Евгений Измайловский Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Частное Охранное Предприятие' Русский Медведь ' http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданки штата - Анастасии Харрисона. Заявление. Я, Анастасия Харрисон, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена.Информация об кандидатке: Инициалы: Anastasia Harrison.Сколько лет проживаете в Штате: 1.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочется работать в данной сфере, также работает мой знакомый.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*Резюме (автобиография): Анастасия Харрисон, рождена в РФ в семье американского отца. В возрасте 27 лет, Анастасия решила переехать в Штат SA, зная английский язык. Прожив в нем года, Харрисон хочет поработать в другом сфере, а не на вакансиях. Имеет отличные характеры, может скрыть секреты. Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 15.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*Ссылка на VK: *ссылка* Дата подачи заявления: 25.12.2022.Подпись гражданина (-ки) штата: Харрисон.Подпись Директора предприятия: Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Timmy Bradberry одобрено Цитата
John MacAllister Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Денис Швенда. Заявление. Я, Денис Швенда, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Денис Швенда.Сколько лет проживаете в Штате: 21 год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Знакомые работают, пригласили и меня.Ксерокопия Вашего паспорта: Ссылка.Резюме (автобиография): Родился в штате Флорида, город Орландо, 29 лет, готов отдать все свои силы в охрану, имеется опыт в боевых ситуациях, ранее работал охранником у ЧОПе.Ваш номер телефона или почта: 1-057-272. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17 лет.Скрин статистики (/mm + /time): Ссылка.Ссылка на vk ( необязателен ): Ссылка. Дата подачи заявления: 01.01.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: ve1beeПодпись Директора предприятия: zx Изменено 2 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
vitto bradberry Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - [Vitto Bradberry]. Заявление. Я, [Vitto Bradberry], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: [Vitto Bradberry].Сколько лет проживаете в Штате: 1.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Знакомые посоветовали.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): *Родился в штатах нью джерси в этих штатах всего год*.Ваш номер телефона или почта: *[email protected][/size]*. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: *23*.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Дата подачи заявления: 02.01.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: [Vitto]Подпись Директора предприятия: Изменено 2 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
Богдан Скубак0839 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Скубак Богдан. Заявление. Я, Скубак Богдан, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Скубак Богдан.Сколько лет проживаете в Штате: 20.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Знакомые посоветовали.Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VSB3u.Резюме (автобиография): *Родился в России , переехал в США*.Ваш номер телефона или почта: *1253463*. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: *17*.Скрин статистики (/mm + /time):https://yapx.ru/album/VSB8j .Ссылка на vk ( необязателен ): - Дата подачи заявления: 02.01.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: СкубакПодпись Директора предприятия: Изменено 4 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
Рустам амур Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Евгений Хлыстов. Заявление. Я, Евгений Хлыстов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Евгений ХлыстовСколько лет проживаете в Штате: 39 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Пригласили.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/dRmuuGXРезюме (автобиография): Вернулся в Штаты спустя длительное время.Ваш номер телефона или почта: 167-0976 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18 лет.Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/78TiCUGСсылка на vk ( необязателен ): ---- Дата подачи заявления: 05.01.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: ХлыстовПодпись Директора предприятия: zx Изменено 5 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
Hana Nishimura Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Прошу принять меня на работу в ООО ЧОП «Русский Медведь» на должность стажера с окладом по штатному расписанию.Документы на трудоустройства прилагаю ниже: Проживание лет в Штате SA: 7 лет.Краткая биография (Не менее 3 строк): Ниже в подписеПочему решили пойти именно в нашу организацию?: Люблю защиту людейКсерокопия паспортных данных ((/pass): https://imgur.com/a/3s2bmR1Прописка ((/mm >> 1)): https://imgur.com/a/D9qhvhg OOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Hana NishimuraВаш реальный возраст: 20 летСколько времени в среднем Вы online: 3-4 часовИмеется ли ознакомление к RP терминам?: ДаЗнание RP (По шкале от 1 до 10): 9VK (Ссылка):https://vk.com/agent_need02 Дата: 06.01.2023Подпись: Hana Изменено 9 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry отказ, не по форме. Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Полина Морган. Заявление. Я, Я ,Полина Морган, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Полина МорганСколько лет проживаете в Штате: 36Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу повысить свою квалификацию и сделать вклад в развитие предприятияКсерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Ваш номер телефона или почта: *текст*. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: -Скрин статистики : *ссылка*.Ссылка на vk : *ссылка*. Дата подачи заявления: 06/01/2023Подпись гражданина (-ки) штата: EvnemПодпись Директора предприятия: Изменено 7 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Эвелины Андерсон. Заявление. Я, Эмилия Андерсон, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Эмилия Андерсон.Сколько лет проживаете в Штате: 1.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Ваш номер телефона или почта: 1722060. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Дата подачи заявления: 09.01.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: мррПодпись Директора предприятия: Изменено 9 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry + ( вы бы определились, Эмилия вы или Гришаня? ) Цитата
Гость Jacob Bradberry Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Jacob Bradberry. Заявление. Я, Я Jacob Bradberry, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы:Jacob Bradberry Сколько лет проживаете в Штате: 26 Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу повысить свою квалификацию и сделать вклад в развитие предприятия Ксерокопия Вашего паспорта: Ваш номер телефона или почта: *1765432*/ (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: - 19 Скрин статистики : Ссылка на vk : nety Дата подачи заявления: 10/01/2023 Подпись гражданина (-ки) штата: Bradberry Подпись Директора предприятия: Цитата
Jacob Bradberry Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Jacob Bradberry. Заявление. Я, Я Jacob Bradberry, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы:Jacob Bradberry Сколько лет проживаете в Штате: 26 Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу повысить свою квалификацию и сделать вклад в развитие предприятия Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VUMnL Ваш номер телефона или почта: *1765432*/ (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: - 19 Скрин статистики : https://yapx.ru/album/VUMuG Ссылка на vk : nety Дата подачи заявления: 10/01/2023 Подпись гражданина (-ки) штата: Bradberry Подпись Директора предприятия: zx Изменено 10 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.