Джон Браут Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина штата - Джона Браута. Заявление. Я, Джон Браут, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Рустама Рузибадалова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Джон Браут.Сколько лет проживаете в Штате: 34.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Друг посоветовал.Ксерокопия Вашего паспорта: клик.Резюме (автобиография): Родился в штате SA в округе Нью Мексико. Работал в правоохранительных органах.Ваш номер телефона или почта: 1258959. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 16.Скрин статистики (/mm + /time): клик.Ссылка на vk ( необязателен ): - Дата подачи заявления: 11.12.2022.Подпись гражданина штата: Браут.Подпись Директора предприятия:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/000000/40/0/4nopdy6tozemy.png Изменено 11 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина (-ки) штата - Фло Румпельштильцхен. Заявление. Я, Фло Румпельштильцхен, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Рустама Рузибадалова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Фло РумпельштильцхенСколько лет проживаете в Штате: 1Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Мечта! Ксерокопия Вашего паспорта: ssРезюме (автобиография): Родилась во Флориде, образования не имею. 18 лет. В штате проживаю год. Ваш номер телефона или почта: 105-1437 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17 Скрин статистики (/mm + /time): ssСсылка на vk ( необязателен ): s Дата подачи заявления: 10 декабря 2022 года.Подпись гражданина (-ки) штата: румпельпумпельПодпись Директора предприятия:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/000000/40/0/4nopdy6tozemy.png Изменено 11 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина штата - Брэндона Морриконе. Заявление.Я, Брэндон Морриконе, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Рустама Рузибадалова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Брэндон Морриконе.Сколько лет проживаете в Штате: 56.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею большой опыт в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): ну короче, родился в СА, жил и работал долго и усердно, был директором ЧОП.Ваш номер телефона или почта: 143-09-22. (( Реальная информация. ))Ваш возраст: 3.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Дата подачи заявления: 11.12.2022Подпись гражданина штата: Морриконе.Подпись Директора предприятия:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/000000/40/0/4nopdy6tozemy.png Изменено 11 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Цитата
Папа карло Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина штата - Владиславa Крутого. Заявление.Я, Владислав Крутой, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Рустама Рузибадалова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Информация об кандидате: Инициалы: Владислав Крутой.Сколько лет проживаете в Штате: 26.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею большой опыт в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/nax4WuZРезюме (автобиография): Родился в СА, мечтал попасть в ЧОП Русский медведь, решил воплотить мечту.Ваш номер телефона или почта: 129-59-79. (( Реальная информация. ))Ваш возраст: 17 годиков. Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/r9dgNHqДата подачи заявления: 12.12.2022Подпись гражданина штата: Pazikkk.Подпись Директора предприятия: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/000000/40/0/4nopdy6tozemy.png Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Цитата
Nicco Kewazzo Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина (-ки) штата - Денис Хматов. Заявление. Я, Денис Хматов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Рустама Рузибадалова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Денис ХматовСколько лет проживаете в Штате: 6Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: хочу быть охранникомКсерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/6TEK7ZxРезюме (автобиография): хороший, трудолюбивый человек, готов трудиться и работатьВаш номер телефона или почта: denis.xmatov228"gmail.com (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/qV4ULWDСсылка на vk ( необязателен ): Дата подачи заявления: 14.12.2022Подпись гражданина (-ки) штата: что?Подпись Директора предприятия:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/000000/40/0/4nopdy6tozemy.png Изменено 17 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Цитата
Гражданин San Andreas Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Закрыто. Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Рустаму Рузибадалову. От гражданина штата - [Эдгара Хачатряна]. Заявление. Я, [Эдгар Хачатрян], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Рустама Рузибадалова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Эдгар Хачатрян.Сколько лет проживаете в Штате: 39.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имеется опыт работы в данной сфереКсерокопия Вашего паспорта: [Click here]Резюме (автобиография): Родился в Штате Колорадо в городе Денвер, 40 лет.Ваш номер телефона или почта: 123-2012. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 19.Скрин статистики (/mm + /time): [Click here]Ссылка на vk ( необязателен ): Дата подачи заявления: 22.12.2022Подпись гражданина штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Timmy Bradberry Одобрено. Salvadore La Suarenz и Алисия Паркер 2 Цитата
Flora Bradberry Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданки штата - [Flora Bradberry]. Заявление. Я, [Flora Bradberry], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Flora Bradberry.Сколько лет проживаете в Штате: Недавно переехала, 1 год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Знакомые рассказали, что достаточно высокая заработная плата.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): Родилась в Америке, в штате Кентукки . Путешествовала по стране и осталась жить тут. Родители остались дома, навещают меня.Ваш номер телефона или почта: Номер утерян(симки нет). (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 16 лет.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): у вас есть. Дата подачи заявления: 25.12.2022.Подпись гражданки штата: ФлораВинксПодпись Директора предприятия: zh Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry одобрено Salvadore La Suarenz и Estella Valenzuela 2 Цитата
Akeno Himejima Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Акэно Суисайд. Заявление. Я, Акэно Суисайд, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Акэно Суисайд.Сколько лет проживаете в Штате: 25.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Пригласили.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): Акэно, молодая девушка из небольшого городка Диллимор.Окончила среднюю школу, затем государственный колледж Грингласс. Любит путешествовать по разным странам, заводить новые знакомства. Однако умеет работать в команде, так как привыкла к большим компаниям и коллективам. Не имеет вредных привычек, в исключении может только выпить алкоголя по выходным или праздникам. В общении с людьми пытается ставить себя выше других, любит хвастаться достижениями из жизни. На людях уверенная в себе девушка, а в одиночестве может поплакать в подушку.Привлекают мужчины, которые могут её чему-то научить интересному для неё. Акэно исполнительная девушка, но очень хорошо умеет обманывать людей, только ради своей выгоды. Однако она очень честная и жестокая по отношению к плохим людям. Часто не любит говорить своё настоящее имя к незнакомым подозрительным личностями, с помощью выдуманного другого имени, она общается с ними. Ненавидит насекомых. Верная по характеру, не потерпит измены, может любить только одного любимого человека. Ваш номер телефона или почта: 1-834-198. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Дата подачи заявления: 25.12.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: Himejima.Подпись Директора предприятия: Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Timmy Bradberry одобрено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.