Sweet Waitanim Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Sweet Waitanim. Заявление. Я, Sweet waitanim, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Sweet waitanim. Сколько лет проживаете в Штате: Двадцать Лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел попробовать себя охранником. Ксерокопия Вашего паспорта: 00000 Резюме (автобиография): ,Белокожий мужчина высокого роста, имеющий черную бороду на лице. Переехал в Штат SA из Штата Аризоны пять лет назад. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Вадим Абщхадов Ваш возраст: 14. Скрин статистики (/mm + /time): --- Ссылка на vk:у вас есть (надо будет скину) Дата подачи заявления: 24.04.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: switezzzz. Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Буду ждать Вас! Цитата
santero satellite Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Santero Satellite. Заявление. Я, Santero Satellite, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Santero Satellite. Сколько лет проживаете в Штате: Тридцать два года. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Давно хотел попробовать себя в роли работника Частного Охранного Предприятия.. Ксерокопия Вашего паспорта: [docs] Резюме (автобиография): Высокий мужчина, крепкого телосложения, давно проживает в Штате, имеет небольшой опыт в этом деле. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Давид Оганесян. Ваш возраст: 17 полных лет. Скрин статистики (/mm + /time): [docs] Ссылка на vk: vk.com/weeezly Дата подачи заявления: 24.04.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: weeezly. Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Цитата
Glebik Karpovik Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата -Глеб Карпов. Заявление Я, Глеб Карпов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Глеб КарповСколько лет проживаете в Штате: Двадцать восемь лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел попробовать себя охранником.Ксерокопия Вашего паспорта: тыкРезюме (автобиография): , мужчина высокого роста, имеющий черную бороду на лице. Переехал в Штат SA из Штата Аризоны двадцать восемь лет назад.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы:Глеб КарповВаш возраст: 18Скрин статистики (/mm + /time):тыкСсылка на vk:*не имею* Дата подачи заявления: 24.04.2022.Подпись гражданина (-ки) штата:karpik .Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Отказано. Судя по Вашему паспорту, Вы уже трудоустроены в HLS. :( Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Эллисон Лансберг. Заявление. Я, Эллисон Лансберг, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Эллисон Лансберг*. Сколько лет проживаете в Штате: *13*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Захотела попробовать себя в этой сфере работы*. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): *Девушка невысокого роста 162 см,голубые глаза, фиолетовые волосы. Приехала в штат в 18 лет. Проживаю в нем 13 лет.Семья полная, так же переехала в штат. Увлекаюсь спортом и рисованием. Раньше работала в Японском ресторане. По характеру очень прямолинейная,целеустремленная и всегда трезво оцениваю ситуации.*. Ваш номер телефона или почта: *+1 234 567-89-00*. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Дарья Фоменко* . Ваш возраст: *17*. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 25.04.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: L.Lans. Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Виктор Лансберг и Егор Доценко 2 Цитата
Glebik Karpovik Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата -Глеб Карпов. Заявление Я, Глеб Карпов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Глеб Карпов Сколько лет проживаете в Штате: Двадцать восемь лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел попробовать себя охранником. Ксерокопия Вашего паспорта:тык Резюме (автобиография): , мужчина высокого роста, имеющий черную бороду на лице. Переехал в Штат SA из Штата Аризоны двадцать восемь лет назад. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы:Глеб Карпов Ваш возраст: 18 Скрин статистики (/mm + /time):тык Ссылка на vk:*не имею* Дата подачи заявления: 24.04.2022. Подпись гражданина (-ки) штата:karpik . Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Закрыто. Прошел через собеседование. Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе.От гражданина (-ки) штата - Анна Балашова.Заявление. Я, Анна Балашова, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Анна Балашова*.Сколько лет проживаете в Штате: *21*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Захотела попробовать себя в этой сфере работы*.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): *Девушка невысокого роста 162 см,голубые глаза, фиолетовые волосы. Приехала в штат в 18 лет. Проживаю в нем 21 лет.Семья полная, так же переехала в штат. Увлекаюсь спортом и рисованием. Раньше была в БК Aztecas . По характеру очень прямолинейная,целеустремленная и всегда трезво оцениваю ситуации.*.Ваш номер телефона или почта: *[email protected]*.(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: *Самир Гаджиев* .Ваш возраст: *18*.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk: *не имею*.Дата подачи заявления: 30.04.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: annaПодпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Закрыто. Прошла через собеседование. Цитата
Лунческо Франческо Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина штата - [Лунческо Франческо]. Заявление. Я, [Лунческо Франческо], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Лунческо Франческо. Сколько лет проживаете в Штате: 5 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: В хорошей форме, думаю, которая подходит для сотрудника ЧОПа. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): Родился в Италии, город Флоренция, но сразу после рождения через месяц переехал в Россию. Прожив там 15 лет, с родителями переехали в штат Сан Андреас. Окончил тут школу. И решил работать в ЧОП. Ваш номер телефона или почта: 0-0-2-2. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Лунческо . Ваш возраст: 20 лет. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: Отсутствует. Дата подачи заявления: 03.05.2022. Подпись гражданина штата: Лунческо. Подпись Директора предприятия: Морриконе. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Цитата
Элиза Гурова Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - [Eliza Negodayikina]. Заявление. Я, [Eliza Negodayikina], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Eliza Negodayikina*. Сколько лет проживаете в Штате: *15*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Давно было желание попробовать себя в частном предприятии по охране*. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): *Родилась в Италии, в городе Флоренция.Прожив 7 лет, я переехала с родителя в штат Сан Андрес,здесь же закончила школу, в данный период жизни учусь на высшее образование на заочном обучении.*. Ваш номер телефона или почта: *0-0-3-4*. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Елизавета* . Ваш возраст: *19*. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 04.05.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: [ELIZABETH] Подпись Директора предприятия: Изменено 4 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято. Цитата
Верный Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - [Александр Верный]. Заявление. Я, [Александр Верный], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Александр Верный*.Сколько лет проживаете в Штате: *22*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Мастер спорта по боксу.Деньги*.Ксерокопия Вашего паспорта: *https://imgur.com/a/CKN4LFX*.Резюме (автобиография): *Родился в Польше, в городе Варшава.Прожив 5 лет, я переехал с родителя в штат Сан Андрес,здесь же закончила школу,и получил мастера спорта по боксу, в данный период жизни безработный.*.Ваш номер телефона или почта: *0-0-1-1*. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: *Александр* .Ваш возраст: *20*.Скрин статистики (/mm + /time): *https://imgur.com/a/Wpkv3Tk*.Ссылка на vk: **. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято. Цитата
Anastasia Wheeze Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - [Anastasia Wheeze]. Заявление. Я, [Anastasia Wheeze], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Anastasia Wheeze*. Сколько лет проживаете в Штате: *12*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Давно было желание попробовать себя в частном предприятии по охране*. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): *Родилась в Италии, в городе Флоренция.Через 7 лет, родители развелись и мама с сестрой Лизой переехали в Штат. А я осталась с папой в Италии. Прожив еще 3 года тут, я тоже переехала к маме и сестре.Здесь же закончила школу, в данный период жизни пока не решила, хочу учиться дальше или нет.*. Ваш номер телефона или почта: *0-0-6-5*. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Анастасия* . Ваш возраст: *19*. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 05.05.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: [ANASTASIA] Подпись Директора предприятия: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.