Jack Kenedy Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина штата - Osman Willson. Заявление. Я, Osman Willson, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Osman Willson Сколько лет проживаете в Штате: 46 Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хорошая физподготовка, участвовал в деятельности ЧОПа. Резюме (автобиография): Родился и рос в Штате. Живу в городе Лос-Сантос. Ксерокопия Вашего паспорта: - Япикс (yapx.ru) Ваш номер телефона или почта: +800800600 (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Муса Атамазов Ваш возраст: 17. Скрин статистики (/mm + /time): Япикс (yapx.ru) Ссылка на vk: Визитка (vk.com) Дата подачи заявления: 17.03.2022. Подпись гражданина штата: Willson Подпись Директора предприятия: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Принято. Цитата
Алекс Истаев Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина (-ки) штата - [Истаев Дархан]. Заявление. Я, [Истаев Дархан], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Дархан Истаев*. Сколько лет проживаете в Штате: *5 лет*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Имею желания пойти по стопам своего отца,он был один из лучших телохранителей Казахстана*. Ксерокопия Вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/RM51r*. Резюме (автобиография): *Истаев Дархан родился 23 марта 1990 году в стране Казахстан,после смерти отца переехали с мамой в штат Сан-Андреас*. Ваш номер телефона или почта: *80706054*. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Дархан Истаев* . Ваш возраст: *19*. Скрин статистики (/mm + /time): *https://yapx.ru/v/RM6Ai*. Ссылка на vk: *не имею ВК*. Роспись;Истаев. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Закрыто. Прошли через собеседование. Цитата
Дмитрий Борисовка Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина (-ки) штата - [Дмитрий Борисовка]. Заявление. Я, [Дмитрий Борисовка], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Дмитрий Борисовка. Сколько лет проживаете в Штате: 18 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Понравилась сфера деятельности. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): Родился в России,живу в Лос-Сантосе. Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Дмитрий* . Ваш возраст: 14 лет. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: нет. Дата подачи заявления: 20.03.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: боh Подпись Директора предприятия:. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Отказано. (Прежде чем отыгрываете нужно снять маску) Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Частное Охранное Предприятие' Русский Медведь 'Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина штата - Ali Bendriss. Заявление.Я, Ali Bendriss, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате: Инициалы: Ali Bendriss.Сколько лет проживаете в Штате: 39 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имеется желание работать в данной сфере, а так же у вас состав хороший.Ксерокопия Вашего паспорта: *документация*Резюме (автобиография): Родился в Гринвуд. Живу в Сантоса, паломино-крек. Ваш номер телефона или почта: 845844766451. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Ali.Ваш возраст: 19-ть лет.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk: (( У лидера имеется. )) . Дата подачи заявления: 21.03.2022.Подпись гражданина штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 21 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Принято. Ожидаем у ЧОПа. Цитата
Дмитрий Борисовка Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Закрыто. Цитата
Дмитрий Борисовка Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Закрыто Изменено 27 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Закрыто. Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Частное Охранное Предприятие' Русский Медведь 'Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина штата - Ali Bendriss. Заявление.Я, Ali Bendriss, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате: Инициалы: Ali Bendriss.Сколько лет проживаете в Штате: 39 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имеется желание работать в данной сфере, а так же у вас состав хороший.Ксерокопия Вашего паспорта: *документация*Резюме (автобиография): Родился в Гринвуд. Живу в Сантоса, паломино-крек. Ваш номер телефона или почта: 845844766451. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Ali.Ваш возраст: 19-ть лет.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk: (( У лидера имеется. )) . Дата подачи заявления: 25.03.2022.Подпись гражданина штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 26 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Прошли собеседование. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина (-ки) штата - Vitto Ross. Заявление. Я, Vitto Ross, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Vitto Ross. Сколько лет проживаете в Штате: 8 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: получение работы сотрудника службы безопасности. . Ксерокопия Вашего паспорта: Документация. Резюме (автобиография): Родился в России, проживаю в Лос Сантосе. Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Виталик Дорофеев . Ваш возраст: 24 года. Скрин статистики (/mm + /time): Документация. Ссылка на vk: @vitalik_dorofeev. Дата подачи заявления: 26.03.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Ross Подпись Директора предприятия: Изменено 27 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Закрыто. Цитата
Vitto Ross Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина (-ки) штата - Vitto Ross. Заявление. Я, Vitto Ross, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Vitto Ross.Сколько лет проживаете в Штате: 8 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: получение работы сотрудника службы безопасности. .Ксерокопия Вашего паспорта: Документация.Резюме (автобиография): Родился в России, проживаю в Лос Сантосе.Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Виталик Дорофеев .Ваш возраст: 24 года.Скрин статистики (/mm + /time): Документация.Ссылка на vk:Документация. Дата подачи заявления: 26.03.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: RossПодпись Директора предприятия: Изменено 27 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Принято. Цитата
Дмитрий Борисовка Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy. От гражданина (-ки) штата - [Дмитрий Борисовка]. Заявление. Я, [Дмитрий Борисовка], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Alexander Maloy, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Дмитрий Борисовка. Сколько лет проживаете в Штате: 18 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Нравится сфера деятельности. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): Перспективный молодой человек,трудолюбивый и коммуникабельный. Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Дмитрий Ликс. Ваш возраст: 14 лет. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: нет вк. Дата подачи заявления: 27.03.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: [boh] Подпись Директора предприятия: Изменено 28 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Принято. Прошли собеседование. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.