Ygaruka Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Елены Калашниковой. Заявление.Я, Елена Калашникова, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Елена Калашникова.Сколько лет проживаете в Штате: 8 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Раньше был опыт в охранном бюро, решила попробовать еще.Ксерокопия Вашего паспорта: [Документация]Резюме (автобиография): Елена Калашникова, родилась в семье Калашниковых. Люблю помогать людям. 8 лет занималась боевыми искусствами. В 15 лет начала заниматься танцами. Но после бросила по некоторым причинам. В 20 лет прилетела в штаты, работала таксистом, потом решила попробовать себя в охранном бюро, к сожалению пришлось уволиться из за некоторых разногласий с семьей. Так вот я снова захотела попробовать себя в этом виде работы.Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Никита Косоногов.Ваш возраст: 15 лет.Скрин статистики (/mm + /time): [Документация]Ссылка на vk: [вк] Дата подачи заявления: 06.06.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: [НикифорНт.]Подпись Директора предприятия: m0rzzz<3 Изменено 6 июня, 2022 пользователем Брэндон Морриконе принято. Цитата
Rick Ross. Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Rick Ross. Заявление. Я, Rick Ross, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Rick Ross.Сколько лет проживаете в Штате: 50лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Желанию имею в охране работать.Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт.Резюме (автобиография): Мужчина довольно среднего возраста. После переезда в Штат, первое время работал таксистом. После чего, пару лет проработал в гольф-клубе. Спустя некоторое время, всё же решил податься в частное охранное предприятие, в поисках более лучшего места.Ваш номер телефона или почта: 101-56-37. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Артём.Ваш возраст: Не имеет значения.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 07.06.2022г.Подпись гражданина (-ки) штата: ROSS.Подпись Директора предприятия:m0rzzz<3 Изменено 7 июня, 2022 пользователем Брэндон Морриконе принято. Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина штата - Рикардо Джонатана Моргана. Заявление. Я, Рикардо Джонатан Морган, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Рикардо Джонатан Морган;Сколько лет проживаете в Штате: Восемь;Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Устал от полиции, хочу что-то полегче;Ксерокопия Вашего паспорта;Автобиография;Ваш номер телефона или почта: 198-262-7 (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Герман;Ваш возраст: Семнадцать;Скрин статистики;Ссылка на vk: Не пользуюсь; Дата подачи заявления: 2022-06-18.Подпись гражданина штата: РДМорганПодпись Директора предприятия:m0rzzz<3 Изменено 19 июня, 2022 пользователем Брэндон Морриконе принято. Цитата
Eva Rainbow Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданки штата - Eva Rainbow. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Заявление. Я, Eva Rainbow, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Eva Rainbow.Сколько лет проживаете в Штате: Около двадцати двух лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Желаю попробовать себя в новой сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: [Documentation].Резюме (автобиография): [Documentation].Ваш номер телефона или почта: [email protected] http://s8.uploads.ru/eaHzI.png (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Stas .Ваш возраст: 20.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk: -. Дата подачи заявления: 20.06.2022.Подпись гражданинки штата: Подпись Директора предприятия:m0rzzz<3 Изменено 22 июня, 2022 пользователем Брэндон Морриконе закрыто, прошла по собеседованию. Цитата
Jeka Dominik Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина (-ки) штата - Jeka Dominik. Заявление. Я, Jeka Dominik, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Брэндона Морриконе, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Jeka Dominik.Сколько лет проживаете в Штате: 5лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу работать в частном охранном предприятии.Ксерокопия Вашего паспорта:Паспорт Резюме (автобиография): Мужчина довольно среднего роста, телосложение спортивное, Родился в штате SA, город Las-Venturas. Отучился на высшее образование Юриста. Первое время работал в развозчиках еды, после таксистом. Спустя не которое время решил пойти в Частное Охранное Предприятие. Так сказать хочу попробывать себя в сфере Охраны.Ваш номер телефона или почта: 134-232-4. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Евгений.Ваш возраст: 20.Скрин статистики (/mm + /time): тут Ссылка на vk:- Дата подачи заявления: 03.07.2022г.Подпись гражданина (-ки) штата: Drug.Подпись Директора предприятия:m0rzzz<3 Изменено 6 июля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе закрыто, прошел по собеседованию. