Ангелина Кот_ Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Way Esperanzo]. Заявление. Я, Ангелина Бурдашева, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке):Инициалы: Ангелина БурдашеваСколько лет проживаете в Штате: 30Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Так, просто.Ксерокопия Вашего паспорта: [Документация]Резюме (автобиография): общительная, крутаяВаш номер телефона или почта: 178-0780(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Ангелина КотоваВаш возраст: 18Скрин статистики (/mm + /time): [Документация]Ссылка на vk: Kotowa Дата подачи заявления: 18.11.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: [bezotca] директора подпись: 123 Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд + Цитата
Гость Алекс Климентов Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Алекс Климентов. Заявление. Я, Алекс Климентов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке):Инициалы:Алекс КлиментовСколько лет проживаете в Штате: 19Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу.Ксерокопия Вашего паспорта: https://postimg.cc/bSxY9CxcРезюме (автобиография): Крутой,спортикВаш номер телефона или почта: 1234445(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Арман ДумановВаш возраст: 18Скрин статистики (/mm + /time): https://postimg.cc/0r9Zs64ZСсылка на vk: https://vk.com/id582900913 Дата подачи заявления: 18.11.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: Алк. директора подпись: 123 Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд + Цитата
Максим Ким Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - Максим ким]. Заявление. Я, Максим Ким, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке):Инициалы: Максим КимСколько лет проживаете в Штате: 13Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: просто.Ксерокопия Вашего паспорта:https://yapx.ru/v/U2NWgРезюме (автобиография):смелы. спортсмен.Ваш номер телефона или почта: 178-0780(( Реальная информация обо мне. ))Инициалы:Сергали МагаВаш возраст: 25Скрин статистики (/mm + /time):https://yapx.ru/v/U2OyoСсылка на vk------- Дата подачи заявления: 18.11.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: [ba] директора подпись: 123 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - [Глеба Мучкина]. Заявление. Я, [Глеб Мучкин], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Глеб Мучкин*.Сколько лет проживаете в Штате: *42*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Имеется опыт на данной сфере*.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): *ссылка*. Ваш номер телефона или почта: *1696942*.(( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: *16*.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Дата подачи заявления: 19.11.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.pngПодпись Директора предприятия: 123 Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд + Нигель Райсон, Jung Pro, Евгений Измайловский и 4 других 7 Цитата
Snoop DogiDog Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина штата - Евгения Скобелева. Заявление. Я, Евгений Скобелев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Евгений Скобелев.Сколько лет проживаете в Штате: 3 года.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Коллектив понравился.Ксерокопия Вашего паспорта: Ксер.Резюме (автобиография): Весёлый красавчик.Ваш номер телефона или почта: 1298374 . (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 20.Скрин статистики (/mm + /time): Стата. Дата подачи заявления: 21.11.2022.Подпись гражданина штата:DogiDog Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд принято Цитата
Alihan Dunaevv Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина (-ки) штата - [Алихан Дунаев]. Заявление. Я, [Алихан Дунаев], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Алихан Дунаев.Сколько лет проживаете в Штате: 38 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имеется опыт на данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/64VPZJiРезюме (автобиография): Родился в Штате Nevada в 1993-м году в семье директора Японского Ресторана -Dark Samurai-. Когда мне исполнилось 7 лет, меня отдали в школу, которую я окончил отлично с золотой медалью, чему очень радовались мои родители. Затем, после школу, я поступил в институт и учился на юриста. По мимо учебы мне еще приходилось как-нибудь зарабатывать деньги на житье, либо же что-нибудь начать в жизни. Отец предложил мне устроиться к нему в ресторан, для начала. Устроившись туда, я получал нормальную заработную плату, при том в уютном помещении - мечта любого безработного человека. Спустя 2 года работы в данном ресторане, я смог получить водительские права и купить свою собственную машину, хоть и не крутая, но более достаточная для езды по делам. Однажды, по каким-то заболеваниям, отца увезли в больницу. Лежал там в коме 1-2 месяца, врачи ничего до сих пор не говорили, чтобы не напугать нас с матерью, хотя мы знали, что он сильно болен, но чем - не