★Евгений Капустин★ Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Евгения Капустина. Заявление. Я, Евгений Капустин, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Евгений Капустин.Ваш возраст: 26 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 22 года.Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Вашей трудовой книги: HLV, HSF, Гольф Клуб.Немного о себе: Добрый, храбрый, умный.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Давно не работал Охранником, захотелось попытать себя.Качества которыми Вы обладаете: Умею стрелять с тазера. Ваше имя и фамилия: Никита Ларин.Ваш реальный возраст: 16 лет.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8/10.Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов.Скрин статистики ((/mm)): screen. Дата: 22.12.2020. Подпись: Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Отказано. Не вижу ксерокопию паспорта. ★Евгений Капустин★ 1 Цитата
Mika Hennessy Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Мики Макаровой.. Заявление. Я, Мика Макарова, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Мика Макарова.Ваш возраст: 57.Сколько лет проживаете в Штате: 57.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/6dwHAzKКсерокопия Вашей трудовой книги: Рифа, Lva, Вагос Немного о себе: Весёлая,пунктуальная.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: После трудной работы захотелось побыть охранником.Качества которыми Вы обладаете: - Женственной харизмой. Ваше имя и фамилия:Диана Макарова.Ваш реальный возраст: 19.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8.Ваш средний суточный онлайн: 0-12 часов. Не стабильно.Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/pavRuwt Подпись: Мика ^^ Дата: 22.12.2020г Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Мэттью Паттерсон. Заявление. Я, Мэттью Паттерсон, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Ваше имя и фамилия: Matthew Patterson.Ваш возраст: 41 года.Сколько лет проживаете в Штате: 24 год.Ксерокопия Вашего паспорта.Ксерокопия Вашей трудовой книги: LSPD.Немного о себе: Немного глуповат.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось.Качества которыми Вы обладаете: Сдержанность, умение качественно выполнять работу. Ваше имя и фамилия: Дима.Ваш реальный возраст: 19.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7,5.Ваш средний суточный онлайн: По ситуации.Скрин статистики. Дата: 23.12.2020Подпись: Я сосал. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Katya Legon и raymond coupdegrace 2 Цитата
Артемий Шумарин Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: [Тохи Фанта] Заявление. Я, [Тоха Фант], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен-(а). Ваше имя и фамилия: Тоха ФантВаш возраст:20Сколько лет проживаете в Штате:16Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/u/KODH6Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( ЧОП,СФПД,ЛВа,ЛСПД. ))Немного о себе:Сильный, увлекаюсь спортом.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:Решил поработать в охране.Качества которыми Вы обладаете:Добрый, веселый, Ваше имя и фамилия:Тоха ШумаринВаш реальный возраст:14Уровень RP-знаний (от 1 до 10):9-10Ваш средний суточный онлайн:3-4чСкрин статистики ((/mm)):https://yapx.ru/u/KODI3 Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Отказано. Не по форме. Не вижу дату и подпись. Цитата
Qohann Qodzuki Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: [Ваше Имя] Заявление. Я, [Арсений Культяпкин], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Арсений КультяпкинВаш возраст: 31 годСколько лет проживаете в Штате: 31 годКсерокопия Вашего паспорта: кликабельноКсерокопия Вашей трудовой книги: утеряна Немного о себе: Весёлый и приятный человек.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотел стать охранником.Качества которыми Вы обладаете: Умею хорошо играть в баскетбол, умею стрелять из оружия. Ваше имя и фамилия: Егорчик БратишкинВаш реальный возраст: 16 летУровень RP-знаний (от 1 до 10): 7Ваш средний суточный онлайн: от 2 до 7 часовСкрин статистики ((/mm)): клик Дата: 23.12.2020Подпись: yoong chappa Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Цитата
