Владислав Моргер Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Владислава Моргера Заявление. Я,Владислав Моргер, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия:Владислав Моргер Ваш возраст:25Сколько лет проживаете в Штате:14Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/6hzdOvR Ксерокопия Вашей трудовой книги:Немного о себе:Жизнерадостный,здоровый парень с желанием работатьПочему Вы решили подать заявление именно к нам?:Хочу попробовать себя в роли охранника Качества которыми Вы обладаете:Трудолюбивый,ответственный,адекватный. Ваше имя и фамилия:Владислав ЧичиринВаш реальный возраст:16Уровень RP-знаний (от 1 до 10):7-9Ваш средний суточный онлайн:2-3,4Скрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/elV6bzC Дата:19.12.2020 Подпись: V. Morger Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Отказано. ((Скриншоты без /time.)) Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Удолено Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Закрыто. Цитата
Vitek Trofimchyk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Vitek Trofimchyk Заявление. Я, Vitek Trofimchyk , прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - да. Ваше имя и фамилия: Vitek TrofimchykВаш возраст: 30Сколько лет проживаете в Штате: 24Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/u/KKB6UКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) Организация / Должность / Лидер / Причина ухода Varrior Los Aztecas / Тесорреро [8/10] / Давид Дмитриев / Увал ПСЖLos Santos Vagos / Вертификадо [4/10] / Максим Мавсисян / УволенRussion Mafia / Барыга [4/10] / Kenny Gordon / Увал ПСЖLos Santos Vagos / Падрино [9/10] / Иван Кексов / Смена лидераLos Santos Vagos / Лидер В.Е.Г [8/10] / Ваня Глинский / Увал ПСЖSan Fierro Police Deparlament / Офицер [2/15] / Анатолий Паст / Увал ПСЖVarrior Los Aztecas / Тесорреро [8/10] / Блэйт Фокс / Увал ПСЖRifa Gang / Ладрон [2/10] / Данил Пекин / Увал ПСЖLas Venturas Armi / Сержант [4/10] / Adam Sanchez / УволенVarrior Los Aztecas / Лас Герасс [4/10] / Osman Wilson / Увал ПСЖLos Santos Vagos / Вертификадо [4/10] / Никита Малинин / Увал ПСЖНемного о себе: Имя, Фамилия: Vitek TrofimchykДата рождения и возраст: 06.01.1983.Место рождения: Татарстан, Казань.Место проживания: Штат SA, Город Los SantosНациональность: АмериканецРост и вес: 190см, 85кг.Семейное положение: ВлюблёнБлижайшие родственники: Не в Штатах.Образование: Высшее.Знание языков: Татарский, Английский,Руский.Характер: Спокойный, терпеливый. Начало жизни: Витёк Трофимчук , родился в 1989 году. В Татарстане г.Казань. Отец Витька работал в Пожарной части, а Мама была врачом. Родители воспитывали Витька, в 1-ый год своей жизни научился ходить. Через ещё полгода уже начал разговаривать, так через несколько лет Витек выучил родной язык. К 6-ти годам пошёл в школу, в школе Витьку нравился Английский Язык и Он мечтал когда-нибудь его выучить. И так год за годом Витек учил Английский. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:Хочу попробывать себя в роли Охраника.Качества которыми Вы обладаете: Храбрый,Хороший,Сильный. Ваше имя и фамилия: Виктор ТрофимчукВаш реальный возраст: 18Уровень RP-знаний (от 1 до 10):8Ваш средний суточный онлайн: 4+Скрин статистики ((/mm)): https://yapx.ru/u/KKB6q Дата: 20.12.2020 Подпись: Vite4ik Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Цитата
сулим Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ваше имя и фамилия: James KennedyВаш возраст: 25Сколько лет проживаете в Штате: 4 годаКсерокопия Вашего паспорта: тыкКсерокопия Вашей трудовой книги: Нигде не работалНемного о себе: 25 лет, не женат, в отличной физической форме.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Мечта детства.Качества которыми Вы обладаете: Сдерженность, компитентность, пунктуальность. Ваше имя и фамилия: Малик ЗубайраевВаш реальный возраст: 16Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часаСкрин статистики ((/mm)): тык Дата: 20.12.20 Подпись: JamesKE http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Отказано. Не по форме. Цитата
