Александр Морриконе Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) удалено Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Закрыто. Цитата
Александр Морриконе Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Александр Морриконе. Заявление. Я, Александр Морриконе, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Александр Морриконе.Сколько лет проживаете в Штате: 26 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать что-то новое.Ксерокопия Вашего паспорта: [Документация]Резюме (автобиография): Родился в USA. После прибытия в штат, первоначальное время работал в порту. После подрабатывал таксистом. После чего решил опробовать свои силы в частном охранном предприятии. Проживаю в Сан Фиерро.Ваш номер телефона или почта: +787340414041.(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: David Bogdasaryans.Ваш возраст: 18 лет.Скрин статистики (/mm + /time): [Документация]Ссылка на vk: (( У лидера имеется )) Дата подачи заявления: 04.04.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: Морр.Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Цитата
Muslim Musiev Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина штата - Муслима Мусиева. Заявление. Я, Муслим Мусиев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате: Инициалы: Муслим МусиевСколько лет проживаете в Штате: 24Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Заинтересовал вид вашей деятельности.Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксеропокия*Резюме (автобиография): Родился в Los-Santos живу в районе Vinewood Ваш номер телефона или почта: +7878785857. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Муслим Мусиев.Ваш возраст: 18Скрин статистики (/mm + /time): *статистика*Ссылка на vk: (( У лидера присутствует. ))Дата подачи заявления: 06.04.2022.Подпись гражданина штата: muslimПодпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Цитата
Alex Heller Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Аlex Heller. Заявление. Я, Alex Heller, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Alex Heller.Сколько лет проживаете в Штате: 19 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Соскучился.Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/RjNq3Резюме (автобиография): Родом из России, на данный момент проживает в Штатах. Ничего более не известно.Ваш номер телефона или почта: -(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: A.H.Ваш возраст: 21.Скрин статистики (/mm + /time): https://yapx.ru/v/RjNyDСсылка на vk: (( У лидера имеется )) Дата подачи заявления: 74.04.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: A.H.Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Закрыто. (( Человек прошёл через собеседование. )) Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Эллисон Лансберг. Заявление. Я, Эллисон Лансберг, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Эллисон Лансберг*. Сколько лет проживаете в Штате: *12*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Захотела попробовать себя в этой сфере работы*. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): *Девушка невысокого роста 162 см,голубые глаза, фиолетовые волосы. Приехала в штат в 18 лет. Проживаю в нем 12 лет.Семья полная, так же переехала в штат. Увлекаюсь спортом и рисованием. Раньше работала в Японском ресторане. По характеру очень прямолинейная,целеустремленная и всегда трезво оцениваю ситуации.*. Ваш номер телефона или почта: *+1 234 567-89-00*. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Дарья Фоменко* . Ваш возраст: *17*. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 13.04.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: L.Lans. Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Отказано как минимум по той причине, что вы ещё находитесь в чёрном списке. Цитата
Владислав Беловецкий Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Передумал. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Закрыто. Цитата
Anthony Kruds Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Закрыто. (( Ой, как же не советую оффтопить... )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Егора Нурмагомедова. Заявление. Я, Егор Нурмагомедов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Егор Нурмагомедов. Сколько лет проживаете в Штате: Пять лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел попробовать себя охранником. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/rlhnOTz Резюме (автобиография): Чернокожий мужчина высокого роста, имеющий черную бороду на лице. Переехал в Штат SA из Штата Аризоны пять лет назад. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Егор Балашов. Ваш возраст: 14. Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/rlhnOTz Ссылка на vk: (( У лидера имеется. Вы Егор. )) Дата подачи заявления: 22.04.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Нурмагомедов. Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Закрыто. Прошёл через собеседование. Цитата
Glebik Karpovik Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) День рождения: 5 января 1994 г.Семейное положение: РазведенНациональность: РусскийМесто жительства: г. Lasantos, дом 512E-mail:Karinadisunova.gmail.comЦель: получение работы сотрудника службы безопасности (охранника, контроллера и пр.).Кратко о себе:Крепкое спортивное телосложение, рост 180 см. Служил на родине по контракту в течении 5 лет. Знаю 3 языка: русский, английский и латынь. Отлично владею всеми видами оружия ближнего боя. Есть судимость, за убийство человека.Опыт работы (где работали раньше):2011 г. – наст. время - Телохранитель Обязанности:Грамотное исполнение возложенных на работника функций.Проявление бдительности на протяжении всего рабочего дня.Принятие мер по устранению угроз для охраняемого лица.Сосредоточенность на своей работе, запрет отвлекаться на внешние факторы.Применение решительных, грамотных и слаженных функций в случае появления опасности или угрозы.Доклады начальству про имеющуюся на данный момент обстановку. Личные качества:1. Военная подготовка и опыт.2.Хорошие коммуникативные навыки.3. Хорошие навыки письма.4. Хороший опыт обслуживания клиентов.5. Хорошие суждения и навыки принятия решений.6. Хорошие навыки вождения.7. Компьютерная грамотность.9. Способность обращаться с огнестрельным оружием. По запросу работодателя могу предоставить рекомендации. Дата: 24.04.2022 Подпись:Karpik http://i.imgur.com/vGgCZhi.pngOOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Глеб КарповВаш реальный возраст: 18Сколько времени в среднем Вы online: 5-6Имеется ли ознакомление к RP терминам?: даЗнание RP (По шкале от 1 до 10): 7-8VK (Ссылка): *не имею вк* Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Отказано. Не по форме. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - florence rainbow. Заявление. Я, florence rainbow, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате Инициалы: florence rainbow Сколько лет проживаете в штате: 11 лет Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: нравится охрана Ксерокопия Вашего паспорта: Резюме (автобиография): Ваш номер телефона или почта: 3+245-5356-2342 (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: максим абщхдов Ваш возраст: пятнацат Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: увасесть Дата подачи заявления: 24.04.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: blazzers Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Непременно ждём Вас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.