Сергей Ильин Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: [Сергея Ильина] Заявление. Я, [Сергей Ильин], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен-(а). Ваше имя и фамилия: Сергей ИльинВаш возраст:48.Сколько лет проживаете в Штате:48Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия.Ксерокопия Вашей трудовой книги: SFPD.Немного о себе: Добрый, целеустремленный.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотел стать охранником.Качества которыми Вы обладаете: Умею хорошо стрелять с оружия. Ваше имя и фамилия: Сергей ИльинВаш реальный возраст:21Уровень RP-знаний (от 1 до 10):9-10Ваш средний суточный онлайн:4-6чСкрин статистики ((/mm)):Статистика.Дата:23:12:2020Подпись:Ilin Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Сергей Ильин 1 Цитата
Raymond Questions Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Я, [Филл Филатов], предоставляю свое резюме Директору - Jack Daniel на поступление в Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь". IC ИНФОРМАЦИЯ Имя фамилия: Филл ФилатовПроживание лет в Штате SA: 16 лет.Краткая биография (Не менее 3 строк): Родился в Швеции, а в Штаты приехал для работы в охране.Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Хочу стать лучшим охранником. Ксерокопия паспортных данных ((/pass):Скрытый текст https://imgur.com/a/7Ri5vfLПрописка ((/mm >> 1)):Скрытый текст OOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Абакар МагомедовВаш реальный возраст: 17 лет.Сколько времени в среднем Вы online: 2-4 часа.Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да.Знание RP (По шкале от 1 до 10): 7.VK (Ссылка): https://vk.com/z390m Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Отказано. Не по форме. Цитата
Никита Охотин Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: [Никита Охотин] Заявление. Я, Никита Охотин, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Никита ОхотинВаш возраст:33 Сколько лет проживаете в Штате:33Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KCSgJКсерокопия Вашей трудовой книги: Чоп Заместитель 2017 год.Немного о себе: Родился в Лос Сантос, живу один.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Я хочу Охранять людей.Качества которыми Вы обладаете: стрессоустойчивый, трудолюбивый, коммуникабельный. Ваше имя и фамилия:Никита ОхотинВаш реальный возраст: 20Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7Ваш средний суточный онлайн: 2-8Скрин статистики ((/mm)): https://yapx.ru/v/KCSaW Дата:23.12.2020 Подпись:Ганга Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Отказано. ((Старый скриншот.)) Цитата
Данил Пекин Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Колина Колмана Заявление. Я, Колин Колман, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). Ваше имя и фамилия: Колин КолманВаш возраст: 28 летСколько лет проживаете в Штате: 9 летКсерокопия Вашего паспорта: screenКсерокопия Вашей трудовой книги: Падрино (9) - Кирилл СазоновНемного о себе: Хороший чел, позитивный. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу быть охранником, попробовать себя в этой сфере.Качества которыми Вы обладаете: Хорошо умею крутить баранку, спортивное телосложение. Ваше имя и фамилия: Русланчик ХайруллинВаш реальный возраст: 17Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7Ваш средний суточный онлайн: 3-4Скрин статистики ((/mm)): screen Дата: 23.12.20 Подпись: heopzzz Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Цитата
Zhenia Klein Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Jack Daniel.От: Zhenii Klein.Заявление.Я, Zhenia Klein , прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Jack Daniel , рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомленa.rhQHW9aHjK0.jpgВаше имя и фамилия: Zhenia Klein.Ваш возраст: 21Сколько лет проживаете в Штате: 21Ксерокопия Вашего паспорта: http://yapx.ru/v/KORPXКсерокопия Вашей трудовой книги:Грув,Баллас,ВагосНемного о себе: Весёлая,пунктуальная.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Понимание что БК это не моё захотелось побыть охранником.Качества которыми Вы обладаете: - Женственной харизмой.2TESKuxJkvk.jpgВаше имя и фамилия: Дубовик ЖеняВаш реальный возраст: 18.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7.Ваш средний суточный онлайн: 0-12 часов. Не стабильно.Скрин статистики ((/mm)): http://yapx.ru/v/KORQnПодпись: 69Klein^^Дата: 23.12.2020г Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Jack Daniel Принято. Ожидаем Вас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.