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Adam'a Sanchez'a. Заявление. Я, Adam Sanchez, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Adam Sanchez.Ваш возраст: 49 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 31 год.Ксерокопия Вашего паспорта: Документация.Ксерокопия Вашей трудовой книги: 1.La Cosa Nostra - Сотто-Капо(8/10) - Артём Верховный - [05.08.2019 - 15.08.2019] - По собственному желанию.2.Los Santos Police Department - Мл. сержант (3/14) - Саша Вальков [18.08.2019 - 25.10.2019] - Смена руководства.3.Los Santos Police Department - Мл. сержант (3/14) - Артём Верховный [25.10.2019 - 25.10.2019] - Перевод.4.Las Venturas Police Department - Офицер (2/14) - Хаято Юсоро - [25.10.2019 - 29.10.2019] - Смена руководства.5.Las Venturas Police Department - Офицер (2/14) - Настя Клауд - [29.10.2019 - 04.11.2019] - Уволен.6.Los Santos Police Department - Ст. лейтенант (9/14) - Артём Верховный - [06.11.2019 - 25.11.2019] - Смена руководства.7.Los Santos Police Department - Полковник (13/14) - Бодя Паньков - [25.11.2019 - 25.12.2019] - Смена руководства.8.Los Santos Police Department - Шериф (14/14) - Adam Sanchez - [25.12.2019 - 22.01.2020] - По собственному желанию.9.Yakuza - Оябун-кобун (9/10) - Ростислав Гурецький - [04.03.2020 - 24.03.2020] - По собственному желанию.10.San Fierro Police Department - Ст. прапорщик (6/14) - Alexandra Dodge - [08.05.2020 - 26.05.2020] - Смена руководства.11.San Fierro Police Department - Капитан (10/14)(Глава ДО) - Крис Лаптевых - [26.05.2020 - 28.06.2020] - По собственному желанию.12.Yakuza - Со-хобунтё (5/10) - Ростислав Гурецький - [01.07.2020 - 07.07.2020] - По собственному желанию.13.Las Venturas Army - Мл. сержант (3/15) - Кусуо Момонга - [08.07.2020 - 28.07.2020] - По собственному желанию.14.Los Santos News - Ген. директор (6/6) - Adam Sanchez - [30.07.2020 - 30.08.2020] - Отстоял.15.Yakuza - Вакагасира (4/10) - Евгения Мур - [30.08.2020 - 06.09.2020] - По собственному желанию.16.Las Venturas Army - Мл. сержант (3/15) - Гурген Степанян - [07.09.2020 - 09.09.2020] - Смена Руководства.17.Las Venturas Army - Мл. лейтенант (8/15)(Гл.ОБР) - Kenny Gordon - [11.09.2020 - 11.10.2020] - Смена руководства. [Военный билет]18.Las Venturas Army - Генерал (15/15) - Adam Sanchez - [11.10.2020 - 11.12.2020] - Успешно отстоял. [Удостоверение военнослужащего]19.Las Venturas Army - Полковник (14/15) - Marco Galante - [11.12.2020 - 13.12.2020] - По собственному желанию.20.Government - Инспектор (9/12) - Anton Korobkov - [13.12.2020 - 19.12.2020] - По собственному желанию.Немного о себе: Решительный, целеустремлённый, уравновешенный.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Работать совместно с хорошим составом.Качества которыми Вы обладаете: Умеющий руководить большим количеством людей.Ваше имя и фамилия: Влад Бобров.Ваш реальный возраст: 16 лет.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10.Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов.Скрин статистики ((/mm)): Screenshots. Дата: 20.12.2020 г. Подпись: Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. ✧Adam Sanchez✧ 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Jack DanielОт Дмитрия Коллинса Заявление. Я, Дмитрий Коллинс, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC информация:Ваше имя и фамилия: Дмитрий Коллинс.Ваш возраст: 58.Сколько лет проживаете в Штате: 40.Ксерокопия Вашего паспорта: [нажмите].Ксерокопия Вашей трудовой книги: Министр здравоохранения.Немного о себе: Вспыльчив, симпатичный.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: У вас работает моя жена Милана.Качества которыми Вы обладаете: Умный, красивый, прекрасный, восхитительный. ООС информация:Ваше имя и фамилия: Дмитрий.Ваш реальный возраст: 12.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: 3Скрин статистики ((/mm)): [нажмите]. Дата: 20.12.2020 Подпись: Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Цитата
Джонатан Смит Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Djonatan'a Smit'a Заявление. Я, Djonatan Smit, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Ваше имя и фамилия: Djonatan SmitВаш возраст:26 летСколько лет проживаете в Штате:12 летКсерокопия Вашего паспорта:тык Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))Труд.книга утеряна.Немного о себе: Стройный, красивый, умею поддержать человека.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось пойти именно в Охранное ПредприятиеКачества которыми Вы обладаете: сила, ловкость Ваше имя и фамилия: Кирилл РомановВаш реальный возраст:18Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7Ваш средний суточный онлайн:4-9 часов в сутки.Скрин статистики ((/mm)): тык Дата: 20.12.2020 Подпись: Romanofff Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Отказано. ((Ссылка не рабочая.)) Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Никита Локинет. Заявление. Я, Никита Локинет, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Никита Локинет.Ваш возраст: 38.