Aram Gukasyan Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Арама Гукасяна. Заявление. Я, Арам Гукасян, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Арам Гукасян.Сколько лет проживаете в Штате: 43.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Посоветовали.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): *текст*.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Дата подачи заявления: 25.10.2022Подпись гражданина (-ки) штата: AramПодпись Директора предприятия: 123 Изменено 25 октября, 2022 пользователем Джон Скофилд принято David Virtsetti 1 Цитата
Дамир Туктаров Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Асхата Миллера. Заявление. Я, Асхат Миллер, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Асхат МиллерСколько лет проживаете в Штате: 40.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Посоветовали.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): Был безработныйВаш номер телефона или почта: 1543210. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 15Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*.Дата подачи заявления: 30.10.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: ?TuktarovПодпись Директора предприятия: Изменено 30 октября, 2022 пользователем Джон Скофилд принято Цитата
Malika Kalashovna Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Malika Kalashovna. Заявление. Я, Malika Kalashovna, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Malika Kalashovna Сколько лет проживаете в Штате: 25. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Посоветовали. Ксерокопия Вашего паспорта:https://yapx.ru/v/Uf8q5 Резюме (автобиография): Незамужем,Люблю аниме-манги Ваш номер телефона или почта: 1327056. (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 16 Скрин статистики (/mm + /time): https://yapx.ru/v/Uf8W5. Ссылка на vk ( необязателен ): Дата подачи заявления: 31.10.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Kalash Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 31 октября, 2022 пользователем Джон Скофилд принято замом Цитата
Никита Мерoлов Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Никиты Меролова. Заявление. Я, Никитa Меролов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Никита Меролов. Сколько лет проживаете в Штате: 32 года. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Знакомый нахвалил. Ксерокопия Вашего паспорта: тык. Резюме (автобиография): люблю себя. Ваш номер телефона или почта: 1961960. (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 23 года. Скрин статистики (( /mm + /time )): тык. Ссылка на vk ( необязателен ): https://vk.com/nesquikass Дата подачи заявления: 02.11.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: меролов Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд прринято Hикита Меролов, David Virtsetti и Евгений Измайловский 3 Цитата
Luis Murphy Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Luis Murphy. Заявление. Я, Luis Murphy, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Luis Murphy.Сколько лет проживаете в Штате: Пять лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотел бы начать работать в данной фирме с возможностью повышения квалификации.Ксерокопия Вашего паспорта: Документ.Резюме (автобиография): Биография.Ваш номер телефона или почта: 105-3509. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: Семнадцать.Скрин статистики (/mm + /time): Документация.Ссылка на vk ( необязателен ): Отсутствует. Дата подачи заявления: 02.11.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: Мёрфи.Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд принято Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданки штата - Анны Сибирской. Заявление. Я, Анна Сибирская, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена.Информация об кандидатке: Инициалы: Анна Сибирская.Сколько лет проживаете в Штате: Пять лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотел бы начать работать в данной фирме с возможностью повышения квалификации. (( Помощь мощной Russian Mafia. ))Ксерокопия Вашего паспорта: файлРезюме (автобиография): Родилась в России 2000 года, переехала в Штат и влюбилась в него.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 15.Скрин статистики (/mm + /time): файлСсылка на vk ( необязателен ): файл Дата подачи заявления: 04.11.2022.Подпись гражданки: Толпарова.Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд принято Цитата
Алексей Здоровцов Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданки штата - Миланы Васкез. Заявление. Я, Милана Васкез, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена.Информация об кандидатке: Инициалы: Милана Васкез.Сколько лет проживаете в Штате: Пять лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать себя в этой сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/UU2gPРезюме (автобиография): молодая, красивая.Ваш номер телефона или почта: не помню (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 16.Скрин статистики (/mm + /time): https://yapx.ru/v/UU2j6Ссылка на vk ( необязателен ): - Дата подачи заявления: 06.11.2022.Подпись гражданки: Васкез.Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд принимаю Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина штата - Панкрата Легостаева. Заявление. Я, Панкрат Легостаев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Панкрат Легостаев.Сколько лет проживаете в Штате: 25.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел.Ксерокопия Вашего паспорта: ссылка.Резюме (автобиография): Резюме.Ваш номер телефона или почта: 1076194. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 11.Скрин статистики (/mm + /time): ссылка.Ссылка на vk: ссылка. Дата подачи заявления: 08.11.2022.Подпись гражданина штата: ПАПодпись Директора предприятия: Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Julia Wheeze Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Way Esperanzo]. Заявление. Я, Way Esperanzo, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке):Инициалы: Way EsperanzoСколько лет проживаете в Штате: 7Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Крутой директор!Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/94sNt0CРезюме (автобиография): Друг Александра Булкина.Крутой,очень хороший!Ваш номер телефона или почта: 12-13-14-3(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: W.Esperanzo.Ваш возраст: 15.Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/q5yRXxpСсылка на vk: bodo4kaaa. Дата подачи заявления: 09.11.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: ntzz Подпись Директора предприятия: Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Julia Wheeze Принято Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Дмитрия Бурдашева]. Заявление. Я, Дмитрий Бурдашев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке):Инициалы: Дмитрий БурдашевСколько лет проживаете в Штате: 26Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось.Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*Резюме (автобиография): Общительный,дружелюбный.Ваш номер телефона или почта: 19-75-23-6(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Д.Бурдашев.Ваш возраст: 17.Скрин статистики (/mm + /time): *ТЫК*Ссылка на vk: *тык*. Дата подачи заявления: 18.11.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Бурдашев Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.