знали. Потом, через 2 месяца, отца выписали из больницы, чувствовал он более лучше. Только работу ему пришлось бросить, и он поставил вместо себя - меня, считал, что я смогу продолжить его дела... Однажды ко мне в ресторан приехали какие-то деловые люди, колонной остановились на парковке, я подумал, что это простые посетители. Оказалось, что это были друзья моего отца, я поздоровался с ними, гостеприимно накормил их лучшей едой ресторана. Мы нашли общий язык, и вдруг они начали рассказывать про какие-то дела против государственных структур, мол у них есть дело против них и требуется моя помощь с мафиози... Я ничего не понимал о чем шла речь, получилось, что отец имел дела с мафией, чему я был очень удивлен. В общем, им требовалась моя помощь с людьми - мафиози, я помог. Спустя 3 недели все дело скрылось, без лишних проблем и подозрительных лиц, а отцу я ничего не сказал насчет этого. Затем через 2 недели мне предложили встречу с тем же человеком, я согласился. Он опять же предложил помочь ему с теми же людьми, то есть мафиози. Я, конечно же, помог и сказал, что больше на это не пойду и пусть это будет нашей последней встречей по этим делам. Однажды мне позвонили с незнакомого номера и предложили встречу. Оказалось, что это тот же человек, только с другим делом, я его внимательно выслушал. Ему нужны были мои служебные машины. Чтобы показаться слишком подлым человеком, я помог ему. После дела он вернул все на место, без повреждений... В 2005 году 19 июня, примерно в 3:47 ночи ко мне ворвались группа FBI, их было более 15-17 человек. Непонятно было, за что они ворвались, без лишних разговор, меня взяли, повязали и кинули в машину. Увезли меня в Федеральное Бюро Расследования и начали допрашивать, задавали тупые вопрос, на которых я не знал ответа и вообще, я не знал, о чем они говорили со мной. А если говорить коротко, "друг отца" не снял номера моих служебных машин, соответственно они были зарегистрированы на мое имя, но я до этого не мог догадаться. Из-за того, что я не смог ответить, они мне вкололи что-то жидкое, и я уснул... Ваш номер телефона или почта: 1009595(( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18 лет.Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/CQ1aN9wСсылка на vk ( необязателен ): --- Дата подачи заявления: 22.11.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: xanskee.Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд принято, дресс код поменять не забудьте Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина штата - Даниила Бебякина. Заявление. Я, Даниил Бебякин, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Даниил Бебякин.Сколько лет проживаете в Штате: 33 года.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел поработать у вас.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): *текст*.Ваш номер телефона или почта: 1969676. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 16 лет.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): Так уж и быть - вот. Дата подачи заявления: 22.11.2022.Подпись гражданин штата: bebyawПодпись Директора предприятия: 123 Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд + Цитата
Егор Доценко Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Джону Скофилду. От гражданина штата - Брэндона Морриконе. Заявление. Я, Брэндон Морриконе, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Джона Скофилда, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Информация об кандидате: Инициалы: Брэндон Морриконе.Сколько лет проживаете в Штате: 30-ть.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имеется огромный опыт в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: *документация*.Резюме (краткая автобиография): Родился в данном штате. Очень много лет отдал работе ЧОП. Принял решение: вернуться обратно.Ваш номер телефона: 143-09-22.(( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 3.Скрин статистики: *ссылка*.Дата подачи заявления: 22.11.2022Подпись гражданина штата: Морриконе.Подпись Директора предприятия: 123 Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Джон Скофилд + Цитата
Hикита Андрeeв Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Рустаму Рузибадалову От гражданина штата - Don Carleone. Заявление. Я Don Carleone , прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Рустама Рузибадалова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Don Carleone Сколько лет проживаете в Штате: 6. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Я очень хочу испытать себя в роле охранного предприятие. Ксерокопия Вашего паспорта. Резюме (краткая автобиография): Родился в городе Колифорд. Ваш номер телефона: 170272727 (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 6 Скрин статистики. Дата подачи заявления: 24.11.2022 Подпись гражданина штата: Andrv007. Подпись Директора предприятия: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/000000/40/0/4nopdy6tozemy.png Изменено 23 ноября, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.