Сколько лет проживаете в Штате: 38.Ксерокопия Вашего паспорта: [Ксерокопия]Ксерокопия Вашей трудовой книги: HLS, HSF, HLV, Правительство, LSPD, LVPD, SFPD.Немного о себе: Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Качества которыми Вы обладаете: - Ваше имя и фамилия: Никита Кондрашов.Ваш реальный возраст: Секретная информация.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7.5.Ваш средний суточный онлайн: В зависимости от работы и учёбы.Скрин статистики ((/mm)): [Кликабельно] Дата: 21.12.2020Подпись: Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Себастиано Морриконе и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Эллады Судницкой. Заявление. Я, Эллада Судницкая, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Ваше имя и фамилия: Эллада Судницкая.Ваш возраст: 67 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 51 год.Ксерокопия Вашего паспорта: ссылкаКсерокопия Вашей трудовой книги: Правительство.Немного о себе: Старая, но в душе молодая бабушка.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Интересна вакантная должность.Качества которыми Вы обладаете: Сдержанность, умение качественно выполнять работу. Ваше имя и фамилия: Юлия.Ваш реальный возраст: 20.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7,5.Ваш средний суточный онлайн: По ситуации.Скрин статистики ((/mm)): ссылка Дата: 21.12.2020Подпись: Судницкая. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Себастиано Морриконе, -_-Эллада Судницкая-_- и Aiden Meitan 3 Цитата
Себастиано Морриконе Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Себастиано Морриконе.. Заявление. Я, Себастиано Морриконе, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Себастиано Морриконе.Ваш возраст: 64.Сколько лет проживаете в Штате: 36.Ксерокопия Вашего паспорта: [Ксерокопия]Ксерокопия Вашей трудовой книги: [Yakuza] - Вакасю [1] - Yaroslav Boyko - (ПСЖ);[san-Fierro News] - Гл. Редактор [4] - Савелий Антропов - (ПСЖ);[LVPD] - Ст. Прапорщик [6][DD] - Анюта Ленгтон - (Смена Лидера);[LVA] - Сержант [4] - Anastasia Style - (ПСЖ);[san-Fierro News] - Тех. Директор [5] - Alice Montgomery - (ПСЖ);[RM] - Браток [7] - Frensis Gordon - (ПСЖ);[HSF] - Зам. Гл. Врача [9] - Flaffy Ahr - (Встал на лидерский пост);[HSF] - Глав.Врач [10] - (Успешно отстоял лидерский пост);[LCN] - Младший Босс [8] - Danil Style - (ПСЖ);[san-Fierro News] - Репортёр [2] - Диана Орлова - (ПСЖ);[LSPD] - Кадет [1] - Муртуз Семёнов - (ПСЖ); [Yakuza] - Сятей [2] - Ростислав Гурецький - (ПСЖ);[LCN] - Боец [5] - Sony Jones - (ПСЖ);[LCN] - Сомбаттенте [3] - Sony Jones - (ПСЖ);[LVA] - Старший Сержант [5] - Александр Ганчар - (ПСЖ);[san-Fierro News] - Репортёр [2] - Эннси Морган - (ПСЖ);[HLV] - Нарколог [5] - Jack Daniel- (ПСЖ);[RM] - Фраер [2] - Kenny Gordon - (ПСЖ);[RM] - Блатной [5] - Kenny Gordon - (ПСЖ);[Varrios Los Aztecas] - Лас Геррас [4] - Екатерина Мирная - (ПСЖ);[RM] - Вор В Законе [9] - Kenny Gordon - (Смена Руководства);[RM] - Вор В Законе [9] - Lucas Franclin - (Увольнение без причины);[LSPD] - Младший Сержант [3] - Александр Шевченко - (ПСЖ); [HLV] - Спасатель [4] - Отто Бисмарк- (ПСЖ);[LVA] - Младший Сержант [3] - Кусуо Момонга - (ПСЖ);[Las-Venturas News] - Стажёр [1] - Никита Локинет - (ПСЖ);[sFPD] - Сержант [4] - Крис Лаптевых - (ПСЖ); [Los Santos Vagos] - Новато [1] - Иван Кексов - (ПСЖ);[Government] - Инспектор МЗ [9] - Хэрберт Шульц - (смена лидера);[Government] - Инспектор МЗ [9] - Jonny Cash - (ПСЖ);[LSPD] - Старший Прапорщик [6][Зам.SWAT] - Данил Бауэр - (ПСЖ);[LVA] - Старшина [6] - Kenny Gordon - (ПСЖ);[LCN] - Сомбаттенте [3] - Джек Сафаров (смена лидера);[LCN] - Сотто-Капо [6] - Andrew Legon (ПСЖ);[LSPD] - Офицер [2] - Дарья Вард - (смена лидера);[LSPD] - Старший Лейтенант [9][Глава DD] - Брэндон Дэвис - (смена лидера);[LSPD] - Капитан [10][Глава DD] - Jonny Cash - (смена лидера;[LSPD] - Капитан [10][Глава DD] - Никита Таращанский - (ПСЖ); Немного о себе: Грубый, старый эмобой.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: После трудной работы захотелось побыть охранником.Качества которыми Вы обладаете: - Могу командовать даже директором. Ваше имя и фамилия: Руслан Жарков.Ваш реальный возраст: Самому неизвестно.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 4.5.Ваш средний суточный онлайн: 0-12 часов. Не стабильно.Скрин статистики ((/mm)): [Кликабельно]Подпись: Дата: 21.12.2020 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. -_-Эллада Судницкая-_-, Aiden Meitan и Себастиано Морриконе 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.