Anastasia Wheeze Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - [Anastasia Wheeze]. Заявление. Я, [Anastasia Wheeze], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Anastasia Wheeze*. Сколько лет проживаете в Штате: *12*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Давно было желание попробовать себя в частном предприятии по охране*. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): *Родилась в Италии, в городе Флоренция.Через 7 лет, родители развелись и мама с сестрой Лизой переехали в Штат. А я осталась с папой в Италии. Прожив еще 3 года тут, я тоже переехала к маме и сестре.Здесь же закончила школу, в данный период жизни пока не решила, хочу учиться дальше или нет.*. Ваш номер телефона или почта: *0-0-6-5*. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Анастасия* . Ваш возраст: *20*. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 05.05.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: [ANASTASIA] Подпись Директора предприятия: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято. Цитата
llamame jose Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - Хосе Марии Фернандес. Заявление. Я, Хосе Фернандес, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Хосе Мариа Фернандес. Сколько лет проживаете в Штате: около 15. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: бывший коп Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): должно быть в базе чопа Ваш номер телефона или почта: 0(23456)486-3-6. Дата подачи заявления: 05.05.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: филлох Подпись Директора предприятия: Изменено 9 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято. Цитата
Elizabeth Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - [Elizabeth Jones]. Заявление. Я, Elizabeth Jones, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Elizabeth Jones. Сколько лет проживаете в Штате: 6 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: До переезда в штат San-Andreas работала охранником, хотела бы продолжить, т.к очень люблю общение с людьми. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): Родилась в штате Орегон, в стане США. Мать умерла при родах, отца никогда не видела. Хочу развиваться ради себя, чтобы позволить себе всё, чего не было в детстве. В возрасте 18 лет окончила школу, уволилась с работы и переехала в штат San-Andreas начать жизнь с чистого листа.. Ваш номер телефона или почта: 12788. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Лизок . Ваш возраст: 18. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 09.05.2021. Подпись гражданина (-ки) штата: Lizok Подпись Директора предприятия: Изменено 9 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Жаль маму, принято. Mark_Linsberg 1 Цитата
егорушка балашов Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Частное Охранное Предприятие ' Русский Медведь ' http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - Егора Балашова. Заявление. Я, Егор Балашов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Егор Балашов. Сколько лет проживаете в Штате: 43. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать почувствовать охранником. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка* Резюме (автобиография): 25 марта 80-го года в США, в Штате San-Andreas, в городе Los-Santos рождается белокожий мальчик - Егор Балашов. Семья была не столь богатой, чтобы баловать самого Егора подарками. Родителей звали Джо и Юлия. Джо - отец Егора, работал в полиции округа Лос-Сантоса (LSPD) на звании Лейтенанта, что и позволяло ему зарабатывать неплохие деньги. Юлия - мать Егора, работала в госпитале Лос-Сантоса (HLS) врачом, а именно психиатром, зарабатывала тоже неплохие деньги. После рождения Егора — мать взяла отпуск, чтобы начать уделять больше времени своему же сыну. Родители были настолько строгие, что и следили за сыном как могли, особенно мать больше следила за сыном, чем отец, потому что отец был занят работой в полиции. Когда Егору исполнилось целых три года — родители отдали его в детский садик. А мать уже, соответственно, вернулась на работу после своего официального отпуска. Коллеги матери были настолько рады встречи матери Егора. В детском саду Егор был очень капризным, потому что привык находиться рядом с мамой. В один вечер, как отец пришел с работы полиции, Егор заинтересовался его работой в полиции, и очень хотел стать ими, когда станет достаточно взрослым. Спустя пару недель, Егор уже привык находиться в детском саду, иметь друзей. В детском саду Егор вел себя спокойно, что и воспитатели хвалили его. Как Егору исполнялось полных 7 лет, он уже выпускается со детского сада и поступает в школу. Егор учился на хорошие оценки, чтобы радовать родителей, но у Егора была цель, чтобы стать похожим как отец. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Егор Балашов. Ваш возраст: 15. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка* Ссылка на vk: [iD-treytop - Егор Сидоров.] (( Буду рад знакомиться, кстати, да, звоните, буду ждать! )) Дата подачи заявления: 10.05.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Балашов. Подпись Директора предприятия: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 11 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято. Цитата
