Kseniya Ross Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От: [Ксения Гладкая]. Заявление. Я, [Ксения Гладкая], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгений Рагозин, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя и Фамилия: Ксения Гладкая Ваш возраст: 29 лет Сколько лет проживаете в Штате: 29 лет Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Немного о себе: Работала в разных организациях, имею хорошие навыки, нахожу общий язык с людьми. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?:Хочу попробовать себя в данной сфере деятельности Качества которыми Вы обладаете: Бывшая военная, трудолюбива, выносливая. Скрин статистики ((/mm + /time)): Статистика Дата: 23.06.2021 Подпись: Ксения Изменено 24 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Эндрю Линкольн Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От: [Эндрю Линкольн]. Заявление. Я, [Эндрю Линкольн], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгения Рагозина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngВаше Имя и Фамилия: Эндрю Линкольн.Ваш возраст: пятьдесят два года.Сколько лет проживаете в Штате: семнадцать лет.Ксерокопия Вашего паспорта: (( /pass + time )) Документация.Немного о себе: • Детство.Я родился 10.09.1970г., в городке Либерти – Сити, что в США. Моя мать, Эбби – по образованию переводчик, сотрудничает со многими офисами, компаниями и личными предпринимателями. Воспитывала она меня вместе с моей бабушкой, которая нянчилась со мной в то время, как мама работала. Бабушку звали Летти, по образованию она была воспитательницей и учительницей младших классов, а дедушка скончался ещё до моего рождения от болезни. Об отце я не знаю ничего, кроме его имени и причины, почему он ушёл с нашей семьи. Его звали Доминик, он имел свой маленький магазинный бизнес, а когда мама родила меня, заявил, что у него есть другая семья. С тех пор я воспитывался полностью в женской семье, но со строгими правилами. В моей матери было то, чего не хватает во многих женщинах – внутренний стержень. Она не опускала руки после своих неудач, уверенно двигалась вперёд, мечтала, добивалась целей и умела держать всё под контролем. Конечно же, моё воспитание не стало исключением. Даже учитывая то, что я рос без отца, мать не вырастила меня тряпкой, плаксой и бесхарактерным, чем я очень благодарен ей. Я не был не любимым сыном в семье, но и не был избалованным, меня воспитывали в строгости, определённых ограничениях, но никогда не били. Конечно, бабушка баловала меня чуточку больше, пока мама этого не видела, но это делалось из большой любви ко мне.В моём детстве было мало запоминающихся моментов, не было безумно интересных историй, я рос как многие обычные дети, в небогатой семье, в маленьком домике на улице Куинс, и вечно работающей мамой. Первый мой друг появился в детском саду, его зовут Брайан. Так получилось, что наши родители пришли в один день подавать документы на запись в детский сад, а из-за того, что я единственный ребёнок в семье, моя мама не знала, какие документы нужны и обратилась за помощью к девушке, которая вскоре стала её лучшей подругой. Брайан, на тот момент, был вторым ребёнком в семье, у него есть ещё старшая сестра Эллис, с которой я никогда не был знаком. Мать Джонатана – Архитектор, поэтому она часто выезжала на разные объекты, за пределы города, так же воспитывала детей сама, без мужа, а когда её старшая дочь начала учиться в ВУЗе, то Брайана начали оставлять со мной у бабушки, с тех пор мы и стали друзьями.• Юность.После детского сада, нас вместе с Брайаном отдали в начальную школу, которая начиналась с нулевого класса, предназначенным для подготовки к первому. Мы не сразу познакомились с ребятами, и не сразу нашли с ними общий язык, но нам было легче приспособиться, потому что мы с Брайаном были уже знакомы. В начальной школе мы также вместе гуляли, занимались домашним занятием с моей бабушкой, в школе сидели за одной партой, пока учитель не рассадил нас за плохое поведение на уроках, и периодически оставались с ночёвкой друг у друга.Мы хорошо учились в школе, не отставали по предметам, всю начальную школу я был отличником, но после перехода в среднюю школу, начали появляться другие интересы. Я начал больше гулять с друзьями, появился интерес к компьютерам, интернету и разным играм. Когда я перешёл в 6-ой класс, к нам в школу пришла новенькая девочка, которая попала в мой класс. Она была милая, симпатичная и добрая, конечно, как подросток, я начал ею интересоваться, находил повод заговорить, искал случайных встреч, расспрашивал у знакомых девчонок о ней, а спустя пару месяцев, когда мы стали с ней лучшими друзьями, я решил признаться ей в своих чувствах. Это была моя первая любовь и первая девушка. Мы были вместе до старшей школы, а когда пришло время переходить в 9-ый класс, её родители переехали, и мы больше никогда с ней не виделись.