Noel Schwarz Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Aki Kaneko. Заявление. Я, Aki Kaneko, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Aki Kaneko.Сколько лет проживаете в Штате: 1.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать себя в сфере охранного предприятия.Ксерокопия Вашего паспорта: КсерокопияРезюме (автобиография): Родился в западной части Японии, в 1996 году. Имеет высшее образование. Отзывчивый и всегда готов помочь в трудную минуту.Ваш номер телефона или почта: 161-47-60 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 19.Скрин статистики (/mm + /time): /statsСсылка на vk ( необязателен ): Потерял :c Дата подачи заявления: 03.04.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: AkiПодпись Директора предприятия: Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. Цитата
Sell Kitten Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry.От гражданина (-ки) штата - Sell Kitten.Заявление.Я, Sell Kitten, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а).Информация об кандидате (-ке):Инициалы: Sell KittenСколько лет проживаете в Штате: 10 летПочему решили выбрать наше предприятие: хочу охранять людейКсерокопия Вашего паспорта: https://postimg.cc/8jBkBdwGРезюме (автобиография): Селл Киттен родился в Италии город Венеция в 1993 году. Когда ему исполнилось 13 лет его выгнали со школы он начал кочевать по улицам, родители были против его он сбегал из дома. Устроившись на легкую работу он немного разрабатывал и жил в общежитии. В 20 лет он переехал в Сан-Андреас и поселился в Лос-Сантосе. Здесь он живет уже 10 лет, и хорошо зарабатывает.Ваш номер телефона или почта: 185-60-36(( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18 летСкрин статистики (/mm + /time): https://postimg.cc/5Hk89WFsСсылка на vk ( необязателен ): не сижуДата подачи заявления: 04.04.2023Подпись гражданина (-ки) штата: kittenПодпись Директора предприятия: Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. Ожидаю Вас на собеседование в ЧОП. Цитата
Нестор Измайлов Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry. От гражданина штата - Нестора Измайлова. Заявление. Я, Нестор Измайлов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Нестор Измайлов.Сколько лет проживаете в Штате: 16.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Потому что это единственный престижный ЧОП в штате.Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия.Резюме (автобиография): Имею высшее IT образование. Несколько лет занимался смешанными единоборствами. Имеются некоторые навыки стрельбы, раньше выезжал на охоту. Люблю спорт, зарабатываю фрилансом, недавно стала интересна тема ЧОП. Ваш номер телефона или почта: 1543431. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18.Скрин статистики (/mm + /time): ссылка.Ссылка на vk: знаете. Дата подачи заявления: 04.04.2023.Подпись гражданина штата: Моя подпись.Подпись Директора предприятия: Изменено 2 мая, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Мартин Лютер Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry. От гражданина штата - Мартин Лютер. Заявление. Я, Мартин Лютер, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Мартин Лютер.Сколько лет проживаете в Штате: 35Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: У меня нет денег и много дури в голове. Буду сторожить ночной клуб Джиззи в вашей фирменной куртке.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): Мартин Лютер, родился в Штате SA, вырос в нем же. Работал в правоохранительных органах, был предстедателем демократической партии Штата, работа довела до стресса, уволен по состоянию здоровья (психического).Ваш номер телефона или почта: 103-0123. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 24.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): - Дата подачи заявления: 08.04.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: ML\WLoveПодпись Директора предприятия: Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Daniel Morgan. Заявление. Я, Daniel Morgan, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Daniel Morgan.Сколько лет проживаете в Штате: 35 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу работать там.Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*.Резюме (автобиография): Оч хороший и позитивный парнишка.Ваш номер телефона или почта: 160-6666. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 23.Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*.Ссылка на vk ( необязателен ): *у лидера есть*. Дата подачи заявления: 02.05.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 2 мая, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. Cassandra Valcarcel 1 Цитата
Гость Leo Galante Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Директору ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry. От гражданина штата - Leo Galante. Заявление. Я, Лео Галанте, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Leo Galante.Сколько лет проживаете в Штате: 5.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Друг посоветовал.Ксерокопия Вашего паспорта: https://postimg.cc/VSDLQKDsРезюме (автобиография): Родился в штате SA в округе Нью Мексико. Работал в правоохранительных органах.Ваш номер телефона или почта: 106-9090. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17.Скрин статистики (/mm + /time): https://postimg.cc/2q6Nvr7mСсылка на vk ( необязателен ): - Дата подачи заявления: 13.05.2023.Подпись гражданина штата:leo.Подпись Директора предприятия: Цитата
Alihan Dunaevv Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry. От гражданина (-ки) штата - Алихана Дунаева. Заявление. Я, Алихан Дунаев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Allison Bradberry, рассмотреть моё заявление на должность стажёра.С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Алихан Дунаев.Сколько лет проживаете в Штате: 35 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Имею опыт работы.Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/EOy4PYcРезюме (автобиография): Адекватный, грамотный и трудолюбивый.Ваш номер телефона или почта: 100-9595 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 18 лет.Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/wAQ1JYKСсылка на vk ( необязателен ): --- Дата подачи заявления: 17.05.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: xanskeeПодпись Директора предприятия: Изменено 18 мая, 2023 пользователем Allison Bradberry Принято. (( Свяжитесь по номеру 169-69-01. )) Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданина (-ки) штата - Lee Washington. Заявление. Я, Lee Washington, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Lee Washington*. Сколько лет проживаете в Штате: *10*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Имею опыт работы на данной сфере*. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): *Заботливая, трудолюбивая, милая*. Ваш номер телефона или почта: *1696910*. (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: *16*. Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk ( необязателен ): *У Вас есть*. Дата подачи заявления: 05.06.2023. Подпись гражданина (-ки) штата: zevadaaa. Подпись Директора предприятия: Изменено 5 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято! David Virtsetti и Dominic Drayman 2 Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданки штата - Jessica Suicide. Заявление. Я, [Jessica Suicide], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлена. Информация об кандидатке: Инициалы: Jessica Suicide Сколько лет проживаете в Штате: Мне 40 лет, из них 39 проживаю в штатах. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Ранее имела опыт в данной сфере деятельности, решила попробовать себя в вашей организации. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия Резюме (автобиография): Я, трудолюбива, спокойная, с легкостью нахожу подход к людям, общительная. Ваш номер телефона или почта: 1210312 (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 18 годиков Скрин статистики (/mm + /time): Скришотик Ссылка на vk ( необязателен ): Не работает Дата подачи заявления:05.06.2023 Подпись гражданки штата: Подпись Директора предприятия: Изменено 5 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято! (( Сначала уволитесь с места работы, потом приходите в особняк ЧОП. )) David Virtsetti 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданина (-ки) штата - Льва Иванова. Заявление. Я, Лев Иванов, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Лев Иванов. Сколько лет проживаете в Штате: 45 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): Лев родился в г.Москве в обеспеченной семье, с раннего детства мечтал стать профессором медицины и наук. После учебы поступил в университет - оценки были отличные. У Льва много друзей в штате, он очень рад, что его окружают такие люди. Целеустремленный мужчина. Ваш номер телефона или почта: Извините, но это личное. (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: секрет Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Дата подачи заявления: 06.06.2023 Подпись гражданина (-ки) штата: Иванов Подпись Директора предприятия: Изменено 5 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято! (( По ксерокопию паспорта место работы: HLS, но Вы уже уволились, прекрасно! Приходите в особняк ЧОП.)) David Virtsetti 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.