Hикита Андрeeв Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) ректору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову От гражданина штата - Никита Андреев. Заявление. Я, Никита Андреев , прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Никита Андреев. Сколько лет проживаете в Штате: 66 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотелось бы показать свои навыки в сфере охранника Частного Предприятия.Ксерокопия вашего паспорта.Резюме (автобиография): Родился в городе заринск когда исполнилось 15 лет Никита переехал в штаты SA, и начал свою деятельность по новому.Ваш номер телефона или почта: 8927 007-77-77 (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Иса Атамазов.Ваш возраст: 17 лет./mm + /time Ссылка на vk. Дата подачи заявления: шестое февраля 2022 года.Подпись гражданина (-ки) штата: Andrv007Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Артем Кроль Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - [Артем Кроль]. Заявление. Я, [Артем Кроль], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Артем Кроль*Сколько лет проживаете в Штате: *14*Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Очень понравился ваш состав*Ксерокопия Вашего паспорта: *https://imgur.com/a/Qhzgbfs*Резюме (автобиография): *Я родился в 1992 году в Лас Вентуросе закончил 11 классво и получил высшее образованее *Ваш номер телефона или почта: *[email protected]* (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: *Даня Рябушкин* Ваш возраст: *14 лет 2007 год *Скрин статистики (/mm + /time): *https://imgur.com/a/PbTc5NR*Ссылка на vk: *https://vk.com/id703370074* Дата подачи заявления: 07.02.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: [Артем Кроль]Подпись Директора предприятия: [chertes] Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Отказано. (( Нет RP составляющей ксерокопии паспорта )) Цитата
Макс Пащенко Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - нестору Измаилову. От: Максима Пащенка. Заявление. Я, Максим Пащенко, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - ,Нестора Измаилова рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен - (а). http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя и Фамилия: Максим Пащенко Ваш возраст: 15 лет. Сколько лет проживаете в Штате: 19 лет. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Qjww2 Немного о себе: Дружелюбный, люблю пообщаться, имею опыт по владению лицензированной оружией. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу поработать в Вашей сфере. Качества которыми Вы обладаете: Стрельба, смелость и храбрость. (( Решала всех проблем. )) Ваш номер телефона или почта: [email protected] Дата: 10.02.2022 Подпись: Пащенко. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ваше Имя: Максим. Ваш возраст: 15 лет. (( Скрин статистики ((/mm + /time)) )): https://yapx.ru/v/QjzNq Ссылка на vk: Maks Pasenko Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Отказано. (( Вы уже имеете фракцию )) Цитата
Макс Пащенко Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина-штата - [Максима пащенка]. Заявление. Я, [Максим Пащенко], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен Информация об кандидате Инициалы: Максим Пащенко Сколько лет проживаете в Штате: 19 лет Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу поработать в вашей сфере. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Qj0N3 Резюме (автобиография): Смелый,хорошо стреляю.(Решала проблем) Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Максим Ваш возраст: 15 лет Скрин статистики (/mm + /time): https://yapx.ru/v/Qj0cG Ссылка на vk: Maks pasenko Дата подачи заявления: 10/02/22. Подпись гражданина штата: [Пащенко] Подпись Директора предприятия: [Заполняется директором.] Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Отказано. (( Читайте примечания на первой странице )) Цитата
Nicco Kewazzo Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - Костя Гудейкин. Заявление. Я, Костя Гудейкин, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Костя Гудейкин Сколько лет проживаете в Штате: 19 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Директор хороший человек, хочу быть охранником. Ксерокопия Вашего паспорта. Резюме (автобиография): Родился на Донбассе, жил там, затем переехал в этот штат и живу в городе ЛС. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Костя Гудейкин. Ваш возраст: 15 лет. Скрин статистики (/mm + /time). Ссылка на vk: в игре скажу. Дата подачи заявления: 15.02.2022 Подпись гражданина (-ки) штата: гульзхс228гуль Подпись Директора предприятия: Chertes. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
sean cursed Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - Слава Смит. Заявление. Я, Слава Смит, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Слава СмитСколько лет проживаете в Штате: 20 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Мечтал быть охранником, можно сказать мечта детства. Ксерокопия Вашего паспорта.Резюме (автобиография):Родился в штате, в городе Лос-Сантос и на данный момент живу здесь.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Вячеслав Рассоха.Ваш возраст: 15 лет.Скрин статистики (/mm + /time)Ссылка на vk Дата подачи заявления: 17.02.2022Подпись гражданина (-ки) штата:crvsxd Подпись Директора предприятия: Chertes. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - [steven Clapton]. Заявление. Я, [steven Clapton], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Steven Clapton*Сколько лет проживаете в Штате: *12*Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Нравится*Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*Резюме (автобиография): Основная информация:Имя, Фамилия: Steven Clapton.Дата рождения и возраст: 22.02.1996, 25 лет.Место проживания: Россия, г. Санкт-Петербург.Рост и вес: 183 cм, 82 кг.Внешность: Белокожий, спортивного телосложения. Овальная форма лица, темные волосы в стрижке.Семейное положение: Холост.Образование: Высшее юридическое.Знание языков: Английский, Русский.