После окончания 8-го класса, я начал задумываться о том, куда я хочу пойти учиться и кем хочу работать,рассуждал о своих возможностях и взвешивал все плюсы и минусы окончания школы после 9-го класса. Всё же, решив, я ушёл после 9-го класса и поступил в один из технических колледжей, для получения начальной степени обучения. Параллельно с учёбой в колледже, я устроился на работу в один из ресторанов быстрого питания, на вечернюю смену. Не скажу, что это приносило большой доход, но для начального этапа хватает. Мы поддерживаем хорошие отношения с Брайаном, который остался в школе, заканчивать 12 классов, чтобы поступить сразу в университет на медицинского работника, доктора ортодонта. Наши мамы тоже общаются, но немного реже, так как мама Джонатана недавно вышла замуж и родила третьего ребёнка – Николса.• Взрослая жизнь.Моя мама удачно устроила свою личную жизнь, нашла человека, с которым ей комфортно, тепло и хорошо. Мама и Рой, её новый молодой человек, познакомились на одной из конференций, в которой мама работала переводчиком. Они долгое время общались и уже два года живут вместе, в его доме, а я, чтобы не мешать маме, сказал, что хочу остаться с бабушкой. Да и помощь бабушке не помешает. После окончания ВУЗа, я подал документы в университет, на IT-специалиста, поступил на бюджетное место, параллельно работал на разных местах, на половину ставки, чтобы был какой-то доход. Спустя год моего обучения в университете, бабушка серьёзно заболела, и через полгода её не стало. Она завещала мне свой дом, а мама настаивала, чтобы я переехал к ним, чего я совсем не хотел.Моя студенческая жизнь прошла ужасно быстро и не заметно. После окончания университета, я на протяжении восьми лет работал программистом в одном из офисов своего города, копил деньги, после чего решил очень сильно поменять свою жизнь. Когда мне исполнился 31 год, я продал дом бабушки, собрал вещи и переехал в город Los-Santos, штата San-Andreas, где жил мой двоюродный брат – Том Родригес. Я купил небольшой домик, немного обустроился и начала подыскивать себе работу. Первым вариантом, куда меня пригласил брат – был полицейский департамент города San-Fierro. Это соседний городок, в 40-ка минутах езды от моего дома, где раньше работал Том. Мне показалось это не плохой возможностью начать всё заново, поэтому я согласился и пошёл на собеседование. Меня взяли на работу, познакомили с правилами, объяснили и рассказали принцип работы и познакомили с коллективом, а уже через два с половиной года я дослужился до звания Прапорщика и ушёл с полиции по собственному желанию. Такое решение я принял из-за возникшего желания работать в ресторане, научиться чему-то новому, понаблюдать за процессом готовки изнутри, поэтому я пошёл на собеседование в Японский ресторан «Dark Samurai», успешно его прошёл и ознакомился с коллективом и работой в ресторане. Наверное, это было самое запоминающееся время, я узнал много нового и опасного, чего и вовсе не предполагал. Я, сам не зная того, стал членом мафии, которая использовала Ресторан – как прикрытие. Как бы опасно это не было, мне очень нравилась эта работа, опасность и адреналин только усиливали моё желание остаться, но, увы, проработав там до должности Менеджера, мне пришлось уволиться из-за смены коллектива, старших должностей и Директора ресторана. Конечно, на тот момент я уже знал о мафиозной деятельности, поэтому, когда Босс другой мафии услышал о моих разногласиях с новым руководством, он сразу же переманил меня к себе. Так я и начал свою работу в Гольф Клубе «Shutterstock», где пробыл около трёх лет. После увольнения с Гольф Клуба, мне нужно было не появляться на глазах у мафии, какое-то время, поэтому, я решил вернуться в полицейский департамент, но на этот раз города Los-Santos. Мне было это ближе и удобнее, чем ездить в другой город. На этот раз, я задержался в полиции намного дольше, я проработал там больше пяти лет и заслужил звание Лейтенанта.• Наше время.Я уволился с должности Лейтенанта, по причине долгого отъезда в другой город, когда умерла мама. Мне позвонил Рой и сообщил это, когда я был в отпуске, тогда я ни на секунду не задумывался о работе или последствиях, а просто написал заявление на увольнение, объяснив это семейными обстоятельствами. Приехав в родной город, я смог увидеться с Брайаном, его семьёй, которую давно не видел, сходил на могилку к бабушке, прибрался там и похоронил рядом мать. Вернувшись в Los-Santos я только через пару месяцев, решив все вопросы со смертью, наследством, и душевной болью. По возвращению, я ещё несколько лет не мог найти достойную работу. Сейчас я подыскиваю себе более подходящую работу, которая будет меня интересовать, будет любима, и не будет вызывать чувства отвращения. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотел бы поработать охранником. Качества которыми Вы обладаете: Обладаю навыками IT-Cпециалиста, хорошо обращаюсь с компьютерами, могу взломать любую систему доступа, и тому подобное.Скрин статистики ((/mm + /time)): Документация. Дата: 24.06.2021. Подпись: Никто. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Слайк______________Тайтрон Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Заявление. Я, Слайк Тайтрон, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгений Рагозин, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngВаше Имя и Фамилия: Слайк ТайтронВаш возраст: 44Сколько лет проживаете в Штате:40Ксерокопия Вашего паспорта: (( /pass + time ))clickНемного о себе: Очень долго времени живу в Штате SA, давно хотел поработать охранником в вашем предприятии. За свою жизнь в Штате я успел поработать в разных сферах деятельности, такие как: СМИ, здравоохранение, гос-е организации, баскетбольные клубы. Утром люблю выйти на пробежку, сходить на турнички. Люблю читать книги, готовить. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу работать именно в вашем предприятии.Качества которыми Вы обладаете: Имею хорошую физ.форму, хорошую память, имею навыки владения оружиями. Дисциплинированный.Скрин статистики ((/mm + /time)): click Дата:25.06.2021 Подпись: Изменено 26 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Eva Patterson. Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От: Eva Patterson. Заявление. Я, Eva Patterson, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгений Рагозин, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя и Фамилия: Eva Patterson. Ваш возраст: 18 лет. Сколько лет проживаете в Штате: 5 лет. Ксерокопия Вашего паспорта: (( /pass + time )) https://imgur.com/ggCM6eG Немного о себе: Живу в Motel Carsino, мне 18 лет, из Транспорта у меня есть PCJ-600. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Качества которыми Вы обладаете: Добрая, спокойная, иногда с характером. Спортивная. Скрин статистики ((/mm + /time)): https://imgur.com/Ic6B0Qn Дата: 26.06.2021 Подпись: Patterson. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От: Ali'i Tatamav. Заявление. Я, Alia Tatamav, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгений Рагозин, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя и Фамилия: Алия Татамав Ваш возраст: 23 года Сколько лет проживаете в Штате: 17 лет Ксерокопия Вашего паспорта: (( /pass + time )) Немного о себе: Родом из Тайланда. Мать была врачом, умерла недавно. Отец - военный, живет в другом штате Америки. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Удобное место расположения, близко к дому. Качества которыми Вы обладаете: Стойкость. Скрин статистики ((/mm + /time)) Дата: 26.06.21 Подпись: ~MaV~ Изменено 26 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Flaffy Harrisღ Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От: Флаффи Харриса. Заявление. Я, Флаффи Харрис, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгения Рагозина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngВаше Имя и Фамилия: Флаффи ХаррисВаш возраст: 35Сколько лет проживаете в Штате: 21Ксерокопия Вашего паспортаНемного о себе: Американец, родом из Нью-Йорка, имею спортивное телосложение.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать себя в роли охранника.Качества которыми Вы обладаете: Целеустремленность, Поддержка, Отзывчивость.Скрин статистики Дата: 26.06.2021. Подпись: F.Harris. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Bodya Mot 1 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От: Алисии Клауд. Заявление. Я, Алисия Клауд, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгений Рагозин, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя и Фамилия: Алисия Клауд Ваш возраст: 33 года Сколько лет проживаете в Штате: 33 года, с рождения Ксерокопия Вашего паспорта: (( /pass + time )) Немного о себе: мне 33 года, работала тут ранее, живу недалеко от города, в котором расположено ЧОП, работала так же в больнице, обладаю хорошими навыками стрельбы Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: когда то тут работала, решила вернуться вновь Качества которыми Вы обладаете: ответственность, помощь в чем-либо, кому-либо, и многое другое Скрин статистики ((/mm + /time)): документация Дата: 26.06.2021 Подпись: AliCloud http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 27 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Klaus Sidney. Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От: Клауса Сидней. Заявление. Я, Klaus Sidney, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгений Рагозин, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя и Фамилия: Klaus Sidney. Ваш возраст: Сорок один год. Сколько лет проживаете в Штате: Шестнадцать лет. Ксерокопия Вашего паспорта: *Документация* Немного о себе: Иногда бываю вспыльчив, с детства обучен вольной борьбе, выработан иммунитет к страху. Физически и умственно подкован практически во всех аспектах. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Глубоко заинтересовался видом данной деятельности. Качества которыми Вы обладаете: Коммуникабельность, харизма. Скрин статистики: click Дата: 26.06.2021 Подпись: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 27 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Alina Patterson Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Евгению Рагозину. От:Алинки Паттерсон. Заявление. Я, Алинка Паттерсон, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Евгения Рагозина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя и Фамилия: Алинка Паттерсон Ваш возраст: 23 Сколько лет проживаете в Штате: 22 Немного о себе: Родилась в России, когда исполнился 1 год мои родители переехали в штат Сан-Андрес, люблю спорт. Ксерокопия-https://imgur.com/a/MOaOmb3 Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Раньше работала здесь, хочу вспомнить прошлое. Качества которыми Вы обладаете: Доброта, отзывчивость, остроумие. Скриншот статистики- https://imgur.com/a/Pr6s6wd К Дата: 27.06.2021. Подпись: PAtterson<3 Изменено 30 июня, 2021 пользователем Eвгений Рагозин Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.