eddiе cursed Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - [Eddie Cursed]. Заявление. Я, Edide Cursed, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Cursed Eddie.Сколько лет проживаете в Штате: 38 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Люблю охранять.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/Zt5VvCn.Резюме (автобиография): здесВаш номер телефона или почта: 132875. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Санек .Ваш возраст: 18.Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/kqNxvsbСсылка на vk: https://vk.com/blessedblessedblessedblessed1007 Дата подачи заявления: 10.05.2021.Подпись гражданина (-ки) штата: cvrsdПодпись Директора предприятия: Изменено 11 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято, оденьте футболку. Цитата
sean cursed Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина штата - Sean Cursed. Заявление. Я, Sean Cursed, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Sean Cursed. Сколько лет проживаете в Штате: 25 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Позвали друзья. Ксерокопия Вашего паспорта. Резюме (автобиография). Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Егор Светиков. Ваш возраст: 15 годов. Скрин статистики (/mm + /time). Ссылка на vk. Дата подачи заявления: 10.05.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: zxcursed Подпись Директора предприятия: Изменено 11 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято, вы тоже оденьте футболку. Цитата
Dmitriy Kravchuk Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина штата - Dmitiry Kravchuk. Заявление. Я, Dmitriy Kravchuk, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Dmitriy Kravchuk Сколько лет проживаете в Штате: 33 года. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею опыт работы в ЧОПе. Ксерокопия Вашего паспорта - Документация Резюме (автобиография): Родился в Штате Нью-Йорк, в городке Бушуик, недалеко от Бруклина. После переезда в Штата СА, долгое время работал в ЧОПе. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Дима Кравчук Ваш возраст: 20 лет. Скрин статистики (/mm + /time) скрин Ссылка на vk. Дата подачи заявления: 11.05.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 11 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Отчет принят. Цитата
Set Kewazzo Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Я, Set Kewazzo, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Sean Cursed. Сколько лет проживаете в Штате: 31 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Позвали друзья. Ксерокопия Вашего паспорта. Резюме (автобиография). Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Андрей Романов. Ваш возраст: 17 лет. Скрин статистики (/mm + /time). Ссылка на vk. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято. Цитата
santero satellite Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - Fill'y Wheeze. От гражданина (-ки) штата - Santero Satellite. Заявление. Я, Santero Satellite, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Santero Satellite. Сколько лет проживаете в Штате: 33 года. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею большое количество знакомых в ЧОПе. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): 42 года, крепкое телосложение, шрам на груди. Имеет среднее образование, знает Английский и Итальянский языки. Очень сдержанный. Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Давид Оганесян. . Ваш возраст: 17 полных лет.. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk: vk.com/weeezly. Дата подачи заявления: 14/05/2022. Подпись гражданина (-ки) штата: weeezly. Подпись Директора предприятия: Изменено 14 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято. Цитата
Fatero Storm Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Я, [Олег Вигман], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Fill'a Wheeze, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Олег Вигман. Сколько лет проживаете в Штате: 20 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу в охранное предприятие. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/SAVOB Резюме (автобиография): Статный мужчина в полном расвете сил. Родился в штате Сан-Андрес, живу в городе Лас-Вентурас. Работал на многих работах решил попробывать себя в охране. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Димка . Ваш возраст: 15 Скрин статистики (/mm + /time): https://yapx.ru/v/SAVRI Ссылка на vk: https://vk.com/chew223 Изменено 18 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Отказано, ссылка на ксерокопию паспорта не рабочая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.