Cassandra Valcarcel Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданки штата - Allison Bradberry. Заявление. Я, Allison Bradberry, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Allison Bradberry.Сколько лет проживаете в Штате: 27.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотела.Ксерокопия Вашего паспортаРезюме (автобиография): Работала в Гольф-клубе, затем решила поработать в ЧОП.Ваш номер телефона или почта: 169-69-01. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18.Скрин статистики (/mm + /time)Ссылка на vk ( необязателен ): У Вас есть. Дата подачи заявления: 15.02.2023.Подпись гражданки штата: AllisПодпись Директора предприятия: zx Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Bruno Bencivengo, Evelina Brodsgaard, David Wright и 1 другой 4 Цитата
Chief Cozart Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданки штата - Джон Альварез. Заявление. Я, Джон Альварез, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Джон Альварез.Сколько лет проживаете в Штате: 1.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел.Ксерокопия Вашего паспортаРезюме (автобиография): Работал в японском ресторане.Ваш номер телефона или почта: Телефона нету, кризис в стране. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18.Скрин статистики (/mm + /time)Ссылка на vk ( необязателен ): [deablader] Дата подачи заявления: 16.02.2023.Подпись гражданки штата: deabladerПодпись Директора предприятия: zx Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Evelina Brodsgaard и Cassandra Valcarcel 2 Цитата
Рустам амур Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Виктория Хлыстова. Заявление. Я, Виктория Хлыстова, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Виктория Хлыстова.Сколько лет проживаете в Штате: 1 год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу опробовать себя в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: *https://yapx.ru/album/ViWfo*.Резюме (автобиография): Приехала в Штаты с России на заработки.Ваш номер телефона или почта: Номер телефона 167-09-76. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 16 лет.Скрин статистики (/mm + /time): *https://yapx.ru/album/ViWiI*.Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Дата подачи заявления: 18.02.2023.Подпись гражданки штата: vikaПодпись Директора предприятия: zx Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина штата - Даниила Корабейникова. Заявление. Я, Даниил Корабейников, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Даниил Корабейников.Сколько лет проживаете в Штате: Более пяти лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу опробовать себя в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: ссылкаРезюме (автобиография): Работающий человек возраста тридцати пяти лет.Ваш номер телефона или почта: 1234501. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 15 лет.Скрин статистики (/mm + /time): ссылкаСсылка на vk ( необязателен ): Есть.Дата подачи заявления: 18.02.2023.Подпись гражданки штата: Корабль.Подпись Директора предприятия: xz Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Джон Скофилд. Заявление. Я, Джон Скофилд, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Джон Скофилд.Сколько лет проживаете в Штате: 36Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотел.Ксерокопия Вашего паспорта.Резюме (автобиография): Родился, прилетел, жил и работал.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 12 years.Скрин статистики (/mm + /time).Cсылка на vk ( необязателен ): необязателен. Дата подачи заявления: 19.02Подпись гражданина (-ки) штата: джсПодпись Директора предприятия: zx Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry + Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) ректору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Адам Левин. Заявление. Я, Адам Левин, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Адам ЛевинСколько лет проживаете в Штате: 28Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: захотелКсерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/t1pWPf5Резюме (автобиография): Родилась в США, Штат - Сан Андрес, Город - Лас-Вентурас. Живу в г.Лас-Вентурас. Адекватный, позитивный.Ваш номер телефона или почта:1470258 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: +18Скрин статистики (/mm + /time):https://imgur.com/a/BvtJj2bСсылка на vk ( необязателен ):https://vk.com/dkazaly Дата подачизаявления: 19 февраль, 2023 год.Подпись гражданина (-ки) штата: адамсонПодпись Директора предприятия: Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Julia Wheeze Вы в другой фракции Цитата
Tayler MacTavish Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Максима Сыреева. Заявление. Я, Максим Сыреев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Максим Сыреев.Сколько лет проживаете в Штате: 20 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*Резюме (автобиография): 26 лет, переехал в штат в 6 лет, работал, жил, имеею имущество, сирота.Ваш номер телефона или почта: . 182-14-53 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 16 лет.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*Ссылка на vk ( необязателен ): Дата подачи заявления: 21.02.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: ygulПодпись Директора предприятия: Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Julia Wheeze Принято Цитата
Colin Galbraith Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина штата - Colin Galbraith. Заявление. Я, Colin Galbraith, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Colin GalbraithСколько лет проживаете в Штате: один год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось.Ксерокопия Вашего паспорта: документация.Резюме (автобиография): 23 года, родом из Швеции, любитель красивых женщин.Ваш номер телефона или почта: 1-06-03-64 Реальная информация обо мне.Имя и Фамилия: Даниил Матвеев.Ваш возраст: 19 лет.Скрин статистики (/mm + /time): документация.Ссылка на vk: не пользуюсь. Дата подачи заявления: 22.02.2023.Подпись гражданина штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Julia Wheeze + Цитата
florence flores Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) орма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Anastasia Satellite. Заявление. Я, Anastasia Satellite, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Anastasia Satellite.Сколько лет проживаете в Штате: 81 год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Появилось желание поработать в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: *doc*.Резюме (автобиография): Родом из Франции, после окончания школы решила поступить в институт в Штате SA. Имею большой опыт в данной сфере. Помимо этого, я работала так - же в разных местах, по типу в полиции, служила в армии, умею играть в баскетбол. В общем, спортивная, целеустремлённая, добрая, справедливая. Отлично владею оружием любого типа.Ваш номер телефона или почта: 169-1691. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 23.Скрин статистики (/mm + /time): *doc*.Ссылка на vk ( необязателен ): *-*. Дата подачи заявления: 26.02.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.pngПодпись Директора предприятия: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry +, в 81 год не все такие спортивные, такие нам нужны Евгений Измайловский 1 Цитата
Макс Вершинский Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Дмитрия Вершинскова Заявление. Я, Дмитрий Вершинский, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Timmy Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы:Дмиторий Вершинский.Сколько лет проживаете в Штате: 3 годаПочему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось.Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/Vnvn8 .Резюме (автобиография): 16 лет, переехал в штат в 3 года, работал, жил, имеею имущество.Ваш номер телефона или почта: . 180-2485 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 16 лет.Скрин статистики (/mm + /time): https://yapx.ru/album/VnvqR .Ссылка на vk ( необязателен ): d.verhinsk Дата подачи заявления: 28.02.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: ДмитрийПодпись Директора предприятия: Young B. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Отказано. Ксерокопию паспорта нужно сделать по RP в мэрии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.