Фрэнк Хантли Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Kate Patterson. Заявление. Я, Kate Patterson, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Kate Patterson.Сколько лет проживаете в Штате: 4.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу работать в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография):Родилась в Зимбабве в семье эмигрантов с Армении , работала на плантациях до 12 лет, затем переехала в США в надежде найти работу.Ваш номер телефона или почта: 1941265 . (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 12.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): только скайп бро. Дата подачи заявления: 01.03.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: к.п.Подпись Директора предприятия: Young B. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято. Tainy Roberts и Dina Roberts 2 Цитата
Dina Roberts Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданки штата - Mia Blomfield. Заявление. Я, Mia Blomfield, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Mia Blomfield.Сколько лет проживаете в Штате: 7 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось.Ксерокопия Вашего паспорта: документация.Резюме (автобиография): Родилась в Тихасе, после смерти родителей в раннем возрасте переехала в США штат Сан - Андреас где и познакомилась с разными людьми.Ваш номер телефона или почта: 1232861. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 25 лет.Скрин статистики (/mm + /time): документация.Ссылка на vk ( необязателен ): Не пользуюсь таким. Дата подачи заявления: 02.03.2023.Подпись гражданки штата: Blomfield.Подпись Директора предприятия: Young B. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято. Bruno Bencivengo, Фрэнк Хантли и Tainy Roberts 3 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданки штата - Emily Sanders. Заявление. Я, Emily Sanders, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Emily Sanders.Сколько лет проживаете в Штате: Один год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Тут мои друзья!Ксерокопия Вашего паспорта: [Документация]Резюме (автобиография): Родилась в штате Флорида. Работала в сети ПБО. Прилетела на поиски более успешной работы в данный штат.Ваш номер телефона или почта: [email protected]. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 20 лет.Скрин статистики (/mm + /time): [Документация]Ссылка на vk ( необязателен ): Предпочту без VK. Дата подачи заявления: 02.03.2023.Подпись гражданки штата: EmilySПодпись Директора предприятия: Young B. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято. Dina Roberts и Фрэнк Хантли 2 Цитата
Max_Shul Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Инициалы: Kirill KachanСколько лет проживаете в Штате: 5Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: скучно решил в мафию какую нибудь попастьКсерокопия Вашего паспорта: При встречеРезюме (автобиография):НетВаш номер телефона или почта: Нету (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/xjFeydNСсылка на vk ( необязателен ): *ссылка*.https://imgur.com/xjFeydN Изменено 2 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Отказано. Цитата
Max_Shul Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Инициалы: Kirill KachanСколько лет проживаете в Штате: 5Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Скучно вот решил в какую нибудь орг вступитьКсерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/X1pHpy7Резюме (автобиография): НетуВаш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/PRFIe7RСсылка на vk ( необязателен ): https://vk.com/egor_hokagehttps://imgur.com/X1pHpy7 Изменено 2 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Отказано. Читайте примечания на первой странице. Цитата
desperate Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Даниила Чернигова. Заявление. Я, Даниил Чернигов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Даниил Чернигов.Сколько лет проживаете в Штате: 28 год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Появилось желание поработать в данной сфере.Ксерокопия Вашего паспорта: *https://imgur.com/a/yZglEkS*.Резюме (автобиография): Родом из Канады, всю жизнь занимался баскетболом , ходил во многие баскетбольные клубы но после травмы ноги забыл об данном виде спорта, долго сидел дома и не знал чем заняться , но потом узнал о ЧОП и сразу же начал писать заявление на поступление.Ваш номер телефона или почта: 152-1488 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18.Скрин статистики (/mm + /time): *https://imgur.com/a/CIEX1DV*.Ссылка на vk ( необязателен ): *-*. Дата подачи заявления: 04.03.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: desperateПодпись Директора предприятия: Young B. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято. Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Alexander Maloy. Заявление. Я, Alexander Maloy, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Alexander Maloy.Сколько лет проживаете в Штате: 47.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Люблю данную сферу и знаю, что да как тут. И ещё мои друзья здесь.Ксерокопия Вашего паспорта: [Документация]Резюме (автобиография): [Документация]Ваш номер телефона или почта: 197-17-87. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17.Скрин статистики (/mm + /time): [Документация]Ссылка на vk ( необязателен ): У лидера это имеется. Дата подачи заявления: 04.03.2023Подпись гражданина (-ки) штата: MaloyПодпись Директора предприятия: Young B. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Артём Баринов Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданина штата - [Артемия Баринова]. Заявление. Я, Артемий Баринов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате Инициалы: *Артемий Баринов*.Сколько лет проживаете в Штате: *23 года*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Хочу обеспечить защиту нуждающимся*.Ксерокопия Вашего паспорта: *https://yapx.ru/album/VrViv*.Резюме (автобиография): *Родился в России,был воспитан отцом служившем в ВМФ,после окончания университета решил изменить свою жизнь переехав в Америку.*.Ваш номер телефона или почта: *[email protected]*. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: *17*.Скрин статистики (/mm + /time): *https://yapx.ru/album/VrVoZ*.Ссылка на vk ( необязателен ): *-*. Дата подачи заявления:08.03.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: [bari]Подпись Директора предприятия: young b. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Одобрено. Alexander Maloy 1 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданки штата - Максимова Анна. Заявление. Я, Анна Максимова, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Максимова А. НСколько лет проживаете в Штате: 39 лет проживаю в штате СА.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Люблю помогать, люблю людей, люблю защищать!Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): тыкВаш номер телефона или почта: 1290906 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17.Скрин статистики (/mm + /time): статистикСсылка на vk ( необязателен ): vk Дата подачи заявления: 11.10.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: Максимова.Подпись Директора предприятия: young b. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Одобрено. Евгений Измайловский 1 Цитата
Steven Foster Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Steven'a Foster'a. Заявление. Я, Steven Foster, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Young Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Steven Foster.Сколько лет проживаете в Штате: Один год.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Раньше работал в частных охранных предприятиях, хотелось бы вспомнить молодость, и проверить на что я способен.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): Стивен родился в Канаде, в провинции Ontario, а именно в Toronto, всю свою жизнь проработал в частных охранных структурах, в возрасте 30-ти лет Фостер отправляется в United States, san-andreas.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18 y.o.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): secret information :3. Дата подачи заявления: 24.03.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: stevEN.Подпись Директора предприятия: Young B. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Одобрено. Евгений Измайловский и Cassandra Valcarcel 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.