспособный, обладаю боевыми искусствами. Ваше имя и фамилия: Алексей Фазлиев.Ваш реальный возраст: 17Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: 5-6Скрин статистики ((/mm)): [Документация] Дата: 25.11.2020 Подпись: Adf@ Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Федор Калашников Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Федора Кемперова Заявление.Я, Федор Кемперов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а).Ваше имя и фамилия: Федор КемперовВаш возраст:25 летСколько лет проживаете в Штате: 16 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/u/J1zZUКсерокопия Вашей трудовой книги: GCS должность - Администратор GCS. Немного о себе: адекватный, спокойный человек.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Так как сам из России.Качества которыми Вы обладаете: Имею качества лидера, понимания, послушания.Ваше имя и фамилия: Федор СтепныхВаш реальный возраст: 21 годУровень RP-знаний (от 1 до 10):10Ваш средний суточный онлайн: От 4-9 часов.Скрин статистики ((/mm)): https://yapx.ru/u/J1zYu Дата:26.11.2020 Подпись: Кемпер Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Максим Мерин Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: [Максим Мерин] Заявление. Я, [Максим Мерин], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Максим Мерин Ваш возраст:23Сколько лет проживаете в Штате:7 летКсерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Вашей трудовой книги:Немного о себе:люблю играть в тирПочему Вы решили подать заявление именно к нам?:нравится такие фракцииКачества которыми Вы обладаете:хорошо стреляю из оружия Ваше имя и фамилия:Максим КокшаровВаш реальный возраст:14Уровень RP-знаний (от 1 до 10):6Ваш средний суточный онлайн:3-4Скрин статистики ((/mm)): Дата:27.11.2020 Подпись:Merin Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
Шкода Павел Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: [Павел Шкода] Заявление. Я, [Павел Шкода], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Ваш возраст:Сколько лет проживаете в Штате:Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Varrios Los Aztecas. ))Немного о себе:Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:Качества которыми Вы обладаете:Очень добрый,щедрый. Ваше имя и фамилия:Ваш реальный возраст:Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8Ваш средний суточный онлайн:3Скрин статистики ((/mm)):https://yapx.ru/v/J2qUf Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Отказано. Цитата
Монин_Сакстон Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Monina Saxton Заявление. Я, Monin Saxton, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Monin SaxtonВаш возраст: 30Сколько лет проживаете в Штате: 15Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/UPZw1utКсерокопия Вашей трудовой книги: HLV, SF NewsНемного о себе: Родился 24 марта 1974 года, люблю делать добрые вещи, занимаюсь спортом, нету вредных привычекПочему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу стать отличным охранникомКачества которыми Вы обладаете: Трудолюбие Ваше имя и фамилия: Василий МостовойВаш реальный возраст: 16Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9Ваш средний суточный онлайн: 8Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/uwQqZw4 Дата: 28.11.2020 Подпись: Монька. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Монин_Сакстон 1 Цитата
♉ Симон Джонсон Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Юле Фадеевой.От: Симона Джонсон Заявление. Я, Симон Джонсон, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Юлю Фадееву , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Симон ДжонсонВаш возраст: 28Сколько лет проживаете в Штате: 28Ксерокопия Вашего паспорта: ->> Вот <<-Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Фракция - Дложность - Лидер - Срок - Причина уходаHLS - Санитар(2/10) - Муртуз Семенов - {10.12.2019 - 15.12.2019} - По СжLSPD - Мл.Сержант(3/14) - Бодя Паньков - {16.12.2019 - 26.12.2019} - Смена ЛидераLSPD - Прапрощик(5/14) - Adam Sanchez - {26.12.19 - 30.12.2019} - Перевод в LVALVA - Сержант(4/15) - Антон Мышаков - {30.12.2019-1.1.2020} - По СЖJR - Ваксю(1/10) - Gleb Karpov - {2.1.2020 - 2.1.2020} - По СЖLCN - Боец(5/10) - Danil Style - {4.1.2020 - 14.1.2020} - По СЖRifa - Мачо(4/10) - Darria Rolins - {14.1.2020 - 17.1.2020} - По СЖLVA - Ст.Сержант(5/15) - Serega Avgust - {10.01.2020 - 18.03.2020} - По СЖ JR - Вакагасира(4/10) - Ростислав Гурецькый - {21.3.2020 - 26.3.2020} - По СЖ LVPD - Мл.Сержант(3/14) - Allan Parker - {30.03.2020 - xx.xx.xx} - Смена ЛидераLVPD - Ст.Прапрощик(6/14) - Роман Капризный- {15.06.2020 - 23.06.2020} - По СЖЧОП - Барыга - Lucas Franclin - {24.06.2020 - 29.06.2020} - УволеньLVA - Сержант(4/15) - Кусуо Момонга - {29.06.2020 - 02.07.2020} - Принят в GovernmentGovernment - Водитель(1/12) - Аксий Миронос - {2.07.2020 - 08.07.2020} - По СЖ JR - Сятегасирпа(3/10) - Ростислав Гурецькый - {08.07.2020 - 18.07.2020} - НеактивLSN - Редактор(3/6) - Adam Sanchez - {01.08.2020 - 09.08.2020} - По СЖLVA - Сержант(4/15) - Кусуо Момонга - {10.08.2020 - 16.08.2020} - Смена ЛидераLVA - Мл.Лейтенант(8/15) - Гурген Степанян - {16.08.2020 - 07.09.2020} - Перевод в ЛВПДLVPD - Лейтенант(8/14) - Anastasia Flores - {07.09.2020 - хх.хх.хх} - НеактивFDSA - Лейтенант (3/6) - Данила Дмитриев - {19.11.2020 - 28.11.2020} - По СЖ Немного о себе: Люблю рулить, умею стрелять - научился в ЛВа, люблю тренировкахПочему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотелось попробвать себе как охранника.Качества которыми Вы обладаете:Дружелюбный, умею водить, лояльный. Ваше имя и фамилия: Мартин ГеоргиевВаш реальный возраст:15Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8Ваш средний суточный онлайн: Смотря какой день, около 4-6Скрин статистики ((/mm)): >>Вот<< Дата:29.11.2020 Подпись:S. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Юля Фадеева Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.