Характер: Спокойный и толерантный человек, сдержан в себе. Часто стоит на своём, его тяжело переубедить в чем либо. Ценит настоящую дружбу, надёжный человек. Малообщителен, редко когда сам находит новые знакомства. Вредные привычки: Употребляет табачные изделия. Транжира.Интересы/хобби: Любит играть в теннис.Трудовая книга:Скрытый текст До приезда в Штат.Родился Стивен в России, в селе под Санкт-Петербургом, в 1996 году. Рос он в полной семье, со своим братом Джейкобом. Мать была Глав. Врачом в сельской больнице. Отец, на тот момент, потерял работу из-за небольшой болезни и подрабатывал в разных местах, где то охранником, где то работал на стройках на технике. Семья была и не богатой, и не бедной, на жизнь хватало. С детства мальчик был тихим ребенком, предпочитал проводить время один или же со своими близкими друзьями. На улицах своего села мальчик слышал ругань и мат от мужиков, которого нахватался и изредка теперь можно было его услышать и из уст мальчика. Родители отдали Стивена в детский сад, куда он проходил всего пару недель. Стивен не находил общего языка с другими детьми, постоянно от всех ограждался. В возрасте 7 лет мальчик пошел в школу, учеба давалась достаточно легко. Вместе с поступлением в школу, родители подарили компьютер своему сыну, что бы тот получил более качественное образование. В школе так же не нашлось настоящих друзей Стивена, но он поддерживал общение почти с каждым, до выпуска из школы. Переходя в среднюю школу, мальчик потерял интерес ко многим предметам и стал больше уделять времени спорту, который шел нога в ногу с Стивеном, на протяжении очень долгого времени. В старшей школе Стивен загорелся желанием улететь из России в Америку и начал самостоятельно изучать английский язык через компьютер, а вместе с тем еще и итальянский. В отличии от своего брата, который целыми днями копался в технике, Стивен проводил достаточно много времени в компьютере и немного посадил свое зрение, но обучился работе в фотошопе и зарабатывал на этом небольшие деньги. Заработанные средства Стивен не тратил, так как не чувствовал нужны в чем либо и продолжал их скапливать. По решению родителей, подросток переезжает в культурную столицу России - город Санкт-Петербург и поступает в университет на ЮРФАК. Все это время Стивен поддерживает активное общение только со своим братом и друзьями детства. Выучившись на юриста, Стивен собирает свои вещи и перелетает со своими накоплениями в Америку. После приезда в Штат.Остановившись в Штате San-Andreas, Стивен пару дней проводит в отеле города Los-Santos и снимает дом. Первые несколько лет Стивен осваивается в Штате, занимается фрилансом со своими навыками работы в фотошопе. Получает свое долгожданное гражданство в США и решает пойти по стопам Матери, пытается устроиться на должность медика в больницу Los-Santosa. В больнице города Los-Santos Стивен находит общий язык с несколькими людьми, которыми в дальнейшим продолжает общаться. Первое время Стивену очень трудно осваиваться с новыми уставами американской больницы, систем и т.д. Работа в больнице Стивена устраивает, он проводит на ней в районе 10 лет и получает хорошие деньги, на которые покупает уже свой дом на горе VineWood. Катрина решает уйти в отставку, тогда Стивену достается единственный шанс занять пост главного врача больницы Лос-Сантоса. Ваш номер телефона или почта: Steven [email protected]Инициалы: Анатолий ГубановВаш возраст: *19*Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*Ссылка на vk: *ссылка* Дата подачи заявления: 18.02.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: [Clapton]Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - [Александра Бутя]. Заявление. Я, Александр Буть, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Александр Буть Сколько лет проживаете в Штате: 44 года. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Мечтал быть охранником, можно сказать мечта детства. Ксерокопия Вашего паспорта. Резюме (автобиография):Родился в штате, в городе Лос-Сантос и на данный момент живу здесь. Ваш номер телефона или почта: Eбуть@mail.ru (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Александр Буть. Ваш возраст: 21 лет. Скрин статистики (/mm + /time) Ссылка на vk Дата подачи заявления: 18.02.2022 Подпись гражданина (-ки) штата:Eбуть. Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Scrim Awer Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - Scrim'a Awer'a. Заявление. Я, Scrim Awer, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Scrim Awer Сколько лет проживаете в Штате: 5 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Защищать жителей Штатa SA. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка* Резюме (автобиография): Скрим родился 19.04.2000 года, в г. Таллинн, Эстония. в 6 лет начал учиться в школе, окончил школу в 9 классе и поступил в техникум. В техникуме Скрим подрабатывал личным охранником, но пока не в ЧОПе, в 21 год Скрим решил устроиться в ЧОП и охранять жизни. Ваш номер телкст*ефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Vlad Tsygulev Ваш возраст: 16 y.o Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка* Ссылка на vk: https://vk.com/greynasty Дата подачи заявления: 20/02/2022 Подпись гражданина (-ки) штата: Scrimmm Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - Егора Балашова. Заявление. Я, Егор Балашов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Егор Балашов. Сколько лет проживаете в Штате: 38. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотелось мне попробовать себя охранником, а в целом - директор хороший. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык* Резюме (автобиография): Родился в Штате SA, в городе Los-Santos. Работал стажёром в ЧОП, но ушёл по сообственому. Ваш номер телефона или почта: foiks.rar@gmail.com (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Егор Балашов. Ваш возраст: 15. Скрин статистики (/mm + /time): *тык* Ссылка на vk: У лидера есть. (( Если что - ID treytop )). Дата подачи заявления: 20.02.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Балашов. Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. David Virtsetti и Анютка Сибирская 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.