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow. От гражданина (-ки) штата - [Киры Калашниковы]. Заявление. Я, [Кира Калашникова], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Кира Калашникова*.Сколько лет проживаете в Штате: *8*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Хочу работать в частном охранном предприятии*.Ксерокопия Вашего паспорта: *Imgur: The magic of the Internet*.Резюме (автобиография): *Родилась в Республике Эмеральд ,в городе Лос-Сантос .Жила с мамой и старшим братом .*Ваш номер телефона или почта: *8-800-8000*. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: *Кира Калашникова* .Ваш возраст: *19*.Скрин статистики (/mm + /time): *Imgur: The magic of the Internet*.Ссылка на vk: *-*. Дата подачи заявления: 09.07.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 9 июля, 2022 пользователем Eva Rainbow Принято.(( Забыл галочку поставить.) )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow. От гражданина (-ки) штата - Егор Балашов. Заявление. Я, Егор Балашов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Егор Балашов.Сколько лет проживаете в Штате: 45.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу работать в частном охранном предприятии.Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*Резюме (автобиография): Родился в Штате СА, в городе Лос Сантоса 25 марта 1977 года. Имею высшее образование.Ваш номер телефона или почта: 1233456. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Егор Балашов.Ваш возраст: 15.Скрин статистики (/mm + /time): *клик*Ссылка на vk: имеется. Дата подачи заявления: 09.07.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: Балашов.Подпись Директора предприятия: Изменено 9 июля, 2022 пользователем Eva Rainbow Принято.(( Забыл галочку поставить.) )) Руслан Волков 1 Цитата
Tom Welson Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow. От гражданина (-ки) штата - [Tom'a Welson'a]. Заявление. Я, [Tom Welson], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Tom Welson*.Сколько лет проживаете в Штате: *Полных 35 лет*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Работал раньше в полиции, хотелось бы поработать в похожей работе*.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): *Родился Том в штате Калифорния в городе Сан-Диего. Окончив школу переехал в штат Сан Андреас по учебе. Так и начался приключение Тома Велсона*.Ваш номер телефона или почта: *114-02-09*. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: *Том Велсон* .Ваш возраст: *18лет*.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 15.07.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: [welso-nesso]Подпись Директора предприятия: Изменено 17 июля, 2022 пользователем Eva Rainbow Принято. Егор Доценко 1 Цитата
Алексей_Карелин Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow. От гражданина (-ки) штата - [Алексей Карелин]. Заявление. Я, [Алексей Карелин], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Алексей Карелин*.Сколько лет проживаете в Штате: *27*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Всегда видел себя в охранном предприятие*.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): *Мужчина мезоморфного телосложения, ростом 190см,серые цвета глаз,седой.Приехал В штат в 13 лет проживаю в нём уже 27 лет.Из этого мы имеем что мне 40 лет.Семья полная, так же переехала в штат а вообщем мы из штата Вашингтон. Увлекаюсь спортом, изучением транспортных средств а так же знаком с охранным предприятиями, обучался в военном техникуме. Раньше работал в Гольф клубе, Правительстве штата, Занимал высокие должности. По характеру целеустремлённый, Адекватный, прямолинейный, всегда готов помочь окружающим людям.*.Ваш номер телефона или почта: *149-6969*. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: *Алексей Карелин* .Ваш возраст: *18*.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk: *ссылка*. Дата подачи заявления: 16.07.2022Подпись гражданина (-ки) штата: [Карелюшка]Подпись Директора предприятия: Изменено 17 июля, 2022 пользователем Eva Rainbow Принято.((Свяжитесь со мной в игре)) Цитата
Паха Оперский Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow. От гражданина (-ки) штата - [Святослав Юджин]. Заявление. Я, [Святослав Юджин], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Eva Rainbow, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Святослав Юджин*.Сколько лет проживаете в Штате: *7*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *хочу попробывать себя в данной сфере*.Ксерокопия Вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/TC5wo*.Резюме (автобиография): *мужчина 35 лет, темной кожи, ростом 168 см*.Ваш номер телефона или почта: *190 3725*. (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: *Алексей Здоровцов* .Ваш возраст: *16*.Скрин статистики (/mm + /time): *https://yapx.ru/v/TC5qr*.Ссылка на vk: *https://vk.com/ertyzo*. Дата подачи заявления: 23.07.2022Подпись гражданина (-ки) штата: YoudzhПодпись Директора предприятия: Изменено 24 июля, 2022 пользователем Eva Rainbow Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.